第六封印已经打开,轻声发自内心,眼镜是怎么回事?

今天在Archangelic日历上的日期是
“∞0M1AM4AA∞-∞B999999∞-∞B1(T)(T)∞”

日历信息YouTube版本Polska WersjaРусская версия ~ Versione Italiana ~ Versão Portuguesa ~ Versión en español ~ Ελληνικά ~ English Version

20200319_1519165649170328174325074.jpg

screenshot_20200319-1535123716452956436323690.pngiaGaia处在一种超现实的氛围中,处于Spirit,Fire和Air主导地位。感觉就像超级英雄龙卷风刚搬进城里一样。与第一个海豹相关的雷电异常使我们对这些时间线表现出来的时间延迟有了一个想法。这还伴随着我们的电子DNA的重大升级,这将体现为物理能量的增加。

第六封印将我们引向另一个令人难以置信的时间表,由于它与第一封印的整合相交,因此感觉非常极端。这将带来一些动荡,但目前尚无武装。该时间表还看到了权力的广泛转移,这将是非常公开和戏剧性的。在这个场景中,每个人的灵魂都被眼前的真理所震撼。

fb_img_15846427106495154262605562767226.jpgOT我们已经就POTUS在4月5日至15日之间发表的重要讲话进行了很多讨论。这次活动的理想日期是4月10日,现任总统的照片漂浮在1970年代的某个时刻,表明该日期的重要性,以前是未知的,是该事件的“曼德拉效应”的一个例子。我们一直在经历的时间轴跳跃。由于现代世界中总是存在时间旅行的元素,因此至少可以说,POTUS也意识到了这一事件。话虽如此,4月10日是举行本次演讲的最佳日子,这表明我们已经执行了宏时间表,以实现完美。

关于阿尔盖佛罗·莫罗尼(Archangel Moroni)以及他最终如何与约瑟夫·史密斯(Joseph Smith)交往,并与莫尔曼信仰纠缠在一起,这引起了很多困惑。以前有许多天使被劫持,这并没有像看起来那样罕见。实际上,很多事情发生在较低的时间轴上,以至于有时指导系统似乎完全被破坏了。人们常常以错误的方式来唤起他,以至于在足够多的人的脑海中浮现出对他的虚假投射,以至于违背他的意愿将他抱在那里。直到最近,天使长加布里埃尔(Angarel Gabrielle)才将他从那个职位上解放了出来,从而从摩尔曼教堂(Morman Church)移除了所有形而上学的力量。

可以这么说,在蓝色药丸,红色药丸栅栏上有很多人正在退出3D时间轴。对于我们能够接触到的人,他们必须愿意放弃旧的方式来拥抱新的事物,以便我们甚至能够尝试伸出援助之手。对于那些坚持旧的融资方式的人来说,这将是最主要的。

disjfv-b2e6fa57-b89c-4619-91c2-52bee84449b4

大多数人文科学78亿人至今对自己的玄学工作能力还没有足够的信心。如果不是这种情况(对于大多数Light-worker来说不是),请随意使用自己的工具和能力进行作业。对于其他人,下面的工具将帮助您弥合信念鸿沟,因为您对所说的存在的信念也会发挥作用。

如果您日后发现此问题,则只有在下一个Archangelic Day(第二天的官方帖子)标记之前,以下工具才可用。您可以将当前的日常工具用于以前的作业。怀着纯正的心意和纯正的意图使用所说的工具来设想自己。只要记住想像力和情感,就能为您带来最佳效果。

对于所有试图屈服于不值钱的人,这些东西都有自己的意愿。

请在心理上记下您希望配备的装备。

我们经历了巨大的变化,因此可以将基于武器的工具插入地面以进行下载。

被动=无需使用或武装的意图,当您接受它的存在时,它将自动发挥作用。您需要做的就是授予权限,它将代表您运行。

活动=需要使用意图。

积极进取=会在任何东西有机会伤害您之前就发动攻击。

(宇宙中任何地方的主动,被动和攻击性)
紫罗兰色火焰队在9个设定中保持稳定。这意味着神性是完全负责的。

紫罗兰色火焰团队如下,并且没有特别的顺序:大天使Germaine,大天使Zadekiel,大天使Ansiel,大天使Raguel,大天使Orion,大天使Briathos,大天使Emanuel,大天使AF,大天使Bathkol,大天使Agla,大天使Gzrel,大天使Galizur,大天使Cerviel,大天使Nuriel大天使Varhmiel,大天使Machdiel,大天使Aeshma和大天使Adonai。

(有效的长短距离)
大天使迈克尔(Michael Angel)的传奇剑可以处理任何事物,因为它万能无所不能,无法达到无法穿透的意识水平。它也是抵抗电子和技术的绝佳武器,因为它可以覆盖任何电路。

(主动远距离–被动,主动和激进短距离)
大天使Issac的Radiant场看起来很像Magnetos力场,它对任何生命形式的反应都是充满爱的能量或巨大能量的trans变爆炸。

