第四次封印是完全公开,银河系出口门户,向地球母亲发送爱意,一段回荡着时间的演说

今天在Archangelic日历上的日期是
“∞0N9AM2AA∞-∞B999999∞-∞B1(T)(T)∞”

图例YouTube版本中文版 ~ Polska Wersja ~ Русская версия ~ Versione Italiana ~ Versão Portuguesa ~ Versión en español ~ English Version

20200317_1542048734880699393753543.jpg

由于Gaia显然有足够的空间展开和自由移动,因此999999门完全敞开。她开始时是在空中主导的环境中,此后不久又去了一个地球主导的环境。通常这是不可能的,这表明长期和持续的变化将影响我们全球。这是即将发生的事情的奇妙标志,请保持您的高期望,因为它们已被我们的现实所证实。

第四个印章已成功打开,它揭示了令人难以置信的时间表。就像到目前为止所有印章所做的一样,此印章将我们引向时间表,这是对现实的又一次升级,并且很高兴,它以各种可以想象的方式进行了全面披露。这也使有组织的黑暗的残余物被赶去了。这与最近几天直接参与重大司法行动的反叛军的行动完全吻合。

我们已经打开了银河中心的出口门户,因为这些能量必须尽快离开。退出的能量列表不再是一个排他的列表,在许多情况下,它也会是您的一些朋友和邻居。尽管我们预计将在下一次见到Archangelic报告之前逮捕一个有组织的黑暗主宰人物。我们必须接受这样一个事实,即我们将生存的世界也正在经历着进出能源的潮起潮落的巨大变化。

每位曾经见过的旁观者都将看到未来的演讲。甚至关于宣传操纵诺查丹玛斯预言的非常著名的预言也提到了这一事件。在较低的时间轴上这是一个完全不同的事件,因此我们真的不能责怪观看者看到如此巨大的不同结果。我们的现任总裁根据我们所采取的时间表,在4月5日至4月15日之间进行实时更新,概述了我们日常生活的重大变化。

每次我们回到该演讲时,它都会改变,但是某些事情确实保持一致。信息的语气对群众来说是清醒的,但对那些知情的人来说却是非常舒缓的。它可能在许多不同的位置之一交付,但很可能会在椭圆形的办公室中进行。知道我在说什么演讲的最好方法是在开幕式上,他会在早期提到他的儿子男爵。有趣的是,有一天,男爵准备发现自己的灵魂世系时,会读这些话。

sun_light_by_ryky_dbgnmy1-pre

大多数人文科学78亿人至今对自己的玄学工作能力还没有足够的信心。如果不是这种情况(对于大多数Light-worker来说不是),请随意使用自己的工具和能力进行作业。对于其他人,下面的工具将帮助您弥合信念鸿沟,因为您对所说的存在的信念也会发挥作用。

如果您在以后的某个日子赶上下一天,则只有在下一个Archangelic Day(第二天的官方帖子)标记之前,以下工具才可用。您可以将当前的日常工具用于以前的作业。怀着纯正的心意和纯正的意图使用所说的工具来设想自己。只要记住想像力和情感,就能为您带来最佳效果。

对于所有试图屈服于不值钱的人,这些东西都有自己的意愿。

请在心理上记下您希望配备的装备。

我们经历了巨大的变化,因此可以将基于武器的工具插入地面以进行下载。

被动=无需使用或武装的意图,当您接受它的存在时,它将自动发挥作用。您需要做的就是授予权限,它将代表您运行。

活动=需要使用意图。

积极进取=会在任何东西有机会伤害您之前就发动攻击。

(主动,被动和积极)
紫罗兰色火焰队在9个设定中保持稳定。这意味着神性是完全负责的。

紫罗兰色火焰团队如下,并且没有特别的顺序:大天使Germaine,大天使Ansiel,大天使Kerkiel,大天使Abraxos,大天使Uzziel,大天使Briathos,大天使Abasdarhon,大天使Raguel,大天使Sablo,大天使AF,大天使Briathos,大天使Emanuel大天使Tatrasiel,大天使Bathkol,大天使Varhmiel,大天使Aeshma,大天使Harahiel和大天使猎户座。

(活性)
大天使迈克尔(Michael Angel)的传奇剑可以处理任何事物,因为它完全无所不能,无法实现无法穿透的意识水平。它也是抵抗电子和技术的绝佳武器,因为它可以覆盖任何电路。

