Время принятия решения, усилить его, кто именно отвечает?

Сегодняшняя дата в Архангельском календаре
«∞0M5A1M8AA∞-∞CAAAAA∞-∞B1 (Т) (Т) ∞»

Информация о календаре ~ версия на Youtube中文版 ~ Polska WersjaVersione Italiana ~ Versão Portuguesa ~ Versión en español ~ Ελληνικά ~ English Version

screenshot_20200323-161056454058391804488053.png

Вода Gaia является сильнодействующей, так как метафизические паводковые воды растут беспрецедентными темпами. Это усугубляется тем фактом, что космические потоки тянут нас туда-сюда, и тьма прилагает все усилия, чтобы цепляться за их пути. Ворота «АААА» были открыты еще шире для ворот «ААААА» нашим Легионом Дракона под руководством их лидера, который сыграл ключевую роль в нашем успехе.

Мы явно потянулись к более низким временным рамкам со стороны низших аспектов человечества, которые тесно связаны с системой долгового рабства, но не по собственному выбору. Этому способствует неограниченное ограничение Федеральной резервной системы на сумму денег, которую они готовы печатать, чтобы сохранить систему долгового рабства. У нас есть два варианта: либо разорвать связи с низшими вибрирующими существами человечества, в которых много чистых сердец существуют в невежестве, либо обеспечить, чтобы у федерального резерва не было достаточно энергии, чтобы продолжать работать эта система рабских долгов. У вас есть до назначения номер один, чтобы сделать этот выбор.

Кто-то все еще считает организованную тьму ответственной за свои действия и, очевидно, снова играет с ними в игру Вуайерист. Тот, кто вызывает выстрелы, получает их от авокадо, потому что они готовы делать все, что он скажет. Скорее всего, потому что его Подруга обычно посылает агрессивных демонов, а его лучший друг обычно посылает агрессивных Галактик, после их непослушных миньонов.

Следующие 3 недели будут интересными. Мы не можем принимать действия спящего лично, и нам нужно твердо стоять в наших доспехах, свете и благодати. Они напуганы и боятся испускаемых частот, а также очевидных проблем, поражающих их существ. Эти частоты будут только усиливаться с течением времени, и вы можете ожидать, что в Шуммане также будут совпадать и другие пики.

90601590_577371516460656_5940080636705374208_nМы забрали всю символику, которая дала организованной тьме их силу, но некоторые упущения были упущены из виду. Череп великого вождя Геранамо был украден и использовался для ритуального зла в течение почти столетия. Мы удалили сущность его души из их владения, и теперь он живет в умах и сердцах всех наших легионов с символом, который только что был ему дарован. Он был очень эмоционален, когда мы его нашли, и без его метафизической помощи не так много власти, которую эта контролирующая сторона может излучать.

20200323_1604177803113814134239531.jpg

Большинство гуманитарных наук 7,8 миллиарда человек еще недостаточно верят в свою способность метафизически работать. Если это не так (и для большинства работников Light это не так), не стесняйтесь использовать свои собственные инструменты и способности для выполнения заданий. Для других нижеприведенные инструменты помогут вам преодолеть разрыв в убеждениях, так как ваша вера в сказанное существо также вступит в игру.

Следующие инструменты будут доступны только до отметки следующего Архангельского Дня (официальный пост следующего дня), если вы поймете это позднее. Вы можете использовать текущие ежедневные инструменты для предыдущих заданий. Представьте, что вы используете эти инструменты с чистым сердцем и чистыми намерениями. Просто запомни фантазию плюс эмоции, даст тебе лучшие результаты.

Предупреждение всем, кто пытается уступить недостойным, эти вещи имеют свою волю.

Пожалуйста, запомните, что вы хотите оборудовать.

Мы претерпели большие изменения, и поэтому инструменты, основанные на оружии, могут быть вставлены в землю, чтобы вызвать загрузки.

Пассивный = Нет необходимости использовать или вооружать, он будет работать сам по себе, когда вы примете его присутствие. Все, что вам нужно сделать, это дать разрешение, и оно будет действовать от вашего имени.

Активный = Намерение, необходимое для использования.

Агрессивный = Атакует, прежде чем что-либо может причинить вам вред.

