Физическая Неопределенность, Вайнштейн из Слитина, Информация от Архангелов Зофеля и Метатрона, Библиотека Архангела Рафаила Активация и Медитация

Сегодняшняя дата в Архангельском календаре
«∞0L8AM1AA∞-∞B136688∞-∞B1 (Т) (Т) ∞»

Легенда календаряПереписано здесь (Youtube)Versión en español – 中文版 – Polska Wersja – Versione Italiana – Versão PortuguesaEnglish Version

20200225_1433446731482308359409229.jpg

Гайя сегодня чрезвычайно Доминирует Огнем, и это будет ощущаться в каждой унции нашей жизни. Энергия трансмутации, которую излучает Гайя, в лучшем случае является планетарным мастерством. Нельзя сказать, что это не имеет большого количества физических и нефизических побочных эффектов.

Хорошо известно, что время совершенно нестабильно, но в космическом повороте его физика (пространство) также стала нестабильной. Это означает, что вы увидите, как предметы исчезают и появляются вновь, люди уходят из далекого прошлого без причины, а ситуации просто распадаются без предупреждения. Чем больше мы понимаем о временных рамках и движущемся наблюдателе внутри, тем лучше мы можем усвоить эту истину. Это потому, что нам нужно видеть время и возможности как переплетенное физическое место, чтобы правильно это переварить.

Существует определенная раса, связанная с энергетическим потреблением человека, которая называется «Siltheen». Они НЕ являются традиционной расой, о которой мы думаем, когда думаем о негативном энергетическом потреблении человечества. Я должен быть предельно ясным и сказать, что мы никогда не должны осуждать целую расу существ, потому что во всех расах, людях и вещах всегда есть хорошее и плохое. Хотя по большей части эта раса была во многом похожа на межгалактическую группу беглецов, которые были в бегах, прыгая с планеты на планету, чтобы спастись от прозвища «межгалактическая полиция», также известного как архангелы.

s1_05_wal_12

Силтины принимают человеческий облик на этой планете, но их тела не являются естественными и, таким образом, всегда каким-то образом изуродованы, чрезмерно избыточный вес, отсутствие или плохое обоняние, отсутствующие или деформированные части тела, но единственное, что неизменно, – это то, что они всегда очень оскорбительно острая энергетическая подпись. Это связано с тем, что их тела плохо вписываются в костюм кожи, и чем больше они потребляют отрицательной энергии, тем хуже становится уродство. Это точная ситуация с Харви Вайнштейном, который является эптатом того, что я описываю. Вы можете легко обнаружить эту конкретную паразитическую расу, которую никогда не следует путать со многими другими паразитическими расами здесь, на земле, поскольку все они действуют совершенно по-разному.

Был случай, когда многие невинные собирались принести в жертву действующему вулкану. Вскоре вспыхнул вулкан, обрушившийся на организаторов подобных нарушений прав человека, и резко остановил это событие. Организованная тьма в их отчаянном невежестве, таким образом, заставила всех членов их команды сжечь ногу и теленка / Таким же образом они используют черный глаз и кровь из своих пальцев в ритуалах. Если они хотят изуродовать свои тела из-за ложных притворств, это не наша забота, но это еще один четкий способ определить, кто находится в этом темном культе.

fb_img_15825960078867699137879870424040.jpg

Архангел Зофил и Архангел Метатрон предоставили нам информацию о растущей торговле детьми в Карибском бассейне под видом помощи. Это будет особенно актуально в Пуэрто-Рико и Гаити, поскольку в этом районе только что были созданы два центральных центра торговли людьми. Организовал тьму, видит опустошенный остров и старается использовать весь регион для этой цели. Мы будем иметь дело с этим в сегодняшних заданиях, но я на минутку отвлечусь от сегодняшних инструментов.

Большинство гуманитарных наук 7,8 миллиарда человек еще недостаточно верят в свою способность метафизически работать. Если это не так (и для большинства работников Light это не так), не стесняйтесь использовать свои собственные инструменты и способности для выполнения заданий. Для других нижеприведенные инструменты помогут вам преодолеть разрыв в убеждениях, так как ваша вера в сказанное существо также вступит в игру.

Следующие инструменты будут доступны только до отметки следующего Архангельского Дня (официальное сообщение следующих дней), если вы поймете это позднее. Вы можете использовать текущие ежедневные инструменты для предыдущих заданий. Представьте, что вы используете эти инструменты с чистым сердцем и намерениями. Предупреждение всем, кто пытается уступить недостойным, эти вещи имеют свою волю.

Пожалуйста, запомните, что вы хотите оборудовать.

Пассивный = Нет необходимости использовать или вооружать, он будет работать сам по себе, когда вы примете его присутствие. Все, что вам нужно сделать, это дать разрешение, и оно будет действовать от вашего имени.

Активный = Намерение, необходимое для использования.

Агрессивный = Атакует, прежде чем что-либо может причинить вам вред.

(Активный, Пассивный и Агрессивный в любой точке вселенной)
Команда Violet Flame сместилась, но осталась на балансе 6. Это означает, что мы создаем более сильное пламя, так как мы движемся к полному господству с этим специфическим пламенем.

