Лицензия и регистрация Неизвестный звездный корабль !, прогулка с Буддой, мы не шутим

Сегодняшняя дата в Архангельском календаре
“∞0M9A1N2A1A1∞-∞C1A1A1A1A1A1∞-∞B1 (Т) (Т) ∞”

Информация о календаре ~ версия YouTube中文版 ~ Polska Wersja ~ Versione Italiana ~ Versão Portuguesa ~ Versión en español ~ Ελληνικά ~ English Version

20200327_1442086802024043792030045.jpg

Гайя доминирует над Землей и Воздухом, и это указывает на то, что ветры перемен будут иметь очень немедленный эффект. Когда она приземляется в стихии воздуха, происходят очень серьезные физические изменения. Она делает много движений в своем новом здоровье, и это не должно удивлять вас, когда она начинает делать серьезные шаги.

У нас есть сообщения о том, что звездный корабль в Турции зависает благодаря нашей тяжелой работе в Гобекли Тепе, этой неизвестной расе, которая не зарегистрирована в Галактической Федерации Света, и мы пока мало о них знаем. Они кажутся разумными, но пока мы не установим с ними первый контакт, мы сохраним этот прогноз.

Мы хотели бы обратить ваше внимание на малоизвестную историю Будды, так как она очень важна для того, как мы попали в это место и куда мы идем как человечество.

Будда и один из его молодых учеников отправились в большое путешествие в западную деревню. Пройдя несколько миль ходьбы, они сталкиваются с жителями города, и молодой человек спрашивает, сколько дольше идти пешком до деревни, ответ был еще в двух милях, а Будда и жители города сердечно смеялись. Через несколько миль они сталкиваются с другим, молодой человек спрашивает то же самое, и ответ тот же: две мили, и снова человек, которого он спрашивает, и Будда начали смеяться. Через несколько миль молодой человек задает тот же вопрос, и снова, и ответ тот же, две мили, и Будда и человек сердечно смеются.

Это происходит снова и снова, пока ученик не расстроится и не устанет от поездки и не потребует объяснений. На что Будда сказал:

«Путешествие займет у вас много дней. Если бы люди, с которыми вы столкнулись, сказали бы вам об этом с самого начала, вы бы пошли домой, вместо этого они подбодрили вас, сказав немного дальше, зная, что возможность повернуть назад не в ваших интересах.

Будда не находится в теле в путешествии с этим молодым человеком, он является представителем своего высшего Я, который видит стоящие перед ним проблемы, которые он может представить себе в своем низком разуме, слишком большими, но Будда явно видит, что он очень управляем , Люди на его пути являются продолжением его высшего Я, и это представлено смехом, который они разделяют.

Суть, которую я пытаюсь подчеркнуть, заключается в том, что независимо от того, сколько нам осталось сделать, возвращение назад – это не вариант, и поощрение друг друга – это единственное жизнеспособное отношение, которое будет служить нам вообще. Да, успех неизбежен, но наша работа далека от завершения, и порой она будет ощущаться ошеломляющей.

20200327_1445081480545564928330583.jpg

Современные инструменты:

Следующие инструменты будут доступны только до отметки следующего Архангельского Дня (официальный пост следующего дня), если вы поймете это позднее. Вы можете использовать текущие ежедневные инструменты для предыдущих заданий. Представьте, что вы используете эти инструменты с чистым сердцем и чистыми намерениями. Просто запомни фантазию плюс эмоции, даст тебе лучшие результаты.

Предупреждение всем, кто пытается уступить недостойным, эти вещи имеют свою волю.

Пожалуйста, запомните, что вы хотите оборудовать.

Мы претерпели большие изменения, и поэтому инструменты, основанные на оружии, могут быть вставлены в землю, чтобы вызвать загрузки.

(Активный, Пассивный и Агрессивный в любой точке вселенной)
Команда Violet Flame перешла на настройку 9, что означает, что полный контроль достигнут, и мы останемся на этом пути в случае необходимости, что диктует иное.

Команда «Фиолетового пламени» выглядит следующим образом и не имеет определенного порядка. Архангел Жермен, Архангел Ансиэль, Архангел Бриатос, Архангел Эммануил, Архангел А.Ф., Архангел Батколь, Архангел Агла, Архангел Гзрел, Архангел Гализур, Архангел Вархмиил, Архангел Махдиэль, Архангел Архангел, Архангел Архангел Архангел Татрасиэль, Архангел Адоничель, Архангел Адонай, Архангел Нуриэль, Архангел Харахиил и Архангел Шервиэль.

У каждого инструмента есть класс настроек, ниже – легенда о классе настроек, расположенная в верхней части каждого назначенного метафизического инструмента.

(Пассивный) = Нет необходимости использовать или вооружать. Он будет работать сам по себе, когда вы примете его присутствие. Все, что вам нужно сделать, это дать разрешение, и оно будет действовать от вашего имени.

(Активно) = Намерение, необходимое для использования.

(Агрессивный) = Атакует, прежде чем что-либо может причинить вам вред.

(Активный)
Легендарный меч Архангела Михаила может справиться с чем угодно, так как он полностью всемогущ, нет такого уровня сознания, которого можно было бы достичь, и он не смог бы пробиться сквозь него. Это также удивительное оружие против электроники и технологий, поскольку оно может превзойти любые схемы.

(Пассивный, активный и агрессивный)
Сияющее поле Архангела Иссака очень похоже на силовое поле Магнетоса и реагирует на любую форму жизни либо любящей энергией, либо трансмутационным взрывом огромной силы.

