Наши Светлые Тела имеют Освещенную Гуманитарную Битву вне века, Паразитическую Вселенную, Обновление X

Сегодняшняя дата в Архангельском календаре
“∞0N1AN4AA∞-∞B399999∞-∞B1 (Т) (Т) ∞”

ЛегендаYoutube версияVersión en español– 中文版 – Polska Wersja – Versione Italiana – Versão PortuguesaEnglish Version

20200309_1612254180706872411767072.jpg

Гайя категорически отказывается покидать свой доминантный дух до тех пор, пока событие, которого она ждет, не будет завершено. Это крупное многомерное событие, которое будет проявляться различными, но очень драматическими способами. Это будет включать в себя и движения повстанческого легиона.

Когда наши световые тела начинают активироваться, важно осознавать тонкие различия в ощущениях, которые мы, возможно, принимали как должное в наших предыдущих физических условиях. У нас есть внутренние подталкивания, которые диктуют действия, одно – инстинкт, а другое – импульс. Мы все это знаем, но в этом месте гиперчувствительности мы можем гораздо более четко анализировать их происхождение.

Многие великие мыслители использовали много аналогий, чтобы описать «битву Импульса против Вдохновения», таких как два волка, ложное тело и живущая в вашем сердце аналогия, чтобы описать эту истину. Это означает, что есть два прямых места, откуда приходят чувства, и одно не имеет ваших интересов в глубине души. Вопрос, который был слишком велик, чтобы отвечать на предыдущих этапах эволюции человека, заключается в том, откуда взялись эти побуждения и почему?

Если мы чувствуем, что такое импульс, это бессознательное поведение, которое заставляет вас прокатиться. Это похоже на то, как будто в этих движениях нет свободной воли, которая является основой наркомании и является погоней, которую преследует человечество с самого первого рассвета. Если мы чувствуем, что такое вдохновение, это энергичный ответ на прямое желание, которое мы призвали. Эта энергия превращается в эмоцию, которая затем вдохновляет действия очень обоснованным и настоящим способом. Поместив их рядом, ясно, что тьма скрыта в бессознательном принуждении.

Теперь возникает вопрос о том, откуда возникает это бессознательное принуждение, поскольку оно действует против того, что мы считали его собственными интересами. Это была бы паразитическая вселенная, которая должна обогнать энергетическую сигнатуру нашей вселенной для ее выживания. Это очень реальная ситуация, и это проявляется в каждой нездоровой мысли, которую вы думаете. Паразитическая вселенная откачивает нашу вселенную, и поскольку человечество раньше не достигало такого уровня сознания, оно слишком долго управляло нашим миром. Ничто, естественно, не может существовать в режиме самоуничтожения, и, следовательно, негативные деяния реальности должны возникать вне самого себя чем-то, с чем-то, чтобы извлечь выгоду из вовлеченных страданий.

Тяжелая физическая модернизация приближается к внешнему кластеру Альфа Центавра. Это физическое обновление, которое поразит вас в идеальное время и место. Эта особая энергия называется «Upgrade X», так как она собирается принести улучшения, которые будут выглядеть так, как будто их нет на странице комиксов.

the_battle_between_light_and_dark_by_kevron2001_dd8jrec-fullview

Большинство гуманитарных наук 7,8 миллиарда человек еще недостаточно верят в свою способность метафизически работать. Если это не так (и для большинства работников Light это не так), не стесняйтесь использовать свои собственные инструменты и способности для выполнения заданий. Для других нижеприведенные инструменты помогут вам преодолеть разрыв в убеждениях, так как ваша вера в сказанное существо также вступит в игру.

Следующие инструменты будут доступны только до отметки следующего Архангельского Дня (официальный пост следующих дней), если вы поймете это позднее. Вы можете использовать текущие ежедневные инструменты для предыдущих заданий. Представьте, что вы используете эти инструменты с чистым сердцем и чистыми намерениями. Просто запомни фантазию плюс эмоции, даст тебе лучшие результаты.

