Будь готов, трудный сдвиг во времени, неизбежно, срыв захвата графика, три гигантских задания

Сегодняшняя дата в Архангельском календаре
“∞0M5AM8AA∞-∞B168988∞-∞B1 (Т) (Т) ∞”

Легенда календаряYoutube версия –  Versión en español – 中文版 – Polska Wersja – Русская версия –  Versione Italiana – Versão PortuguesaEnglish Version

received_9000549104176414121738940515480263.jpeg

Гайя продолжает оставаться Водной Доминантой второй день подряд. Вы можете заметить, что весь Храм очень активен и неуклонно движется в Календаре, как и задумано нашим невероятным Легионом Дракона, и за это мы искренне благодарим их. Они – чрезвычайно трудолюбивый легион, который всегда готов, готов и способен, несмотря на то, что легенды древних утверждают, что они

Мы БЫСТРО приближаемся к прыжку в тяжелые времена, который нас попросил совершить Архангел Михаил. Этот график отвечает нашим абсолютным интересам, но он не без последствий. Мы должны указать, что реальность, на которую мы переключаемся, намного лучше, чем альтернатива. Это должно быть сделано в точную дату и время, согласованные Майклом, и все знаки указывают, что это будет к следующей календарной дате или к одной после, но не позднее, так что будьте готовы!

Есть попытка взломать наши временные рамки, и мы собираемся сделать решительный поворот, чтобы избежать этой ловушки, и стажировка в их промахе приведет нас на очень быстрые скорости очень неустойчивым способом. Эта нестабильность будет напрямую связана с нашей способностью концентрироваться во всем хаосе.

Те, кто выбрал необязательные галактические улучшения, чувствуют себя очень вялыми и немного звонят в ушах, поскольку это процедурно для улучшения этой природы. Эти улучшения дадут нам новые и улучшенные способности, проявляющиеся в основном в наших верхних чакрах.

В частных беседах с Опрой говорилось, что что-то неестественное оттолкнуло ее во время ее недавнего и очень печально известного падения. В силах, которые преследуют Ее, нет ничего противоестественного. Фактически, все они божественно предопределены и встречаются в природе энергий Бесконечно Расширяющегося Источника Создателя. Было много Детей, которых она сознательно сунула в объятия хищников, этим инцидентом управляли многие стороны, в том числе и ее высшее Я, символическим жестом того, что предстоит ей и ее лагерю.

Мы не заботимся о политике, мы считаем, что вся система должна быть вырвана из своего ядра, но зверства против человечности, совершаемые определенными лицами в ней, нельзя упускать из виду. Это никоим образом не должно быть истолковано как участие в политическом процессе. Несмотря на то, что в нынешней администрации есть чистые сердца, это не большинство, и это, безусловно, не означает, что оно продолжится с их преемниками. На нашем текущем графике у нас есть огромное беспокойство относительно того, что останется позади, когда весь дым рассеется, но это очень может измениться после скачка на жестком графике, который мы собираемся испытать.

Я должен подтвердить это утверждение, прежде чем продолжить; первое задание сегодня не имеет ничего общего с политикой, хотя оно может быть истолковано как таковое в определенном свете. Эти преступления пересекли все политические границы и привлекли внимание божества самым непосредственным образом. Мы могли бы надеяться только на один день, что никакой политики не будет вообще, и мы будем продолжать судить о каждом существе по весу их сердец, а не по цветам, которые они носят.

Наша первая миссия выполнена ради темных существ, а также жертв, над которыми они ругаются. Темнота никогда не сможет искупить зверства, которые они совершили, и поэтому их дух находится в ужасном месте непреодолимого долга, основанного на карме (из-за отсутствия лучшего термина). Остановить их – это сострадание в его высочайшем уважении, потому что мы прекращаем страдания всех вовлеченных сторон. Я отвлечусь от названия процедуры, и мы возобновим эту тему в задании номер один.

20200303_1430126817059272832518600.jpg

Большинство гуманитарных наук 7,8 миллиарда человек еще недостаточно верят в свою способность метафизически работать. Если это не так (и для большинства работников Light это не так), не стесняйтесь использовать свои собственные инструменты и способности для выполнения заданий. Для других нижеприведенные инструменты помогут вам преодолеть разрыв в убеждениях, так как ваша вера в сказанное существо также вступит в игру.

Следующие инструменты будут доступны только до отметки следующего Архангельского Дня (официальное сообщение следующих дней), если вы поймете это позднее. Вы можете использовать текущие ежедневные инструменты для предыдущих заданий. Представьте, что вы используете эти инструменты с чистым сердцем и чистыми намерениями. Просто запомни фантазию плюс эмоции, даст тебе лучшие результаты.