(被动和攻击性,长距离或短距离)
大天使利奥的丰富之剑是一种消极而积极的攻击剑,具有自己的完整意志。根本不要屈服,您只会妨碍,装备并走开。

(被动)
Vahu Mana的钟表可让您品尝积极的感觉或思想。它给您的日常生活增添了威严,并防止了讨厌的时光旅行者的干扰。

(被动,主动和进取)
大天使Chamuel的光芒四射的和平使您无论身处周围发生什么事,都被隔离在和平的泡沫中。它还可以让您内心的人

(被动和主动)
大天使Jerimiel的直觉增强了您心灵的声音,使灵魂判断者比以往任何时候都更加明显。

(被动)
大天使洛菲尔的胸花提高了您自己和您所测量的一切的美感。像所有被动工具一样,必须被授予代表您工作的权限。

(被动)
大天使杰杜顿(Angelel Jeduthun)发出的光芒吸引着您生命中最美妙的人们,并以美丽的宇宙声音增强了您的周围环境。它基本上是一个快乐的增强器。

(被动)
大天使Jefisca大气的手链为您的夜晚带来乐趣。值得一提的是,杰菲斯卡(Jefisca)是负责聚会的大天使,如果您愿意参加聚会,她将是推荐的聚会筹划者。

请注意:接下来的3种工具应结合使用。它们被发送给我们,以帮助我们维持身体。请每天继续使用此工具”,我们开始消除周围的能量阻塞。

如果您需要使用以下工具的帮助。使用Archangel Ariel的魔杖设想金条,并使用Archangel Nasaragiel的和Archangel Israfil的剑将其放火。我说黄金是因为盖亚(Gaia)控制着黄金和现金,所以你知道这个故事。同样,银河联合会以黄金进行交易,并以这种方法体现与它们的货币方法以及任何基于神灵的货币系统保持一致。

(活性)
大天使Ariel的舒适魔杖可帮助您召唤任何可能的必需品。配备时,它是一个很棒的工具。

20200319_1520068224661801919634948.jpg

作业:
这些分配在任何时候都是有效的,因为我们已经超出了时间和空间,并且无论您何时进行管理,它仍然是协作的成果。尽管可以确保准确性,但请确保您使用的是当今的武器。特别是,如果您最初看到此消息后的30个小时或更长时间,则请使用直觉。

1)关于人类历史上这一时刻的议程太多,无法计算。不管议程如何,如果心地不纯就不会成功,反之,如果心地纯正就不会失败。试图对每个负面议程进行辩护会浪费时间,因此我们为这些问题提供了许多宏观解决方案,以节省时间和精力。

使自己接地,在接地的中心,通过此接地连接发出电等离子体,并使其辐射到整个地球。请保持至少72计数。

2)有组织的黑暗发出了一份备忘录,内容是关于如果幸运的话可以通过书面信“隔离”在家中的DNA证据的方法。其中包括一组非常奇怪的眼镜,这些眼镜有组织地组织了黑暗组织的奸商,无论他们是否众所周知。这个包裹让人想起了麦克·罗斯柴尔德(Mike Rothchild)在Twitter上的象征性答复,他在那儿寻求帮助以从他的个人财产中删除证据。这不是这些眼镜存在的唯一原因,但其他任何原因目前都没有关系。

用最好的知识和知识将它们破坏到足以导致故障。这将被打破,足以使他们留下足够的证据供叛军收集。这样,我们就可以做到这一点,而不会引起整个有组织的黑暗阶层的全面恐慌。

3)光一直是人类再生和整体健康的关键。那些不以个人方式与光联系的人在这样做时会遇到一系列非常明显的负面副作用。在这种孤立和缺乏与太阳和大自然的心灵联系的情况下,地球上的许多人将以非常真实的方式与沮丧,愤怒和其他情感问题作斗争。当我们说不是每个人都处在与我们同一个5D时间轴上时,我们必须对自己诚实,幸运的是,我们可以通过发送营养光来像对待大自然一样来缓解他们的症状。

当太阳发出光线时,它不会以遮盖的折衷光来发出光线,而是以从心到心的个性化方式发出。这就是为什么如此多的植物,动物和人对射线的反应截然不同的原因,因为光能必须双向连接。要发送我们需要发送的光,您还必须发送爱,并唤起您与目标生命的联系。

请按照上述情感并按照以下顺序将光发送给地球母亲和所有她的孩子:白色–粉色–浅蓝色–金色–黄色–绿色–泰德–黑色–铜–青铜–棕色–蓝绿色–玫瑰金–银–橙色–靛蓝–紫罗兰–铂金–钻石–彩虹

d4dck7s-cdd9a70a-bf31-4da8-9222-ad5cdb38c83f

今天的冥想是基于18个Archangelic军团的18部分系列的最后一部分,它特别受The Archangelic军团的启发。

Leave a Reply