Игра окончена, слава, ваши суперспособности здесь, работники света, пришло время собирать

Сегодняшняя дата в Архангельском календаре
“∞0N4AN7AA∞-∞B699999∞-∞B1 (Т) (Т) ∞”

легенда ~ версия для Youtube –  Versión en español ~ 中文版 ~ Русская версия ~ Versione Italiana ~ Versão PortuguesaEnglish Version20200312_1131321292197398563276841.jpg

Гайя наконец покинула настрой духа, чтобы полностью проявиться в стихии огня. Она трансмутирует и очищает очень плотную и застойную энергию. Когда мы достигнем предела ее трансмутации, мы точно узнаем это по внезапному падению давления.

Битва на внешнем краю нашей галактики достигла определенного конца, поскольку материнский корабль оппозиции был уничтожен. Как только заложники были сняты с корабля, конфликт сразу же закончился. Спасибо Легион Работнику Света за всю вашу тяжелую работу во вчерашних заданиях.

Все вещи с большими и маленькими крыльями летят в единообразии, известном как «Формирование Славы», и это используется, чтобы позволить другим знать, что ситуация в этой ситуации очень благоприятна. Каждый летающий пернатый друг, галактический и наземный, будет в этом очень позитивном образовании. Ниже есть фотография, но в зависимости от того, под каким углом вы смотрите, она будет выглядеть совершенно иначе.

Photo-Jun-05-7-50-16-PM

Мы все хорошо понимаем, что мы пережили некоторые огромные улучшения. Нам всем даны чакры, подобные шарам вокруг наших рук и ног, и это не следует путать с зонами чакр, которые у нас уже есть. Они очень активны и могут контролировать гораздо больше вашей физической сферы, чем когда-либо прежде. Наиболее очевидный способ, которым это проявится, – это исцеление энергией, но это только верхушка айсберга.

Ситуация с Коронавирусом начинается сразу с нескольких повесток дня, что является дополнением к «выходу из организованной тьмы». Мы должны понимать, что клика – не единственная угроза, с которой мы сталкиваемся, хотя, безусловно, кажется, что они являются наиболее доминирующими. Есть и другие совершенно независимые организации в секретных операциях, которые гораздо более влиятельны, поскольку они не связаны с этим пространством и временем. Еще один интересный факт об этой путешествующей во времени орде состоит в том, что они активно пытаются также убрать клику от власти.

Интересная вещь о финансовом коллапсе заключается в том, что на самом деле нет ничего, что могло бы рухнуть. Система полностью вымышленная, так как представляет собой набор чисел, которые можно поднимать или опускать, нажимая кнопку. Это также вызывает вопрос о том, кто контролирует эту кнопку и Федеральный резерв не является ответом, поскольку они просто выполняют приказы. Истинная проблема здесь в том, что люди под перекрестным огнем не поняли, что это инсценированное событие, которое начинается и заканчивается творческой историей. Эта система обмена энергией является одной из основных цепей, которые связывают человечество, поскольку они играют монополию со страданиями человечества. Не должно быть единственного лидера в обмене товарами и услугами.

Независимо от того, куда это идет, мы должны приложить усилия, чтобы обменивать, торговать и обходить любые финансовые ограничения настолько, насколько это возможно. Любой, кто контролирует приливы и отливы наших бирж, может легко контролировать население. Решение состоит в том, что мы, как сообщество работников света, должны соединиться с нашей локальной сетью и объединить наш легион, как никогда раньше. Мы должны объединиться с теми, кто знает правду и путешествует по волнам текущих событий так же, как мы. Мы должны открыть диалог и точно знать, на кого можно положиться в нашей непосредственной области.

20200312_1129496452515530299921540.jpg

Большинство гуманитарных наук 7,8 миллиарда человек еще недостаточно верят в свою способность метафизически работать. Если это не так (и для большинства работников Light это не так), не стесняйтесь использовать свои собственные инструменты и способности для выполнения заданий. Для других нижеприведенные инструменты помогут вам преодолеть разрыв в убеждениях, так как ваша вера в сказанное существо также вступит в игру.