Предупреждение всем, кто пытается уступить недостойным, эти вещи имеют свою волю.

Пожалуйста, запомните, что вы хотите оборудовать.

Пассивный = Нет необходимости использовать или вооружать, он будет работать сам по себе, когда вы примете его присутствие. Все, что вам нужно сделать, это дать разрешение, и оно будет действовать от вашего имени.

Активный = Намерение, необходимое для использования.

Агрессивный = Атакует, прежде чем что-либо может причинить вам вред.

(Активный, Пассивный и Агрессивный в любой точке вселенной)
Команда Violet Flame перешла на 9 с 3, это было очень неожиданно.

Команда «Фиолетового пламени» выглядит следующим образом и не имеет определенного порядка: Архангел Жермен, Архангел Ансиэль, Архангел Орион, Архангел Эммануил, Архангел Батколь, Архангел Адонай, Архангел Узиил, Архангел Аешма, Архангел Галисур, Архангел А.Ф., Архангел Рагуэль, Архангел, Занг Архангел Гзрел, Архангел Вахрмиэль, Архангел Шервиэль, Архангел Агла, Архангел Татрасиэль, Архангел Абрасдархон,

(Активный большой диапазон – пассивный, активный и агрессивный короткий диапазон)
Сияющее поле Архангела Иссака очень похоже на силовое поле Магнетоса и реагирует на любую форму жизни либо любящей энергией, либо трансмутационным взрывом огромной силы.

(Пассивные и агрессивные, длинные или короткие дистанции в вашей юрисдикции)
Мечи изобилия Архангела Льва – пассивный и агрессивный атакующий меч, обладающий полной собственной волей. Не пытайтесь уступать вообще, вы будете только мешать, просто экипируйте и продолжайте свой день.

(Активный, пассивный и агрессивный)
Щит Омахи Архангела Песнгия – великий раскрывающийся меч, действующий очень агрессивно от вашего имени. Он совсем не уступает и сделает все возможное, чтобы очистить временные рамки и заставить все ситуации пойти вам на пользу.

(Пассивная и агрессивная короткая дистанция)
Сфера Архангела Барухиэля – прекрасное средство, способствующее заживлению старых ран. Этот шар идеально подходит для поддержки ваших мечтаний и амбиций, но он также может сбивать существ в другую галактику, когда это необходимо.

(Пассивная и агрессивная короткая дистанция)
Вращающиеся лезвия Архангела Балтиола могут помешать любому бедствию, которое вы можете испытать, и также могут держать всех ваших врагов в страхе. Вращающиеся лезвия чрезвычайно активны, и когда они оснащены палочкой Астераота, они могут кардинально изменить нашу повседневную жизнь с помощью манипуляций с графиком.

(Активный и пассивный)
Ключ портала Архангела Патиеля может открыть или закрыть любой портал простым поворотом запястья, по часовой стрелке открывает их, а против часовой стрелки закрывает их. Когда он экипирован, он также не позволяет порталам открываться вокруг вас без вашего разрешения.

ПОЖАЛУЙСТА, обратите внимание, что следующие 3 инструмента предназначены для использования в комбинации. Они отправлены нам, чтобы помочь нам поддерживать наши физические тела. Пожалуйста, продолжайте использовать этот инструмент ежедневно “мы начинаем устранять энергетические блокировки, окружающие изобилие.

Если вам нужна помощь с использованием следующих инструментов. Представьте себе золотые слитки, используя Жезл Архангела Ариэля, и подожгите его, используя Мечи Архангела Насарагиэля и Архангела Исрафила. Я говорю «представь себе золото», потому что Гайя контролирует золото и наличные деньги, ну, ты знаешь эту историю. Кроме того, галактическая федерация торгует золотом, и манифестация этого метода также соответствует их валютным методам и любой божественной валютной системе.

(Активный)
Жезл Архангела Ариэля, помогающий вам вызвать любую необходимость, которая может у вас возникнуть. Это прекрасный и удобный инструмент, когда он установлен.

(Активный, Агрессивный и Пассивный Long и Short Range)
Пылающий меч Архангела Исрафила может защитить вас от всего, что направлено на вас в макро или микро масштабах. Это также может ускорить время, когда то, что вы хотите проявить, будет реализовано.

(Активный, Агрессивный и Пассивный Long и Short Range)
Пламенный Меч Архангела Насарагиэля может поставить любую отрицательную энергию на колени. Он также обладает способностью устранять любые препятствия на пути чего-либо, что вы хотите проявить.

