Реализация Плана Архангела Михаила, День Сдвига Времени здесь, Горчица настиг Сад

Сегодняшняя дата в Архангельском календаре
“∞0M6AM9AA∞-∞B178998∞-∞B1 (Т) (Т) ∞”

Легендарный календарьYoutube версияVersión en español – 中文版 – Polska Wersja –  Versione Italiana – Versão Portuguesa – English Version

20200304_1152425359775290358193754.jpg

Гайя – тяжелая Духовная Доминанта, и она уверяет нас, что будет там в течение следующих двух восходов. Это важно, поскольку нам нужно придерживаться любой стабильности, которую мы можем, потому что все остальное будет казаться крайне нестабильным. Это прямой результат тяжелого сдвига, который мы ждали, чтобы выполнить, который только что прибыл сегодня. Я могу с уверенностью сказать, что к следующему разу, когда мы соберемся на этой среде, многое изменится. Мы также можем ожидать восхода солнца Майкла, который даст нам больше понимания нашего статуса.

Это точная дата в Архангельском календаре, которая должна была сигнализировать нам о том, чтобы резко поднять планету на более высокую временную шкалу. Эта временная шкала слегка отодвинута в перспективе и, несомненно, вызовет нестабильность в Тихом океане на короткое время.

Чрезвычайно важно сделать так, чтобы секция календаря ∞B178998∞ превращалась в ∞B188898∞ как можно быстрее, для этого потребуется всплеск колонны полных святынь и регрессия в колонке лемурийцев. Эта часть календаря основана на событиях и предназначена для точного определения нашего точного местоположения в пространстве и времени для многих целей, и это именно то, что мы собираемся делать в сегодняшних заданиях.

Чтобы успешно реализовать этот план, Легион Дракона должен осветить еще один полный храм, и они, как и все мы, получают сопротивление. Они вполне способны справиться с этим самостоятельно, но не случайно послать им изумрудно-зеленый лечебный щит, и это поможет успеху этого абсолютно приоритетного задания.

Другая часть этого не будет такой легкой, как нам нужно для Люмерии, чтобы она смогла перевернуть Люмерию в свою идеальную позицию, это сделано для того, чтобы она и Атлантида могли расти синхронно. Если они не поднимутся таким образом, результаты будут катастрофическими. Это не говоря уже о гигантской космической ловушке, которую нам поставила очень злобная раса нарушителей спокойствия. Помощь Легионам – это интенсивная энергия от множества различных звезд космоса, которые посылают любовь и поддержку в меру своих возможностей.

Я прошу всех вас внимательно следить за эффектами Манделы, пиками Шумана и другими необычными аномалиями, поскольку это поможет нам точно определить, где мы находимся, в отличие от того, где мы были, когда мы квантово прыгаем в новый ландшафт.

Если этот скачок не будет выполнен должным образом, то мы не увидим резкого изменения реальности, но если это произойдет, мы увидим, как он полностью проявится в трех восходах. Я должен подчеркнуть, что это абсолютно лучший вариант, который у нас есть, по словам Архангела Михаила, который непреклонен в этом задании, которое мы обсудим после изучения сегодняшних активных инструментов.

20200304_1145398024768350645917505.jpg

Большинство гуманитарных наук 7,8 миллиарда человек еще недостаточно верят в свою способность метафизически работать. Если это не так (и для большинства работников Light это не так), не стесняйтесь использовать свои собственные инструменты и способности для выполнения заданий. Для других нижеприведенные инструменты помогут вам преодолеть разрыв в убеждениях, так как ваша вера в сказанное существо также вступит в игру.

Следующие инструменты будут доступны только до отметки следующего Архангельского Дня (официальное сообщение следующих дней), если вы поймете это позднее. Вы можете использовать текущие ежедневные инструменты для предыдущих заданий. Представьте, что вы используете эти инструменты с чистым сердцем и чистыми намерениями. Просто запомни фантазию плюс эмоции, даст тебе лучшие результаты.

