Вторая Печать, Врата 999999, Врата Матери (AMAA), Восход Архангела Михаила

Сегодняшняя дата в Архангельском календаре
«∞0N7AMAA∞-∞B999999∞-∞B1 (Т) (Т) ∞»

Информация о календаре ~ Youtube версия ~ 中文版 ~ Polska WersjaVersione Italiana ~ Versão Portuguesa ~ English Version

20200315_1215124834814651688057106.jpgГайя вернулась в дух доминирующей обстановки после нескольких выходных с того места, которое в последнее время было ее любимым делом. Если вы чувствуете дополнительный всплеск, на то есть веская причина, в колонке «Восход Архангела Михаила» есть чистое число, означающее, что мы будем получать дополнительное внимание от нашего очень популярного Архангела. При нормальных обстоятельствах мы получаем подробный отчет от Архангела Михаила о последнем рассвете Михаила, в прошлый раз мы этого не делали, и этот рассвет будет таким же, по той же самой причине.

В воздухе есть немного дополнительной магии, потому что мы успешно достигли нашей цели по оптимизации ворот 99999, и теперь это полностью открытые ворота 999999, как отражено в календаре. Мы можем поблагодарить легион Работника Света за это достижение. Этот более широкий шлюз допускает крупномасштабные изменения, которые могут обеспечить равные приливы и отливы, что позволяет одновременно трансмутации и замены.

Впечатляющие, как все, что кажется, ворота, которые вызывают у нас наибольшее волнение, – это ворота АМАА, которые на хинди означают Мать. Это обещано быть самыми глубокими аспектами священной женственности, и они вот-вот придут из высших измерений существования.

Мы находимся в совершенно разных временных рамках и обстановке, это удивительный поворот событий в сфере облегчения, и он будет ощущаться как глоток свежего воздуха. Нам нравится этот график, в нем нет ничего, кроме голубого неба и позитивной атмосферы. Мы подразумеваем это как в прямом, так и в переносном смысле, поскольку повестка дня химического следа, похоже, теряет свою динамику на этой временной шкале, как вишня на вершине.

Вторая печать была открыта, и снова это будет положительным опытом для человечества. Мы используем этот термин только в поэтической попытке выполнить краткое объяснение. Грубо говоря, это в основном древняя зашифрованная временная шкала, которая достаточно велика, чтобы пропустить через нее огромную энергию, и ее можно открыть только при определенных обстоятельствах. Это не временные ворота, поскольку это меняет настройки макроса, которые влияют на всю вселенную. Вселенная – это своего рода флипбук, где все возможности существуют одновременно, и чтобы помочь вам переварить это, мы будем называть это шириной Вселенной. База, на которой действует реальность, или «настройки», как мы их называем, диктуют в ней универсальные законы. Это 12 или около того параллельных миров, которые НАСА хочет признать, что существует, хотя, конечно, их гораздо больше.

За кулисами многие тайно управляемые агентства теневого правительства тщательно деконструируются. Это гигантское усилие, и на физическом уровне потребуется время и терпение, чтобы все это исправить. Мы также хотим, чтобы вы знали, что здоровье Гайи за это время резко улучшилось, и все медленно, но верно движется в правильном направлении для всех вовлеченных сторон.

river_of_light_by_ellysiumn_ddj28vh-pre-1 (1)

Большинство гуманитарных наук 7,8 миллиарда человек еще недостаточно верят в свою способность метафизически работать. Если это не так (и для большинства работников Light это не так), не стесняйтесь использовать свои собственные инструменты и способности для выполнения заданий. Для других нижеприведенные инструменты помогут вам преодолеть разрыв в убеждениях, так как ваша вера в сказанное существо также вступит в игру.

Следующие инструменты будут доступны только до отметки следующего Архангельского Дня (официальный пост следующего дня), если вы поймете это позднее. Вы можете использовать текущие ежедневные инструменты для предыдущих заданий. Представьте, что вы используете эти инструменты с чистым сердцем и чистыми намерениями. Просто запомни фантазию плюс эмоции, даст тебе лучшие результаты.

Предупреждение всем, кто пытается уступить недостойным, эти вещи имеют свою волю.

