Сцена чумы выходит на сцену, Антарктида угрожает раскрыть все это, Праздник организованной тьмы, Помощь китам

Сегодняшняя дата в Архангельском календаре
“∞0M2AM5AA∞-∞B147788∞-∞B1 (Т) (Т) ∞”

Календарь ЛегендаYoutube версияVersión en español – 中文版 – Polska Wersja – Versione Italiana – Versão PortuguesaEnglish Version

20200229_1242145295342805028832310.jpg

В настоящий момент Гайя очень земная, и она явно закрепляет изменения, которые она провела несколькими днями ранее. Интересно наблюдать за циклом создания Гайи в 5-м измерении, она, кажется, управляет 9 элементами более прямым образом, чем когда мы находимся на трехмерной временной шкале, в которой было только 5.

Тактические операции начались, и из-за этого мы увидели огромную активность в нашем небе. Я только еще раз говорю об этом, потому что некоторые из них могут показаться тревожными, но это абсолютно рутинные операции для участвующих административных сторон.

screenshot_20200229-1511092130083093684483261.png

Мировая сцена и «сцена чумы» из драматического подразделения организованной тьмы уже началась. Это будет причиной большого количества фальшивых смертей видных членов организованной тьмы, чтобы действительно продать сцену. Чтобы составить этот драматический эпизод, мы видим, что коррумпированный Генеральный директор уходит в массовых количествах. Они знают, что их дни сочтены и приняли поражение. Это не значит, что они не оставили нам достаточно саботируемых проблем.

Как бы невероятно это ни казалось, есть много временных рамок, которые указывают на массовое восстание против основных средств массовой информации и их фальшивых идолов, которые вскоре произойдут. Это важный шаг в процессе массового пробуждения, и мы должны содействовать этому всеми возможными способами.

По мере того как суша Антарктиды тает, она открывает невероятную историю. Этот континент – последняя масса суши, не полностью испорченная темной повесткой дня. Существует больше физических доказательств нашего истинного пути в Антарктике, чем все другие места на Земле вместе взятые. Мысль о том, что мы были пещерными людьми, которых спасла наша собственная грязь от просвещенной звездной расы, может быть опровергнута информацией, которую раскрывает замороженный континент. Единственной проблемой для раннего человечества было отсутствие опыта, но это, безусловно, не было, отсутствие силы. Человеческая раса была просто обманута, использовалась и с тех пор была в цепях.

Чтобы было совершенно ясно, цель этих отчетов не в том, чтобы набрать последователей или развлечь читателя. Он соответствует закону раскрытия, как это требуется, и он также служит центральным узлом для работы продвинутых работников Света. Суть в том, что люди многому учатся на этой работе, но я должен сказать, что это не изначальное намерение. Эта работа будет продолжаться с публичным раскрытием или без него, которое требуется от меня.

Если вы новичок в Архангельском календаре и хотите узнать его, следите за отчетом и постарайтесь прочитать несколько постов, это действительно поможет. Эта история восходит немного назад, и лучший способ учиться – это работа. Существует также чрезвычайно полезное сообщество, которое готово оказать любую посильную помощь, поэтому не стесняйтесь обращаться к нему.

20200229_1253481353957017885538904.jpg

1 марта – темный праздник, известный как «День Св. Эйхатадта», который является печально известным убийцей и каннибалом. Этот праздник будет продолжаться, несмотря ни на что, и многие невинные пострадают из-за этого. Мы отдадим все свое задание номер два, чтобы прекратить этот праздник кровопролития, но я должен отступить ради перечисления сегодняшних метафизических инструментов.

Большинство гуманитарных наук 7,8 миллиарда человек еще недостаточно верят в свою способность метафизически работать. Если это не так (и для большинства работников Light это не так), не стесняйтесь использовать свои собственные инструменты и способности для выполнения заданий. Для других нижеприведенные инструменты помогут вам преодолеть разрыв в убеждениях, так как ваша вера в сказанное существо также вступит в игру.

Следующие инструменты будут доступны только до отметки следующего Архангельского Дня (официальное сообщение следующих дней), если вы поймете это позднее. Вы можете использовать текущие ежедневные инструменты для предыдущих заданий. Представьте, что вы используете эти инструменты с чистым сердцем и чистыми намерениями. Просто запомни фантазию плюс эмоции, даст тебе лучшие результаты.

Предупреждение всем, кто пытается уступить недостойным, эти вещи имеют свою волю.

Пожалуйста, запомните, что вы хотите оборудовать.

Пассивный = Нет необходимости использовать или вооружать, он будет работать сам по себе, когда вы примете его присутствие. Все, что вам нужно сделать, это дать разрешение, и оно будет действовать от вашего имени.

Активный = Намерение, необходимое для использования.

Агрессивный = Атакует, прежде чем что-либо может причинить вам вред.

(Активный, Пассивный и Агрессивный в любой точке вселенной)
Команда Violet Flame перешла на полное число, равное 9. Это будет очень дикая поездка в отделе изменений, но так как мы установили 9 в отделе фиолетового пламени, вы можете убедиться, что все движения в божественном заказ.

Команда «Фиолетового пламени» выглядит следующим образом и не имеет определенного порядка: Архангел Задикейль, Архангел Жермен, Архангел Ансиэль, Архангел Шервиль, Архангел Агла, Архангел Бриатос, Архангел Сабло, Архангел Эммануил, Архангел Батколь, Архангел Абраксос, Архангел Адрелай, Архангел Аднахиэль, Архангел Узиил, Архангел Аешма, Архангел Абасдашон, Архангел Гализур и Архангел Харахель.