(Пассивный и агрессивный)
Мечи изобилия Архангела Льва – пассивный и агрессивный атакующий меч, обладающий полной собственной волей. Не пытайтесь уступать вообще, вы будете только мешать, экипироваться и уходить.

(Пассивный)
Бутоньерка Архангела Лофеля усиливает красоту вас самих и всего, что вы просматриваете. Это, как и все пассивные инструменты, должно быть разрешено работать от вашего имени.

(Пассивный)
Сияющие звуки Архангела Джедутуна привлекают в вашу жизнь самых замечательных людей, а также улучшают ваше окружение красивыми космическими звуками. Это в основном счастливый энхансер.

(Пассивный)
Атмосферный браслет Архангела Джефиски приносит элемент веселья в ваши ночи. Следует отметить, что Джефиска – это Архангел, отвечающий за собрания, в случае, если вы так склонны иметь его, она будет рекомендованным организатором вечеринок. Вы лучше танцуйте!

(Пассивный и агрессивный)
Сфера Архангела Шепарда – это присутствие божественности, которое позволяет любому, с кем вы вовлечены, иметь четкий путь к прощению, или прямой аудитории с бесконечно расширяющимся источником творца по этому вопросу. Это действительно сострадательный инструмент божественного оркестровки.

(Активный)
Посох небесного могущества Архангела ЗагЗагеля проливает огромные кристаллические массы на целевую область. Отлично подходит для больших целей, работает как на физическом, так и на физическом уровне.

(Активный)
Судебный орган Архангела Цедекииля – это инструмент, который лучше всего использовать на макроуровне и может помочь перемещать вещи в застойном состоянии. Он также может вызывать и поддерживать силовые поля в целях защиты.

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ: следующие 3 инструмента предназначены для использования в комбинации. Они отправлены нам, чтобы помочь нам поддерживать наши физические тела. Пожалуйста, продолжайте использовать этот инструмент ежедневно », мы начинаем устранять энергетические блокировки, окружающие изобилие.

Если вам нужна помощь с использованием следующих инструментов. Представьте себе золотые слитки, используя Жезл Архангела Ариэля, и подожгите их, используя Мечи Архангела Насарагиэля и Архангела Исрафила. Я говорю «представь себе золото», потому что Гайя контролирует золото и наличные деньги, ну, ты знаешь эту историю. Кроме того, галактическая федерация торгует золотом, и манифестация этого метода также соответствует их валютным методам и любой божественной валютной системе.

(Активный)
Жезл Архангела Ариэля, помогающий вам вызвать любую необходимость, которая может у вас возникнуть. Это прекрасный и удобный инструмент, когда он установлен.

peace_keepers_by_djahal_d1vxe05-pre

Назначение:
Эти назначения действительны в любой день, так как мы находимся вне пространства и времени, и они по-прежнему остаются совместными усилиями, независимо от того, когда вы их администрируете. Хотя, чтобы обеспечить точность, убедитесь, что вы используете современное вооружение. Особенно, если вы видите это через 30 или более часов после того, как это было первоначально опубликовано, пожалуйста, используйте вашу интуицию.

1) Совместными усилиями со всеми легионами мы попытаемся снять давление с земли и постараться избежать надвигающегося сильного землетрясения, нависшего над нашими головами. Атлантида и Lumeria оба поднимаются, но это не должно вызывать бедствие при этом. Существуют определенные точки давления, которые мы можем использовать для ослабления подкоркового давления Гайи, которое явно необходимо в данный момент.

Используйте Серебряный световой трактор и потяните следующие предметы с указанной интенсивностью и методом, указанными ниже.

Сфинкс – откройте замок за правым ухом и осторожно поднимите левую лапу.

Атлантский контент – полная мощь

Содержимое Lumerian – полная мощь

Четыре угла США (где встречаются Юта, Аризона, Нью-Мексико и Колорадо) Mid Range Power, чтобы мягко поднять высоту суши там.

2) Пока мы находимся в этом районе, пожалуйста, оплатите поездку в международный аэропорт Денвера и начните ломать все статуи на объекте. Продолжая вчерашнее задание, пытаясь помочь жертвам торговли людьми, мы нашли много трейлеров, складских помещений и подземных площадок со многими жертвами торговли людьми. Пожалуйста, продолжайте размещать символы бесконечности на третьем глазе жертв, которых вы найдете.

После того, как вы закончите избиение аэропорта и размещение символов бесконечности на жертвах, которых нужно найти. Зайдите в общую зону, где их держат, и кричите как можно громче, пока кто-то не услышит вас и не придет им на помощь. Мы будем продолжать это делать, пока не услышим, что эти дети благополучно освобождены.

3) Если вы не заметили, наши легионы не бездельничают, и мы еще не удовлетворены уровнем сотрудничества, который организовал нам галактическое разделение тьмы в отношении устранения саботажа, который они оставили нам, чтобы разобраться. С этим пониманием, мы собираемся раскачать их гигантский корабль на галактическом краю, прилегающем к Перу.

Они ДУМАЮ, что они замаскированы, и они были там в течение некоторого времени, пытаясь выяснить, что делать с собой, поскольку они пытаются сбежать без последствий. Если вы пойдете по маршруту вверх от Мачу-Пикчу, вы найдете корабль с хромой уткой, внутри которого скрывается галактическая иерархия. Ударь его достаточно сильно, чтобы оправдать ответ, но пока не уничтожай корабль.

20200327_1443107331709313274279714.jpg

Сегодняшняя медитация называется «Царство»

Leave a Reply