Пожалуйста, запомните, что вы хотите оборудовать.

Мы претерпели большие изменения, и поэтому инструменты, основанные на оружии, могут быть вставлены в землю, чтобы вызвать загрузки.

Пассивный = Нет необходимости использовать или вооружать, он будет работать сам по себе, когда вы примете его присутствие. Все, что вам нужно сделать, это дать разрешение, и оно будет действовать от вашего имени.

Активный = Намерение, необходимое для использования.

Агрессивный = Атакует, прежде чем что-либо может причинить вам вред.

(Активный, Пассивный и Агрессивный в любой точке вселенной)
Команда Violet Flame осталась стабильной в 9 сеттинге. Это означает, что божественность полностью отвечает.

Команда «Фиолетового пламени» выглядит следующим образом и не имеет особого порядка: Архангел Жермен, Архангел Ансиэль, Архангел Керкейл, Архангел Абраксос, Архангел Узиил, Архангел Бриатос, Архангел Абасдархон, Архангел Рагуил, Архангел Сабло, Архангел А.Ф., Архангел Галзур, Архангел Татрасиэль, Архангел Батколь, Архангел Вархмиил, Архангел Адонакиил, Архангел Харахиил и Архангел Аешма.

(Активный Long & Short Range)
Легендарный меч Архангела Михаила может справиться с чем угодно, поскольку он абсолютно всемогущ, нет такого уровня сознания, которого можно было бы достичь, если бы он не мог пробиться сквозь него. Это также удивительное оружие против электроники и технологий, поскольку оно может превзойти любые схемы.

(Пассивные и агрессивные, длинные или короткие дистанции в вашей юрисдикции)
Мечи изобилия Архангела Льва – пассивный и агрессивный атакующий меч, обладающий полной собственной волей. Не пытайтесь уступать вообще, вы будете только мешать, экипироваться и уходить.

(Пассивная короткая дистанция)
Щит истины Архангела Габриель позволяет праведности и справедливости быть вашей величайшей защитой. При наличии это позволяет правде защищать и служить нам. Этот щит также помогает привнести изобилие в нашу жизнь.

(Активная длинная и короткая дистанция)
Трезубец Кали Ма может справиться с чем угодно, поскольку он полностью всемогущ. Он чрезвычайно эффективен на живых или на валуне (живым это не так). Это удивительное оружие против электроники и технологий, поскольку оно может превзойти любые схемы.

(Активный, Агрессивный и Пассивный Long и Short Range)
Жезл воли Архангела Оуриэля – это жезл, который может превратить весь негатив в инструменты божественной воли. Это может заставить демона потанцевать на электрическом слайде, а политик смирится, использовать его с умом. В пассивном снаряжении его организует сам Архангел Оуриэль.

(Пассивный и агрессивный, длинный и короткий диапазон)
(Диана) Огненная стрела богини Артемиды осветит планету Земля любовью. Призовите ее к цели или позвольте ей действовать в ваших интересах, не зная, в любом случае, это мощный инструмент.

ПОЖАЛУЙСТА, обратите внимание, что следующие 3 инструмента предназначены для использования в комбинации. Они отправлены нам, чтобы помочь нам поддерживать наши физические тела. Пожалуйста, продолжайте использовать этот инструмент ежедневно », мы начинаем устранять энергетические блокировки, окружающие изобилие.

Если вам нужна помощь с использованием следующих инструментов. Представьте себе золотые слитки, используя Жезл Архангела Ариэля, и подожгите их, используя Мечи Архангела Насарагиэля и Архангела Исрафила. Я говорю «представь себе золото», потому что Гайя контролирует золото и наличные деньги, ну, ты знаешь эту историю. Кроме того, галактическая федерация торгует золотом, и манифестация этого метода также соответствует их валютным методам и любой божественной валютной системе.

(Активный)
Жезл Архангела Ариэля, помогающий вам вызвать любую необходимость, которая может у вас возникнуть. Это прекрасный и удобный инструмент, когда он установлен.

(Активный, Агрессивный и Пассивный Long и Short Range)
Пылающий меч Архангела Исрафила может защитить вас от всего, что направлено на вас в макро или микро масштабах. Это также может ускорить время, когда то, что вы хотите проявить, будет реализовано.

