您还记得为什么来到地球吗?,大天使Tzadekiel和大天使Zadekiel,《盾牌》,《地面并前进》!

今天在Archangelic日历上的日期是
“∞0L19L499∞-∞B116666∞-∞B1(T)(T)∞”

日历图例在此处转录Versión en españolVersão PotrugesEnglish VersionPolska Wersja

20200218_1617563895017417831732689.jpg

盖亚(Gaia)是“真正的空气”主导者,但它坐落在地球之屋中,这意味着真实的物理变化正在发生,并且如您所读,您会发现每个人都为这次电流事件“聚集”。

我需要您记住您此时在地球上转体的最初原因是成为曾经升空整个星球的团队的一员。您并没有一路撞到终点,当地球最需要它的时候,您得到了很大的帮助。我了解到我们已经继承了令人痛苦的环境,抵达时消灭了我们的记忆,但是随着越来越多的前世记忆回归,您将重新获得对自己和能力的信心。这就是说我们需要有信心时的意思,我们只知道您会成功,而不是如何,何时或为什么。

除了您的回忆回来,还有许多线索已经为您自己留下了,这些线索都开始变得有意义。如果您能够意识到宇宙是在神圣的完美中精心编排的,而我们自己的神圣方面选择了我们化身的情况,那么我们就可以开始解释在自己的道路上留下的面包屑了。

这正是将有组织的黑暗消除我们的历史作为优先议程的确切原因。过去有太多线索可以将我们带入真正的身份。这是种族灭绝的目的,种族灭绝并不总是一支军队入侵村庄并摧毁艺术品,因为它表现为在一个被视为大熔炉的县中被迫更改姓氏或因成为“民族”而感到羞耻。这再次归结为多样性的庆祝以及多样性的存在的重要性,因为多样性对于神圣的目标至关重要。

我可以向您保证,如果您正在阅读这些文字,那么您就是144,000名无私地接听盖亚的电话的志愿者之一。这意味着您对服务的内在呼声比我今天在这里向您提供的话要响得多。

我敢肯定,你们中的许多人已经注意到自己正被瘀伤,奇怪的痕迹和无法解释的痛苦唤醒。这是因为我们正在研究的领域可以体现在我们的物理领域。它可能像矩阵电影中所呈现的那样,通过思考这一点来帮助您消化这一点,即使您的身体没有发生这种情况,您的思想也会造成这种情况,因此会出现身体症状。我们同时存在于许多不同的维度上,当某个事物发生在一个事物上时,它们同时发生在所有事物上,当我们花一点时间剖析现实时,这可以从宏观和微观的角度解释许多事物。这直接关系到作业三,因为你们中的许多人已经在梦境中经历了这个特定的事件,如果那是您忽略了作业三中关于它是可选的那一部分,那么无论您采用哪种方式。

大天使Tzadeikiel是正义大天使,不要与统治更高维度的天使大天使Zadeikiel混淆。关于这个主题的信息太多了,但是我可以保证说,他们是两个完全不同的天使,他们做着两种不同的事情,并且也具有两种不同的颜色特征。我鼓励您与他们俩一起工作

大天使Zadeikiel主要出现在紫罗兰色中,但并非唯一,他是一位真正的工程师,负责大部分网格工作,门户路线和任何其他量子工程任务。他/她还是“神奇六人”的原创成员,并且是第七射线,将非物理能量注入到更低的物理领域。

zadquiel_by_feig_art_db54tv3-fullview

大天使Tzadeikiel永远是蓝色,在宏观和微观上处理正义与不公。当事情看起来绝望并且在压力大的时候感到非常安慰时,扎扎基尔总是可以创造奇迹。他/她能够揭露隐藏的真相,并保护司法冲突的受害者。

d6gvs98-d7415142-8833-40b9-b034-4045547c5fdd

大多数人文科学78亿人至今对自己的玄学工作能力还没有足够的信心。如果不是这种情况(对于大多数Light-worker来说不是),请随意使用自己的工具和能力进行作业。对于其他人,下面的工具将帮助您弥合信念鸿沟,因为您对所说的存在的信念也会发挥作用。

如果您在以后的某个日子里使用以下工具,则只有在下一个Archangelic Day(第二天官方帖子)之前,才能使用以下工具。您可以将当前的日常工具用于以前的作业。畅所欲言地使用所说的工具来设想自己。对于所有试图屈服于不值钱的人,这些东西都有自己的意愿。

请在心理上记下您希望配备的装备。

被动=无需使用或武装的意图,当您接受它的存在时,它将自动发挥作用。您需要做的就是授予权限,它将代表您运行。

活动=需要使用意图。

积极进取=会在任何东西有机会伤害您之前就发动攻击。

(宇宙中任何地方的主动,被动和攻击性)
紫罗兰色火焰队已经换班,但在第三个盯防日中保持在9的平衡中。这意味着神性将受到完全控制,并将彻底改变自己。

紫罗兰色火焰队如下,但排名不分先后:天使长Germaine,天使长安西尔,天使长猎户座,天使长Raguel,天使Briathos,天使长萨布罗,天使长以马内利和天使长巴斯克。有趣的是,这与前一天告诉我们我们处于运营模式时是同一支团队。如果明天看到的一样,您就会知道我们已经完全处于密度之中。