(Активный Long & Short Range)
Легендарный меч Архангела Михаила может справиться с чем угодно, так как он полностью всемогущ, нет такого уровня сознания, которого можно было бы достичь, и он не смог бы пробиться сквозь него. Это также удивительное оружие против электроники и технологий, поскольку оно может превзойти любые схемы.

(Активный большой диапазон – пассивный, активный и агрессивный короткий диапазон)
Сияющее поле Архангела Иссака очень похоже на силовое поле Магнетоса и реагирует на любую форму жизни либо любящей энергией, либо трансмутационным взрывом огромной силы.

(Пассивные и агрессивные, длинные или короткие дистанции в вашей юрисдикции)
Мечи изобилия Архангела Льва – пассивный и агрессивный атакующий меч, обладающий полной собственной волей. Не пытайтесь уступать вообще, вы будете только мешать, экипироваться и уходить.

(Пассивный и агрессивный)
Сфера Архангела Шепарда – это присутствие божественности, которое позволяет любому, с кем вы вовлечены, иметь четкий путь к прощению, или прямой аудитории с бесконечно расширяющимся источником творца по этому вопросу. Это действительно сострадательный инструмент божественного оркестровки.

(Активный)
Посох небесной мощи Архангела ЗагЗагеля проливает большие кристаллические массы на целевую область. Отлично подходит для больших целей, работает как на физическом, так и на нефизическом уровне.

(Активный)
Судебный орган Архангела Цедекииля – это инструмент, который лучше всего использовать на макроуровне и может помочь перемещать вещи в застойном состоянии. Он также может вызывать и поддерживать силовые поля в целях защиты.

(Активная длинная и короткая дистанция)
Трезубец Кали Ма может справиться с чем угодно, поскольку он полностью всемогущ. Это чрезвычайно эффективно на жизнь и на валун (живой это не так). Это удивительное оружие против электроники и технологий, поскольку оно может превзойти любые схемы.

(Пассивный)
Хронология временной шкалы Архангела Астероата приводит вас к более высокой временной шкале, чем вы рассчитывали. Независимо от того, когда или где мы прыгнем, это всегда приведет вас к дороге или два выше. Это в основном делает все лучше по всем направлениям.

(Пассивный)
Посох Архангела Азраила позволяет вам видеть вещи в божественной перспективе. Это символ мудрости, и его экипировка невероятно влияет на восприятие вашей мысли и способность справляться с повседневной жизнью.

(Активный)
Инженерный Звездный Штат Архангела Ориона может исправить несоответствия или проблемы с ДНК в любом существе. Это может также помочь в лечении проблем электрического тока живых существ.

(Пассивная, Агрессивная Короткая дистанция)
Сфера уверенности Архангела Рагуила – это все равно, что всегда иметь под рукой лучшего друга. Он невероятно интересный и удивительно мудрый, удивительный инструмент общения.

(Активная длинная и короткая дистанция)
Небесный меч Архангела Аф – это меч с двойным ударом, у которого гигантский свет. Это означает, что независимо от того, насколько большой вы представляете себе этот меч, у него есть большая светлая тень, которая нанесет гораздо больший удар после первоначального удара. Это отлично подходит для не жизненных форм и галактических нарушителей спокойствия.

20200229_1242565451840129399120544.jpg

Назначение:
Задания действительны в любой день, пожалуйста, убедитесь, что вы используете сегодняшнее оружие, если вы видите это примерно через 30 часов после публикации, пожалуйста, используйте вашу интуицию.

1) Многие новые и вымершие виды животных появляются по всему земному шару, и, как мы сообщали несколько недель назад, это происходит потому, что Земля претерпевает соответствующие изменения, чтобы поддерживать их. С пробуждением гуманитарных наук многих Древних Океанических животных мы были разбужены, это дает нам возможность помочь системам естественного дренажа и фильтрации океанов. Это позволяет ей регулировать уровень воды, чтобы избежать наводнения.

Есть 6 вентиляционных шахт, которые вы можете найти только с помощью Artic Blue и Pygmy Whales. Призывайте их и следуйте за ними по географическому расположению вентиляционных отверстий, так как они не известны никому за пределами своего царства. Это будет грязная работа по очищению от слизи, но это окупится в миллиард раз.

the_land_of_dreams_by_niyya00_dbbyspa-fullview

2) Как организованная тьма празднует день святого Эйхатадта, выпивая кровь невинных. Мы будем атаковать их партии и ритуалы с большой силой. Это скорее праздничная атмосфера, чем ритуальная, хотя они и приносят много ритуальных жертв на этих вечеринках. Я прошу вас не сдерживаться, так как это помешает их попыткам усилить своих демонов и защитить как можно больше невинных.

Если вы застряли на том, как подойти к этому, вы всегда можете использовать проверенные и проверенные методы, которые мы использовали в прошлом. Фиолетовое пламя, чтобы начать и метафизические инструменты там после.

 

3) Это действительно важная практика, чтобы понять ответственность, которую мы несем. Соедините сердце к сердцу со всей жизнью и слушайте молитвы, которые они посылают нам. Говорите не с умом или устами, а с сердцем, а затем отвечайте на их молитвы, посылая всему человечеству высочайший и самый глубокий свет, который вы можете вызвать.

d7qgs8r-58331e78-cb2a-4728-9561-0852a3f89093

Сегодняшняя Медитация – это путешествие в Хрустальную Пирамиду Архангела Михаила, это очень личное путешествие, которое следует совершать с кающимся сердцем:

7 comments

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s