Открыта пятая печать, наведены мосты Галактический терминал, прозвучал Рог Архангела Габриель, галактическое испытание

Сегодняшняя дата в Архангельском календаре
“∞0MAM3AA∞-∞B999999∞-∞B1 (Т) (Т) ∞”

легенда ~ версия YouTube中文版 ~ Polska WersjaVersione Italiana ~ Versão Portuguesa ~ Versión en español ~ English Version ~ Ελληνικά

20200318_2033077627519928089259135.jpg

Гайя решила сделать очень тяжелый переход к духу. Это чувство и звук галочки на американских горках, которые продолжают приходить и уходить. Это не следует путать с множеством очень больших порталов, которые мы проходим через все сразу на макроуровне. Вы также заметите трепет сердца по той же самой причине.

Пятая печать была открыта, чтобы показать другую, даже лучшую временную шкалу, которая с тех пор поглотила действительно великую, которую мы уже испытывали. К этому событию прикреплены некоторые очень важные события, такие как межгалактический контакт и массивное шоу звездных кораблей в небе, чтобы очистить любое сомнение относительно их присутствия здесь на земле. Это происходит главным образом потому, что очень активный Сирианский, Плеядский и Артутианский Альянсы работают круглосуточно, решая многие инженерные проблемы, стоящие перед Землей в данный момент. Это очень утомительная работа, и мы будем помогать им в сегодняшних заданиях, делая их более доступными для привлечения ресурсов, необходимых им для выполнения задачи.

Эта пятая печать, строящая мост, обладает чрезвычайным энергетическим обновлением, известным как «прикосновение», которое заставляет продвинутых душ, воплощенных на его пути, излучать очень святую вибрацию, которая является врожденной и заразной. Работники света этой земли обретают силы, которые смирят широкие массы, как это было 15 000 лет назад, когда люди, подобные легиону работника света, вдохновляли легенды и мифологии прошлого.

Землетрясения и сейсмическая активность в Юте больше связаны с подземными операциями, чем с чем-либо еще. Это не говорит о том, что оно не вызывает законную сейсмическую активность, но это не источник природных источников. Это очень деликатная операция, так как поблизости находится спящий вулкан, который может легко проснуться от таких событий.

screenshot_20200318-1843063088328968309215335.pngРог Архангела Габриель прозвучал, отмечая конец царству тьмы, и он открывает новый свет, который пройдет через мгновение. В божественной синхронизации рог Архангела Морония оторвался от его знаменитой статуи в Юте. Некоторые из высокопоставленных представителей мормонов заставляли Архаэля Морония играть на этом роге, что не входит в его компетенцию и, таким образом, вызывало много путаницы в их собственной церкви. Интересно, что теперь похоже, что Архангел Мороний проверяет свои часы и показывает время. Это верный признак того, что Архангел Мороний был освобожден и что рог Габриель вернулся в свое владение.

Многие люди уходят, и я имею в виду ОЧЕНЬ МНОГО, и с этим ничего нельзя поделать, так как это воля многих макро-аспектов божественности. Это массовый исход всей фракции душ низших вибраций, которые должны немедленно вернуться к источнику. Они прекрасно понимают, что больше никогда не будут физически воплощаться и, таким образом, волочат ноги. Это очень плохой вкус, так как в мире существуют гораздо худшие вещи, чем физическое воплощение, это благословение для их уставших душ и, безусловно, не проклятие.

В связанных новостях галактические испытания старшего Ротшильда уже начались. «Галактическая Федерация Света», которая руководит судебными процессами, не допустила конфликта, чтобы быть принятой в качестве непредвзятого судьи. Организуя эти испытания, Федерация также ставит себя на роль самоназначенного, чтобы помочь исправить ситуацию, и мы полностью предвидим их усердную работу в этом направлении.

