Первая печать открыта, дождитесь сигнала архангела Габриель, время полного раскрытия

Сегодняшняя дата в Архангельском календаре
«∞0N6AN9AA∞-∞B899999∞-∞B1 (Т) (Т) ∞»

Легенда ~ Версия YouTube ~Versión en español ~ 中文版 ~ Polska Wersja  ~ Versione Italiana ~ Versão PortuguesaEnglish Version

 

20200314_2332448184580395759948364.jpg

Гайя решительно переместилась в набор воды и духа. Это напоминает мне о боевом кличе супергероя, когда они избивали плохих парней. Она явно руководит многими инстинктивными тактиками, которые сейчас используются. Именно в этой связи мы получаем много вдохновения для движений, больших и маленьких.

Первая печать была открыта, и это означает, что мы смогли взять действительно позитивный график, который был заблокирован до сих пор, и вы должны быть предупреждены, что мы будем делать это еще 6 раз. Это не лучшее время для людей, чтобы быть социально отдаленными, потому что это вызовет много энергетических ощущений, к которым обычные массы не будут привыкать. Это вызывает большую путаницу и двойственную реальность, которая была полностью осознана массами. Большинство из нас прошли через эту реальность, называемую «Темная ночь души», которая по сути делала то же самое для нас самым непосредственным образом. Это также приносит самое тяжелое обновление, которое когда-либо видело человечество, поскольку обновления прибывают на расстоянии. Это также связано с восходом солнца Михаила и открытием ворот 99999 в полную силу. Восход после следующего будет чем-то особенным, будьте готовы.

Имейте в виду, что темнота низкого уровня реагирует на другую вселенную, чем мы, и лучше всего игнорировать их. Вспомогательная временная шкала отделена от нашей текущей временной шкалы и вызывает этот разрыв. Самый простой способ для нас справиться с такими аномалиями сроков – это знать, а не участвовать в их поведении. Это не значит, что вы не должны охватывать чистые сердца в тени их страхов.

Я думаю, можно с уверенностью сказать, что то, что я пишу здесь сегодня, не может повлиять на текущие операции, которые уже идут полным ходом. Это хороший признак того, что мы можем быть более открытыми с нашим интеллектом, поскольку это больше не наносит ущерба плану. Это также означает, что это хорошее время для полного раскрытия информации для населения в целом. Это была мечта многих, кто пришел раньше, и это поднимет много поколений вперед.

Все это, как говорится, мы продолжаем сражаться, пока не прозвенит звонок, и в данном конкретном случае это рог архангела Габриель. Когда Габриель говорит, что побережье чистое, тогда это так. До этого мы были на этом пути раньше, они играют опоссума, пока мы не подведем нашу охрану, этого не происходит на этот раз.

an_angels_true_colors_by_meerin_d26qvi3-fullview

Большинство гуманитарных наук 7,8 миллиарда человек еще недостаточно верят в свою способность метафизически работать. Если это не так (и для большинства работников Light это не так), не стесняйтесь использовать свои собственные инструменты и способности для выполнения заданий. Для других нижеприведенные инструменты помогут вам преодолеть разрыв в убеждениях, так как ваша вера в сказанное существо также вступит в игру.

Следующие инструменты будут доступны только до отметки следующего Архангельского Дня (официальное сообщение следующих дней), если вы поймете это позднее. Вы можете использовать текущие ежедневные инструменты для предыдущих заданий. Представьте, что вы используете эти инструменты с чистым сердцем и чистыми намерениями. Просто запомни фантазию плюс эмоции, даст тебе лучшие результаты.

Предупреждение всем, кто пытается уступить недостойным, эти вещи имеют свою волю.

Пожалуйста, запомните, что вы хотите оборудовать.

Мы претерпели большие изменения, и поэтому инструменты, основанные на оружии, могут быть вставлены в землю, чтобы вызвать загрузки.