Предупреждение всем, кто пытается уступить недостойным, эти вещи имеют свою волю.

Пожалуйста, запомните, что вы хотите оборудовать.

Пассивный = Нет необходимости использовать или вооружать, он будет работать сам по себе, когда вы примете его присутствие. Все, что вам нужно сделать, это дать разрешение, и оно будет действовать от вашего имени.

Активный = Намерение, необходимое для использования.

Агрессивный = Атакует, прежде чем что-либо может причинить вам вред.

(Активный, Пассивный и Агрессивный в любой точке вселенной)
Команда Violet Flame перешла с 9 на 3, это НЕ нормальное переключение. Мы, очевидно, собираемся пройти через некоторые важные вещи.

Команда «Фиолетового пламени» выглядит следующим образом и не имеет определенного порядка: Архангел Жермен, Архангел Ансиэль, Архангел Орион, Архангел Эммануил, Архангел Батколь, Архангел А.Ф., Архангел Рагуил, Архангел Задиекиэль и Архангел Сабло.

(Активный Long & Short Range)
Легендарный меч Архангела Михаила может справиться с чем угодно, так как он полностью всемогущ, нет такого уровня сознания, которого можно было бы достичь, и он не смог бы пробиться сквозь него. Это также удивительное оружие против электроники и технологий, поскольку оно может превзойти любые схемы.

(Активный большой диапазон – пассивный, активный и агрессивный короткий диапазон)
Сияющее поле Архангела Иссака очень похоже на силовое поле Магнетоса и реагирует на любую форму жизни либо любящей энергией, либо трансмутационным взрывом огромной силы.

(Пассивные и агрессивные, длинные или короткие дистанции в вашей юрисдикции)
Мечи изобилия Архангела Льва – пассивный и агрессивный атакующий меч, обладающий полной собственной волей. Не пытайтесь уступать вообще, вы будете только мешать, экипироваться и уходить.

(Пассивный)
Хронология временной шкалы Архангела Астероата приводит вас к более высокой временной шкале, чем вы рассчитывали Независимо от того, когда или где мы прыгнем, это всегда приведет вас к дороге или два выше. Это в основном делает все лучше по всем направлениям.

(Активный)
Жезл праведности Архангела Элиона приводит несправедливые стороны к справедливости. Его методы не типичны, так как он обычно отвечает за гигантские природные аномалии в макромасштабе, такие как стая саранчи и разжигание дождя в коррумпированных местах. Это идеально для правительственных несправедливостей и злодеяний во всем мире всех форм и размеров.

(Активный)
Молниеотвод Архангела Баракиэля – продвинутый инженерный инструмент, просто поместите жезл в центр храма, и он активирует его самостоятельно. Этот инструмент экономит нам много усилий.

ПОЖАЛУЙСТА, обратите внимание, что следующие 3 инструмента предназначены для использования в комбинации. Они отправлены нам, чтобы помочь нам поддерживать наши физические тела. Пожалуйста, продолжайте использовать этот инструмент ежедневно “мы начинаем устранять энергетические блокировки, окружающие изобилие.

Если вам нужна помощь с использованием следующих инструментов. Представьте себе золотые слитки, используя Жезл Архангела Ариэля, и подожгите его, используя Мечи Архангела Насарагиэля и Архангела Исрафила. Я говорю «представь себе золото», потому что Гайя контролирует золото и наличные деньги, ну, ты знаешь эту историю. Кроме того, галактическая федерация торгует золотом, и манифестация этого метода также соответствует их валютным методам и любой божественной валютной системе.

(Активный)
Жезл Архангела Ариэля, помогающий вам вызвать любую необходимость, которая может у вас возникнуть. Это прекрасный и удобный инструмент, когда он установлен.

(Активный, Агрессивный и Пассивный Long и Short Range)
Пылающий меч Архангела Исрафила может защитить вас от всего, что направлено на вас в макро или микро масштабах. Это также может ускорить время, когда то, что вы хотите проявить, будет реализовано.