(Активный, Пассивный и Агрессивный в любой точке вселенной)
Команда Violet Flame перешла на 3 настройки. Это означает, что он скоро станет беспокойным, мы были в состоянии постоянного контроля в 9, и тот факт, что мы оставили 9, говорит нам, что пришло время выполнять трансмутацию.

Команда «Фиолетового пламени» выглядит следующим образом и не имеет определенного порядка. Архангел Жермен, Архангел Узиил, Архангел Ансиэль, Архангел Абраксос, Архангел Харахиил, Архангел Бриатос, Архангел Эммануил, Архангел А.Ф., Архангел Батколь, Архангел Агла, Архангел Гзурль, Архангел Гзурль, Архангел Гзурл, Архангел Гзурль, Архангел Гзурль, Архангел Гзурль, Архангел Гзурль, Архангел Гзурль, Архангел Гзурль, Архангел Гзурль, Архангел Гзурль Архангел Червиэль, Архангел Нуриэль Архангел Вархмиэль, Архангел Махдиэль, Архангел Аешма, Архангел Тарасиэль, Архангел Омиэль
Архангел Адоничел и Архангел, Адонай.

(Активный Long & Short Range)
Легендарный меч Архангела Михаила может справиться с чем угодно, поскольку он абсолютно всемогущ, нет такого уровня сознания, которого можно было бы достичь, если бы он не мог пробиться сквозь него. Это также удивительное оружие против электроники и технологий, поскольку оно может превзойти любые схемы.

(Пассивные и агрессивные, длинные или короткие дистанции в вашей юрисдикции)
Мечи изобилия Архангела Льва – пассивный и агрессивный атакующий меч, обладающий полной собственной волей. Не пытайтесь уступать вообще, вы будете только мешать, просто экипируйте и продолжайте свой день.

(Пассивная короткая дистанция)
Щит истины Архангела Габриель позволяет праведности и справедливости быть вашей величайшей защитой. При наличии это позволяет правде защищать и служить нам. Этот щит также помогает привнести изобилие в нашу жизнь.

(Пассивный и агрессивный)
Сфера Архангела Шепарда – это присутствие божественности, которое позволяет любому, с кем вы вовлечены, иметь четкий путь к прощению, или прямой аудитории с бесконечно расширяющимся источником творца по этому вопросу. Это действительно сострадательный инструмент божественного оркестровки.

(Активный)
Посох небесной мощи Архангела ЗагЗагеля проливает огромные кристаллические массы на целевую область. Отлично подходит для больших целей, работает как на физическом, так и на физическом уровне.

(Активный)
Судебный орган Архангела Цедекиеля – это инструмент, который лучше всего использовать на макроуровне и может помочь перемещать вещи в застойном состоянии. Он также может вызывать и поддерживать силовые поля в целях защиты.

(Активный)
Инженерный Звездный Штат Архангела Ориона может исправить несоответствия или проблемы с ДНК в любом существе. Это может также помочь в лечении проблем электрического тока живых существ.

(Пассивная, агрессивная близкая дистанция)
Сфера ободрения Архангела Рагуила – это все равно, что всегда иметь под рукой лучшего друга. Он невероятно интересный и удивительно мудрый, удивительный инструмент общения.

(Активный)
«Подсказка» Архангела Задекиеля (как он его называет) похожа на ангельский швейцарский армейский нож, который можно использовать, чтобы открыть или закрыть портал, активировать решетку и помочь проявить ваши желания.

(Пассивный и агрессивный)
(Диана) Огненная стрела богини Артемиды осветит планету Земля любовью. Призовите ее к цели или позвольте ей действовать в ваших интересах, не зная, в любом случае, это мощный инструмент.

(Активный)
Трезубец Кали Ма может справиться с чем угодно, поскольку он полностью всемогущ. Это чрезвычайно эффективно в жизни и на валуне (в живых это не так). Это удивительное оружие против электроники и технологий, поскольку оно может превзойти любые схемы.

(Пассивный)
Сотрудники Архангела Азраила позволяют вам увидеть вещи с божественной точки зрения. Это символ мудрости, и его оснащение невероятно влияет на восприятие вашей мысли и способность справляться с повседневной жизнью.

