Другой день чувств, Два добросердечных комика, Сага о спутнике. Кто такой доктор Зло?

Сегодняшняя дата в Архангельском календаре
“∞0N1A1N4A1A1∞-∞C4A4A4A4A4A4∞-∞B1 (Т) (Т) ∞”

Информация о календаре ~ версия YouTube ~ 中文版 ~ Polska Wersja ~Versione Italiana ~ Versão Portuguesa ~ Versión en español ~ Ελληνικά ~ English Version

20200329_140238-12409447128289204712.jpg

Гайя разжигается в обстановке доминирования духа огня, и это совпадает с операциями, которые в настоящее время продолжаются. С этого момента вещи будут происходить очень быстро, так как постоянный поток энергии очень быстро перешел от духовной воды к духовной, основанной на огне. Если вы замечаете, что календарная дата выглядит по-другому, то это потому, что она указывает на то, где мы находимся, на планете-корабле, что момент за моментом набирает все большие и большие космические скорости, и теперь это становится очевидным.

Ходят слухи, что организованная тьма хочет вернуть древние времена иудейско-христианской жертвы животных, и это еще одна вещь, которую божество не потерпит. Не будет более быстрого пути к личной чуме, чем ритуально убить животное во имя существа, которого вы называете богом, но на самом деле это трезубец демонов, которые преследуют его как такового. Уверяю вас, что если вы собираетесь убить ягненка в эту Пасху, это не закончится хорошо.

Несмотря на то, что мы ценим знак отказа, который прислал нам Organized, он не был выполнен даже удаленно правильно, и это был трюк, который они сделали несколько раз до этого. Сейчас мы назвали это «поддельным коленом», поскольку это было сделано много раз до того, как оно стало комичным и предсказуемым.

Королевская стража раздается каждому работнику света в легионе на следующие 30 или около того восходов солнца, привыкните к тому, что они рядом. Мы делаем это в качестве меры предосторожности и не будем взаимодействовать с вами, если вы не будете взаимодействовать с ними в первую очередь. Они являются одним из очень редких легионов, которые глубоко уважают личные границы и не будут вмешиваться в их мнение, если их не спросить напрямую.

Следя за сообщениями организованной тьмы, мы видим, как они пытаются выяснить, кто эта певчая птица, которая разоблачает свои преступления. Они скрывают свое прошлое, чтобы сказать, что они не сотрудничают с властями, и считают, что их доказательства достаточно уничтожены. Еще одна вещь, которую следует отметить в этой группе, заключается в том, что не все из них искренне относятся к этому чувству.

Мы пытались выяснить, кто в данный момент вызывает выстрелы, пока организованная тьма находится в бегах. Это привело нас к разуму Архангела Зофеля по этому вопросу. Кто хотел бы напомнить всем, что нет ничего, что он не может видеть, даже в бункерах, которые мы будем обрабатывать в задании номер два.

Смерть Криса Фарли не была случайной и фактически была прямым ответом на его неодобрение образа жизни, который жили многие вокруг Голливуда. Он был так расстроен этим, что доверился многим своим самым близким друзьям и семье по этому поводу. Одним из них был его личный Дэвид “Брути” Спейд, который не был “в ту сцену в то время”, но случайно убил своего лучшего друга, сказав, что Крис обеспокоен своим братом Энди, и “Доктор Зло”, которые оба являются нынешние высокопоставленные чиновники управляют вещами в данный момент.

«Доктор Зло» – это тот же человек, в честь которого назван вышеупомянутый персонаж. Эта важная связь еще не исследована, и это будет один из самых простых способов донести информацию до широких слоев населения, которую он и он очень хорошо скрывают, потому что накопили большую часть своего состояния в этой отрасли, и осталось много крошек на этом следе для судебного бухгалтера, чтобы однажды обнаружить.

Если вы проводите собственное исследование, ночь смерти Фарли началась в клубе под названием «Карма», который затем закончился в башнях Джона Хэнкока с «проституткой», где не было никаких сексуальных действий, ему было 33 года. Это было похоже к инциденту, который положил конец жизни Джона Белуши, у которого была такая же неприятность в возрасте 33 лет, который достиг кульминации после отклонения предложений от известного педофила, который предложил ему своих детей на вечер, чтобы доказать свое молчание. Если вы спросите Фарли и Белуши напрямую, они оба открыто признают наличие проблем с наркотиками, но отрицают, что это было основной причиной их смерти, и могут описать историю очень подробно, если вы хотите встретиться с ними в астрале.

Другая интересная вещь состоит в том, что Дэвид прочтет эти слова однажды. Он сразу же станет верующим в Архангелов, поскольку единственный способ, которым кто-либо узнает об этом, – это если они смогут увидеть его душу. Возможно, этого будет недостаточно, чтобы спасти его, поскольку другая интересная вещь заключается в том, что это могут быть последние слова, которые он когда-либо прочитает. Мы хотели бы напомнить ему, что есть альтернативный вариант, поскольку он мог бы легко сотрудничать с властями и выкупить себя небольшим, но значительным образом. Дэвид, мы надеемся, что ты выберешь более мирный путь, чем тот, на котором ты сейчас находишься, потому что в общем плане сотрудничество с властями принесет гораздо больше пользы для здоровья твоих душ, чем то, что ты планируешь делать.

