Четвертая Печать – Полное Раскрытие, Портал Галактического Выхода, Послать Любовь Матери-Земле, Речь, которая эхом проникает сквозь Время

Сегодняшняя дата в Архангельском календаре
“∞0N9AM2AA∞-∞B999999∞-∞B1 (Т) (Т) ∞”

Legenda ~ Версия YouTube ~ 中文版 ~ Polska Wersja ~ Русская версия ~ Versione Italiana ~ Versão Portuguesa ~ Versión en español ~ English Version

20200317_1542048734880699393753543.jpg

Ворота 999999 полностью открыты, поскольку у Гайи явно достаточно места для того, чтобы свободно разбрасываться и двигаться. Она начинала в обстановке с воздушным доминированием и вскоре после этого отправилась на земную. Обычно это невозможно и свидетельствует о длительных и устойчивых изменениях, которые повлияют на нас во всем мире. Это фантастический признак того, что грядет, держите свои надежды на высоком уровне, потому что они подтверждаются нашей реальностью.

Четвертая печать была успешно открыта и показала невероятные сроки. Как и все печати, сделанные ранее, эта печать ведет нас к временной шкале, которая является еще одним обновлением нашей реальности, и, к счастью, она полностью раскрыта во всех возможных направлениях. Это также приводит к тому, что остатки организованной тьмы вытесняются поспешно. Это точно соответствует действиям повстанческого легиона, который в последние несколько дней принимал непосредственное участие в крупной операции правосудия.

Мы открыли портал выхода в центре нашей галактики, поскольку эти энергии должны уйти как можно скорее. Список выходящих энергий больше не является таким исключительным списком, во многих случаях это будут также ваши друзья и соседи. Хотя мы ожидаем ареста ГЛАВНОГО подставного лица организованной тьмы, которое должно произойти до того, как мы в следующий раз увидим Архангельский отчет. Мы должны принять тот факт, что мир, в котором мы будем существовать, также претерпевает огромные изменения в приливе и отливе входящей и исходящей энергии.

Это будущая речь, которую видел каждый провидец, который когда-либо видел. Даже очень известные предсказания о пропаганде, управляемой пророчествами Нострадамуса, также упоминали об этом событии. Это совершенно другое событие на более низких сроках, поэтому мы действительно не можем упрекнуть провидцев в том, что они увидели такие совершенно разные результаты. Наш нынешний президент дает живое обновление где-то между 5 и 15 апреля в зависимости от того, какие сроки мы выбрали, и это наметит масштабные изменения в нашей повседневной жизни.

Каждый раз, когда мы возвращаемся к этой речи, она меняется, но некоторые вещи остаются последовательными. Тон сообщения – отрезвляющий для масс, но очень облегчающий для тех, кто в курсе. Он может быть доставлен в одно из множества разных мест, но, скорее всего, это будет происходить в овальном кабинете. Лучший способ узнать, о какой речи я имею в виду, – это открытие, в котором он упомянет своего сына Барона на ранних этапах. Интересно, что Барон прочтет эти слова однажды, когда будет готов открыть род своей души.

cave_of_miracles_by_ryky_dbfnvuw-pre

Большинство гуманитарных наук 7,8 миллиарда человек еще недостаточно верят в свою способность метафизически работать. Если это не так (и для большинства работников Light это не так), не стесняйтесь использовать свои собственные инструменты и способности для выполнения заданий. Для других нижеприведенные инструменты помогут вам преодолеть разрыв в убеждениях, так как ваша вера в сказанное существо также вступит в игру.

Следующие инструменты будут доступны только до отметки следующего Архангельского Дня (официальный пост следующих дней), если вы поймете это позднее. Вы можете использовать текущие ежедневные инструменты для предыдущих заданий. Представьте, что вы используете эти инструменты с чистым сердцем и чистыми намерениями. Просто запомни фантазию плюс эмоции, даст тебе лучшие результаты.

Предупреждение всем, кто пытается уступить недостойным, эти вещи имеют свою волю.

Пожалуйста, запомните, что вы хотите оборудовать.

Мы претерпели большие изменения, и поэтому инструменты, основанные на оружии, могут быть вставлены в землю, чтобы вызвать загрузки.

Пассивный = Нет необходимости использовать или вооружать, он будет работать сам по себе, когда вы примете его присутствие. Все, что вам нужно сделать, это дать разрешение, и оно будет действовать от вашего имени.

Активный = Намерение, необходимое для использования.

Агрессивный = Атакует, прежде чем что-либо может причинить вам вред.

(Активный, пассивный и агрессивный)
Команда Violet Flame осталась стабильной в 9 сеттинге. Это означает, что божественность полностью отвечает.

Команда «Фиолетового пламени» выглядит следующим образом и не имеет определенного порядка: Архангел Жермен, Архангел Ансиэль, Архангел Керкиэль, Архангел Абраксос, Архангел Узиил, Архангел Бриатос, Архангел Абасдархон, Архангел Рагуил, Архангел Сабло, Архангел Архангел, Архангел Бриатос, Архангел Татрасиэль, Архангел Батколь, Архангел Вархмиил, Архангел Аешма, Архангел Харахиил и Архангел Орион.

(Активный)
Легендарный меч Архангела Михаила может справиться с чем угодно, так как он полностью всемогущ, нет такого уровня сознания, которого можно было бы достичь, и который не мог бы пробиться сквозь него. Это также удивительное оружие против электроники и технологий, поскольку оно может превзойти любые схемы.

