Время снова нестабильно, Воссоединение Звездной Семьи, Задание: Остановить Темный Праздник

Сегодняшняя дата в Архангельском календаре
«∞0L6AL9AA∞-∞B126677∞-∞B1 (Т) (Т) ∞»

Легенда календарярасшифрована здесь (YouTube)Versión en español  – 中文版 –Polska Wersja –  Versione Italiana – Versão PortuguesaEnglish Version

20200223_1222597911805259414908101.jpg

Гайя является истинно духовной доминантой, но, несомненно, находится под влиянием воды. Луна по-прежнему гудит, и поэтому воды Гайи тоже. Она имеет тенденцию делать некоторые странные вещи, когда она доминирует духом, поэтому я уверен, что это не будет отличаться. У нее на плече квантовая микросхема для загрузки, и она по-настоящему расширила свои возможности работы с порталом и грид-работой новыми и креативными способами.

Как следствие, наше перспективное время снова нестабильно и, кажется, колеблется от прошлого к будущему без каких-либо проблем или последствий. Чтобы дать вам представление о том, что я имею в виду, если бы мы могли думать о времени как о прямом эфире, а вы перезаписали шоу, вы бы на несколько секунд отстали от того, что на самом деле происходило, это также верно и для будущего. Лучший пример, который я могу привести в будущем, это то, как Архангел Михаил опережает нас на три дня, чтобы свернуть все более низкие сроки. Я также хочу сказать, что, поскольку я сказал, что слово «телевидение» не означает, что я оправдываю такое поведение.

Некоторое время назад к нам приходил огромный разведчик из разных звездных рас. С тех пор они отослали домой свои семьи, и стажер заставил Землю прозвать «Центром межгалактической конвергенции», потому что Земля все больше и больше напоминает воссоединение семьи, чем что-либо еще.

Начиная с очень успешных Оскарских назначений, мы предвкушали события 3D-даты 25 февраля, так как это день, когда организованная тьма празднует Святой Вальпургу с ритуалами крови. Вальпурга убил больше людей, чем любая другая монахиня в истории, и это еще один пример того, что святой был понижен. Это годовщина ее смерти, и она всегда вызывается в этот день через ритуалы крови (жертвоприношения).

Она была безжалостной миссионеркой, и любой, кого она считала «Вредителем», был уничтожен ее командой. Список того, что она считала «вредителями», включал, но не ограничивался; любой, кто был инвалидом, слишком симпатичным, не католическим или был свободным мыслителем. Ее методы были очень похожи на методы испанской инквизиции, и она была очень эффективной, как и большинство методов пыток.

Ей были даны два очень темных монастыря (Хайденхайм-на-Ханенкамме) для координации ее темных операций, которые до сих пор действуют в ее философии. Ее дядя святой Бонифаций готовил ее до такой степени, что в возрасте 11 лет она была готова, желая и способна принять темные искусства. Мы будем иметь дело с этой ситуацией самым непосредственным образом в сегодняшнем задании, но я должен отступить ради сегодняшних метафизических инструментов и после этого вновь соберусь по этому вопросу.

20200223_122701(1)4533658319633469839.jpg

Большинство гуманитарных наук 7,8 миллиарда человек еще недостаточно верят в свою способность метафизически работать. Если это не так (и для большинства работников Light это не так), не стесняйтесь использовать свои собственные инструменты и способности для выполнения заданий. Для других нижеприведенные инструменты помогут вам преодолеть разрыв в убеждениях, так как ваша вера в сказанное существо также вступит в игру.

Следующие инструменты будут доступны только до отметки следующего Архангельского Дня (официальное сообщение следующих дней), если вы поймете это позднее. Вы можете использовать текущие ежедневные инструменты для предыдущих заданий. Представьте, что вы используете эти инструменты с чистым сердцем и намерениями. Предупреждение всем, кто пытается уступить недостойным, эти вещи имеют свою волю.

Пожалуйста, запомните, что вы хотите оборудовать.

Пассивный = Нет необходимости использовать или вооружать, он будет работать сам по себе, когда вы примете его присутствие. Все, что вам нужно сделать, это дать разрешение, и оно будет действовать от вашего имени.

Активный = Намерение, необходимое для использования.

Агрессивный = Атакует, прежде чем что-либо может причинить вам вред.

(Активный, Пассивный и Агрессивный в любой точке вселенной)
Команда Violet Flame сместилась, но осталась на балансе 3.

Команда «Фиолетового пламени» выглядит следующим образом и не имеет определенного порядка: Архангел Жермен, Архангел Ансиэль, Архангел Орион, Архангел Рагуил, Архангел Бриатос, Архангел Сабло, Архангел Эммануил, Архангел Батколь, Архангел А.Ф., Архангел Адонай, Архангел Агла, Архангел Гжрел Архангел Аднахиль, Архангел Ониэль, Архангел Узиил, Архангел Татрасиэль,
Архангел Аешма, Архангел Абраксос, Архангел Абасдашон, Архангел Галисур и Архангел Задейкиель.

