第五道封印打开,建造桥梁银河码头,大天使加布里埃尔的号角响起,银河审判

今天在Archangelic日历上的日期是
“∞0MAM3AA∞-∞B999999∞-∞B1(T)(T)∞”

传说YouTube版本 ~  Polska Wersja ~ Русская версия ~ Versione Italiana ~ Versão Portuguesa ~ Versión en español ~ English Version ~ Ελληνικά

20200318_2033077627519928089259135.jpg

盖亚(Gaia)决定做出非常艰难的转变,回到精神上。那就是过山车的旋风感和声音不断的传来。请勿将这与我们在宏级别一次浏览的大量超大型门户混淆。您还会注意到心脏跳动的确切原因也是如此。

第五封印打开了,以揭示另一个更好的时间表,此后,它吞没了我们已经经历过的真正伟大的时间表。这其中有一些非常重要的事件,例如星际接触和天空中大量星际飞船的出现,以消除对它们在地球上的存在的怀疑。这主要是因为非常积极的Sirian,Pleiadian和Artutian联盟一直在全天候工作,解决了目前地球面临的许多工程问题。这是一项非常繁琐的工作,我们将通过使他们更容易获得他们完成任务所需的资源,来协助他们完成今天的任务。

这座建造桥梁的第五道印章具有极大的能量提升,即“接触”,这使那些已经融入其道路的先进灵魂发出了一种与生俱来且具有感染力的神圣氛围。地球上的灯工正在获得力量,将以与15,000年前类似的光工军团的人们一样启发古老的传说和神话的方式使大众谦卑。

犹他州的地震和地震活动与地下活动有更多关系,比其他任何事情都重要。那并不是说它不是在触发合法的地震活动,而是它的触发不是自然来源。这是非常微妙的操作,因为附近有一个休眠的火山,很容易被此类事件唤醒。

screenshot_20200318-1843063088328968309215335.png大天使加布里埃尔的号角已经响起,标志着黑暗统治的终结,它发出了新的光芒,将在短暂的时间内传来。在神圣的同步中,大天使莫罗尼的角从他在犹他州著名的雕像上脱落了。摩门教徒的一些高压媒体迫使大名叫阿萨赫尔·莫罗尼(Archangel Moroni)演奏这不是他的管辖范围的号角,从而在他们自己的教堂内引起了很多混乱。有趣的是,现在看起来大天使莫罗尼正在检查他的手表并指示时间。这是一个可靠的信号,表明大天使莫罗尼已被释放,加布里埃尔的号角也重新归他所有。

许多人要离开了,我的意思是说很多,对此无能为力,因为这是神性的许多宏观方面的意愿。这是必须立即返回源头的低振动灵魂整个派系的大规模流亡。他们很清楚自己不会再有肉体化身,因此会拖累自己的脚。这是一种非常糟糕的味道,因为存在着比不肉体化为肉体境界还糟得多的东西,这对他们疲倦的灵魂是一种祝福,而且最肯定地不是诅咒。

在相关新闻中,最年长的罗斯柴尔德(Rothchild)的银河试验已经开始。进行审判的“光之银河联合会”已经避免了这场冲突,足以被无偏见的法官接受。通过安排这些试验,联邦还把自己定位为自我协助,以纠正这种情况,我们完全期望他们在此方面的辛勤工作。

20200318_2035346986984322736154551.jpg

大多数人文科学78亿人至今对自己的玄学工作能力还没有足够的信心。如果不是这种情况(对于大多数Light-worker来说不是),请随意使用自己的工具和能力进行作业。对于其他人,下面的工具将帮助您弥合信念鸿沟,因为您对所说的存在的信念也会发挥作用。

如果您以后要赶上下一个Archangelic Day(第二天的官方帖子),以下工具将一直可用。您可以将当前的日常工具用于以前的作业。怀着纯正的心意和纯正的意图使用所说的工具来设想自己。只要记住想像力和情感,就能为您带来最佳效果。

对于所有试图屈服于不值钱的人,这些东西都有自己的意愿。

请在心理上记下您希望配备的装备。

我们经历了巨大的变化,因此可以将基于武器的工具插入地面以进行下载。

被动=无需使用或武装的意图,当您接受它的存在时,它将自动发挥作用。您需要做的就是授予权限,它将代表您运行。

活动=需要使用意图。

积极进取=会在任何东西有机会伤害您之前就发动攻击。

(宇宙中任何地方的主动,被动和攻击性)
紫罗兰色火焰队在9个设定中保持稳定。这意味着神性是完全负责的。

紫罗兰色火焰团队如下,并且没有特别的顺序:大天使Germaine,大天使Zadekiel,大天使Ansiel,大天使Raguel,大天使Orion,大天使Briathos,大天使Emanuel,大天使AF,大天使Bathkol,大天使Agla,大天使Gzrel,大天使Galizur,大天使Cerviel,大天使Nuriel大天使Varhmiel,大天使Machdiel,大天使Aeshma和大天使Adonai。