Пассивный = Нет необходимости использовать или вооружать, он будет работать сам по себе, когда вы примете его присутствие. Все, что вам нужно сделать, это дать разрешение, и оно будет действовать от вашего имени.

Активный = Намерение, необходимое для использования.

Агрессивный = Атакует, прежде чем что-либо может причинить вам вред.

(Активный, Пассивный и Агрессивный в любой точке вселенной)
Команда Violet Flame осталась стабильной в 9 сеттинге. Это означает, что божественность полностью отвечает.

Команда «Фиолетового пламени» выглядит следующим образом и не имеет определенного порядка: Архангел Жермен, Архангел Ансиэль, Архангел Орион, Архангел Абраксос, Архангел Нуриэль, Архангел Цервиль, Архангел Абасдархон, Архангел Рагуил, Архангел Сабло, Архангел А.Ф., Архангел Гзурльский, Архангел Гзурльский, Архангел Гзурльский, Архангел Гзурльский, Архангел Гзрелский, Архангельский Гзрел, Архангельский Гзрел, Архангельский Гзрел, Архангельский Гзрел, Архангельский Гзрель Архангел Татрасиэль, Архангел Батколь, Архангел Вархмиил, Архангел Адонакиил, Архангел Харахиил и Архангел Аешма.

(Активный)
Легендарный меч Архангела Михаила может справиться с чем угодно, поскольку он абсолютно всемогущ, нет такого уровня сознания, которого можно было бы достичь, если бы он не мог пробиться сквозь него. Это также удивительное оружие против электроники и технологий, поскольку оно может превзойти любые схемы.

(Пассивный, активный и агрессивный)
Сияющее поле Архангела Иссака очень похоже на силовое поле Магнетоса и реагирует на любую форму жизни либо любящей энергией, либо трансмутационным взрывом огромной силы.

(Пассивный и агрессивный)
Мечи изобилия Архангела Льва – пассивный и агрессивный атакующий меч, обладающий полной собственной волей. Не пытайтесь уступать вообще, вы будете только мешать, экипироваться и уходить.

(Пассивная и агрессивная короткая дистанция)
Сфера Архангела Барухиэля прекрасно помогает заживлению старых ран. Этот шар идеально подходит для поддержки ваших мечтаний и амбиций, но он также может сбивать существ в другую галактику, когда это необходимо.

(Пассивная и агрессивная короткая дистанция)
Вращающиеся лезвия Архангела Балтиола могут помешать любому бедствию, которое вы можете испытать, и могут также держать всех ваших врагов в страхе. Вращающиеся лезвия чрезвычайно активны, и когда они оснащены палочкой Астераота, они могут кардинально изменить нашу повседневную жизнь с помощью манипуляций с графиком.

(Пассивный и агрессивный)
Меч судьбы Архангела Мармарота – безусловно, эффективный инструмент трансмутации временной шкалы. Этот инструмент, как и у Лео, это набор, и забудьте, что он потребовался. Просто дайте разрешение

ПОЖАЛУЙСТА, обратите внимание, что следующие 3 инструмента предназначены для использования в комбинации. Они отправлены нам, чтобы помочь нам поддерживать наши физические тела. Пожалуйста, продолжайте использовать этот инструмент ежедневно », мы начинаем устранять энергетические блокировки, окружающие изобилие.

Если вам нужна помощь с использованием следующих инструментов. Представьте себе золотые слитки, используя Жезл Архангела Ариэля, и подожгите их, используя Мечи Архангела Насарагиэля и Архангела Исрафила. Я говорю «представь себе золото», потому что Гайя контролирует золото и наличные деньги, ну, ты знаешь эту историю. Кроме того, галактическая федерация торгует золотом, и манифестация этого метода согласуется с их валютными методами и любой божественной валютной системой.

(Активный)
Жезл Архангела Ариэля, помогающий вам вызвать любую необходимость, которая может у вас возникнуть. Это прекрасный и удобный инструмент, когда он установлен.