(Активно – Длинный или Короткий диапазон)
Жезл Архангела Нахалиэля энергетического потока может сделать воду святой и помочь вам течь в божественном пространстве и времени. Это палочка космической симфонии, которая может с легкостью создавать магические структуры, а магические моменты танцуют на звездах. Это идеальный инструмент, чтобы помочь успокоить воды в задании номер два.

(Пассивный и агрессивный)
Сфера Архангела Шепарда прокладывает ясный путь к прощению и пониманию. Это действительно сострадательный инструмент божественного оркестровки, который может растворить гнев, страх или ненависть. Используйте свободно, каждый может извлечь из этого пользу.

(Активный)
Посох небесной мощи Архангела ЗагЗагеля проливает огромные кристаллические массы на целевую область. Отлично подходит для больших целей, работает как на физическом, так и на нефизическом уровне.

(Пассивный)
Эликсир здоровья Архангела Темперанса омолаживает все аспекты вашего существа благодаря постоянному потоку мощной целительной энергии, предназначенной для того, чтобы помочь вам в хорошем и здоровом состоянии.

(Активный и пассивный)
Разрушитель временной шкалы Ваху Маны – великий создатель реальности. Это может помочь вам активно разрушать временные рамки, которые вы не хотите испытывать. Например, если мысль о трагедии входит в ваш мозг без причины, используйте этот меч, чтобы уничтожить эту временную шкалу, чтобы он не мог проявиться. Это похоже на то, что Майкл делает для нас на три восхода солнца впереди, за исключением макромасштаба.

(Пассивный и активный)
Усиленная интуиция Архангела Джеримиэля позволяет голосам вашей души становиться громче, это позволяет ценителям духа быть более очевидными, чем когда-либо прежде. Вы услышите свою систему наведения во многих новых и удивительных способах.

(Активный короткий и длинный диапазон)
Град Шторма Архангела Барадиэля – это умственный результат, который означает просто представить серую полосу вокруг вашей головы, а затем серый град на вашей цели.

(Пассивная и агрессивная короткая дистанция)
Сфера Архангела Барухиэля – прекрасное средство, способствующее заживлению старых ран. Этот шар идеально подходит для поддержки ваших мечтаний и амбиций, но он также может сбивать существ в другую галактику, когда это необходимо.

(Пассивная и агрессивная короткая дистанция)
Вращающиеся лезвия Архангела Балтиола могут помешать любому бедствию, которое вы можете испытать, и могут также держать всех ваших врагов в страхе. Вращающиеся лезвия чрезвычайно активны, и когда они оснащены, они могут кардинально изменить нашу повседневную жизнь с помощью манипуляции с графиком.

ПОЖАЛУЙСТА, ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ, что следующие 3 инструмента являются методами лечения и могут быть отправлены удаленно любимым.

(Пассивная и агрессивная короткая дистанция)
Сияющие лучи здоровья Архангела Калезиэля отгоняют все болезни и недуги. Он также может помочь в восстановлении уже причиненных заболеваний, его можно направлять в массы людей, а также в отдельных живых существ.

(Пассивная и агрессивная короткая и длинная дистанция)
Сияющее сострадание Архангела Телиэля посылает сердечную любовь всем, кто находится в вашей юрисдикции. Это питательный аспект исцеления, и он обладает невероятной теплотой. Лучше всего привести это к спокойствию.

(Активная длинная или короткая дистанция)
Лечебный посох Архангела Рафаила – всемогущая целительная сила, которая действует постепенно или интенсивно в зависимости от того, как вы ее получаете. Он считается лучшим инструментом общего лечения.

Назначение:

1) Темные массы дня Святого Вальпургиева уже начались. Ниже изображены два монастыря, где расположены основные массы. Хотя они происходят по всему миру, как только вы уберете голову, остальные упадут, как домино.

Начните с принесения Фиолетового Пламени вашим целям. Затем откройте портал, который может помочь любой пойманной в ловушку энергии воссоединиться с Бесконечно расширяющимся источником создателя.

Зажечь белое пламя в течение 36 секунд, за которым следует радужное пламя в течение 72 секунд, а затем еще одно фиолетовое пламя в течение 144 секунд.

 

2) Как часть организованного празднования темноты темного праздника, гео-инженерный Цунами / Тайфун должен прибыть на землю где-то завтра. Мы не позволим этому случиться, мы достигли этой цели с большим успехом и сделаем это снова. Это событие будет происходить в Карибском бассейне, так как именно там находится устройство для создания цунами.

Мы должны отключить это устройство серебряной и синей молнией, а затем продолжить атаки с близкого расстояния.

После этого принесите розовую плазму в каждый океан Земли.

3) Как я уже упоминал несколько раз ранее, вирус Короны был выпущен, чтобы остановить любой шанс свергнуть правительство в Гонконге. Это не значит, что люди не болеют, но это значит, что это не стихийное бедствие.

Лучшая защита от вирусов – это растения Gaia, поскольку они могут фильтровать и анализировать такие микробы и принимать активное участие, если Intel Gaia в таких вопросах.

Отправить изумрудно-зеленую плазму всем растениям Земли.

Отправьте свет оранжевого луча всем массам суши, чтобы помочь победить вирус.

Отправьте Violet Flame на всю планету на 72 секунды, чтобы закрепить всю работу, которую мы сделали сегодня.

7 comments

Leave a Reply