Следующие инструменты будут доступны только до отметки следующего Архангельского Дня (официальный пост следующих дней), если вы поймете это позднее. Вы можете использовать текущие ежедневные инструменты для предыдущих заданий. Представьте, что вы используете эти инструменты с чистым сердцем и чистыми намерениями. Просто запомни фантазию плюс эмоции, даст тебе лучшие результаты.

Предупреждение всем, кто пытается уступить недостойным, эти вещи имеют свою волю.

Пожалуйста, запомните, что вы хотите оборудовать.

Мы претерпели большие изменения, и поэтому инструменты, основанные на оружии, могут быть вставлены в землю, чтобы вызвать загрузки.

Пассивный = Нет необходимости использовать или вооружать, он будет работать сам по себе, когда вы примете его присутствие. Все, что вам нужно сделать, это дать разрешение, и оно будет действовать от вашего имени.

Активный = Намерение, необходимое для использования.

Агрессивный = Атакует, прежде чем что-либо может причинить вам вред.

(Активный, Пассивный и Агрессивный в любой точке вселенной)
Команда Violet Flame осталась стабильной в 9 сеттинге. Это означает, что божественность полностью отвечает.

Единственный раз, когда команда Фиолетового пламени остается такой же, это когда они находятся в середине битвы. Безусловно, проводится операция по очищению человечества от паразитических существ, которые вызвали большую часть страданий человечества.

Команда «Фиолетового пламени» выглядит следующим образом и не имеет особого порядка. Архангел Жермен, Архангел Ансиэль, Архангел Орион, Архангел Абраксос, Архангел Бриатос, Архангел Цервиль, Архангел Абасдархон, Архангел Рагуил, Архангел Сабло, Архангел Мачдиэль, Архангел Гжурль, Архангел Гзурльский Архангел Татрасиэль, Архангел Батколь, Архангел Вархмиил, Архангел Адонакиил, Архангел Харахиил и Архангел Аешма.

(Пассивный, активный и агрессивный)
Сияющее поле Архангела Иссака очень похоже на силовое поле Магнетоса и реагирует на любую форму жизни либо любящей энергией, либо трансмутационным взрывом огромной силы.

(Пассивный и агрессивный)
Мечи изобилия Архангела Льва – пассивный и агрессивный атакующий меч, обладающий полной собственной волей. Не пытайтесь уступать, вы будете только мешать, экипировать и уходить.

(Активный)
Уровни Архангела Рахаба, уравновешивают, благословляют и направляют большие водоемы без особых усилий. Это может также принести поток освобождающей энергии к цели также.

(Активный)
Судебный орган Архангела Цедекииля – это инструмент, который лучше всего использовать на макроуровне и может помочь перемещать вещи в застойном состоянии. Он также может вызывать и поддерживать силовые поля в целях защиты.

(Пассивный и агрессивный)
Сфера Архангела Шепарда – это присутствие божественности, которое позволяет любому, с кем вы вовлечены, иметь четкий путь к прощению, или прямой аудитории с бесконечно расширяющимся источником творца по этому вопросу. Это действительно сострадательный инструмент божественного оркестровки.

(Активный)
Посох небесного могущества Архангела ЗагЗагеля проливает огромные кристаллические массы на целевую область. Отлично подходит для больших целей, работает как на физическом, так и на физическом уровне.

ПОЖАЛУЙСТА, обратите внимание, что следующие 3 инструмента предназначены для использования в комбинации. Они отправлены нам, чтобы помочь нам поддерживать наши физические тела. Пожалуйста, продолжайте использовать этот инструмент ежедневно, так как мы начинаем устранять энергетические блокировки, окружающие изобилие.

Если вам нужна помощь с использованием следующих инструментов. Представьте себе золотые слитки, используя Жезл Архангела Ариэля, и подожгите их, используя Мечи Архангела Насарагиэля и Архангела Исрафила. Я говорю «представь себе золото», потому что Гайя контролирует золото и наличные деньги, ну, ты знаешь эту историю. Кроме того, галактическая федерация торгует золотом, и манифестация этого метода также соответствует их валютным методам и любой божественной валютной системе.

(Активный)
Жезл Архангела Ариэля, помогающий вам вызвать любую необходимость, которая может у вас возникнуть. Это прекрасный и удобный инструмент, когда он установлен.

