Нокаутированные драконы света возвращаются, очерчивая фронт битвы

Сегодняшняя дата в Архангельском календаре
“∞0NA1N3A1A1∞-∞C3A3A3A3A3A3∞-∞B1 (Т) (Т) ∞”

Информация о календаре ~ Youtube версия中文版 ~ Polska Wersja ~ Versione Italiana ~ Versão Portuguesa ~ Versión en español ~ Ελληνικά ~ English Version

20200328_1514332043328167796736129.jpg

В настоящее время Гайя является доминантой духа воды, и это будет во многом похоже на заряженный божественным плазмой дождь, и он будет иметь много эффектов, которые повсеместно распространятся на эту планету и на другие. Это космическая волна, которая будет отправлена в ответ на молитвы подсознания человечества. Это также связано с чистым числом, появляющимся в календаре восхода солнца, который является днем, когда наша солнечная зарядка усиливается. Другое замечательное изменение в разделе событий, где вчерашние задания были за гранью успеха.

Мы упомянули очень хорошо разрекламированную речь в будущем, которая должна состояться 10 апреля. И наоборот, мы также наблюдаем ворчание жизни без электричества, начиная с 3D-графика, обозначенного 4 апреля. Это две очень разные временные шкалы, и они вообще не пересекаются друг с другом. Это еще одна ловушка тьмы, чтобы попытаться привести вас к нисходящему графику. Мы буквально пытаемся потерять наших антагонистов в пространстве и времени, и это последствия этой конкретной ситуации. Просто для ясности, это не означает, что есть только две возможные временные шкалы, но у многих из них есть эти две различные ступени. Архангел Михаил и его Легион усердно работают, чтобы уничтожить постоянно растущие временные рамки, которые пытаются вернуть людей к более низкой реальности. Это хороший пример путешествий во времени и астральных битв, в которых мы сейчас участвуем, и того, как они проявляются в реальном времени. Это поле битвы, которое большинство не может увидеть, но поскольку мы самые одаренные среди человечества, мы можем справиться с этим чрезвычайно эффективно.

Другим неотложным фронтом этой войны являются сапоги для обоснования усилий депрессии и тревоги коллективного сознания. Это очень изменчивая ситуация, и, чтобы усложнить ее, большое количество «Темных ночей души» будет обойдено, так как это последняя попытка догнать тех, кто находится на более низких сроках, с энергией, которая позволит им продолжить их физические путешествия. Это может выглядеть как «духовный естественный отбор», но это не значит, что мы не можем им помочь.

Я знаю переизбыток добросердечных эмпатов, многие из которых читают эти слова прямо сейчас. Чувство ясное, мы должны проверить тех, кто, как мы знаем, обычно в депрессии, и тех, кто случайно попадает в наши головы в божественной сущности и времени. Чем больше энергии и любви мы сможем внести в население, тем легче будут эти события.

Драконы света вернулись на землю, поэтому, когда вы видите эти очень большие световые аномалии, приветствуйте их с распростертыми объятиями. Они также очень хорошо видны, когда вы выключаете свет, и ваши глаза приспосабливаются к разнице в восприятии света. Они действительно замечательные энергии и очень восприимчивы к нашим запросам. У них есть неограниченное количество энергии, в отличие от их родных рас, которые требуют большого отдыха и одиночества.

Мы слышим ваши вопросы, даже если вы не направите их нам. Ответы на вопросы, которые вы задаете, будут проходить через ваше окружение, а не из этих слов. Эти вопросы не предназначены для публичного обсуждения, но мы не хотим ничего скрывать от наших легионов. На все вопросы будут даны ответы, если вы будете терпеливо ждать с открытой душой в своей физической реальности после того, как спросите их.

Все стороны, безусловно, подчиняются закону о раскрытии, и все общаются на публичных форумах по согласованию. Чтобы поставить восклицательный знак в этом утверждении, этот календарь также соответствует этим правилам от имени наших легионов. В прямом ответе мы слышим ваши угрозы против «джентльменов» и хотели бы заявить, что мы не позволим вам причинить ему вред, и если вы даже попытаетесь, вы разрешите нам использовать любые необходимые средства. Это продолжение соглашения “Содом и Гоморра”. По нашему честному мнению, мы ведем себя очень честно во всем этом, но это не обязательно.

