Штурм бункеров, путешествующей во времени злобной банды, укрепляет нашу позицию, «иды»

Сегодняшняя дата в Архангельском календаре
“∞0N5AN8AA∞-∞B799999∞-∞B1 (Т) (Т) ∞”

Legend ~ Youtube версия ~ Versión en español ~ 中文版 ~ Polska Wersja ~ Versione Italiana ~ Versão Portuguesa ~ English Version

20200313_1720566206309551190921549.jpg

Гайя прыгал, прыгал и прыгнул в настройке Доминант воздуха. Невозможно предсказать ее настройки заранее, какими мы были когда-то, она, кажется, призывает вещи по мере необходимости. Вы будете чувствовать волны Радости и волны отчаяния, сражающиеся за положение, и это будет пинг-понг, пока Любовь полностью не вступит во владение.

«Они хотели создать разрушение, вместо этого мы проявляем красивый восход солнца». – Архангел Ханиэль

Повстанческий легион проводит постоянную работу по устранению организованной тьмы во всей ее полноте. Я должен быть ясен и сказать, что это не устраняет все угрозы, с которыми мы сталкиваемся, и ваша охрана не должна понижаться, пока вы не услышите рога. Тем не менее, все идет очень хорошо, и мы благодарим их за тяжелую работу.

«Новолуние будет очень насыщенным» ~ Архангел Зофил

Если вспомнить роскошные подземные бункеры, которые организовали тьму, создали для себя. Из которых многие из их членов в настоящее время прячутся внутри, и чтобы выйти из повстанческого легиона, перед ним стоит крепость с пограничным ополчением внутри. Во время нашего предыдущего задания мы оставили много глюков в этих бункерах, чтобы легион Повстанцев мог использовать их во время операций по насильственному проникновению.

«144 всадника едут, а не 4». Архангел Азраил

Вы должны ожидать, что у тех, кто спит, будет много вопросов по мере их пробуждения, и большинство из них будут направлены на послов божественного, вас, легион работника света. Он будет чувствовать себя как выживший в раздираемой войной стране, бегущий к солдатам-захватчикам за помощью и утешением. Пожалуйста, будьте терпеливы и добры, так как они либо будут напуганы, либо будут любопытны к работникам света в целом.

Путешествие во времени играет большую роль в этой текущей шкале времени, и поверьте мне, когда я скажу, ваше имя когда-нибудь будет записано в задокументированной истории. Было много доброжелательных сил, которые подтвердили тот факт, что человечество (согласно будущим записям) собирается достичь чего-то, что никогда не будет забыто любым, кто придет после этого.

Существует многомерная злобная банда, которая путешествует во времени и пользуется общими знаниями о будущем. Их цель – помешать прогрессу человечества. Они делают это по очень личным причинам, и это делает их намного более опасными, чем любая другая фракция, пытающаяся сделать то же самое. У нас есть решение для этого, хотя я должен отступить ради сегодняшних инструментов.

Большинство гуманитарных наук 7,8 миллиарда человек еще недостаточно верят в свою способность метафизически работать. Если это не так (и для большинства работников Light это не так), не стесняйтесь использовать свои собственные инструменты и способности для выполнения заданий. Для других нижеприведенные инструменты помогут вам преодолеть разрыв в убеждениях, так как ваша вера в сказанное существо также вступит в игру.

Следующие инструменты будут доступны только до отметки следующего Архангельского Дня (официальный пост следующего дня), если вы поймете это позднее. Вы можете использовать текущие ежедневные инструменты для предыдущих заданий. Представьте, что вы используете эти инструменты с чистым сердцем и чистыми намерениями. Просто запомни фантазию плюс эмоции, даст тебе лучшие результаты.

Предупреждение всем, кто пытается уступить недостойным, эти вещи имеют свою волю.

Пожалуйста, запомните, что вы хотите оборудовать.

Мы претерпели большие изменения, и поэтому инструменты, основанные на оружии, могут быть вставлены в землю, чтобы вызвать загрузки.

Пассивный = Нет необходимости использовать или вооружать, он будет работать сам по себе, когда вы примете его присутствие. Все, что вам нужно сделать, это дать разрешение, и оно будет действовать от вашего имени.

Активный = Намерение, необходимое для использования.

Агрессивный = Атакует, прежде чем что-либо может причинить вам вред.

(Активный, Пассивный и Агрессивный в любой точке вселенной)
Команда Violet Flame осталась стабильной в 9 сеттинге. Это означает, что божественность полностью отвечает.

Команда «Фиолетового пламени» выглядит следующим образом и не имеет определенного порядка. Архангел Жермен, Архангел Ансиэль, Архангел Орион, Архангел Абраксос, Архангел Бриатос, Архангел Цервиль, Архангел Абасдархон, Архангел Рагуил, Архангел Сабло, Архангел А.Ф., Архангел Гжур, Архангел Гзурль, Архангел Гжур, Архангел Гзурль Архангел Татрасиэль, Архангел Батколь, Архангел Вархмиил, Архангел Адонакиил, Архангел Харахиил и Архангел Аешма.

(Пассивный и активный)
Усиленная интуиция Архангела Джеримиэля позволяет голосам вашей души становиться громче, это позволяет ценителям духа быть более очевидными, чем когда-либо прежде.

(Пассивная, Активная и Агрессивная Короткая дистанция)
Сияющий мир Архангела Чамуила позволяет вам оставаться в уединении в мирном пузыре, независимо от того, что происходит вокруг вас. Это также дает тем, кто находится в вашем сердце, те же преимущества.

