Огромные ворота 11 х 1, «Большое землетрясение», пожалуйста, помогите этим детям, мы за врагом

Сегодняшняя дата в Архангельском календаре
«∞0M8A1N1A1A1∞-∞C1A1A1A1A1A1∞-∞B1 (T) (T)

Информация о календаре ~ версия YouTube ~ 中文版 ~ Polska WersjaVersione Italiana ~ Versão Portuguesa ~ Versión en español ~ Ελληνικά ~ English

20200326_1704456947947707109426836.jpg

Гайя решила остаться в условиях Доминанты Земли. Это также означает, что сейсмическая активность, которую мы испытываем, будет продолжать усиливаться. Мы должны быть осторожны, если она решит остаться здесь на этот прямой день, как это было в древние времена, предшествовавшее сильному землетрясению, которое, по моим оценкам, будет где-то между 9 и 13 по шкале Рихтера. Мы также можем только оценить, поскольку эта шкала не существовала в последний раз, когда произошло конкретное землетрясение.

Это конкретное землетрясение происходит каждый раз, когда поднимается Атлантида или Люмерия и / или земля переворачивается. Это очень напоминает нам, когда в машине ломается ось, но на самом деле ничего не сломано. Очень трудно сформулировать это событие полностью, но я могу заверить вас, что оно не оставит никаких сомнений в том, что это такое, когда оно действительно происходит. Это не должно быть перепутано с внезапным толчком, о котором я говорил вчера. Это очень «большое землетрясение», которое калифорнийцы прогнозируют на протяжении десятилетий, даже если оно не будет гипер-локальным для Калифорнии.

Это также совпадает с очень большой 11111111111 AKA (1A1A1A1A1A1), которая только что открылась, и очень похожа на ворота 1111 из более высокого источника, поскольку это набор (11) 1. Это всегда признак того, что грядут большие позитивные перемены, но мы никогда раньше не видели таких больших ворот 1111 и можем с уверенностью предположить, что они будут драматичными, поскольку они исходят из 144-го измерения. Это не означает, что все эти вещи происходят без инцидентов, это просто означает, что все закончится на благо всех вовлеченных сторон.

Мы можем видеть публичные свидетельства сумасшествия организованной тьмы, поскольку все больше и больше их приспешников низкого уровня заключают сделки, чтобы донести все это до света. Это то, на что ссылалась Эллен, когда она указала, что среди них был предатель, хотя они явно еще не знают, кто они (а их больше).

Многие поют так, как будто они на сцене в «Метре», и поскольку все находятся на «карантине», на самом деле с этим ничего не поделать, организованная тьма. Их иерархия заставляет всех проверять «голых» в социальных сетях, и основной человек, сотрудничающий с властями, все еще играет вместе с группой и вызывает из-за этого очень мало подозрений.

Наши легионы официально находятся в тылу врага и динамично продвигаются вперед. Определение этого варьируется от возвращения тела, которое когда-то было занято негативным существом, до физического обгона географического положения и всего, что между ними. Мы всеми силами добились прогресса в битве за то, чтобы положить конец их тирании раз и навсегда. Мы почти находимся в той точке, где мы можем сосредоточить наше внимание на гораздо больших и лучших вещах, но мы должны оставаться усердными до тех пор.

В очень связанных новостях очень печально известное мрачное веб-видео должно быть воспроизведено основным СМИ в «случайном» выпуске. Это удалит все оставшиеся импульсы, которые когда-либо накопила организованная тьма, и раскроет их преступления в мгновение ока. Это произойдет после того, как между двумя сторонами будет происходить многое, что будет похоже на классические рэп-битвы первых дней хип-хопа и закончится «Gangster Move», как они в конце концов назовут выходом этого видео.

«С большой властью приходит большая ответственность» ~ Стэн Ли

20200326_1706074095748622658392967.jpg

Современные инструменты:

Следующие инструменты будут доступны только до отметки следующего Архангельского Дня (официальный пост следующего дня), если вы поймете это позднее. Вы можете использовать текущие ежедневные инструменты для предыдущих заданий. Представьте, что вы используете эти инструменты с чистым сердцем и чистыми намерениями. Просто запомни фантазию плюс эмоции, даст тебе лучшие результаты.