(被动和进取)
大天使利奥的巨剑是一种被动的,攻击性的攻击剑,具有自己的完整意志。根本不要屈服,您只会妨碍,装备并走开。

(被动)
大天使Agla舒适的员工可以满足您的所有基本需求。不要担心您的最后一粒米将永远不会被看到。阿格拉(Agla)拯救洛特(Lot)及其家人时,他的工作人员就在场,它将在我们现实的转变中出现,因为它已经开始。

(主动,进取和被动)
大天使纳萨拉吉尔的烈焰之剑可以给膝盖带来任何负面能量。它还具有消除您希望表现出来的所有障碍的能力。

(被动和进取)
大天使谢泼德的宝珠是神灵的存在,它使您所从事的任何人都能找到宽恕的明确之路,也可以让直接的听众与这个问题的创作者源源不断地扩展。这是神圣协调的真正富有同情心的工具。

(积极进取)
大天使阿多奈(Adonai)的电动魔杖只需轻轻一击即可擦去风景中的负能量,也可以用第二个正能量代替所述负能量。

下一部分重点介绍因其在这颗行星和其他行星上所做的惊人团队努力而得名的“神奇六侠”。他们不会太谦虚地夸耀这一点,但是他们单枪匹马地为许多行星带来了更高的意识,其中大多数行星都在半人马座Alpha恒星系统中。

当一系列不寻常的情况将他们带到那个领域时,他们很快意识到他们需要注意这一非常特殊的任务,即将光带到先前与神的本质隔绝的宇宙区域。您可以想象为什么这种阵型令所有其他大天使高兴。

(被动)
大天使加百列的真理盾牌使正义和正义成为您最大的防御。装备好之后,这就能使真理保护并为我们服务。这个盾牌也有助于丰富我们的生活。

(活性)
大天使Ariel的舒适魔杖可以帮助您召唤任何可能的必需品。配备时,它是一个很棒的工具。

(主动,进取和被动)
大天使伊斯拉菲尔的烈焰之剑可以保护您免受宏观或微观尺度上指向您的所有事物的伤害。它还可以加快您希望表现出来的事情实现的时间。

(被动与主动)
大天使以西结的光芒勋章使您能够向自己以及所有您希望散发的能量散发出治愈和保护的能量。

(活性)
大天使哈鲁特的辐射爆炸球对任何想伤害你的人都像是形而上的中子弹。它可以防止任何给您邪恶之眼的人也极大地伤害您。

(活性)
大天使Zadekiel的“铰链”(就像他所说的)就像一把天使般的瑞士军刀,可以用来打开或关闭门户,激活网格并帮助表达您的欲望。

cave_of_miracles_by_ryky_dbfnvuw-pre

作业:

以下分配在任何时候都是有效的,因为我们已经超出了时间和空间,无论您何时进行管理,它仍然是协同工作。尽管可以确保准确性,但请确保您使用的是当今的武器。特别是,如果您最初看到此消息后的30个小时或更长时间,则请使用直觉。

1)构造板块通常润滑良好,但是由于泥土过多,石油部门已清除了自然资源。我们需要通过向其构造板块之间的折痕发送翠绿色愈合血浆来帮助Gaia的内部运作。

2)在我们的想象力范围内做任何事情都不超出我们的能力,这就是我们建立宏伟的能源库的方式。我们去到一块空的画布上,以想象的形式逐层添加聚焦的能量。

我们已经开始在银河机场中飞行,我们已经等待了适当的时间让油漆变干。下一步是在我们前一天在作业中创建的明亮的蓝色平台上显示尽可能多的人类艺术表达。如果您不知道要使用什么符号,请随时使用我每天向您提供的任何天使楔形文字。

20200317_1542195250933233969857177.jpg

3)盖亚(Gaia)正在康复,并且做得很好,但是她还有很长的路要走。就像您要在医院病床中康复的朋友一样,与Gaia一起度过心灵时光。有意地以任何您想要的方式提高她的情绪:唱歌给她,送给她礼拜或直截了当的能量疗法,这是没有错的。请花一点时间来承认并帮助她康复。

今天的冥想是受Archangelic军团启发的18系列系列中的16,今天的祭品是Very Noble Dragon Legion。请享受!

Leave a Reply