(Активный, Агрессивный и Пассивный Long и Short Range)
Пламенный Меч Архангела Насарагиэля может поставить любую отрицательную энергию на колени. Он также обладает способностью устранять любые препятствия на пути чего-либо, что вы хотите проявить.

ПОЖАЛУЙСТА, ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ, что следующие 3 инструмента являются методами лечения и могут быть отправлены удаленно любимым.

(Пассивная и агрессивная короткая дистанция)
Сияющие лучи здоровья Архангела Калезиэля отгоняют все болезни и недуги. Он также может помочь в восстановлении уже причиненных заболеваний, его можно направлять в массы людей, а также в отдельных живых существ.

(Пассивная и агрессивная короткая и длинная дистанция)
Сияющее сострадание Архангела Телиеля посылает сердечную любовь всем, кто находится в вашей юрисдикции. Это питательный аспект исцеления, и он обладает невероятной теплотой. Лучше всего привести это к спокойствию.

(Активный)
Лечебный посох Архангела Рафаила – всемогущая целительная сила, которая действует постепенно или интенсивно в зависимости от того, как вы ее получаете. Он считается лучшим инструментом общего лечения.

Назначение:
Эти назначения действительны в любой день, так как мы находимся вне пространства и времени, и они по-прежнему остаются совместными усилиями, независимо от того, когда вы их администрируете. Хотя, чтобы обеспечить точность, убедитесь, что вы используете современное вооружение. Особенно, если вы видите это через 30 или более часов после того, как это было первоначально опубликовано, пожалуйста, используйте вашу интуицию.

Стратегия планетарного сдвига:
Пожалуйста, будьте особенно внимательны при выполнении этого чрезвычайно важного задания.

– Когда Лемурия и Атлантида поднимутся, под земной корой будет расти давление, что приведет к тектоническому сдвигу, только если она не осушена должным образом. Чтобы ограничить сейсмическую активность, мы должны избавиться от грязи и глины, засоряющих нижнюю кору планеты, используя метафизическое оружие.

– Существует питательная плотная почвенная система, управляемая элементом воздуха, который проходит через пещеры верхних корок Гайи. Мы должны использовать сильно сжатый воздух при сильных выбросах, чтобы ослабить потенциальные засоры, так как они будут представлять собой мощный приток ветра, некоторые на земле, некоторые нет.

– Водоводы под Лемерией должны медленно осушаться, и одновременно мы должны оказывать давление на саму сухопутную массу, пока вы не почувствуете ее щелчок.

– Тогда мы должны немедленно отправить успокаивающую розовую плазму в оба центральных кристалла Лемурии и Атлантиды.

– Наконец, мы должны активировать 9 храмов на границах как Атлантического, так и Люмерианского Храмов, где расположены их центральные кристаллы.

Мы можем избежать прерывания к планете, делая это быстро и эффективно. Это заставит нас сделать крутой поворот на более высокую временную шкалу, и, как вы уже можете почувствовать, настало время сделать это.

20200304_11542544106825173966961.jpg

. Медитация сегодня, день 3 из 18, вдохновленный нашими Архангельскими Легионами. Сегодня мы подключаемся к растениям и животным

Горчица завладела садом, и поэтому среди нас много злых сорняков. Мы получаем большое сопротивление, так как мне запретили публиковать на определенных платформах социальных сетей, и моя электронная почта была взломана. Не бойтесь, это не помешает моим усилиям, поэтому, пожалуйста, поделитесь этими работами от моего имени. Поскольку всегда есть реакция, я не могу поблагодарить моих волонтеров Наташу и Деви достаточно, поскольку они действительно делают эту работу совместными усилиями. Я не мог бы быть более благодарен за вас обоих, и, двигаясь вперед, мы будем во многом полагаться на доброту наших добровольцев.

Мы выросли в среднем до 2500 посетителей в день, и даже если половина из вас выполняет эти задания, мы действительно движущиеся горы. Спасибо вам всем!!!

7 comments

Leave a Reply