Шестая печать открыта, свет передается от сердца к сердцу, что с очками?

Сегодняшняя дата в Архангельском календаре
«∞0M1AM4AA∞-∞B999999∞-∞B1 (Т) (Т) ∞»

Информация о календаре ~ версия на Youtube中文版 ~ Polska Wersja ~ Versione Italiana ~ Versão Portuguesa ~ Versión en español ~ Ελληνικά ~ English Version

20200319_1519165649170328174325074.jpg

screenshot_20200319-1535123716452956436323690.pngГая находится в поистине сюрреалистическом настроении, находясь в доминирующем духе, огне и воздухе. Это будет похоже на торнадо супергероя, только что переехавший в город, как и должно быть. Молниеносные аномалии, связанные с 1-й печатью, дают нам представление о временной задержке, в которой проявляются эти временные шкалы. Это также идет с серьезным обновлением нашей Электрической ДНК, которая будет проявляться в увеличении физической энергии.

Шестая печать приводит нас к другой невероятной временной шкале, и она кажется очень экстремальной, поскольку она пересекается с интеграцией 1-й печати. Это создаст некоторую турбулентность, но в данный момент нечего бояться. Этот график также предусматривает широкую передачу власти, которая будет очень публичной и драматичной по своему характеру. Это сцена, где души каждого человека разбиты истиной, которую они видят перед глазами.

fb_img_15846427106495154262605562767226.jpg«Мы много говорили о ключевой речи, которую POTUS будет произносить между 5 и 15 апреля. Идеальной датой этого события является 10 апреля, и в какой-то момент 1970-х годов вокруг нынешнего президента плавает фотография, показывающая значимость этой даты, которая ранее не была известна и является примером «эффекта Манделы» скачок графика времени, который мы испытывали. Поскольку в нашем современном мире всегда есть элемент путешествий во времени, это как минимум утверждение о том, что POTUS также знает об этом событии. При этом 10 апреля – наилучший день для этой речи, и это будет означать, что мы выполнили наши макро-временные переходы к полному совершенству.

Существует много путаницы в отношении Архангела Морония и того, как он оказался в положении, которое он занимал с Джозефом Смитом, переплетаясь с верой Мормана. Многие ангелы были угнаны раньше, это не так редко, как может показаться. На самом деле, так много происходит на более низких сроках, что система наведения может порой казаться совершенно сломанной. Его так часто вызывали неправильно, что ложное представление о нем ожило в сознании достаточного количества людей, чтобы удержать его там против его воли. Только недавно Архангел Габриель освободил его от этой должности и таким образом удалил всю метафизическую силу из Морманской Церкви.

Многие на многих выходят на трехмерной шкале времени, так сказать, на заборе «Синяя таблетка», «Красная таблетка». Для тех, кого мы можем достичь, они должны быть готовы отказаться от старых способов принять новое, чтобы мы могли даже попытаться протянуть руку помощи. Это будет наиболее распространенным для тех, кто цепляется за старые способы финансирования.

disjfv-b2e6fa57-b89c-4619-91c2-52bee84449b4

Большинство гуманитарных наук 7,8 миллиарда человек еще недостаточно верят в свою способность метафизически работать. Если это не так (и для большинства работников Light это не так), не стесняйтесь использовать свои собственные инструменты и способности для выполнения заданий. Для других нижеприведенные инструменты помогут вам преодолеть разрыв в убеждениях, так как ваша вера в сказанное существо также вступит в игру.

Следующие инструменты будут доступны только до отметки следующего Архангельского Дня (официальный пост следующего дня), если вы поймете это позднее. Вы можете использовать текущие ежедневные инструменты для предыдущих заданий. Представьте, что вы используете эти инструменты с чистым сердцем и чистыми намерениями. Просто запомни фантазию плюс эмоции, даст тебе лучшие результаты.

Предупреждение всем, кто пытается уступить недостойным, эти вещи имеют свою волю.

Пожалуйста, запомните, что вы хотите оборудовать.