(Пассивный и агрессивный)
Мечи изобилия Архангела Льва – пассивный и агрессивный атакующий меч, обладающий полной собственной волей. Не пытайтесь уступать вообще, вы будете только мешать, экипироваться и уходить.

(Пассивный)
Комфортный персонал Архангела Агла позволяет удовлетворить все ваши основные потребности. Не бойтесь, что ваше последнее зерно риса никогда не будет видно. Посох Агла присутствовал, когда он спас Лота и его семью, он будет присутствовать при переходе нашей реальности, как это уже началось.

(Активный, агрессивный и пассивный)
Пламенный Меч Архангела Насарагиэля может поставить любую отрицательную энергию на колени. Он также обладает способностью устранять любые препятствия на пути того, что вы хотите проявить.

(Пассивный и агрессивный)
Сфера Архангела Шепарда – это присутствие божественности, которое позволяет любому, с кем вы вовлечены, иметь четкий путь к прощению, или прямой аудитории с бесконечно расширяющимся источником творца по этому вопросу. Это действительно сострадательный инструмент божественного оркестровки.

(Активный и Агрессивный)
Электрическая палочка Архангела Адоная одним движением стирает пейзажи, очищенные от негативной энергии, она также может заменить отрицательную энергию положительной энергией вторым.

В следующем разделе рассказывается о прозвище «Фантастическая шестерка» за их потрясающие командные усилия на этой и других планетах. Они были бы слишком скромны, чтобы похвастаться этим, но они в одиночку принесли высшее сознание на многие планеты, большинство из которых находятся в звездных системах Альфа Центавра.

Когда необычные обстоятельства привели их в этот сектор, они быстро поняли, что нуждаются во внимании к этой очень специфической задаче – донести свет до той части вселенной, которая ранее отрезала себя от своей божественной сущности. Вы можете себе представить, почему это образование пришло в восторг от всех других архангелов.

(Пассивный)
Щит истины Архангела Габриель позволяет праведности и справедливости быть вашей величайшей защитой. При наличии это позволяет правде защищать и служить нам. Этот щит также помогает привнести изобилие в нашу жизнь.

(Активный)
Жезл Архангела Ариэля, помогающий вам вызвать любую необходимость, которая может у вас возникнуть. Это прекрасный и удобный инструмент, когда он установлен.

(Активный, агрессивный и пассивный)
Пылающий меч Архангела Исрафила может защитить вас от всего, что направлено на вас в макро или микро масштабах. Это также может ускорить время, когда то, что вы хотите проявить, будет реализовано.

(Пассивный и активный)
Медаль сияния Архангела Иезекииля позволяет вам излучать целительную и защитную энергию себе и всему, на что вы хотите отправить это.

(Активный)
Сия лучистого взрыва Архангела Арута поражает, как метафизическая нейтронная бомба, любому, кто хочет причинить вам вред. Он удерживает любого, кто дает вам сглаз, от того, чтобы наносить вам энергетический вред.

(Активный)
«Подсказка» Архангела Задекиеля (как он его называет) похожа на ангельский швейцарский армейский нож, который можно использовать, чтобы открыть или закрыть портал, активировать решетку и помочь проявить ваши желания.

sun_light_by_ryky_dbgnmy1-pre

Назначение:

Следующие Задания действительны в любой день, так как мы находимся за пределами пространства и времени, и они все еще остаются совместными усилиями, независимо от того, когда вы их администрируете. Хотя, чтобы обеспечить точность, убедитесь, что вы используете современное вооружение. Особенно, если вы видите это через 30 или более часов после того, как это было первоначально опубликовано, пожалуйста, используйте вашу интуицию.

1) Тектонические плиты, как правило, хорошо смазываются, но из-за большого количества земли природные ресурсы были очищены в нефтяном отделе. Нам нужно помочь внутренней работе Гайи, посылая изумрудно-зеленую целительную плазму в складки между ее тектоническими плитами.

2) Мы не можем сделать что-либо в рамках нашего воображения, и именно так мы строим великие энергетические библиотеки. Мы идем на пустой холст и добавляем слой за слоем сфокусированной энергии в форме воображения.

Мы начали в наших галактических аэропортах, и мы ждали соответствующего времени, чтобы краска, так сказать, высохла. Следующий шаг – показать столько яркого человеческого художественного выражения на ярко-синих платформах, которые мы создали на днях в заданиях. Если вы не знаете, какие символы использовать, не стесняйтесь использовать любую из Ангельской клинописи, которую я представляю вам ежедневно.

20200317_1542195250933233969857177.jpg

3) Гайя лечит и делает большую работу, но ей предстоит долгий путь. Так же, как вы, если бы ваш друг выздоравливал на больничной койке, проводил время с Гайей от сердца к сердцу. Целенаправленно поднимайте ей настроение любым способом, каким пожелаете: спойте ей песню, пошлите ей пуджу или исцеление энергией, нет неправильного пути. Просто найдите время, чтобы признать и помочь ее исцелению

Сегодняшняя Медитация – это номер 16 из 18-й серии, вдохновленной Архангельскими легионами, сегодняшнее предложение – Очень благородный Легион Дракона. Пожалуйста, наслаждайтесь!

Leave a Reply