20200328_1517122571154492040696480.jpg

Современные инструменты:

Следующие инструменты будут доступны только до отметки следующего Архангельского Дня (официальный пост следующего дня), если вы поймете это позднее. Вы можете использовать текущие ежедневные инструменты для предыдущих заданий. Представьте, что вы используете эти инструменты с чистым сердцем и чистыми намерениями. Просто запомни фантазию плюс эмоции, даст тебе лучшие результаты.

Предупреждение всем, кто пытается уступить недостойным, эти вещи имеют свою волю.

Пожалуйста, запомните, что вы хотите оборудовать.

Мы претерпели большие изменения, и поэтому инструменты, основанные на оружии, могут быть вставлены в землю, чтобы вызвать загрузки.

(Активный, Пассивный и Агрессивный в любой точке вселенной)
Команда Violet Flame перешла на настройку 9, что означает, что полный контроль достигнут, и мы останемся на этом пути в случае необходимости, что диктует иное.

Команда «Фиолетового пламени» выглядит следующим образом и не имеет определенного порядка. Архангел Жермен, Архангел Ансиэль, Архангел Бриатос, Архангел Эммануил, Архангел А.Ф., Архангел Батколь, Архангел Агла, Архангел Гзрел, Архангел Гализур, Архангел Вархмиил, Архангел Махдиэль, Архангел Архангел, Архангел Архангел Архангел Татрасиэль, Архангел Адоничель, Архангел Адонай, Архангел Нуриэль, Архангел Харахиил и Архангел Шервиэль.

У каждого инструмента есть класс настроек, ниже – легенда о классе настроек, расположенная в верхней части каждого назначенного метафизического инструмента.

(Пассивный) = Нет необходимости использовать или вооружать. Он будет работать сам по себе, когда вы примете его присутствие. Все, что вам нужно сделать, это дать разрешение, и оно будет действовать от вашего имени.

(Активно) = Намерение, необходимое для использования.

(Агрессивный) = Атакует, прежде чем что-либо может причинить вам вред.

(Активный)
Легендарный меч Архангела Михаила может справиться с чем угодно, поскольку он абсолютно всемогущ, нет такого уровня сознания, которого можно было бы достичь, если бы он не мог пробиться сквозь него. Это также удивительное оружие против электроники и технологий, поскольку оно может превзойти любые схемы.

(Пассивный, активный и агрессивный)
Сияющее поле Архангела Иссака очень похоже на силовое поле Магнетоса и реагирует на любую форму жизни либо любящей энергией, либо трансмутационным взрывом огромной силы.

(Пассивный и агрессивный)
Мечи изобилия Архангела Льва – пассивный и агрессивный атакующий меч, обладающий полной собственной волей. Не пытайтесь уступать вообще, вы будете только мешать, экипироваться и уходить.

ПОЖАЛУЙСТА, ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ, что следующие 3 инструмента являются методами лечения и могут быть отправлены удаленно любимым.

(Пассивная и агрессивная короткая дистанция)
Сияющие лучи здоровья Архангела Калезиэля отгоняют все болезни и недуги. Он также может помочь в восстановлении уже причиненных заболеваний, его можно направлять в массы людей, а также в отдельных живых существ.

(Пассивная и агрессивная короткая и длинная дистанция)
Сияющее сострадание Архангела Телиэля посылает искреннюю любовь всем в пределах вашей юрисдикции. Это питательный аспект исцеления, и он обладает невероятной теплотой. Лучше всего привести это к спокойствию.

(Активный)
Лечебный посох Архангела Рафаила – всемогущая целительная сила, которая действует постепенно или интенсивно в зависимости от того, как вы ее получаете. Он считается лучшим инструментом общего лечения.

Если вы видите, что команда фиолетового пламени точно такая же, как и накануне, то это потому, что в настоящее время мы занимаемся насущной проблемой. Наша общая политика противоречит смене позиций в середине битвы, если в этом нет крайней необходимости.

