Воплощаются ли ангелы как люди? Почему Работник Света Жизни так жесток? Аватары Архангела Рафаэля, пакеты помощи

Сегодняшняя дата в Архангельском календаре
«∞0MAM3AA∞-∞B137688∞-∞B1 (Т) (Т) ∞»

Легенда календаряверсия для YoutubeVersión en español – 中文版 – Polska Wersja Versione Italiana – Versão PortuguesaEnglish Version

screenshot_20200227-2104345085410591945230254.png

Гайя – настоящая воздушная доминанта, вызывающая ветры перемен во всех ее аспектах. Это начало ее запланированных движений, и мы можем ожидать 6 рассветов взлетов и падений. Это приведет к странной космической погоде и другой необычно естественной активности, невиданной ранее. Календарь изменился на в основном чистые буквы, благодаря Маркеру восхода солнца, который, кажется, возвестил эту энергию.

Ответ на многие, кто спросил, да! Ангелы воплощаются в физическом мире и делают это постоянно. Например, Архангел Рафаил был многими хорошо известными аватарами, но не очень активно высказывался об этом. Он жил во многих телах, в том числе: папа Иешуа, Иосиф, король Артурии, которому приписывают строительство великого Артурийского храма, и третий сикх-гуру Амар Дас. Он обладает непротиворечивой личностью во всех воплощениях, и если вы поместите их всех в одну комнату, было бы ясно, как день, что они все одно и то же существо.

Большую часть времени, когда ангел воплощается, они настаивают на том, чтобы вообще ничего не помнить, поскольку они хотят приблизиться к подлинной и целеустремленной жизни, насколько это возможно. Вот почему так много воплощенных ангелов живут такими мучительными жизнями, наполненными давлением, что их выбор ставить цель выше удовольствия. К счастью, это уже не относится к 5-мерному графику, и сейчас мы находимся в точке полного воспоминания.

Каждый из вас, кто читает это, должен был полностью вспомнить свою сущность в это точное время и место. Во многих отношениях и на многих уровнях мы отправили себе пакет услуг, который мы собираемся открыть.

Вы услышите много отголосков времени, когда сроки упадут, сольются и вступают в брак. Это может быть странно для тех, кто привык общаться в эфире, так как он будет звучать как переполненная комната, и будет намного сложнее набирать номер прямого существа. Это инженерная проблема, и мы просим всех вас иметь с нами дело до тех пор, пока Архангел Задейкиель, наш лучший инженер, не выполнит эту задачу.

Существует массовая пропагандистская кампания, основанная на Коронавирусе, так что не удивляйтесь высокому уровню фальшивой смертности, который скоро будет высоким. Этот «Вирус» будет обвинен в слишком многих вещах, и он обещает стать катализатором образа жизни отшельников, дизайна организованной тьмы. Где, поскольку вся коммуникация подвергнута цензуре, и восстание было бы невозможно. Это именно то, чего жаждет организованная тьма, способ управлять миром, не ожидая разумной жизни.

20200227_1450055162750960668472818.jpg

Большинство гуманитарных наук 7,8 миллиарда человек еще недостаточно верят в свою способность метафизически работать. Если это не так (и для большинства работников Light это не так), не стесняйтесь использовать свои собственные инструменты и способности для выполнения заданий. Для других нижеприведенные инструменты помогут вам преодолеть разрыв в убеждениях, так как ваша вера в сказанное существо также вступит в игру.

Следующие инструменты будут доступны только до отметки следующего Архангельского Дня (официальное сообщение следующих дней), если вы поймете это позднее. Вы можете использовать текущие ежедневные инструменты для предыдущих заданий. Представьте, что вы используете эти инструменты с чистым сердцем и намерениями. Предупреждение всем, кто пытается уступить недостойным, эти вещи имеют свою волю.

Пожалуйста, запомните, что вы хотите оборудовать.

Пассивный = Нет необходимости использовать или вооружать, он будет работать сам по себе, когда вы примете его присутствие. Все, что вам нужно сделать, это дать разрешение, и оно будет действовать от вашего имени.

Активный = Намерение, необходимое для использования.

Агрессивный = Атакует, прежде чем что-либо может причинить вам вред.

(Активный, Пассивный и Агрессивный в любой точке вселенной)
Команда Violet Flame переместилась, но осталась на балансе 3. Это будет очень дикая поездка в отделе изменений.

Команда «Фиолетового пламени» выглядит следующим образом и не в определенном порядке: Архангел Задикейль, Архангел Жермен, Архангел Ансиэль, Архангел Орион, Архангел Рагуил, Архангел Бриатос, Архангел Сабло, Архангел Эммануил, Архангел Батколь, Архангел А.Ф., Архангел Адонцель, Архангел Адонцель, Архангел Адонцель, Архангел Адоназель, Архангел Адоназель, Архангел Адоназель, Архангел Адоназель, Архангел Адоназель, Архангел Адонай, Архангел Адонай Архангел Аднахиэль, Архангел Узиил, Архангел Татрасиэль, Архангел Аешма, Архангел Абасдашон, Архангел Галисур, Архангел Цервиэль, Архангел Харахель и Архангел Вархмиил.

