Успех в назначении, догоняя Архангела Михаила, Победа наземной команды поднимает его до небес

Сегодняшняя дата в Архангельском календаре
«∞0M7ANAA∞-∞B188898∞-∞B1 (Т) (Т) ∞»

ЛегендаYoutube версияVersión en español中文版Polska WersjaVersione ItalianaVersão PortuguesaEnglish Version

Ελληνική Έκδοση

20200305_1413425620142006431589907.jpg

Как и обещала Гайя, она оставалась непоколебимой в духе доминирующей обстановки. Мы также видим чистое число, появившееся в колонке «Восход архангела Михаила», что означает, что мы можем ожидать, что Михаил будет чрезвычайно активным, поскольку именно здесь он попросил нас встретиться с ним. Мы встречаемся с открытием ворот ANAA, которые являются древними воротами модернизации, которыми управляет очень теплая, любящая и благоприятная энергия, известная как Кипр.

Архангел Михаил был на три восхода солнца впереди нас, нарушая любые сроки, которые не были в наших интересах. Он направил нас в это место, где он путешествовал, и мы теперь догнали его в божественной сущности и времени.

Обычно, когда мы достигаем чистого числа в колонке «Восход Майкла», мы получаем подробный отчет от Майкла. Учитывая, что мы только что переместили всю планету на лучший временной график, можно было бы ожидать, что это будет еще больше. Вместо этого, в типичном стиле Архангела Михаила, вместо репортажа, он танцевал и хихикал. Он делает это, когда должно произойти что-то хорошее, и не хочет испортить сюрприз.

Вчерашнее задание имело большой успех, и Atlantis и Lumeria были сбалансированы, поскольку теперь они неуклонно растут синхронно, это поможет минимизировать экстремальные погодные условия. Погодные аномалии обычно вызваны взлетом и падением этих суши, и мы надеемся избежать этого с помощью профилактического обслуживания. Помимо танца Архангела Михаила, мы наверняка чувствуем успех этого сдвига, и мы также уловили много эффектов мандалы для дальнейшего подтверждения, о чем я подробнее расскажу в завтрашнем отчете.

Наземная команда резко выиграла битву за энергию, и, таким образом, битва была перенесена на небо и звезды. Я бы рискнул сказать, что силы Галактики на нашей стороне настолько велики, насколько это возможно. Это именно то место, где мы хотим организованной тьмы, без всяких хитростей встречая галактические силы.

Энергия просеивается, как старатель отсеивает золото из грязи, поскольку мы вступили в так называемую плавающую фазу. Это может длиться мгновение или вечность, так как время не так восприимчиво в этом месте. Вот почему мы видим такой контраст в физических реакциях, те из высших сроков чувствуют себя невероятно, а те, кто нет, – нет.

Одна из новых рас, с которой мы недавно столкнулись, называется «Электрические Элементали», поскольку они представляют собой коллектив без прямого названия. Они так хорошо думают, что им не нужно использовать имена как формы идентификации. Они чрезвычайно доброжелательны, глупы и приятны на ощупь. Они протягивают дружбу, чтобы попросить всех, у кого есть возможность телепатического соединения, сделать это. Когда мы делаем это, мы делимся знаниями и мудростью друг с другом в прекрасном танце мысли.

20200305_1411214098061744206754290.jpg

Из всех удивительных аватаров, которыми вы когда-либо были, они выбрали ВАС, чтобы выступить в самый важный момент в истории Земли. О, как же ты свят, дорогой. Я прошу вас полностью усвоить эту истину, поскольку вы нигде не окажетесь здесь в это время и случайно. Если этого недостаточно, вы исполняете пророчество с изяществом и легкостью.

Мы (Легион Работника Света) явно развиваем рабочее доверие друг к другу, и причина этого в том, что мы достигаем таких успехов, которые мы никогда не считали возможным. Легион Работника Света стал чрезвычайно мощной силой за очень короткое время. Вы являетесь гигантской частью этого успеха, и мы должны признать вашу усердную работу и усилия.

Большинство гуманитарных наук 7,8 миллиарда человек еще недостаточно верят в свою способность метафизически работать. Если это не так (и для большинства работников Light это не так), не стесняйтесь использовать свои собственные инструменты и способности для выполнения заданий. Для других нижеприведенные инструменты помогут вам преодолеть разрыв в вере, так как ваша вера в сказанное существо также вступит в игру.

Следующие инструменты будут доступны только до отметки следующего Архангельского Дня (официальный пост следующего дня), если вы поймете это позднее. Вы можете использовать текущие ежедневные инструменты для предыдущих заданий. Представьте, что вы используете эти инструменты с чистым сердцем и чистыми намерениями. Просто запомни фантазию плюс эмоции, даст тебе лучшие результаты.

Предупреждение всем, кто пытается уступить недостойным, эти вещи имеют свою волю.

Пожалуйста, запомните, что вы хотите оборудовать.

Мы претерпели большие изменения, и поэтому инструменты, основанные на оружии, могут быть вставлены в землю, чтобы вызвать загрузки.

Пассивный = Нет необходимости использовать или вооружать, он будет работать сам по себе, когда вы примете его присутствие. Все, что вам нужно сделать, это дать разрешение, и оно будет действовать от вашего имени.