(Активная длинная и короткая дистанция)
Трезубец Кали Ма может справиться с чем угодно, поскольку он полностью всемогущ. Он чрезвычайно эффективен на живых или на валуне (живым это не так). Это удивительное оружие против электроники и технологий, поскольку оно может превзойти любые схемы.

(Активный, Агрессивный и Пассивный Long и Short Range)
Жезл воли Архангела Оуриэля – это жезл, который может превратить весь негатив в инструменты божественной воли. Это может заставить демона потанцевать на электрическом слайде, а политик смирится, использовать его с умом. В пассивном снаряжении его организует сам Архангел Оуриэль.

(Пассивный и агрессивный, длинный и короткий диапазон)
(Диана) Огненная стрела богини Артемиды осветит планету Земля любовью. Призвать ее к цели или позволить ей действовать в ваших интересах, не зная, в любом случае, это мощный инструмент.

(Активный и пассивный)
Структурная палочка Архангела Иегудия может довести до совершенства «Лестницы на небеса» или любую другую метафизическую структуру. Этот инструмент также полезен в создании силовых полей защиты.

(Пассивный)
Сияние Архангела Иофиля – прекрасный инструмент, который позволяет сиять нашей внутренней красоте. Это отличный инструмент, но он может сделать людей одержимыми вами, потому что излучаемая красота очень интенсивна. Используйте этот инструмент только в надежной компании.

(Активный)
Меч трансмутации Архангела Соруша предназначен только для действительно плохих энергий. Это слишком сильно, чтобы легко уступать, оно сделано для худшего из худшего. Этот меч пригодится в задании номер три.

20200328_1519543572066129316659056.jpg

Назначение:
Эти назначения действительны в любой день, так как мы находимся вне пространства и времени, и они по-прежнему остаются совместными усилиями, независимо от того, когда вы их администрируете. Хотя, чтобы обеспечить точность, убедитесь, что вы используете современное вооружение. Особенно, если вы видите это через 30 или более часов после того, как это было первоначально опубликовано, пожалуйста, используйте вашу интуицию.

1) Луксорская пирамида поражает, они привлекают демонов в пирамиду и почему там была стрельба в ритуальных целях, чтобы вызвать резервные копии. Мы будем ждать, когда они выйдут из портала, сделайте качели и постучите им прямо в выходной портал прямо рядом с пирамидой.

2) Организованная тьма ДУМАЕТ, что собирается провести ритуал в полнолуние и вернуть свои силы в онлайн.

Остановите их темные массы, как мы обычно делаем, в фиолетовое пламя и войдите с мечами и щитами после этого.

Наполните храмы Луны радужным светом и, если возможно, посетите эту предыдущую миссию Луны.

3) Оппозиция кружится и кружится, ожидая нокаутирующего удара. У нас есть их нефизический метафизический лидер, готовый стать «никогда не умным», это легко сделать, так как широкие массы не верят в этого демона, потому что он даже имеет значение для любого, ведь даже люди, которые его вызывают, не делают этого. на самом деле верю в него. Они просто слабые позеры, производящие впечатление колдуна на адренохром и считающие его действительным.

Мы должны поразить его символ всем, что у нас есть, и погрузить это существо в ничто, где он больше никогда не сможет навредить другой планете. Я не могу сказать вам его имя символа, но я могу сказать вам, где его найти. Поскольку его символ находится на пряжке пояса каждой куклы «Вуди», которую выпускает Дисней.

Это очень большое существо, и для того, чтобы загнать его в черную дыру, созданную для него божественностью, потребуется множество атак. Я обязан вам сказать, что это гигантская часть нашего участия в текущих операциях, многие легионеры полагаются на успех и сроки этой миссии, приложите все усилия.

chief_joseph_by_phospheneart_d8mbkgo-fullview

Сегодняшняя Медитация сопровождается Гайсом, который еще раз предоставил дождь для этой цели. Он разработан специально для того, чтобы помочь тем, кто испытывает депрессию или беспокойство по любой причине, но, конечно, может использоваться и в другое, более возвышенное время.

Leave a Reply