Назначение:
Задания действительны в любой день, пожалуйста, убедитесь, что вы используете текущее оружие сегодня, если вы видите это примерно через 30 часов после того, как это было опубликовано, пожалуйста, используйте вашу интуицию

(Активный)
Судебный орган Архангела Цедекииля – это инструмент, который лучше всего использовать на макроуровне и может помочь перемещать вещи в застойном состоянии. Он также может вызывать и поддерживать силовые поля в целях защиты.

(Пассивный и агрессивный)
Сфера Архангела Шепарда – это присутствие божественности, которое позволяет любому, с кем вы вовлечены, иметь четкий путь к прощению, или прямой аудитории с бесконечно расширяющимся источником творца по этому вопросу. Это действительно сострадательный инструмент божественного оркестровки.

(Активный)
Посох небесной мощи Архангела ЗагЗагеля проливает большие кристаллические массы на целевую область. Отлично подходит для больших целей, работает как на физическом, так и на нефизическом уровне.

Archangelic Calendar
The question was about today’s assignments

Назначение:
Задания действительны в любой день, пожалуйста, убедитесь, что вы используете сегодняшнее оружие, если вы видите это примерно через 30 часов после публикации, пожалуйста, используйте вашу интуицию.

1) Мы видели преступления против невиновных, совершенные Хиллари Клинтон, Джоном-н-Под-Эстой и компанией, и за это, и только за это мы отдаем должное этому заданию, которое будет в сотрудничество с тамплиерами, архангелами, королевской гвардией и галактическими легионами.

Каждый раз, когда Хиллари или кто-либо из их культа оказывается в Горячем Месте, они вызывают своих лучших демонов. Эти объекты не авторизованы и не допускаются на этом уровне существования.

Во-первых, мы должны закрыть портал, который вызывает эти организации в Атланте, Хьюстоне и Нью-Йорке. Осталось только три, которые они умеют использовать, это будут они. Не пытайтесь уничтожить эти порталы, только закройте их.

Тогда мы должны раскрыть сущность Хиллари и заставить ее встретиться со своими обсуждениями в будущем без всяких уловок. Вы должны использовать продвинутую и эклектичную атаку метафизических инструментов, так что чувствуйте свой путь через это.

Ее истинная сущность не гуманоидная, и даже будучи ее клоном, она будет проецировать много щупалец, и именно так вы знаете, когда можете прекратить. Она также пытается заблокировать доступ к публичному просмотру многих видеофильмов, находящихся в руках Министерства юстиции. Когда мы завершим это, это также предотвратит скрытие этой информации.

2) Коррупция в НАСА очень глубока, и это конкретное прикрытие совершенно бесполезно даже для их собственной программы. Они проецируют ложное небо через спутник, чтобы гарантировать, что мы не видим много аномалий неба, которые должны произойти. Они знают, что это влияет на нас очень реальным образом, потому что в последний раз, когда происходила такая аномалия, изображение запечатлялось в сердцах людей, которым следовало каждое поколение, и каждый раз, когда символ виден, он напоминает им об этом катаклизме, который изменил их жизнь навсегда событие. Если вам интересно, что это за символ, это будет Око Гора.

Это космическое событие было полностью скрыто НАСА, чтобы не допустить, что представленная ими физика основана на неверно истолкованной теории гравитации, когда она должна основываться на принципах электричества. Это огромная тема для исследования, и я призываю вас изучить «Теорию электрической вселенной», если вы хотите узнать больше, но я должен отступить ради времени.

Есть 32 ложных воображающих спутника, которые плавают в небе. Они особенно обеспокоены взрывом Beatleguese, который должен был произойти, поражая глаза разума человечества. Пожалуйста, имейте в виду, что этот трюк не является исключительным для этой цели, так как известно, что он также скрывает звездные корабли федерации, так что не лезьте в огнестрельное оружие.

Вы сможете легко идентифицировать эти спутники, так как они являются единственными светящимися синими шарами на нашей орбите, но вам потребуется точность определения точки, чтобы справиться с этим должным образом, поскольку они очень подвижны.

В прошлом мы добились больших успехов в уничтожении спутников, и мы будем продолжать добиваться таких же успехов в сегодняшнем задании. Используйте все, что у вас есть, и не останавливайтесь, пока не увидите, что их огни погаснут.

satelite_azul_by_hiperadri_d246k7e-fullview

3) За правым ухом сфинкса находится рычаг, который открывает левую лапу сфинкса, открывая большую камеру. Это также открывает огромное количество скрытых знаний, и чем больше людей, делающих это, тем больше сокровищ знаний, которые попадут на путь человечества, вскоре после этого.

sphinx_s_day_off_by_sandara_d2ytq3z-pre

Сегодня день второй из 18 медитаций, вдохновленных 18 Архангельскими легионами

7 comments

Leave a Reply