Мы претерпели большие изменения, и поэтому инструменты, основанные на оружии, могут быть вставлены в землю, чтобы вызвать загрузки.

Пассивный = Нет необходимости использовать или вооружать, он будет работать сам по себе, когда вы примете его присутствие. Все, что вам нужно сделать, это дать разрешение, и оно будет действовать от вашего имени.

Активный = Намерение, необходимое для использования.

Агрессивный = Атакует, прежде чем что-либо может причинить вам вред.

(Активный, Пассивный и Агрессивный в любой точке вселенной)
Команда Violet Flame осталась стабильной в 9 сеттинге. Это означает, что божественность полностью отвечает.

Команда «Фиолетового пламени» выглядит следующим образом и не имеет особого порядка: Архангел Жермен, Архангел Задекиль, Архангел Ансиэль, Архангел Рагуил, Архангел Орион, Архангел Бриатос, Архангел Эммануил, Архангел А.Ф., Архангел Батколь, Архангел Агла, Архангел Гзрел, Архангел Галлизур Архангел Червиэль, Архангел Нуриэль Архангел Вархмиил, Архангел Махдиил, Архангел Аешма и Архангел Адонай.

(Активный Long & Short Range)
Легендарный меч Архангела Михаила может справиться с чем угодно, так как он полностью всемогущ, не может быть достигнут уровень сознания, через который он не сможет пробиться. Это также удивительное оружие против электроники и технологий, поскольку оно может превзойти любые схемы.

(Активный большой диапазон – пассивный, активный и агрессивный короткий диапазон)
Сияющее поле Архангела Иссака очень похоже на силовое поле Магнетоса и реагирует на любую форму жизни либо любящей энергией, либо трансмутационным взрывом огромной силы.

(Пассивные и агрессивные, длинные или короткие дистанции в вашей юрисдикции)
Мечи изобилия Архангела Льва – пассивный и агрессивный атакующий меч, обладающий полной собственной волей. Не пытайтесь уступать вообще, вы будете только мешать, экипироваться и уходить.

(Пассивный)
Часы Vahu Mana позволяют вам насладиться позитивным чувством или мыслью. Это приносит элемент величия в ваши повседневные моменты, и это предотвращает вмешательство злобных путешественников во времени.

(Пассивный, активный и агрессивный)
Сияющий мир Архангела Чамуила позволяет вам оставаться в уединении в мирном пузыре, независимо от того, что происходит вокруг вас. Это также позволяет тем, кто в вашем сердце

(Пассивный и активный)
Усиленная интуиция Архангела Джеримиэля позволяет голосам вашей души становиться громче, это позволяет ценителям духа быть более очевидными, чем когда-либо прежде.

(Пассивный)
Бутоньерка Архангела Лофеля усиливает красоту вас самих и всего, что вы просматриваете. Это, как и все пассивные инструменты, должно быть разрешено работать от вашего имени.

(Пассивный)
Сияющие звуки Архангела Джедутуна привлекают в вашу жизнь самых замечательных людей, а также улучшают ваше окружение красивыми космическими звуками. Это в основном счастливый энхансер.

(Пассивный)
Атмосферный браслет Архангела Джефиски приносит элемент веселья в ваши ночи. Следует отметить, что Джефиска – это Архангел, отвечающий за собрания, в случае, если вы так склонны иметь его, она будет рекомендованным организатором вечеринок.

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ: следующие 3 инструмента предназначены для использования в комбинации. Они отправлены нам, чтобы помочь нам поддерживать наши физические тела. Пожалуйста, продолжайте использовать этот инструмент ежедневно », мы начинаем устранять энергетические блокировки, окружающие изобилие.

Если вам нужна помощь с использованием следующих инструментов. Представьте себе золотые слитки, используя Жезл Архангела Ариэля, и подожгите их, используя Мечи Архангела Насарагиэля и Архангела Исрафила. Я говорю «представь себе золото», потому что Гайя контролирует золото и наличные деньги, ну, ты знаешь эту историю. Кроме того, галактическая федерация торгует золотом, и манифестация этого метода согласуется с их валютными методами и любой божественной валютной системой.

