Знак стабильности Земли, изменение роли Архангела Михаила, плановая турбулентность

Сегодняшняя дата в Архангельском календаре
«∞0M7A1NA1A1∞-∞C1AAAA1A∞-∞B1 (Т) (Т) ∞»

Информация о календаре ~ версия на Youtube ~中文版 ~ Polska WersjaVersione Italiana ~ Versão Portuguesa ~ Versión en español ~ Ελληνικά ~ English Version

20200325_1210515228454794781640372.jpg

Гайя продолжает прыгать вокруг и сейчас находится в доминирующем положении Земли. Это означает, что она собирается совершать очень реальные вещи своей божественной рукой. Она находится в гораздо лучшем контроле, чем в течение многих тысячелетий, и тот факт, что она так часто перемещает элементы, свидетельствует о ее стабильности, а не о ее нестабильности. Ритмы, которые она раньше показывала, были катализатором контроля и не были ее дизайном. Ее освобождение напрямую связано с освобождением Луны, которая была главной причиной, почему это происходило. Мы узнаем все больше и больше о параметрах Гайи на Терре и очень рады сообщить, что ей гораздо комфортнее в собственной коже, чем когда-либо прежде.

Как указано в чистом письме (N) на сегодняшнем календаре, «Восход Михаила» настал перед нами, и именно здесь мы обычно проводим полный брифинг о предстоящих событиях на следующие 9 дней Архангела. Этот рассвет Майкла, как и последние два, принес нам много изменений в процедуре. Сегодняшние события ничем не отличаются, поскольку Майкл решил вернуться в режиме реального времени и отправить Архангела Азриэля на его место. Это говорит громче, чем все, что он мог бы сказать, поскольку сейчас мы находимся в эпицентре тех движений, которые нам необходимо предпринять, чтобы раз и навсегда освободиться.

Как мы упоминали вчера, будет ощущаться внезапный шок, и он проявится как довольно сильная группа землетрясений, которую не следует путать с подземными битвами на Агарте. Как только вы достигнете 7 над шкалой Рихтера, можно с уверенностью сказать, что это естественное движение. Это также очень синхронно с движениями Архангельского календаря, и, основываясь на предыдущем опыте, указывает на резкое и внезапное изменение.

У нас впереди насчет запланированной турбулентности, и очень важно повторить, что это задумано. Во время катания на американских горках нечего бояться, потому что вы знаете, что он был разработан высококвалифицированными инженерами. Он не меняет взлеты и падения во время поездки, он просто позволяет вашему подсознанию чувствовать себя непринужденно, зная, что это безопасно, независимо от того, что происходит во время поездки.

Я много раз заявлял, что во всех расах, людях и вещах есть хорошее и плохое. Сюда входят даже самые ужасные расы, в которых есть невероятные личности, как на Земле в наши самые темные времена. Было найдено обратное, и мы обнаружили предателя среди очень преобладающей звездной расы. Мы все знали об этом существе, но до сих пор это считалось легким раздражением. Я не буду проветривать грязную прачечную нашей команды, но это возможность усилить необходимость сверяться со своим внутренним / высшим Я во всех ситуациях, когда необходимо различение. Нет более великого учителя, чем ваше внутреннее высшее «я», поскольку он единственный, кто может видеть вашу перспективу своими глазами.

20200325_1213192313985973496736010.jpg

Современные инструменты:

Следующие инструменты будут доступны только до отметки следующего Архангельского Дня (официальный пост следующего дня), если вы поймете это позднее. Вы можете использовать текущие ежедневные инструменты для предыдущих заданий. Представьте, что вы используете эти инструменты с чистым сердцем и чистыми намерениями. Просто запомни фантазию плюс эмоции, даст тебе лучшие результаты.

Предупреждение всем, кто пытается уступить недостойным, эти вещи имеют свою волю.

Пожалуйста, запомните, что вы хотите оборудовать.

Мы претерпели большие изменения, и поэтому инструменты, основанные на оружии, могут быть вставлены в землю, чтобы вызвать загрузки.

(Активный, Пассивный и Агрессивный в любой точке вселенной)
Команда Violet Flame перешла на 6 с 3. Мы прогрессируем, но пока не выбрались из леса.

Команда «Фиолетового пламени» выглядит следующим образом и не имеет определенного порядка. Архангел Жермен, Архангел Ансиэль, Архангел Бриатос, Архангел Эммануил, Архангел А.Ф., Архангел Батколь, Архангел Агла, Архангел Гзрел, Архангел Гализур, Архангел Сервиль, Архангел Вархмиэль, Архангел Махмеди Архангел Аешма, Архангел Татрасиэль, Архангел Адоникель, Архангел Адонай, Архангел Нуриэль, Архангел Харахил и Архангел Шервиэль.

У каждого инструмента есть класс настроек, ниже – легенда о классе настроек, расположенная в верхней части каждого назначенного метафизического инструмента.

(Пассивный) = Нет необходимости использовать или вооружать. Он будет работать сам по себе, когда вы примете его присутствие. Все, что вам нужно сделать, это дать разрешение, и оно будет действовать от вашего имени.

(Активно) = Намерение, необходимое для использования.

(Агрессивный) = Атакует, прежде чем что-либо может причинить вам вред.

(Активный)
Легендарный меч Архангела Михаила может справиться с чем угодно, поскольку он абсолютно всемогущ, нет такого уровня сознания, которого можно было бы достичь, если бы он не мог пробиться сквозь него. Это также удивительное оружие против электроники и технологий, поскольку оно может превзойти любые схемы.

(Пассивный, активный и агрессивный)
Сияющее поле Архангела Иссака очень похоже на силовое поле Магнетоса и реагирует на любую форму жизни либо любящей энергией, либо трансмутационным взрывом огромной силы.