20200318_2035346986984322736154551.jpg

Большинство гуманитарных наук 7,8 миллиарда человек еще недостаточно верят в свою способность метафизически работать. Если это не так (и для большинства работников Light это не так), не стесняйтесь использовать свои собственные инструменты и способности для выполнения заданий. Для других нижеприведенные инструменты помогут вам преодолеть разрыв в убеждениях, так как ваша вера в сказанное существо также вступит в игру.

Следующие инструменты будут доступны только до отметки следующего Архангельского Дня (официальный пост следующего дня), если вы поймете это позднее. Вы можете использовать текущие ежедневные инструменты для предыдущих заданий. Представьте, что вы используете эти инструменты с чистым сердцем и чистыми намерениями. Просто запомни фантазию плюс эмоции, даст тебе лучшие результаты.

Предупреждение всем, кто пытается уступить недостойным, эти вещи имеют свою волю.

Пожалуйста, запомните, что вы хотите оборудовать.

Мы претерпели большие изменения, и поэтому инструменты, основанные на оружии, могут быть вставлены в землю, чтобы вызвать загрузки.

Пассивный = Нет необходимости использовать или вооружать, он будет работать сам по себе, когда вы примете его присутствие. Все, что вам нужно сделать, это дать разрешение, и оно будет действовать от вашего имени.

Активный = Намерение, необходимое для использования.

Агрессивный = Атакует, прежде чем что-либо может причинить вам вред.

(Активный, Пассивный и Агрессивный в любой точке вселенной)
Команда Violet Flame осталась стабильной в 9 сеттинге. Это означает, что божественность полностью отвечает.

Команда «Фиолетового пламени» выглядит следующим образом и не имеет особого порядка: Архангел Жермен, Архангел Задекиль, Архангел Ансиэль, Архангел Рагуил, Архангел Орион, Архангел Бриатос, Архангел Эммануил, Архангел А.Ф., Архангел Батколь, Архангел Агла, Архангел Гзрел, Архангел Галлизур Архангел Червиэль, Архангел Нуриэль Архангел Вархмиил, Архангел Махдиил, Архангел Аешма и Архангел Адонай.

(Активный Long & Short Range)
Легендарный меч Архангела Михаила может справиться с чем угодно, так как он полностью всемогущ, нет такого уровня сознания, которого можно было бы достичь, и который не мог бы пробиться сквозь него. Это также удивительное оружие против электроники и технологий, поскольку оно может превзойти любые схемы.

(Активный большой диапазон – пассивный, активный и агрессивный короткий диапазон)
Сияющее поле Архангела Иссака очень похоже на силовое поле Магнетоса и реагирует на любую форму жизни либо любящей энергией, либо трансмутационным взрывом огромной силы.

(Пассивные и агрессивные, длинные или короткие дистанции в вашей юрисдикции)
Мечи изобилия Архангела Льва – пассивный и агрессивный атакующий меч, обладающий полной собственной волей. Не пытайтесь уступать вообще, вы будете только мешать, экипироваться и уходить.

(Пассивный и агрессивный)
Сфера Архангела Шепарда – это присутствие божественности, которое позволяет любому, с кем вы вовлечены, иметь четкий путь к прощению, или прямой аудитории с бесконечно расширяющимся источником творца по этому вопросу. Это действительно сострадательный инструмент божественного оркестровки.

(Активный)
Посох небесного могущества Архангела ЗагЗагеля проливает огромные кристаллические массы на целевую область. Отлично подходит для больших целей, работает как на физическом, так и на физическом уровне.

(Активный)
Судебный орган Архангела Цедекииля – это инструмент, который лучше всего использовать на макроуровне и может помочь перемещать вещи в застойном состоянии. Он также может вызывать и поддерживать силовые поля в целях защиты.

(Активный)
Сеть Архангела Сачиэля из космической плазмы, огня или дождя; может покрывать область, большую или маленькую. Используйте плазму для успокоения, дождь для исцеления и огонь для трансмутации. Особенно полезно для событий. Представьте цветок жизни и материал, который вы хотите использовать.

(Активный и пассивный)
Структурная палочка Архангела Иегудия может довести до совершенства «Лестницы на небеса» или любую другую метафизическую структуру. Это будет очень полезно в сегодняшних заданиях.