Предупреждение всем, кто пытается уступить недостойным, эти вещи имеют свою волю.

Пожалуйста, запомните, что вы хотите оборудовать.

Мы претерпели большие изменения, и поэтому инструменты, основанные на оружии, могут быть вставлены в землю, чтобы вызвать загрузки.

(Активный, Пассивный и Агрессивный в любой точке вселенной)
Команда Violet Flame перешла на настройку 9, что означает, что полный контроль достигнут, и мы останемся на этом пути в случае необходимости, что диктует иное.

Команда «Фиолетового пламени» выглядит следующим образом и не имеет определенного порядка. Архангел Жермен, Архангел Ансиэль, Архангел Бриатос, Архангел Эммануил, Архангел А.Ф., Архангел Батколь, Архангел Агла, Архангел Гзрел, Архангел Гализур, Архангел Вархмиил, Архангел Махдиэль, Архангел Архангел, Архангел Архангел Архангел Татрасиэль, Архангел Адоничель, Архангел Адонай, Архангел Нуриэль, Архангел Харахиил и Архангел Шервиэль.

У каждого инструмента есть класс настроек, ниже – легенда о классе настроек, расположенная в верхней части каждого назначенного метафизического инструмента.

(Пассивный) = Нет необходимости использовать или вооружать. Он будет работать сам по себе, когда вы примете его присутствие. Все, что вам нужно сделать, это дать разрешение, и оно будет действовать от вашего имени.

(Активно) = Намерение, необходимое для использования.

(Агрессивный) = Атакует, прежде чем что-либо может причинить вам вред.

(Активный)
Легендарный меч Архангела Михаила может справиться с чем угодно, поскольку он абсолютно всемогущ, нет такого уровня сознания, которого можно было бы достичь, если бы он не мог пробиться сквозь него. Это также удивительное оружие против электроники и технологий, поскольку оно может превзойти любые схемы.

(Пассивный, активный и агрессивный)
Сияющее поле Архангела Иссака очень похоже на силовое поле Магнетоса и реагирует на любую форму жизни либо любящей энергией, либо трансмутационным взрывом огромной силы.

(Пассивный и агрессивный)
Мечи изобилия Архангела Льва – пассивный и агрессивный атакующий меч, обладающий полной собственной волей. Не пытайтесь уступать вообще, вы будете только мешать, экипироваться и уходить.

(Пассивный)
Часы Vahu Mana позволяют вам насладиться позитивным чувством или мыслью. Это приносит элемент величия в ваши повседневные моменты, и это предотвращает вмешательство злобных путешественников во времени.

(Пассивный, активный и агрессивный)
Сияющий мир Архангела Чамуила позволяет вам оставаться в уединении в мирном пузыре, независимо от того, что происходит вокруг вас. Это также позволяет тем, кто в вашем сердце

(Пассивный и активный)
Усиленная интуиция Архангела Джеримиэля позволяет голосам вашей души становиться громче, это позволяет ценителям духа быть более очевидными, чем когда-либо прежде.

ПОЖАЛУЙСТА, обратите внимание, что следующие 3 инструмента предназначены для использования в комбинации. Они отправлены нам, чтобы помочь нам поддерживать наши физические тела. Пожалуйста, продолжайте использовать этот инструмент ежедневно », мы начинаем устранять энергетические блокировки, окружающие изобилие.

Если вам нужна помощь с использованием следующих инструментов. Представьте себе золотые слитки, используя Жезл Архангела Ариэля, и подожгите их, используя Мечи Архангела Насарагиэля и Архангела Исрафила. Я говорю «представь себе золото», потому что Гайя контролирует золото и наличные деньги, ну, ты знаешь эту историю. Кроме того, галактическая федерация торгует золотом, и манифестация этого метода также соответствует их валютным методам и любой божественной валютной системе.

(Активный)
Жезл Архангела Ариэля, помогающий вам вызвать любую необходимость, которая может у вас возникнуть. Это прекрасный и удобный инструмент, когда он установлен.