(Активный)
Жезл Архангела Ариэля, помогающий вам вызвать любую необходимость, которая может у вас возникнуть. Это прекрасный и удобный инструмент, когда он установлен.

20200319_1520068224661801919634948.jpg

Назначение:
Эти назначения действительны в любой день, так как мы находимся вне пространства и времени, и они по-прежнему остаются совместными усилиями, независимо от того, когда вы их администрируете. Хотя для обеспечения точности убедитесь, что вы используете современное вооружение. Особенно, если вы видите это через 30 или более часов после того, как это было первоначально опубликовано, пожалуйста, используйте вашу интуицию.

1) В истории человечества слишком много повесток дня в отношении этого момента, чтобы его можно было сосчитать. Независимо от повестки дня, если это сделано с нечистым сердцем, это не будет успешным и неблагоприятным, если это будет сделано с чистым сердцем, это не подведет. Было бы неправильным использовать время, чтобы попытаться направить защиту против каждой негативной повестки дня, и поэтому у нас есть много макроэкономических решений для этих проблем, чтобы сэкономить время и усилия.

Признаться на земле, в этом центре заземления, испустить электрическую световую плазму через это заземленное соединение и позволить ей излучаться через всю планету. Пожалуйста, держите это как минимум на 72 счета.

2) Организованная тьма разослала записку о том, как свести к минимуму доказательства ДНК в их доме, если им повезет оказаться в «доме четырнадцати лет» в своем собственном доме. Это включало очень странный набор очков, которые носят приспешники тьмы, независимо от того, хорошо они известны или нет. Этот пакет вызвал символический ответ Майка Ротшильда в Твиттере, где он просил помочь в удалении улик из его личной собственности. Это не единственная причина, по которой эти очки существуют, но ни одна из других причин не актуальна на данный момент.

Было бы в лучшем проявлении мудрости и знаний, чтобы сломать их достаточно, чтобы сбой. Это будет сломано настолько, что они оставят достаточное количество доказательств для сбора Повстанческим Легионом. Таким образом, мы можем сделать это, не вызывая всеобщей паники в рядах организованной тьмы.

3) Свет всегда был ключом к возрождению и общему благосостоянию человечества. У тех, кто не соединяется со светом лично, будет очень очевидный набор негативных побочных эффектов, с которыми приходится бороться при этом. Многие из этой земли будут реально бороться с депрессией, гневом и другими эмоциональными проблемами, среди этой изоляции и отсутствия сердечной связи с солнцем и природой в целом. Мы должны быть честными с самими собой, когда говорим, что не все находятся на одной и той же временной шкале 5D, к которой мы, к счастью, мы можем ослабить их симптомы так же, как мы делаем что-либо привязанное к матери-природе, посылая питательный свет.

Когда Солнце посылает свои лучи, оно не делает это в скрытом листе эклектического света, оно делает это индивидуально, от сердца к сердцу. Вот почему так много отдельных растений, животных и людей имеют такие радикально разные реакции на свои лучи, поскольку энергия света должна быть связана в обоих направлениях. Чтобы послать свет, который нам нужен, вы также должны послать свою любовь и вызвать связь с существами, на которых вы нацелены.

Пожалуйста, пошлите свет в описанных выше чувствах и в следующем порядке к Матери Земле и ВСЕМ ее детям: Белый – Розовый – Голубой – Золотой – Желтый – Зеленый – Тед – Черный – Медно-Бронзовый – Коричневый – Чирок – Розовое золото – Серебро – Оранжевый – Индиго – Фиолетовый – Платина – Бриллиант – Радуга

d4dck7s-cdd9a70a-bf31-4da8-9222-ad5cdb38c83f

Сегодняшняя Медитация – это последняя часть серии из 18 частей, основанной на 18 Архангельских легионах, и она специально вдохновлена Архангельским легионом.

Leave a Reply