(Пассивный)
Сандалии Архангела Ябашиэля позволят вашим стопам благословить землю без каких-либо дополнительных усилий, кроме ходьбы. Этот инструмент позволяет нашему подсознанию активно участвовать в процессе исцеления Гайи.

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ: следующие 3 инструмента предназначены для использования в комбинации. Они отправлены нам, чтобы помочь нам поддерживать наши физические тела. Пожалуйста, продолжайте использовать этот инструмент ежедневно », мы начинаем устранять энергетические блокировки, окружающие изобилие.

Если вам нужна помощь с использованием следующих инструментов. Представьте себе золотые слитки, используя Жезл Архангела Ариэля, и подожгите их, используя Мечи Архангела Насарагиэля и Архангела Исрафила. Я говорю «представь себе золото», потому что Гайя контролирует золото и наличные деньги, ну, ты знаешь эту историю. Кроме того, галактическая федерация торгует золотом, и манифестация этого метода также соответствует их валютным методам и любой божественной валютной системе.

(Активный)
Жезл Архангела Ариэля, помогающий вам вызвать любую необходимость, которая может у вас возникнуть. Это прекрасный и удобный инструмент, когда он установлен.

20200318_2034287040382155673662082.jpg

Назначение:
Эти назначения действительны в любой день, так как мы находимся вне пространства и времени, и они по-прежнему остаются совместными усилиями, независимо от того, когда вы их администрируете. Хотя, чтобы обеспечить точность, убедитесь, что вы используете современное вооружение. Особенно, если вы видите это через 30 или более часов после того, как это было первоначально опубликовано, пожалуйста, используйте вашу интуицию.

Сегодняшние задачи – это создание заданий, чтобы помочь Плеядеанскому, Сирийскому и Артутянскому Альянсам с постоянной структурой, которая откроет линию ресурсов из этих конкретных секторов в наш. Это поможет во многих отношениях, но именно в прямом ответе на материалы они должны полностью исправить ситуацию, поскольку некоторые элементарные ресурсы не могут быть транспортированы каким-либо иным способом. Следующие назначения имеют решающее значение для принятия этих ресурсов.

Я должен предварять все остальное этим пояснением. Порталы прекрасно подходят для соединения точки А с точкой В, но они бесполезны в условиях множественного выхода и входа. Есть несколько структур, которые обрабатывают несколько отверстий, и мы будем использовать несколько методов, но, пожалуйста, не ограничивайтесь следующим, и если вы знаете других, не стесняйтесь фрилансером с этой общей целью.

1) Создайте путь света от нашего Галактического Терминала до прямой центральной точки между Сириусом А и Сириусом Б.

Путь света очень похож на то, что Боб Росс нарисовал бы в космосе. Он имеет несколько путей входа и выхода и может безопасно путешествовать как отдельными лицами, так и космическими кораблями и элементарными ресурсами.

cosmic_rose_essence_by_ellysiumn_dcccim4-fullview

2) Плеядеанцы имеют существующую сеть циркулирующих путей. Нам просто нужно связать наш центральный галактический центр с этими вихревыми путями через более вихревой путь. Извилистые дорожки очень похожи на очень вытянутые слинки с различными яркими огнями.

cosmic_resonance_i_by_loren_macgregor_d2r24ps-pre

3) Арктурианцы уже построили очень продвинутую супермагистраль, называемую Артурианский Радужный Мост. Этот мост связан с ключевыми точками на земле. Нам нужно соединить эти точки с центральными точками, которые мы создали в Национальном парке Долины Смерти Соединенных Штатов, на Азорских островах Португалии и в Мачу-Пикчу из Перу.

cosmic_vision_by_ellysiumn_dct4djj-fullview

Сегодняшняя Медитация – это номер 17 в нашей серии из 18 частей, вдохновленной Архангельскими Легионами. Эта конкретная медитация вдохновлена Тобой, Легионом Работника Света.

2 comments

Leave a Reply