决策时间,将其放大,究竟由谁负责?

今天在Archangelic日历上的日期是
“∞0M5A1M8AA∞-∞CAAAAA∞-∞B1(T)(T)∞”

日历信息YouTube版本 ~ Polska Wersja ~ Русская версия ~ Versione Italiana ~ Versão Portuguesa ~ Versión en español ~ Ελληνικά ~ English Version

screenshot_20200323-161056454058391804488053.png

随着形而上学的洪水以前所未有的速度增长,盖亚州的水占主导地位。由于我们正被宇宙潮流来回拉动,而黑暗正在使他们竭尽全力坚持自己的方式,这一点更加恶化。在我们成功的关键领导者的领导下,“龙之军团”将“ AAAA”大门向“ AAAAA”大门敞开了更大的大门。

显然,人类的低端方面将我们拖到了一个较低的时间表,他们与债务奴役制度有着深厚的联系,但不是出于选择。美联储(Federal Reserve)为限制债务奴隶制的运转而愿意印刷的金额不受限制,这可以帮助实现这一目标。我们剩下的两个选择是与人类的低振动者(其中许多纯洁的心灵无知地存在)保持联系,或者确保美联储没有足够的能量来维持这种奴隶制债务制度的持续发展。直到分配第一个作业,您才能做出选择。

仍然有人对他们的行为负责,并有组织的黑暗,显然是在与他们再次玩偷窥游戏。牛油果人谁来做主,因为他们愿意做他说的任何事情。最有可能的原因是,在女友不听话的情况下,他的女友通常会发送激进的恶魔,而他的最好的朋友通常会发送激进的银河系。

接下来的三个星期将会很有趣。我们不能亲自采取睡着的行动,我们必须坚定地站在盔甲,光明和优雅中。他们害怕并害怕发出的频率,以及困扰他们的明显问题。随着时间的流逝,这些频率只会变得更强,并且您可以预期舒曼中的更多尖峰也会重合。

90601590_577371516460656_5940080636705374208_n我们已经收回了赋予有组织的黑暗力量的所有象征意义,但有些松散的结局被忽略了。伟大的酋长杰拉纳莫的头骨被盗,近一个世纪以来一直被用于仪式上的邪恶。我们已经从他的财产中删除了他的灵魂精髓,现在他生活在我们所有军队的思想和心中,象征着刚刚被赋予他的标志。当我们找到他时,他非常激动,如果没有他的形而上学帮助,这个控制方将无能为力。

20200323_1604177803113814134239531.jpg

大多数人文科学78亿人至今对自己的玄学工作能力还没有足够的信心。如果不是这种情况(对于大多数Light-worker来说不是),请随意使用自己的工具和能力进行作业。对于其他人,下面的工具将帮助您弥合信念鸿沟,因为您对所说的存在的信念也会发挥作用。

如果您日后发现此问题,则只有在下一个Archangelic Day(第二天的官方帖子)标记之前,以下工具才可用。您可以将当前的日常工具用于以前的作业。怀着纯正的心意和纯正的意图使用所说的工具来设想自己。只要记住想像力和情感,就能为您带来最佳效果。

对于所有试图屈服于不值钱的人,这些东西都有自己的意愿。

请在心理上记下您希望配备的装备。

我们经历了巨大的变化,因此可以将基于武器的工具插入地面以进行下载。

被动=无需使用或武装的意图,当您接受它的存在时,它将自动发挥作用。您需要做的就是授予权限,它将代表您运行。

活动=需要使用意图。

积极进取=会在任何东西有机会伤害您之前就发动攻击。

(宇宙中任何地方的主动,被动和攻击性)
紫罗兰色火焰团队已转移至3设置。这意味着它即将变得忙碌起来,我们在9中处于稳定的控制状态,而我们离开9的事实告诉我们执行trans变的时间。

紫罗兰色火焰团队如下,并且没有特别的顺序:大天使Germaine,大天使Uzziel,大天使Ansiel,大天使Abraxos,大天使Harahiel,大天使Briathos,大天使Emanuel,大天使AF,大天使Bathkol,大天使Agla,大天使Gzrel,大天使Galizur大天使Cerviel,大天使Nuriel大天使Varhmiel,大天使Machdiel,大天使Aeshma,大天使TAtrasiel,大天使Omiel
大天使Adonichel和大天使,阿多奈。

(有效的长短距离)
大天使迈克尔(Michael Angel)的传奇之剑可以处理任何事物,因为它万能无所不能,无法实现无法穿透的意识水平。它也是抵抗电子和技术的绝佳武器,因为它可以覆盖任何电路。

(被动和攻击性,长距离或短距离)
大天使利奥的丰富之剑是一种消极而积极的攻击剑,具有自己的完整意志。根本不要屈服,只会妨碍您的生活,只是做好准备就可以了。

(被动短距离)
大天使加布里埃尔的真理之盾使正义与正义成为您最大的防御。装备好之后,这就能使真理保护并为我们服务。这个盾牌也有助于丰富我们的生活。

(被动和进取)
大天使谢泼德的宝珠是神灵的存在,它使您所从事的任何人都能找到宽恕的明确之路,也可以让直接的听众与这个问题的创作者源源不断扩展。这是神圣协调的真正富有同情心的工具。