(Активный, Агрессивный и Пассивный Long и Short Range)
Пламенный Меч Архангела Насарагиэля может поставить любую отрицательную энергию на колени. Он также обладает способностью устранять любые препятствия на пути чего-либо, что вы хотите проявить.

ПОЖАЛУЙСТА, ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ, что следующие 3 инструмента являются методами лечения и могут быть отправлены удаленно любимым.

(Пассивная и агрессивная короткая дистанция)
Сияющие лучи здоровья Архангела Калезиэля отгоняют все болезни и недуги. Он также может помочь в восстановлении уже причиненных заболеваний, его можно направлять в массы людей, а также в отдельных живых существ.

(Пассивная и агрессивная короткая и длинная дистанция)
Сияющее сострадание Архангела Телиэля посылает искреннюю любовь всем в пределах вашей юрисдикции. Это питательный аспект исцеления, и он обладает невероятной теплотой. Лучше всего привести это к спокойствию.

(Активный)
Лечебный посох Архангела Рафаила – всемогущая целительная сила, которая действует постепенно или интенсивно в зависимости от того, как вы ее получаете. Он считается лучшим инструментом общего лечения.

20200315_121658159766514023245778.jpg

Назначение:
Следующие Задания действительны в любой день, так как мы находимся за пределами пространства и времени, и они по-прежнему остаются совместными усилиями, независимо от того, когда вы их администрируете. Хотя для обеспечения точности убедитесь, что вы используете современное вооружение. Особенно, если вы видите это через 30 или более часов после того, как это было первоначально опубликовано, пожалуйста, используйте вашу интуицию.

1) Несколько дней назад нам было поручено построить лучшую «Лестницу на небеса», в то время как мы добились приличного успеха, запустив эти линии самообслуживания душ, у нас не было достаточно успеха, чтобы выполнить эту задачу.

В некоторых заметках с мест у нас были сообщения о высоко украшенном работнике света, который с большим успехом выровнял лестницы с линиями лей и центральными точками, указанными на фотографии. Это не решает гипер-локальную проблему потерянных душ в нашем районе, но это большое улучшение этой постоянной проблемы.

Представляю лестницу в созвездие Лебедя. Затем наполняя лестницу следующими огнями, в следующем порядке: Белый – Розовый – Голубой – Золотой – Желтый – Зеленый – Тед – Черный – Медный – Бронзовый – Коричневый – Чирок – Розовое золото – Серебро – Оранжевый – Индиго – Фиолетовый – Платина – Бриллиант – Радуга

… а затем добавьте все навороты, которые вы можете придумать.

leylines_PlanetaryGridPic (1)

2) Гигантская ошибка – предполагать, что завтра будет выглядеть так же, как сегодня. Важно полагаться ни на что и ни на кого. Если бы завтра интернет был недоступен, вы бы остались на задании без напоминания? Знаете ли вы, как получить доступ к этой информации без письменного слова?

Вокруг вас постоянно летает сеть божественной информации. Подключитесь к этой сети и отправьте миссию на работу, сравните заметки о том, где было необходимо ваше внимание. Это не групповое задание, поэтому вы должны быть осторожны и работать только на том уровне, с которым вам удобно работать. Это может привести к чему угодно от благословения насекомого до перестройки вселенной, все задачи одинаково важны.

3) Мы должны начать строить центральную точку для входа в галактику, своего рода центральные терминалы. Мы уже начали строить знаки удобства для наших Галактических и Межгалактических друзей. Нам просто нужно представить большие поля ярким светящимся синим светом.

Мы не можем быть настолько либеральными в нашем размещении, как мы были нашими знаками помощи, поскольку это очень большие структуры, которые требуют межгалактических совместных усилий. Три цели для этих структур – Национальный парк Долины Смерти Соединенных Штатов, Азорские острова Португалии и Мачу-Пикчу из Перу.

 

Сегодняшняя Медитация – это номер 14 в серии из 18, и она вдохновлена Архангельскими Легионами, точнее, эта медитация вдохновлена повстанческим легионом.

Leave a Reply