Предупреждение всем, кто пытается уступить недостойным, эти вещи имеют свою волю.

Пожалуйста, запомните, что вы хотите оборудовать.

Мы претерпели большие изменения, и поэтому инструменты, основанные на оружии, могут быть вставлены в землю, чтобы вызвать загрузки.

Пассивный = Нет необходимости использовать или вооружать, он будет работать сам по себе, когда вы примете его присутствие. Все, что вам нужно сделать, это дать разрешение, и оно будет действовать от вашего имени.

Активный = Намерение, необходимое для использования.

Агрессивный = Атакует, прежде чем что-либо может причинить вам вред.

(Активный, Пассивный и Агрессивный в любой точке вселенной)
Команда Violet Flame осталась стабильной в 9 сеттинге. Это означает, что божественность полностью отвечает.

Команда «Фиолетового пламени» выглядит следующим образом и не имеет особого порядка: Архангел Жермен, Архангел Ансиэль, Архангел Орион, Архангел Эммануил, Архангел Бриатос, Архангел Узиил, Архангел А.Ф., Архангел Рагуил, Архангел Задиекиэль, Архангел Махдиил, Архангел Гзурльский, Архангел Гзурльский, Архангел Гзурльский, Архангел Гзурльский, Архангел Гзурльский, Архангел Гзурльский, Архангел Гзурльский, Архангел Гзурльский, Архангельский Гзурль Архангел Татрасиэль, Архангел Нуриэль, Архангел Вархмиил, Архангел Адонакиил, Архангел Харахиил и Архангел Агла.

(Активный)
Легендарный меч Архангела Михаила может справиться с чем угодно, так как он полностью всемогущ, нет такого уровня сознания, которого можно было бы достичь, и он не смог бы пробиться сквозь него. Это также удивительное оружие против электроники и технологий, поскольку оно может превзойти любые схемы.

(Пассивный, активный и агрессивный)
Сияющее поле Архангела Иссака очень похоже на силовое поле Магнетоса и реагирует на любую форму жизни либо любящей энергией, либо трансмутационным взрывом огромной силы.

(Пассивный и агрессивный)
Мечи изобилия Архангела Льва – пассивный и агрессивный атакующий меч, обладающий полной собственной волей. Не пытайтесь уступать вообще, вы будете только мешать, экипироваться и уходить.

(Пассивный)
Часы Vahu Mana позволяют вам насладиться позитивным чувством или мыслью. Это приносит элемент величия в ваши повседневные моменты, и это предотвращает вмешательство злобных путешественников во времени.

(Пассивный, активный и агрессивный)
Сияющий мир Архангела Чамуила позволяет вам оставаться в мирном пузыре, независимо от того, что происходит вокруг вас. Это также позволяет тем, кто в вашем сердце

(Пассивный и активный)
Усиленная интуиция Архангела Джеримиэля позволяет голосам вашей души становиться громче, это позволяет ценителям духа быть более очевидными, чем когда-либо прежде.

(Активный)
Жезл истины Архангела Найя обеспечит испытания по разным причинам, если причина не установлена, он проверит намерение и готовность причинить вред.

(Активный, пассивный и агрессивный)
Омаха Архангела Песнгия – великий раскрывающийся меч, действующий от вашего имени очень агрессивно. Это также сделает все возможное, чтобы очистить временные рамки и сделать все ситуации более позитивными. Низкое давление

(Пассивные и агрессивные, длинные или короткие дистанции в вашей юрисдикции)
Небесный Рог Архангела Эрмисиэля – главный инструмент во всем небесном хоре. Это мгновенно узнаваемо и посылает любовь прямо через нашу сердечную чакру. Как известно, динамика всех вещей в вашей юрисдикции.