20200323_1606472077401063815221884.jpg

Задания;

Я должен сказать вам, что наши легионы не хотят играть, перетягивание каната. Жизнь за жизнью, это продолжалось достаточно долго. Мы, «Легионы», ни на секунду не забыли конечный результат – освобождение человечества от рабства и стремление причинить им вред. Это не о чем-то другом, и до тех пор, пока это не будет понято, это наше «РЕШЕНИЕ», чтобы AMP IT UP !!!

Либо они полностью сдаются, освобождают невинных и человечество, либо мы приносим шум все больше и больше с каждым днем. У нас всегда есть другая степень, чтобы подняться, и это вплоть до «Никогда не было», которое мы имеем полное право использовать в случае необходимости.

1) Есть два варианта этого назначения;

A) Первое – это обрезать свои личные цепочки в федеральном резерве, а затем в нижней половине человечества и твердо закрепиться в 5D, ждать нас там и не стесняйтесь делать это для тех, за кого вы также несете ответственность.

-или-

Б) Федеральная резервная система не остановится ни перед чем, чтобы сорвать золотой стандарт. Их главная штаб-квартира в Нью-Йорке имеет очень тяжелые серые цепи, которые держат их на земле. Эти цепи привязаны к каждому мужчине, женщине и ребенку на Земле, и нам нужно было бы разорвать почти 8 миллиардов цепей из этой крепости, чтобы быть эффективными.

2) Это задание имеет первостепенное значение, мы будем делать его в наборах на 3 дня, это день 2 или 3. Запрещается, чтобы планы, которые они разработали для этого праздника.

Мы следим за 3D-датами 21 – 26 апреля и особенно 24 апреля. Архангел Зофил очень предупредил нас, что именно в этот период Организованная Тьма обычно совершает большинство своих похищений.

Эта вершина вокруг темного праздника называется «св. «Сочельник» – это праздник, когда жертвы жестокого обращения вынуждены сидеть в тишине с 11 вечера до 1 часа ночи и быть убитыми в надежде присоединиться к чёрной армии демонов, которая будет шествовать в тот вечер. Это один из их основных источников пищи (адренохром) для паразитов Земли, и если мы хотим удалить их раз и навсегда, мы должны прекратить их кормление. Мы абсолютно уверены в том, что эта информация есть у каждого Легиона, и мы должны быть чрезвычайно готовы к таким событиям, так как мы немедленно начнем наши операции с этим событием.

Эта очень темная энергия, которую они празднуют, приносит целую процессию покоренных демонических душ, которые увидят мировые провидцы, мы будем иметь дело с этим вечером, когда они появятся. Фактически, после этого существа так много легких существ справедливости, что у нас будет достаточно резервных копий для обеспечения нашего успеха.

Подобно суперкубку и Оскару, мы будем использовать фиолетовое пламя в качестве экрана и войдем с мечами и щитами, чтобы закончить работу. Помните, что эти ангельские атаки будут работать только на темные сердца, если вы случайно упустите или поразите чистое сердце, это только улучшит место и позволит трансмутации на более позднем этапе.

Есть много целей для этого назначения, которые не ограничиваются этим списком:

Любая церковь с прикрепленным Кладбищем и / или темной символикой, поскольку это указывает на то, что в какой-то момент фестиваль Святого Марка был удостоен чести.

Любой известный Peddofile или Dark elite и / или их резиденции.

Частные острова Темной Элиты

Частные яхты и самолеты темной элиты

Сообщество собирает точки с темной символикой, следите.

Образовательные центры с темными символами на них.

Компании и корпорации с темной символикой.

3) Мы должны заручиться многомерной помощью в борьбе с этой крайней полярностью. В шестом измерении есть место, где вы увидите 5 пирамид, одну в центре и 4 вокруг границ. Вы должны получить 4 вокруг границы, чтобы сделать 3 полных вращения по часовой стрелке и против часовой стрелки вокруг центральной пирамиды, пока гигантский лазер света не испустит из своей центральной пирамиды. Мы предоставляем прямые врата для существ, находящихся выше 12-го Измерения, чтобы они могли прийти напрямую, поскольку движения Земли также напрямую влияют на них.

finally_serene_by_designspartan_d9bnxg5-pre

В свете недавних событий мы пропускаем сегодняшнюю медитацию. Вместо этого мы будем вызывать глубокие улучшения наших физических сосудов.

Leave a Reply