Активный = Намерение, необходимое для использования.

Агрессивный = Атакует, прежде чем что-либо может причинить вам вред.

(Активный, Пассивный и Агрессивный в любой точке вселенной)
Команда Violet Flame перешла с 9 на 3, это НЕ нормальное переключение. Мы, очевидно, собираемся пройти через что-то важное.

Команда «Фиолетового пламени» выглядит следующим образом и не имеет особого порядка. Архангел Жермен, Архангел Ансиэль, Архангел Орион, Архангел Эммануил, Архангел Батколь, Архангел А.Ф., Архангел Рагуил, Архангел Задиекиль, Архангел Сабло, Архангел Гзрел, Архангел Галисур, Архангел Абаргас Архангел Аброксос, Архангел Аданахель, Архангел Адонай, Архангел Вархмиил, Архангел Нуриэль и Архангел Махдиил.

(Активный Long & Short Range)
Легендарный меч Архангела Михаила может справиться с чем угодно, поскольку он абсолютно всемогущ, нет такого уровня сознания, которого можно было бы достичь, если бы он не мог пробиться сквозь него. Это также удивительное оружие против электроники и технологий, поскольку оно может превзойти любые схемы.

(Активный большой диапазон – пассивный, активный и агрессивный короткий диапазон)
Сияющее поле Архангела Иссака очень похоже на силовое поле Магнетоса и реагирует на любую форму жизни либо любящей энергией, либо трансмутационным взрывом огромной силы.

(Пассивные и агрессивные, длинные или короткие дистанции в вашей юрисдикции)
Мечи изобилия Архангела Льва – пассивный и агрессивный атакующий меч, обладающий полной собственной волей. Не пытайтесь уступать вообще, вы будете только мешать, экипироваться и уходить.

(Пассивный и агрессивный)
Сфера Архангела Шепарда – это присутствие божественности, которое позволяет любому, с кем вы вовлечены, иметь четкий путь к прощению, или прямой аудитории с бесконечно расширяющимся источником творца по этому вопросу. Это действительно сострадательный инструмент божественного оркестровки.

(Активный)
Посох небесной мощи Архангела ЗагЗагеля проливает огромные кристаллические массы на целевую область. Отлично подходит для больших целей, работает как на физическом, так и на физическом уровне.

(Активный)
Судебный орган Архангела Цедекиеля – это инструмент, который лучше всего использовать на макроуровне и может помочь перемещать вещи в застойном состоянии. Он также может вызывать и поддерживать силовые поля в целях защиты.

(Активный и пассивный)
Персонал медикаментозного архангела Даббила может исцелить все природные явления Этот персонал также является мощным союзником против всего, что может помешать вашему благополучию.

(Активный)
Головной убор мудрости Архангела Софии – это медитирующий специалист, который помогает вам не видеть во время медитации. Призови ее и этот инструмент, прежде чем войти в медитацию и наслаждайся этим!

(Пассивный)
Подвеска Архангела Соруша обрабатывает все аспекты более низких сроков от вашего имени. Он не позволяет ничему ослепить вас, и все, с чем вы можете столкнуться, теряет весь свой импульс против вас.

(Пассивный)
Бутоньерка Архангела Лофеля усиливает красоту вас самих и всего, что вы просматриваете. Это, как и все пассивные инструменты, должно быть разрешено работать от вашего имени.

(Пассивный)
Сияющие звуки Архангела Джедутуна привлекают в вашу жизнь самых замечательных людей, а также улучшают ваше окружение красивыми космическими звуками. Это в основном счастливый энхансер.

(Пассивный)
Атмосферный браслет Архангела Джефиски приносит элемент веселья в ваши ночи. Следует отметить, что Джефиска – это Архангел, отвечающий за собрания, в случае, если вы так склонны иметь его, она будет рекомендованным организатором вечеринок.

Назначения

~ Для тех, кто не знаком, некоторые порталы могут привести вас к физическому местоположению вселенной, где воплощаются души. Создавайте лестницы на небеса, которые можно создавать разными способами, чем больше разнообразных огней вы используете, тем привлекательнее этот портал для потерянных душ. Ему в шутку даны названия, такие как «модель Делюкс» или «Кадиллак лестниц». Всегда хорошо положить их на кладбища, а в других местах потерянные души могут быть потеряны. В видении, это именно то, как звучит, красочная лестница в бесконечно расширяющийся источник создателя.

~ Гайя попросила Cool Blue Plasma, поскольку она предназначена для мази от трения, с которым она столкнулась во время смены. Пожалуйста, представьте себе голубую охлаждающую плазму в Гайе на 72 секунды.

Проксима Центавра – это звезда в системе двойных звезд Альфа Центавра. Эта звезда может быть связана с, для прямой загрузки. Запомните символ бесконечности и соедините сердце с сердцем звездой Проксимы Центавра, и она начнет дополнительное обновление.

Это Посредничество призвано помочь вам лучше узнать своего Ангела-Хранителя и Драконов-Хранителей. Это очень успокаивающая медитация, в которой есть элементы Радости.

7 comments

Leave a Reply