(Пассивный и агрессивный)
(Диана) Огненная стрела богини Артемиды осветит планету Земля любовью. Призовите ее к цели или позвольте ей действовать в ваших интересах, не зная, в любом случае, это мощный инструмент.

(Активный)
Трезубец Кали Ма может справиться с чем угодно, поскольку он полностью всемогущ. Это чрезвычайно эффективно в жизни и на валуне (в живых это не так). Это удивительное оружие против электроники и технологий, поскольку оно может превзойти любые схемы.

(Пассивный)
Хронология временной шкалы Архангела Астероата приводит вас к более высокой временной шкале, чем вы рассчитывали. Независимо от того, когда или где мы прыгнем, это всегда приведет вас к дороге или два выше. Это в основном делает все лучше по всем направлениям.

20200309_1613372931900668143054707.jpg

Назначение:
Задания действительны в любой день, так как мы вне пространства и времени, и они по-прежнему остаются совместными усилиями, независимо от того, когда вы их администрируете. Хотя, чтобы гарантировать точность, убедитесь, что вы используете современное вооружение. Особенно, если вы видите это через 30 или более часов после того, как это было первоначально опубликовано, пожалуйста, используйте вашу интуицию.

1) На нас нападает организованная тьма, которая, среди прочего, отчаянно пытается свергнуть духовную революцию. Я должен предупредить вас, что в эти грядущие времена НЕ СЛЕДУЙТЕ за массами! Это то, о чем вас предупреждали многие старые пророчества. Что бы они ни требовали от вас, не делайте этого. Если массы движутся в Сиэтл, переезжайте на Мадагаскар. Повестка дня, с которой мы боремся, сейчас находится на социальном уровне, и фаза реализации программы исчезновения официально началась.

Во многих временных рамках произойдет развертка, напоминающая всем нам 1940-е годы. Они будут искать «зараженных», но будут больше о гражданских беспорядках, которые вы вызываете, согласно их тайному масштабу непослушания.

Видение, которое вы ищете, это солдаты, одетые во все черное с черными бейсболками, которых не посылает какое-либо официальное правительство. Они – организованные дураки тьмы, чья личность удивит даже самых бодрствующих, поскольку войны клонов не так выдуманы, как хотелось бы верить.

Мы должны уничтожить ВСЕ эти временные рамки любой ценой, так как цель состоит в том, чтобы даже не почувствовать бриз от этой реальности. Если вы видите какую-либо деятельность, подобную этой, на своих скриншотах времени, в морях предстоящих возможностей, поставьте себя выше указанной реальности и поразите ее всем, что у вас есть. Существует невообразимое количество сроков, которые имеют эту реальность. Это все руки в колоде, и я прошу вас посвятить больше, чем несколько минут, этой гигантской задаче, для выполнения которой требуется огромное количество работы ногами.

Другой стратегией, которую мы можем реализовать против этого, является бессмыслица, заключающаяся в уничтожении клонов на самой фабрике. Во Флориде их огромное количество, а тем более в Стокгольме. Вы узнаете эти объекты, когда найдете их, поскольку они достаточно стереотипны.

2) Мы должны продолжать наши усилия в отношении священного пламени, поскольку мы получаем значительное сопротивление от нефизических нарушителей спокойствия из 4-го и 6-го измерений. Мое предложение состояло бы в том, чтобы разжечь ваше пламя и после точки воспламенения положить вокруг него вечный щит, чтобы он горел.

3) Если вы жаждете третьего задания, пожалуйста, сделайте больше задания номер один, поскольку необъятность, с которой мы сталкиваемся, не следует недооценивать.

Сегодняшняя Медитация:

Вдохновленная Легионом Архангела Михаила, эта медитация является номером 8 в серии из 18, вдохновленной Архангельскими Легионами. Сотрудники Архангела Михаила оставляют вам очень интересный выбор. Пройди его тест и посмотри, что останется у тебя на сердце от этой встречи.

6 comments

Leave a Reply