(有效的长短距离)
大天使迈克尔(Michael Angel)的传奇剑可以处理任何事物,因为它完全无所不能,无法实现无法穿透的意识水平。它也是抵抗电子和技术的绝佳武器,因为它可以覆盖任何电路。

(主动远距离-被动,主动和激进短距离)
大天使伊萨克的辐射场看起来很像电磁力场,并且它对任何生命形式的反应都是充满爱的能量或巨大能量的power变爆炸。

(被动和攻击性,长距离或短距离)
大天使利奥的巨剑是一种被动的,攻击性的攻击剑,具有自己的完整意志。根本不要屈服,您只会妨碍,装备并走开。

(被动和进取)
大天使谢泼德的宝珠是神灵的存在,它使您所从事的任何人都能找到宽恕的明确之路,也可以让直接的听众与这个问题的创作者源源不断地扩展。这是神圣协调的真正富有同情心的工具。

(活性)
大天使ZagZagel的天上法杖可能会在目标区域上下沉大块水晶。非常适合大型目标,也可以在物理和非物理上工作。

(活性)
大天使Tzedekiel的司法人员是在宏观层面上最好使用的工具,可以帮助停滞不前的事情。它还可以出于保护目的召唤和维持力场。

(有效)
大天使萨基尔的宇宙等离子体,火或雨的网;可以覆盖较大或较小的区域。用等离子镇定,用雨水治愈,用火转化。对事件特别有帮助。设想生命之花和您希望使用的材料。

(主动和被动)
大天使耶胡迪亚的魔杖可以建造“通往天堂的阶梯”或其他任何形而上的结构以达到完美。在今天的作业中,这将特别有帮助。

(被动)
大天使Yabashiel的凉鞋使您的脚步可以保佑地球,而无需步行。该工具可使我们的潜意识自我积极参与盖亚的康复过程。

请注意:接下来的3种工具应结合使用。它们被发送给我们,以帮助我们维持身体。请每天继续使用此工具”,我们开始消除周围的能量阻塞。

如果您需要使用以下工具的帮助。使用Archangel Ariel的魔杖设想金条,并使用Archangel Nasaragiel的和Archangel Israfil的剑将其放火。我说黄金是因为盖亚(Gaia)控制着黄金和现金,所以你知道这个故事。同样,银河联合会以黄金进行交易并以这种方法体现也与它们的货币方法和任何基于神灵的货币系统保持一致。

(活性)
大天使Ariel的舒适魔杖可帮助您召唤任何可能的必需品。配备时,它是一个很棒的工具。

20200318_2034287040382155673662082.jpg

作业:
这些分配在任何时候都是有效的,因为我们已经超出了时间和空间,并且无论您何时进行管理,它仍然是协作的成果。尽管可以确保准确性,但请确保您使用的是当今的武器。特别是,如果您最初看到此消息后的30个小时或更长时间,则请使用直觉。

今天的任务正在建立任务,以永久性结构协助aid宿,西里安和阿图蒂安联盟,这将为这些特定部门提供一系列资源。这将在许多方面提供帮助,但由于某些基本资源无法以其他任何方式运输,因此需要直接纠正材料以完全纠正这种情况。以下任务对于接受这些资源至关重要。

我必须在此阐明其余内容的开头,Portal非常适合将A点连接到B点,但是在多次出入的情况下它们无用。有多种结构可以处理多个开口,我们将使用一些技巧,但是请不要局限于以下内容,如果您知道其他人,则可以在考虑到这一一般目的的情况下自由职业。

1)创建一条从银河终端到Sirius A和Sirius B之间直接中心点的光路。

光的通道看起来很像鲍勃·罗斯(Bob Ross)在宇宙中画的东西。它有多种出入通道,个人,星际飞船和元素资源也可以安全地旅行。

cosmic_rose_essence_by_ellysiumn_dcccim4-fullview

2)le宿星人具有现有的漩涡路径网络。我们只需要通过一个更涡旋的路径将我们的银河大中心与这些涡旋路径联系起来即可。旋转的通道看起来很像是一条延伸着各种灯光的紧身裤。

cosmic_resonance_i_by_loren_macgregor_d2r24ps-pre

3)Arcturians已经建造了一条非常先进的高速公路,称为Arturian Rainbow Bridge。这座桥连接着地球上的关键点。我们需要将这些点焊接到我们在美国死亡谷国家公园,葡萄牙的亚速尔群岛和秘鲁的马丘比丘创建的中心点。

cosmic_vision_by_ellysiumn_dct4djj-fullview

今天的冥想是18连载系列中的17,这是受Archangelic军团启发的。这种特殊的冥想灵感来自您,光之工作者军团。

Leave a Reply