(Активный, Агрессивный и Пассивный Long и Short Range)
Пылающий меч Архангела Исрафила может защитить вас от всего, что направлено на вас в макро или микро масштабах. Это также может ускорить время, когда то, что вы хотите проявить, будет реализовано.

(Активный, Агрессивный и Пассивный Long и Short Range)
Пламенный Меч Архангела Насарагиэля может поставить любую отрицательную энергию на колени. Он также может устранить любые препятствия на пути чего-либо, что вы хотите проявить.

(Пассивный)
Бутоньерка Архангела Лофеля усиливает красоту вас самих и всего, что вы просматриваете. Это, как и все пассивные инструменты, должно быть разрешено работать от вашего имени, но больше ничего не требуется.

(Пассивный)
Сияющие звуки Архангела Джедутуна привлекают в вашу жизнь самых замечательных людей, а также улучшают ваше окружение красивыми космическими звуками.

(Пассивный)
Атмосферный браслет Архангела Джефиски приносит элемент веселья в ваши ночи. Следует отметить, что Джефиска – это Архангел, отвечающий за собрания, в случае, если вы так склонны иметь его, она будет рекомендованным организатором вечеринок.

20200314_2333206027875885088498732.jpg

Назначение:
Следующие Задания действительны в любой день, так как мы находимся за пределами пространства и времени, и они по-прежнему остаются совместными усилиями, независимо от того, когда вы их администрируете. Хотя для обеспечения точности убедитесь, что вы используете современное вооружение. Особенно, если вы видите это через 30 или более часов после того, как это было первоначально опубликовано, пожалуйста, используйте вашу интуицию.

1) В нашем небе 20 000 спутников, большинство из которых злые. Эти устройства отравления энергией должны быть сломаны, в то время как это может вызвать нарушение нашей электроники, это абсолютно необходимо. Это отвечает интересам нашего здоровья, так как эти спутники заставляют нас очень сильно заболеть, очень быстро.

В прошлом мы добились больших успехов в уничтожении спутников, и мы будем продолжать добиваться аналогичных успехов в сегодняшних задачах. Используйте все, что у вас есть, метафизические инструменты и яркие атаки работают лучше всего.

2) «Иды» – известный темный праздник ритуальных жертвоприношений, который был отмечен жертвенной смертью Юлия Цизера. Несмотря на то, что домино один за другим падают, мы будем очень старательно предотвращать любые негативные последствия, которые может иметь этот темный праздник.

Как и вчера, мы должны продолжать оказывать давление на этот праздник, поскольку мы наблюдаем сроки с очень отчаянными действиями. Это также неожиданно превратилось в мрачное сифонное событие, которое является прямым ответом на наше давление. Таким образом, мы должны изменить наш метафизический подход к фиолетовому пламени с прямыми метафизическими атаками так же, как мы делаем для всех сифонирующих сторон.

3) Есть вещи, которые помещаются в наши сердца (так сказать) с момента нашего творения и будут оставаться очень доминирующими в глазах нашего ума при каждом воплощении, которое мы испытываем. Это то же самое, что и главные катастрофические события человечества, где эти события будут заклеймены на наших существах на вечность. Определенные символические напоминания помогают нам подсознательно помнить такие события. Для тьмы самый важный символ, который им нужно вспомнить, это радуга. Этот символ напоминает нам о том, что мы просто играем роль и что когда придет время, мы все вернемся к божественности, и настало время для темноты. Некоторые из них не получили памятку, поэтому освещайте дневное и ночное небо радугой.

d7lwwrs-d982ac95-7363-4a1e-9137-afbe5a522d41

Сегодняшняя Медитация – это номер 13 из 18 в нашей серии, основанной на Архангельских Легионах. Хотя это скорее активация, но для всех намерений и целей, давайте просто назовем это управляемой медитацией.

7 comments

Leave a Reply