(活性)
大天使ZagZagel的天上法杖可能会在目标区域上下沉大块水晶。非常适合大型目标,也可以在物理和非物理上工作。

(活性)
大天使Tzedekiel的司法人员是在宏观层面上使用最好的工具,可以帮助停滞不前的事情。它还可以出于保护目的召唤和维持力场。

(活性)
大天使猎户座的工程明星人员可以纠正存在的不一致或DNA问题。它还可以帮助治愈生物的电流问题。

(被动,激进的短程)
大天使Raguel的放心球就像随时随地都有一个支持的最好的朋友。他令人难以置信的娱乐性和惊人的智慧,是一种了不起的交流工具。

(活性)
大天使Zadekiel的“铰链”(就像他所说的)就像一把天使般的瑞士军刀,可以用来打开或关闭门户,激活网格并帮助表达您的欲望。

(被动和进取)
(戴安娜)女神阿尔emi弥斯的燃烧箭头弹幕将用爱照亮地球。召唤她一个目标,或者让她为自己的最大利益而行动,而无需您知道哪种方式,这是一个强大的工具。

(活性)
卡里·马(Kali Ma)的三叉戟(Trident)可以处理任何无所不能的事情。它在生命和巨石上都非常有效(不能存活)。它是抵抗电子和技术的绝佳武器,因为它可以覆盖任何电路。

(被动)
大天使Azrael的工作人员可让您从神圣的角度看事物。这是智慧的象征,装备智慧将对您的思想感知和应付日常生活的能力产生不可思议的影响。

20200323_1606472077401063815221884.jpg

作业;

我必须对你说,我们的军团不愿意参加拔河比赛。一生一世,这已经持续了足够长的时间,我们“军团”一刻都没有忘记最终的结果,那就是将人类从奴役中解放出来,并将这些愿望变成伤害。这无关紧要,直到意识到这一点,这才是我们“加油”的“决定”!

他们要么完全投降,释放无辜者和人类,要么我们每天带来的骚动越来越多。我们总是有另一个学位可以提高,一直到“从来没有”,如果需要,我们有充分的权力使用。

1)此作业有两个选择;

答:第一个是将您自己的个人链条切断到联邦储备,然后切断人类的下半部分,并将自己牢牢地牢牢地牢牢地牢牢扎根于5D中,然后在这里等待我们,并随时为您负责的人这样做。

-要么-

B)美联储将竭尽全力挫败金本位。他们在纽约市的主要总部有非常沉重的灰色链条,使它们与地球相连。这些链条与地球上每个男人和女人都息息相关,我们需要从这个据点打破近80亿条链条,以发挥作用。

2)此任务至关重要,我们将在第2天或第3天的第3天完成任务。不允许为假期制定他们的计划。

我们一直在关注4月21日至26日(特别是4月24日)的3D日期。大天使佐菲尔(Jangel Zophiel)向我们发出了非常高级的警告,这是有组织的黑暗通常会绑架他们的大部分时间。

这在称为“ St.马克·夏娃(Marks Eve)”是放假的日子,虐待的受害者被迫在晚上11点至凌晨1点沉默坐下,被屠杀,希望他们加入将在当晚游行的黑恶魔大军。这是它们作为地球寄生虫的主要食物(肾上腺色素)来源,如果我们希望一劳永逸地去除它们,我们必须停止它们的摄食。我们完全有信心每一个军团都有这个情报,我们应该为此类事件做好充分的准备,因为我们将立即开始对此事件进行操作。

他们庆祝的这种非常黑暗的能量,带来了被征服的恶魔灵魂游行,供全世界的观众观看,我们将在他们出现的当晚进行处理。实际上,在此之后,正义之光如此之多,以至于我们将拥有足够的后备力量来确保我们的成功。

就像超级碗和奥斯卡一样,我们将使用紫罗兰色的火焰作为屏幕,并用剑和盾牌完成任务。请记住,这些天使攻击只会在黑暗的心灵上起作用,如果您意外地错过或击中了一颗纯净的心灵,它将只会使这个地方更加美丽,并允许以后进行date变。

此分配有许多目标,但不仅限于此列表:

任何带有墓地和/或深色象征符号的教堂,因为这表明在某个时间点圣马克节受到了纪念。

任何已知的Peddofile或Dark精英和/或其住所。

黑暗精英的私人岛屿

黑暗精英的私人游艇和飞机

社区收集带有深色象征意义的观点,请注意。

带有深色符号的教育中心。

具有深色符号系统的公司和公司。

3)我们必须征求更高层面的帮助,以应对这种极端的极性。在第6维上有一个位置,您将看到5个金字塔,一个在中心,四个在边界附近。您必须使4围绕边界,以围绕中心金字塔顺时针和逆时针旋转3次,直到从其中心金字塔发出巨大的激光束为止。我们为12维以上的生物提供直接的门户,因为地球的发展也直接影响着他们。

finally_serene_by_designspartan_d9bnxg5-pre

鉴于最近发生的事件,我们正在跳过今天的冥想。相反,我们将对我们的物理船只进行深刻的升级。

Leave a Reply