(Пассивный и агрессивный)
Мечи изобилия Архангела Льва – пассивный и агрессивный атакующий меч, обладающий полной собственной волей. Не пытайтесь уступать вообще, вы будете только мешать, экипироваться и уходить.

(Пассивная и агрессивная короткая дистанция)
Сфера Архангела Барухиэля прекрасно помогает заживлению старых ран. Этот шар идеально подходит для поддержки ваших мечтаний и амбиций, но он также может сбивать существ в другую галактику, когда это необходимо.

(Пассивный и агрессивный)
Меч судьбы Архангела Мармарота – безусловно, эффективный инструмент трансмутации временной шкалы. Этот инструмент очень похож на инструмент Лео, так как он настроен и забыт. Просто дайте разрешение, и он сделает все остальное или принесет его самостоятельно для достижения отличных результатов.

(Пассивная и агрессивная короткая дистанция)
Вращающиеся лезвия Архангела Балтиола могут помешать любому бедствию, которое вы можете испытать, и могут также держать всех ваших врагов в страхе. Вращающиеся лезвия ОЧЕНЬ активны и, будучи экипированы Мечом Мармаотса, могут кардинально изменить нашу повседневную жизнь путем манипулирования временными рамками.

ПОЖАЛУЙСТА, обратите внимание, что следующие 3 инструмента предназначены для использования в комбинации. Они отправлены нам, чтобы помочь нам поддерживать наши физические тела. Пожалуйста, продолжайте использовать этот инструмент ежедневно », мы начинаем устранять энергетические блокировки, окружающие изобилие.

Если вам нужна помощь с использованием следующих инструментов. Представьте себе золотые слитки, используя Жезл Архангела Ариэля, и подожгите их, используя Мечи Архангела Насарагиэля и Архангела Исрафила. Я говорю «представь себе золото», потому что Гайя контролирует золото и наличные деньги, ну, ты знаешь эту историю. Кроме того, галактическая федерация торгует золотом, и манифестация этого метода также соответствует их валютным методам и любой божественной валютной системе.

(Активный)
Жезл Архангела Ариэля, помогающий вам вызвать любую необходимость, которая может у вас возникнуть. Это прекрасный и удобный инструмент, когда он установлен.

(Активный, Агрессивный и Пассивный Long и Short Range)
Пылающий меч Архангела Исрафила может защитить вас от всего, что направлено на вас в макро или микро масштабах. Это также может ускорить время, когда то, что вы хотите проявить, будет реализовано.

(Активный, Агрессивный и Пассивный Long и Short Range)
Пламенный Меч Архангела Насарагиэля может поставить любую отрицательную энергию на колени. Он также обладает способностью устранять любые препятствия на пути чего-либо, что вы хотите проявить.

ПОЖАЛУЙСТА, ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ, что следующие 3 инструмента являются методами лечения и могут быть отправлены удаленно любимым.

(Пассивная и агрессивная короткая дистанция)
Сияющие лучи здоровья Архангела Калезиэля отгоняют все болезни и недуги. Он также может помочь в восстановлении уже причиненных заболеваний, его можно направлять в массы людей, а также в отдельных живых существ.

(Пассивная и агрессивная короткая и длинная дистанция)
Сияющее сострадание Архангела Телиэля посылает искреннюю любовь всем в пределах вашей юрисдикции. Это питательный аспект исцеления, и он обладает невероятной теплотой. Лучше всего привести это к спокойствию.

(Активный)
Лечебный посох Архангела Рафаила – всемогущая целительная сила, которая действует постепенно или интенсивно в зависимости от того, как вы ее получаете. Он считается лучшим инструментом общего лечения.

20200325_1214191101298924260124148.jpg

Назначение:
Следующие Задания действительны в любой день (поскольку мы вне пространства и времени), и они по-прежнему остаются совместными усилиями, независимо от того, когда вы их администрируете. Хотя для обеспечения точности убедитесь, что вы используете современное вооружение. Особенно, если вы видите это через 30 или более часов после того, как это было первоначально опубликовано, пожалуйста, используйте вашу интуицию.

1) Поговорите с Гайей и дайте ей ответить. Это имеет решающее значение для вашего выживания. То, как Животные слышат ее нежный шепот, так сильно тебя. Независимо от того, какого уровня сознания вы достигли, вы напрямую поддерживаете Гайю. Лучше всего практиковать тонкое искусство общения с матерью-природой, прежде чем оно станет ключевым для выживания.

Поговорите с Гайей, не ожидайте ответа и позвольте ей общаться через ее физическую природу. Например, если вы спрашиваете о статусе земли и видите трех птиц, ваш ответ есть. Продолжайте делать это, пока взад и вперед не будут плавными и настолько частыми, что это будет похоже на разговор.

2) Мы добились поразительного успеха в стабилизации энергичного перетягивания каната в более высоких измерениях, и это было немалой задачей. Пространственные разногласия, которые происходят, когда встречается так много незваной энергии, разрушают нашу повседневную жизнь. с 5-го по 8-е измерение вы заметите удары, зашивайте их, пожалуйста, с помощью опытного хирурга.

3) В наших интересах регулировать приливы и отливы поступающей энергии через Арктурианский многомерный радужный мост, который является галактическим входом в нашу земную реальность.

Это задание заставляет нас направлять огромное количество плазмы и света через Арктиуранский Радужный Мост, как только вы получите устойчивый поток радужной плазмы, и радужный свет удерживает их обоих на счет 72.

20200325_0946244356115189203550680.jpg

Сегодняшняя Медитация – это Интеграция Бесконечно Расширяющегося Источника Творца в нашу физическую реальность, и она способствует божественному обновлению в предстоящие дни вперед.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s