Команда «Фиолетового пламени» выглядит следующим образом и не имеет определенного порядка: Архангел Жермен, Архангел Ансиэль, Архангел Орион, Архангел Рагуил, Архангел Бриатос, Архангел Сабло, Архангел Эммануил, Архангел Батколь, Архангел А.Ф., Архангел Адонай, Архангел Агла, Архангел Гжрел Архангел Аднахиэль, Архангел Ониэль, Архангел Узиил, Архангел Татрасиэль, Архангел Аешма, Архангел Абраксос, Архангел Абасдашон, Архангел Гализур, Архангел Шервиль, Архангел Харахель и Архангел Вархмиил.

(Активный Long & Short Range)
Легендарный меч Архангела Михаила может справиться с чем угодно, поскольку он абсолютно всемогущ, нет такого уровня сознания, которого можно было бы достичь, если бы он не мог пробиться сквозь него. Это также удивительное оружие против электроники и технологий, поскольку оно может превзойти любые схемы.

(Пассивные и агрессивные, длинные или короткие дистанции в вашей юрисдикции)
Мечи изобилия Архангела Льва – пассивный и агрессивный атакующий меч, обладающий полной собственной волей. Не пытайтесь уступать вообще, вы будете только мешать, просто экипируйте и продолжайте свой день.

(Пассивная короткая дистанция)
Щит истины Архангела Габриель позволяет праведности и справедливости быть вашей величайшей защитой. При наличии это позволяет правде защищать и служить нам. Этот щит также помогает привнести изобилие в нашу жизнь.

(Пассивный)
Сияние Архангела Иофиля – это прекрасный инструмент, который позволяет сиять вашей внутренней красоте. Это отличный инструмент, но он может заставить людей владеть вами, потому что красота, которую вы излучаете, очень затягивает. Используйте это только в проверенной компании.

(Активный)
Меч трансмутации Архангела Соруша предназначен только для действительно плохих энергий. Это слишком сильно, чтобы легко уступать, оно сделано для худшего из худшего. Этот меч пригодится, поскольку Легион Повстанцев в настоящее время участвует в операциях по удалению плохих парней.

(Пассивный и агрессивный)
Кулон Архангела Забекиеля – это благословение высочайшего уважения, которое не позволяет ни трону, ни правительству контролировать вас. Этот кулон также используется для разрыва жестоких социальных и экономических цепочек, которые могут быть привязаны к вам.

ПОЖАЛУЙСТА, обратите внимание, что следующие 3 инструмента предназначены для использования в комбинации. Они отправлены нам, чтобы помочь нам поддерживать наши физические тела. Пожалуйста, продолжайте использовать этот инструмент ежедневно », мы начинаем устранять энергетические блокировки, окружающие изобилие.

Если вам нужна помощь с использованием следующих инструментов. Представьте себе золотые слитки, используя Жезл Архангела Ариэля, и подожгите их, используя Мечи Архангела Насарагиэля и Архангела Исрафила. Я говорю «представь себе золото», потому что Гайя контролирует золото и наличные деньги, ну, ты знаешь эту историю. Кроме того, галактическая федерация торгует золотом, и манифестация этого метода также соответствует их валютным методам и любой божественной валютной системе.

(Активный)
Жезл Архангела Ариэля, помогающий вам вызвать любую необходимость, которая может у вас возникнуть. Это прекрасный и удобный инструмент, когда он установлен.

(Активный, Агрессивный и Пассивный Long и Short Range)
Пылающий меч Архангела Исрафила может защитить вас от всего, что направлено на вас в макро или микро масштабах. Это также может ускорить время, когда то, что вы хотите проявить, будет реализовано.

(Активный, Агрессивный и Пассивный Long и Short Range)
Пламенный Меч Архангела Насарагиэля может поставить любую отрицательную энергию на колени. Он также обладает способностью устранять любые препятствия на пути чего-либо, что вы хотите проявить.

ПОЖАЛУЙСТА, ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ, что следующие 3 инструмента являются методами лечения и могут быть отправлены удаленно любимым.

(Пассивная и агрессивная короткая дистанция)
Сияющие лучи здоровья Архангела Калезиэля отгоняют все болезни и недуги. Он также может помочь в восстановлении уже причиненных заболеваний, его можно направлять в массы людей, а также в отдельных живых существ.

(Пассивная и агрессивная короткая и длинная дистанция)
Сияющее сострадание Архангела Телиэля посылает искреннюю любовь всем, кто находится в вашей юрисдикции. Это питательный аспект исцеления, и он обладает невероятной теплотой. Лучше всего привести это к спокойствию.

(Активный)
Лечебный посох Архангела Рафаила – всемогущая целительная сила, которая действует постепенно или интенсивно в зависимости от того, как вы ее получаете. Он считается лучшим инструментом общего лечения.

20200225_143331(1)4094803264777347874.jpg

Назначение:

1) Пуэрто-Рико находится под темной атакой, и мы должны нанести фиолетовый огонь Карибским морем очень прямым и мощным способом Затем следуйте за ним черным, а затем и Радужным Пламенем. Если вы поймете, что кому-либо причинен прямой вред, пожалуйста, действуйте напрямую с помощью щита и меча.

2) Начались операции по очистке Земли, и мы можем оказать огромную помощь, отправив разрушители белого света на взгляд первосвященников организованной тьмы. в области. Они дают сильным обидчикам психические предупреждения, чтобы они могли спланировать побег.

3) Гайя обратила наше внимание на свою центральную звезду, которая, по ее словам, немного больна. Она просит, чтобы Золотой: Свет и Плазма были принесены в ее Центральное Сердце.

emerald_castle_by_havocangel03_d88m7tg-fullview (1)

Библиотека медитации и активации Архангела Рафаила:

9 comments

Leave a Reply