Продвинутая тренировка Работника Света, Древние врата AMAA открыты, Восход Архангела Михаила, Медитация Активации Работника Света

Сегодняшняя дата в Архангельском календаре
“∞0L7AMAA∞-∞B126687∞-∞B1 (Т) (Т)”

Легенда календаряПереписано здесь (Youtube)Versión en español  – 中文版Polska Wersja – Versione Italiana – Versão PortuguesaEnglish Version

20200224_1106056350740475571419973.jpg

В последнее время мы видели много движений в календаре, и мы все ближе и ближе приближаемся к жесткому прыжку на временной шкале, который мы собираемся направить, как это рекомендовал Архангел Михаил. Космические движения, указанные в Календаре, открыли врата AMAA, древний портал звездных врат, в котором есть много священных побегов, которых слишком много, чтобы упоминать, и добавляет космическую вспышку в нашу текущую реальность. Они будут абсолютно везде, и, скорее всего, вы будете проходить несколько раз в день. Это объясняет, по крайней мере, некоторые из необычных временных аномалий, которые мы испытываем, но недостаточно, чтобы требовать его обладания.

В божественной сущности и времени чистое число М в Архангельском календаре отмечает Восход Архангела Михаила, день, который напоминает нам соединиться с Архангелом Михаилом способом нашего личного выбора. Это также день, когда Легионы получают полный отчет от Майкла, и темой этого отчета была подготовка.

Гайя доминирует духом второй день подряд, она, как известно, делает это, но на этот раз это очень ритмично. Так было с тех пор, как она внесла изменения в свои элементы.

Нам хорошо известны проблемы временной нестабильности, с которыми мы сталкиваемся в настоящее время, но сейчас, похоже, они носят более физический и менее перспективный характер. Многие работники Света сообщают о 10 – 20-минутных скачках временной шкалы в перспективном сегменте. Это означает, что вы будете просматривать свои часы в 11:00, а следующий тик часов будет 11:11. Это не следует путать со скрытым отрезком времени, который никогда не раскрывается в физическом мире по замыслу.

Скрытый сегмент временной шкалы – это расширенный период времени, который перемещается между долями секунды для различных, но определенных целей. Там можно разместить неограниченное количество времени, и это обычно для тренировочных целей. Многие из вас, кто чувствует, что вы были непосредственно вовлечены в битву, которую я описал в моей коме с Архангелом Рафаилом, подвержены именно этим ситуациям.

Мифическое царство очень активно сегодня, ожидайте взаимодействия со многими разными духами Земли со всего этого измерения. Это захватывающе, потому что мифическое царство – это только физическое, когда должно произойти что-то волшебное.

Сказочный клан непреклонно работает над созданием естественных и мифических сеток, закрепленных в сетках более высоких измерений. Это означает, что если вы чувствуете, что вы связаны с мифическим царством или со сказочным кланом в той или иной форме, они могут использовать вашу помощь для выполнения этой конкретной задачи. Соединитесь с мифическим Легионом и двигайтесь вперед с ними, если это относится к вам.

Замечательный 6 был призван для назначения здания. Это очень захватывающе, и мой совет – не спускать глаз с неба при дневном свете, если вы хотите увидеть чудесный цветной дисплей, который вот-вот случится.

20200224_1056416311347016869499593.jpg

Большинство гуманитарных наук 7,8 миллиарда человек еще недостаточно верят в свою способность метафизически работать. Если это не так (и для большинства работников Light это не так), не стесняйтесь использовать свои собственные инструменты и способности для выполнения заданий. Для других нижеприведенные инструменты помогут вам преодолеть разрыв в убеждениях, так как ваша вера в сказанное существо также вступит в игру.

Следующие инструменты будут доступны только до отметки следующего Архангельского Дня (официальное сообщение следующих дней), если вы поймете это позднее. Вы можете использовать текущие ежедневные инструменты для предыдущих заданий. Представьте, что вы используете эти инструменты с чистым сердцем и намерениями. Предупреждение всем, кто пытается уступить недостойным, эти вещи имеют свою волю.

Пожалуйста, запомните, что вы хотите оборудовать.

Пассивный = Нет необходимости использовать или вооружать, он будет работать сам по себе, когда вы примете его присутствие. Все, что вам нужно сделать, это дать разрешение, и оно будет действовать от вашего имени.

Активный = Намерение, необходимое для использования.

Агрессивный = Атакует, прежде чем что-либо может причинить вам вред.

(Активный, Пассивный и Агрессивный в любой точке вселенной)
Команда Violet Flame сместилась, но осталась на балансе 3.

Команда «Фиолетового пламени» выглядит следующим образом и не имеет определенного порядка: Архангел Жермен, Архангел Ансиэль, Архангел Орион, Архангел Рагуил, Архангел Бриатос, Архангел Сабло, Архангел Эммануил, Архангел Батколь, Архангел А.Ф., Архангел Адонай, Архангел Агла, Архангел Гжрел Архангел Аднахиль, Архангел Ониэль, Архангел Узиил, Архангел Татрасиэль,
Архангел Аешма, Архангел Абраксос, Архангел Абасдашон, Архангел Галисур и Архангел Червиэль.