(Активный Long & Short Range)
Легендарный меч Архангела Михаила может справиться с чем угодно, поскольку он абсолютно всемогущ, нет такого уровня сознания, которого можно было бы достичь, если бы он не мог пробиться сквозь него. Это также удивительное оружие против электроники и технологий, поскольку оно может превзойти любые схемы.

(Пассивные и агрессивные, длинные или короткие дистанции в вашей юрисдикции)
Мечи изобилия Архангела Льва – пассивный и агрессивный атакующий меч, обладающий полной собственной волей. Не пытайтесь уступать вообще, вы будете только мешать, просто экипируйте и продолжайте свой день.

(Активный, пассивный и агрессивный)
Щит Омахи Архангела Песнгия – великий раскрывающийся меч, действующий очень агрессивно от вашего имени. Он совсем не уступает и сделает все возможное, чтобы очистить временные рамки и заставить все ситуации пойти вам на пользу.

(Пассивный и агрессивный)
Сфера Архангела Шепарда – это присутствие божественности, которое позволяет любому, с кем вы вовлечены, иметь четкий путь к прощению, или прямой аудитории с бесконечно расширяющимся источником творца по этому вопросу. Это действительно сострадательный инструмент божественного оркестровки.

(Активный)
Посох небесной мощи Архангела ЗагЗагеля проливает огромные кристаллические массы на целевую область. Отлично подходит для больших целей, работает как на физическом, так и на нефизическом уровне.

(Пассивная короткая дистанция)
Подвеска правосудия Архангела Цдейкиэля ослабляет все суждения против вас и выставляет вас в выгодном свете.

ПОЖАЛУЙСТА, обратите внимание, что следующие 3 инструмента предназначены для использования в комбинации. Они отправлены нам, чтобы помочь нам поддерживать наши физические тела. Пожалуйста, продолжайте использовать этот инструмент ежедневно », мы начинаем устранять энергетические блокировки, окружающие изобилие.

Если вам нужна помощь с использованием следующих инструментов. Представьте себе золотые слитки, используя Жезл Архангела Ариэля, и подожгите их, используя Мечи Архангела Насарагиэля и Архангела Исрафила. Я говорю «представь себе золото», потому что Гайя контролирует золото и наличные деньги, ну, ты знаешь эту историю. Кроме того, галактическая федерация торгует золотом, и манифестация этого метода также соответствует их валютным методам и любой божественной валютной системе.

(Активный)
Жезл Архангела Ариэля, помогающий вам вызвать любую необходимость, которая может у вас возникнуть. Это прекрасный и удобный инструмент, когда он установлен.

(Активный, Агрессивный и Пассивный Long и Short Range)
Пылающий меч Архангела Исрафила может защитить вас от всего, что направлено на вас в макро или микро масштабах. Это также может ускорить время, когда то, что вы хотите проявить, будет реализовано.

(Активный, Агрессивный и Пассивный Long и Short Range)
Пламенный Меч Архангела Насарагиэля может поставить любую отрицательную энергию на колени. Он также обладает способностью устранять любые препятствия на пути чего-либо, что вы хотите проявить.

ПОЖАЛУЙСТА, ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ, что следующие 3 инструмента являются методами лечения и могут быть отправлены удаленно любимым.

(Пассивная и агрессивная короткая дистанция)
Сияющие лучи здоровья Архангела Калезиэля отгоняют все болезни и недуги. Он также может помочь в восстановлении уже причиненных заболеваний, его можно направлять в массы людей, а также в отдельных живых существ.

(Пассивная и агрессивная короткая и длинная дистанция)
Сияющее сострадание Архангела Телиэля посылает сердечную любовь всем, кто находится в вашей юрисдикции. Это питательный аспект исцеления, и он обладает невероятной теплотой. Лучше всего привести это к спокойствию.

(Активный)
Лечебный посох Архангела Рафаила – всемогущая целительная сила, которая действует постепенно или интенсивно в зависимости от того, как вы ее получаете. Он считается лучшим инструментом общего лечения.

Назначение:

1) Мы должны продолжать поддерживать растения и деревья в их усилиях по фильтрации множества вирусов, химических веществ и бактерий из атмосферы. Мы всегда должны помнить, что нет ничего, что может повлиять на организм, что Гайя не может исправить. В то время как Гайя не нуждается в уроке химии от нас, наши растения и деревья нуждаются в чистом свете и целебных водах, поскольку они стали жертвами многих злодеяний.

Представьте Изумрудно-зеленый дождь, питающий все растения и деревья земли. Затем принесите растения лучи света: белый – розовый – голубой – золотой – желтый – красный – зеленый – розовое золото – серебристый – коричневый – черный – индиго – фиолетовый – платина – алмаз – радуга.

2) Представьте следующий символ в нашем ночном небе. Это поможет нам привлечь правильные энергии, необходимые для продвижения вперед как расы.

32548f871620189a3f70e82ebe6e8a17--sirian-starseed-arcturian-symbols

3) Нам всем был предоставлен уникальный пакет услуг по уходу, который должен быть открыт в это точное место и время. Наслаждайтесь управляемой медитацией ниже, когда вы будете готовы испытать ее.

7 comments

Leave a Reply