(Активный, Агрессивный и Пассивный Long и Short Range)
Пылающий меч Архангела Исрафила может защитить вас от всего, что направлено на вас в макро или микро масштабах. Это также может ускорить время, когда то, что вы хотите проявить, будет реализовано.

(Активный, Агрессивный и Пассивный Long и Short Range)
Пламенный Меч Архангела Насарагиэля может поставить любую отрицательную энергию на колени. Он также обладает способностью устранять любые препятствия на пути чего-либо, что вы хотите проявить.

ПОЖАЛУЙСТА, ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ, что следующие 3 инструмента являются методами лечения и могут быть отправлены удаленно любимым.

(Пассивная и агрессивная короткая дистанция)
Сияющие лучи здоровья Архангела Калезиэля отгоняют все болезни и недуги. Он также может помочь в восстановлении уже причиненных заболеваний, его можно направлять в массы людей, а также в отдельных живых существ.

(Пассивная и агрессивная короткая и длинная дистанция)
Сияющее сострадание Архангела Телиэля посылает искреннюю любовь всем в пределах вашей юрисдикции. Это питательный аспект исцеления, и он обладает невероятной теплотой. Лучше всего привести это к спокойствию.

(Активный)
Лечебный посох Архангела Рафаила – всемогущая целительная сила, которая действует постепенно или интенсивно в зависимости от того, как вы ее получаете. Он считается лучшим инструментом общего лечения.

Назначение:
Следующие Задания действительны в любой день, так как мы находимся за пределами времени и пространства, и они все равно останутся совместными усилиями, независимо от того, когда вы их администрируете. Хотя, чтобы обеспечить точность, убедитесь, что вы используете современное вооружение. Особенно, если вы видите это через 30 или более часов после того, как это было первоначально опубликовано, пожалуйста, используйте вашу интуицию.

1) Нам поручено сделать больше «Обращающихся» «Лестниц на небеса», поскольку Архангельская Конструктивная Критика сообщает, что души не входят в них без руководства. Конечный результат – выполнить переход души без какой-либо помощи. Когда я с сарказмом предположил, что мы предоставили хозяйке и сделаем это стереотипным опытом «Врата небес». Архангел Михаил точно ответил: «Ну, это начало».

Build Luxury, Gourmet, Высокое качество “Лестничные пути в рай”

Мы строили их, представляя лестницу в созвездие Лебедя. Затем наполняя лестницу следующими огнями в следующем порядке; Белый – Розовый – Голубой – Золотой – Желтый – Зеленый – Тед – Черный – Медно-Бронзовый – Коричневый – Чирок – Розовое золото – Серебро – Оранжевый – Индиго – Фиолетовый – Платина – Алмаз – Радуга.

Чтобы завершить нашу игру, мы разместим двух ангелов в каждом из ворот, которые будут послами на Лестнице. В дополнение к этому добавьте музыку, цветы и любой другой декор, который, по вашему мнению, привлечет потерянную душу. Думайте об этом как о метафизической рекламе для тех, кто находится между жизнями.
2) Когда вы поймаете временные ворота 111, 222, 1234, 808 и т. Д. И вы в безопасном месте для этого, взлетите вверх по временным воротам. Просто делая это, доброжелательные существа, которые задерживаются наверху этих ворот и очень стесняются войти в наше измерение, придут с намерением помочь. Это почти похоже на группу нервных парашютистов. Это не потребует никаких других усилий, кроме как пройти через ворота времени и сказать привет. Этого будет достаточно, чтобы им было достаточно удобно скользить по туннелю, так сказать.

3) Совершенно очевидно, что все идет в правильном направлении. Это открывает новые возможности для творчества, и мы должны проявлять инициативу в построении конструкций по мере их появления.

На открытой открытой площадке представьте себе очень большую башню, похожую на ту, что ниже. Эта структура является картой «Вы находитесь здесь» для наших гостей из межгалактического региона. Вы должны впечатать текущую дату архангела на внешнюю сторону структуры на ее основании не менее 3 раз. Просто имейте в виду, что вы значительно увеличите количество звездных кораблей в этой области.

Сегодняшний номер 11 в серьезной из 18 медитаций, вдохновленных Архангельскими Легионами. Он специально вдохновлен легионом тамплиеров и может быть классифицирован как медитативное путешествие с хорошей сумкой для дома, чем что-либо еще.

8 comments

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s