(Активный и пассивный)
Архангел Ваху Мана разрушитель временной шкалы – великий создатель реальности. Это может помочь вам активно разрушать временные рамки, которые вы не хотите испытывать. Например, если мысль о трагедии входит в ваш мозг без причины, используйте этот меч, чтобы уничтожить эту временную шкалу, чтобы он не мог проявиться. Это похоже на то, что Майкл делает для нас на три восхода солнца впереди, за исключением макромасштаба.

(Активный и пассивный)
Структурная палочка Архангела Иегудия может довести до совершенства «Лестницы на небеса» или любую другую метафизическую структуру. Нам было поручено создать более привлекательную «Лестницу на небеса», этот инструмент является прямым ответом на эту задачу.

(Пассивный)
Сияние Архангела Иофиля – прекрасный инструмент, который позволяет сиять нашей внутренней красоте. Это отличный инструмент, но он может сделать людей одержимыми вами, потому что излучаемая красота очень интенсивна. Используйте этот инструмент только в надежной компании.

(Активный)
Меч трансмутации Архангела Соруша предназначен только для действительно плохих энергий. Это слишком сильно, чтобы легко уступать, оно сделано для худшего из худшего. Этот меч пригодится, так как Легион Повстанцев в настоящее время участвует в операциях по удалению плохих людей.

(Пассивный)
Бутоньерка Архангела Лофеля усиливает красоту вас самих и всего, что вы просматриваете. Это, как и все пассивные инструменты, должно быть разрешено работать от вашего имени, но больше ничего не требуется.

(Пассивный)
Сияющие звуки Архангела Джедутуна привлекают в вашу жизнь самых замечательных людей, а также улучшают ваше окружение красивыми космическими звуками.

(Пассивный)
Атмосферный браслет Архангела Джефиски приносит элемент веселья в ваши ночи. Следует отметить, что Джефиска – это Архангел, отвечающий за собрания, в случае, если вы так склонны иметь его, она будет рекомендованным организатором вечеринок.

ПОЖАЛУЙСТА, обратите внимание, что следующие 3 инструмента предназначены для использования в комбинации. Они отправлены нам, чтобы помочь нам поддерживать наши физические тела. Пожалуйста, продолжайте использовать этот инструмент ежедневно », мы начинаем устранять энергетические блокировки, окружающие изобилие.

Если вам нужна помощь с использованием следующих инструментов. Представьте себе золотые слитки, используя Жезл Архангела Ариэля, и подожгите их, используя Мечи Архангела Насарагиэля и Архангела Исрафила. Я говорю «представь себе золото», потому что Гайя контролирует золото и наличные деньги, ну, ты знаешь эту историю. Кроме того, галактическая федерация торгует золотом, и манифестация этого метода согласуется с их валютными методами и любой божественной валютной системой.

(Активный)
Жезл Архангела Ариэля, помогающий вам вызвать любую необходимость, которая может у вас возникнуть. Это прекрасный и удобный инструмент, когда он установлен.

(Активный, Агрессивный и Пассивный Long и Short Range)
Пылающий меч Архангела Исрафила может защитить вас от всего, что направлено на вас в макро или микро масштабах. Это также может ускорить время, когда то, что вы хотите проявить, будет реализовано.

(Активный, Агрессивный и Пассивный Long и Short Range)
Пламенный Меч Архангела Насарагиэля может поставить любую отрицательную энергию на колени. Он также может устранить любые препятствия на пути чего-либо, что вы хотите проявить.

20200313_1722346856946588480434992.jpg

Назначение:
Следующие Задания действительны в любой день (поскольку мы находимся за пределами пространства и времени), и они по-прежнему остаются совместными усилиями, независимо от того, когда вы их администрируете. Хотя для обеспечения точности убедитесь, что вы используете современное вооружение. Особенно, если вы видите это через 30 или более часов после того, как это было первоначально опубликовано, пожалуйста, используйте вашу интуицию.

1) «Иды» – известный темный праздник ритуальных жертвоприношений, который был отмечен жертвенной смертью Юлия Цизера. Несмотря на то, что домино один за другим падают, мы будем очень старательно предотвращать любые негативные последствия, которые может иметь этот темный праздник.

Поместите Metatrons Green Cube вокруг всех темных масс и событий вокруг этого праздника. Не позволяйте никакой энергии входить или выходить из куба, затем зажигайте коробку фиолетовым пламенем, пока коробка не распадется.

2) Обычно есть прилив, который течет с востока на запад через дно Атлантического океана, но из-за полярного движения, активности Атлантиды и нарушений стоянки звездолета он движется менее чем оптимально.

Мы должны послать плотный жидкий свет (это очень похоже на гель для сантехников) на дно Атлантики в чередующемся западном и восточном ритмичном движении. В какой-то момент вы почувствуете, что не прочищаете, и это будет означать завершение вашего участия.

3) Как уже упоминалось ранее, сегодняшние инструменты, путешествующие во времени манипуляторы, являются основной проблемой в нашей новой реальности. Лучший способ блокировать эту угрозу – укрепить наше позиционирование. Земля очень похожа на судно в ее многомерной реальности, и пространство и время – это измерения, которые мы используем для навигации по этим морям. Чтобы избежать любой турбулентности, мы должны использовать технику, которая помогает нам укрепить наше позиционирование.

«Укрепление вашего позиционирования», по сути, экранирует пространство и время. Это можно сделать с помощью платинового, алмазного или радужного щита, и эти щиты должны удерживаться в течение 72 секунд, а затем храниться до дальнейшего уведомления.

20200313_1723556166838781594855713.jpg

Сегодняшняя Медитация основана на Легионе Королевской Гвардии и является номером 12 в серии 18 Медитаций, вдохновленных Архангельскими Легионами.

7 comments

Leave a Reply