(Активный Long & Short Range)
Легендарный меч Архангела Михаила может справиться с чем угодно, так как он полностью всемогущ, нет такого уровня сознания, которого можно было бы достичь, и он не смог бы пробиться сквозь него. Это также удивительное оружие против электроники и технологий, поскольку оно может превзойти любые схемы.

(Активный большой диапазон – пассивный, активный и агрессивный короткий диапазон)
Сияющее поле Архангела Иссака очень похоже на силовое поле Магнетоса и реагирует на любую форму жизни либо любящей энергией, либо трансмутационным взрывом огромной силы.

(Пассивные и агрессивные, длинные или короткие дистанции в вашей юрисдикции)
Мечи изобилия Архангела Льва – пассивный и агрессивный атакующий меч, обладающий полной собственной волей. Не пытайтесь уступать вообще, вы будете только мешать, просто экипируйте и продолжайте свой день.

(Активный и пассивный)
Разрушитель временной шкалы Ваху Маны – великий создатель реальности. Это может помочь вам активно разрушать временные рамки, которые вы не хотите испытывать. Например, если мысль о трагедии входит в ваш мозг без причины, используйте этот меч, чтобы уничтожить эту временную шкалу, чтобы он не мог проявиться. Это похоже на то, что Майкл делает для нас на три восхода солнца впереди, за исключением макромасштаба.

(Пассивный, Активный и Агрессивный Короткий диапазон)
Сияющий мир Архангела Чамуила позволяет вам оставаться в мирном пузыре, независимо от того, что происходит вокруг вас. Это также позволяет тем, кто в вашем сердце

(Пассивный и активный)
Усиленная интуиция Архангела Джеримиэля позволяет голосам вашей души становиться громче, это позволяет ценителям духа быть более очевидными, чем когда-либо прежде.

(Активный короткий и длинный диапазон)
«Град Шторма» Архангела Барадиэля – это умственный выход, который означает просто представить серую полосу вокруг вашей головы, а затем серый град на вашей цели.

(Пассивная и агрессивная короткая дистанция)
Сфера Архангела Барухиэля – прекрасное средство, способствующее заживлению старых ран. Этот шар идеально подходит для поддержки ваших мечтаний и амбиций, но он также может сбивать существ в другую галактику, когда это необходимо.

(Пассивная и агрессивная короткая дистанция)
Вращающиеся лезвия Архангела Балтиола могут помешать любому бедствию, которое вы можете испытать, и также могут держать всех ваших врагов в страхе. Вращающиеся лезвия чрезвычайно активны, и когда они оснащены палочкой Астераота, они могут кардинально изменить нашу повседневную жизнь с помощью манипуляций с графиком.

ПОЖАЛУЙСТА, ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ, что следующие 3 инструмента являются методами лечения и могут быть отправлены удаленно любимым.

(Пассивная и агрессивная короткая дистанция)
Сияющие лучи здоровья Архангела Калезиэля отгоняют все болезни и недуги. Он также может помочь в восстановлении уже причиненных заболеваний, его можно направлять в массы людей, а также в отдельных живых существ.

(Пассивная и агрессивная короткая и длинная дистанция)
Сияющее сострадание Архангела Телиэля посылает сердечную любовь всем, с кем вы находитесь. Это питательный аспект исцеления, и он обладает невероятной теплотой. Лучше всего привести это к спокойствию.

(Активная длинная или короткая дистанция)
Лечебный посох Архангела Рафаила – всемогущая целительная сила, которая действует постепенно или интенсивно в зависимости от того, как вы ее получаете. Он считается лучшим инструментом общего лечения.

Назначение:

1) Ра находится в прекрасном месте, но есть некоторые основные проблемы схемотехники, которые он испытывает. Решение будет найдено в солнечной инженерии.

Отправляйтесь к центральному солнцу и найдите узлы в проводке, а затем распутайте их один за другим. Если кажется, что легионер-легионер проходит повышение квалификации, то это потому, что это, безусловно, так.

2) Мы только начали пробовать и уже достигли ошеломляющего успеха в отношении все еще активного задания остановить темный праздник Вальпургиева. В этих монастырях мы нашли много других вещей, которые также нуждались в нашей помощи. Масштабы злоупотреблений, которые там продолжались, вызвали огромную травму многих кровных линий, которые по своей природе передаются из поколения в поколение через ДНК. Мы случайно обнаружили отправную точку для этой массивной травмы и, таким образом, можем излечить много семейных проклятий одновременно. Это уникальная возможность исцеления в огромных масштабах, это затронет каждого из нас напрямую, поэтому, пожалуйста, будьте усердны в выполнении этой задачи.

Так же, как мы обсуждали во вчерашнем задании, если убрать голову, остальные упадут. Вы можете сделать это так же, как с травмой. Вы можете вернуться к тому месту и времени, откуда оно возникло, и начать процесс заживления во время травмы.

Вернитесь в первоначальные два монастыря и наполните всех жертв, особенно те, что были в далеком прошлом, изумрудно-зеленой защитной плазмой. Затем вы можете атаковать агрессоров жертв, чтобы положить конец их отрицательной энергии обратного вызова, или вы можете оставить ее как есть, и перейти к номеру три, вы должны исследовать свое сердце по этому вопросу.

3) Наслаждайтесь этой активацией и медитацией. Спасибо всем, наслаждайтесь!

7 comments

Leave a Reply