(Активный, Агрессивный и Пассивный Long и Short Range)
Пылающий меч Архангела Исрафила может защитить вас от всего, что направлено на вас в макро или микро масштабах. Это также может ускорить время, когда то, что вы хотите проявить, будет реализовано.

(Активный, Агрессивный и Пассивный Long и Short Range)
Пламенный Меч Архангела Насарагиэля может поставить любую отрицательную энергию на колени. Он также обладает способностью устранять любые препятствия на пути чего-либо, что вы хотите проявить.

ПОЖАЛУЙСТА, ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ, что следующие 3 инструмента являются методами лечения и могут быть отправлены удаленно любимым.

(Пассивная и агрессивная короткая дистанция)
Сияющие лучи здоровья Архангела Калезиэля отгоняют все болезни и недуги. Он также может помочь в восстановлении уже причиненных заболеваний, его можно направлять в массы людей, а также в отдельных живых существ.

(Пассивная и агрессивная короткая и длинная дистанция)
Сияющее сострадание Архангела Телиэля посылает искреннюю любовь всем в пределах вашей юрисдикции. Это питательный аспект исцеления, и он обладает невероятной теплотой. Лучше всего привести это к спокойствию.

(Активный)
Лечебный посох Архангела Рафаила – всемогущая целительная сила, которая действует постепенно или интенсивно в зависимости от того, как вы ее получаете. Он считается лучшим инструментом общего лечения.

20200326_1704312217618313003810768.jpg

Назначение:

1) Мы демонтировали камень Темного острова Манхэттен, перерезав им шнур. В отчаянной попытке поднять и снова запустить жертвенное. Нью-Йорк был перекрещен несвятой водой, потому что они не могут понять, почему разрушен их жертвенный храм.

Мы вернемся назад в пространство и время и позаботимся о том, чтобы эта вода была наполнена надлежащим джуджу. Мы воспользуемся этим движением и обгоним воду, наполнив ее изумрудно-зеленой, розовой и радужной плазмой. Это, в свою очередь, принесет надлежащую энергию, необходимую для поддержания места разумного мира.

2) Нет ничего священного для организованной тьмы. Есть много спутников, которые настроены нарушать биоритмы кого-то, когда он находится в медитации или что-то еще, что вызывает повышение альфа-волн. Есть 28 спутников, которые измеряют частоту, а затем атакуют исходную частоту. Существует МАССИВНАЯ медитация, которая состоится в начале апреля, но если эти спутники все еще будут на месте, это принесет больше вреда, чем пользы.

Мы, самые сильные из нас, можем легко исправить эту ситуацию, убрав эти спутники. Учитывая наш послужной список для достижения успеха в этих типах миссий, я бы рискнул сказать, что это не будет проблемой надолго.

Стратегия та же, что и со всеми злонамеренными бессознательными объектами, ударьте их всем, что вы получили, не обращая внимания. Эти предметы существуют только для того, чтобы вредить людям, и нет единой мыслимой причины быть вежливой.

3) Организованная тьма борется и оставила сотни тысяч жертв торговли людьми. Мы призываем ваше сострадание продолжать помогать нам найти этих жертв.

A) Пожалуйста, поместите символ бесконечности на их головы, чтобы помочь легиону повстанцев найти их как можно быстрее.

Б) Они окружают их плотной тьмой, и они будут скрыты от света, как только достигнут определенный уровень сознания, и взгляд переместится в более высокие измерения. Постарайтесь уничтожить эти святыни, а также разрушить любой белый шум, который они используют, чтобы скрыть свои крики.

Мы с нетерпением ждем того дня, когда они будут освобождены, и в этот день по лицу каждого существующего архангела льются слезы радости.

Я должен настаивать на том, что если вы брезгливы, вы смотрите мимо того, что видите, и срочно помогаете детям, которые нуждаются в вашей помощи. Это время, когда вам нужно быть самым смелым, не прекращайте, пока эта задача не будет выполнена. Наши силы так же хороши, как и то, как мы их используем.

colossus_of_light_by_asmodios_ddtb8hd-pre

Сегодняшняя Медитация называется «Медитация Священной Воды»

Leave a Reply