除了紫罗兰色火焰外,我们还有紫罗兰色火焰防护罩,可完全无源。紫罗兰色火焰防护团队如下:大天使AF,大天使Harahel,大天使阿多奈,大天使Agla,大天使Gzrel和大天使阿德纳奇尔。这也与昨天相同,因为我们显然正在为下一个过渡阶段做准备。

(有效的长短距离)
大天使迈克尔(Michael Angel)的传奇之剑可以处理任何事物,因为它万能无所不能,无法实现无法穿透的意识水平。它也是抵抗电子和技术的绝佳武器,因为它可以覆盖任何电路。

(主动远距离–被动,主动和激进短距离)
大天使Issac的Radiant场看起来很像Magnetos力场,它对任何生命形态都有反应,要么是充满爱的能量,要么是具有巨大能量的trans变爆炸。

(被动和攻击性,长距离或短距离)
大天使利奥的Swords是一把消极而积极的攻击剑,完全具有自己的意志。根本不要屈服,只会妨碍您的生活,只是做好准备就可以了。

(有效的长距离和短距离)
卡里·马(Kali Ma)的三叉戟(Trident)可以处理任何无所不能的事情。它对生命和巨石都非常有效(不能存活)。它是抵抗电子和技术的绝佳武器,因为它可以覆盖任何电路。

(被动和攻击性,长距离和短距离)
(戴安娜)女神阿尔emi弥斯的燃烧箭头弹幕将用爱照亮地球。不管是哪种方式,这都是一种强大的工具,可以让她成为目标,或者让她为自己的最大利益而行动。

(被动短距离)
大天使加布里埃尔的真理之盾使正义与正义成为您最大的防御。当装备好时,这可以使真理保护并为我们服务。这个盾牌也有助于丰富我们的生活。

(主动,进取和被动的长短距离)
大天使欧列尔的遗嘱魔杖,可以将所有负面能量转化为神圣意志的魔杖。它可以使恶魔跳动电动滑梯,并使政客谦虚,明智地使用它。装备被动时,它将由大天使欧尼尔(Angarels Ouriel)亲自策划。

(活性)
大天使纳亚尔的魔杖将出于各种原因提供测试,如果没有提出理由,它将测试伤害的意图和意愿。

(活性)
大天使Remiel的剑不仅变形,而且将目标发送出去,在失败后直接指向无限扩大的创作者来源候诊室(可以这么说)。这很像迈克尔的剑,带有自动门户机制。它也可以与大天使伊萨克的剑配合使用。

(活性)
大天使拉哈卜的;轻松地平衡,平衡,祝福并引导大型水域。它还可以为目标带来大量的缓解能量。

(活性)
大天使Tzedekiel的司法人员是在宏观层面上使用最好的工具,可以帮助停滞不前的事情。它还可以出于保护目的召唤和维持力场。

(被动和进取)
大天使谢泼德的宝珠是神灵的存在,它使您所从事的任何人都能找到宽恕的明确之路,也可以让直接的听众与这个问题的创作者源源不断地扩展。这是神圣协调的真正富有同情心的工具。

作业:
它们在任何一天都有效,请确保在发布28个小时后才能看到今天使用的当前武器。

1)屏蔽!在概述您的光环的Invision防护罩中,此特定事件的颜色签名应完全按照此顺序进行Invision。

白色–粉色–浅蓝色–金色

然后,放空您的注意力并选择另外三种颜色进行屏蔽。

2)接地将非常重要,因为任何未附着在地面上的东西都会被大风吹走。

Invision根源于您的根脉轮,一直延伸到盖亚的翠绿色心脏,保持并打坐。

3)在我们开始之前,请知道您周围的每个角落都有一个完整的等级制度,并且您是现有最强大的军队的一部分。

话虽如此 …

如果您不希望参加此作业,那是完全可以理解的,请确保参加前两个作业。

在我们开始之前…

您必须知道这将持续数个太阳日,无论您是否参加,这场战斗都会影响到您。此举旨在阻止入侵的物体进入地球平面,目的是使许多物体陷入黑暗。该事件发生在数千年前,但从实际位置出发,它是在当前时刻,我们有能力实现这一目标。

前往11维平面,那里有一棵巨大的黑树,像看起来像熔岩的生物,它们是观察者,一旦找到它们,您便可以看到前方的战场。您将清楚地可以看到军团的驻扎位置,只需记住,在那之前您将看到一架贫瘠的飞机。

当今工具中的武器将为您提供极大的帮助,但是紫罗兰色火焰在11维上的功能有所不同,因为它不仅起到了shield变的作用,而且还起到了变形的作用。目的是将他们驱回自己的门户,然后在强烈的光线下以针迹形式将其关闭。

我们面对的黑暗不属于我们,必须回到其自然位置。显然这与我在与大天使拉斐尔的第二次昏迷中经历的战斗不同,但感觉非常相似。这意味着如果所有其他方法都失败了,则要有一个备份计划,因此,尽全力做到这符合人类的最大利益。谁愿意加入我?

20200218_1619133170344645410508895.jpg

4 comments

Leave a Reply