Мы искренне желаем, чтобы нам не приходилось сообщать об этом уровне плотности в этих отчетах, но мы должны быть честными, поскольку ложь кому-либо на данном этапе не поможет быстрее освободить планету Земля. Кроме того, этот отчет не имеет ничего общего с мнением или аудиторией, но соответствует нашим законам об обязательствах по раскрытию информации и поручен 4 независимым группам для обеспечения справедливости в этой сложной ситуации. Тот факт, что все вы смогли извлечь из этого так много, является бонусом, который никто не предвидел, так как это было задумано только с конечной целью.

20200329_1404479076823897589601010.jpg

Современные инструменты:

Следующие инструменты будут доступны только до отметки следующего Архангельского Дня (официальный пост следующего дня), если вы поймете это позднее. Вы можете использовать текущие ежедневные инструменты для предыдущих заданий. Представьте, что вы используете эти инструменты с чистым сердцем и чистыми намерениями. Просто запомни фантазию плюс эмоции, даст тебе лучшие результаты.

Предупреждение всем, кто пытается уступить недостойным, эти вещи имеют свою волю.

Пожалуйста, запомните, что вы хотите оборудовать.

Мы претерпели большие изменения, и поэтому инструменты, основанные на оружии, могут быть вставлены в землю, чтобы вызвать загрузки.

(Активный, Пассивный и Агрессивный в любой точке вселенной)
Команда Violet Flame перешла на настройку 9, что означает, что полный контроль достигнут, и мы останемся на этом пути в случае необходимости, что диктует иное. Если вы видите, что команда фиолетового пламени точно такая же, как и накануне, то это потому, что в настоящее время мы занимаемся насущной проблемой. Наша общая политика противоречит смене позиций в середине битвы, если в этом нет крайней необходимости.

Команда «Фиолетового пламени» выглядит следующим образом и не имеет определенного порядка. Архангел Жермен, Архангел Ансиэль, Архангел Бриатос, Архангел Эммануил, Архангел А.Ф., Архангел Батколь, Архангел Агла, Архангел Гзрел, Архангел Гализур, Архангел Вархмиил, Архангел Махдиэль, Архангел Архангел, Архангел Архангел Архангел Татрасиэль, Архангел Адоничель, Архангел Адонай, Архангел Нуриэль, Архангел Харахиил и Архангел Шервиэль.

У каждого инструмента есть класс настроек, ниже – легенда о классе настроек, расположенная в верхней части каждого назначенного метафизического инструмента.

(Пассивный) = Нет необходимости использовать или вооружать. Он будет работать сам по себе, когда вы примете его присутствие. Все, что вам нужно сделать, это дать разрешение, и оно будет действовать от вашего имени.

(Активно) = Намерение, необходимое для использования.

(Агрессивный) = Атакует, прежде чем что-либо может причинить вам вред.

(Активный)
Легендарный меч Архангела Михаила может справиться с чем угодно, поскольку он абсолютно всемогущ, нет такого уровня сознания, которого можно было бы достичь, если бы он не мог пробиться сквозь него. Это также удивительное оружие против электроники и технологий, поскольку оно может превзойти любые схемы.

(Пассивный, активный и агрессивный)
Сияющее поле Архангела Иссака очень похоже на силовое поле Магнетоса и реагирует на любую форму жизни либо любящей энергией, либо трансмутационным взрывом огромной силы.

(Пассивный и агрессивный)
Мечи изобилия Архангела Льва – пассивный и агрессивный атакующий меч, обладающий полной собственной волей. Не пытайтесь уступать вообще, вы будете только мешать, экипироваться и уходить.

ПОЖАЛУЙСТА, ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ, что следующие 3 инструмента являются методами лечения и могут быть отправлены удаленно любимым.

(Пассивная и агрессивная короткая дистанция)
Сияющие лучи здоровья Архангела Калезиэля отгоняют все болезни и недуги. Он также может помочь в восстановлении уже причиненных заболеваний, его можно направлять в массы людей, а также в отдельных живых существ.

(Пассивная и агрессивная короткая и длинная дистанция)
Сияющее сострадание Архангела Телиэля посылает искреннюю любовь всем в пределах вашей юрисдикции. Это питательный аспект исцеления, и он обладает невероятной теплотой. Лучше всего привести это к спокойствию.

(Активный)
Лечебный посох Архангела Рафаила – всемогущая целительная сила, которая действует постепенно или интенсивно в зависимости от того, как вы ее получаете. Он считается лучшим инструментом общего лечения.

(Пассивная короткая дистанция)
Щит истины Архангела Габриель позволяет праведности и справедливости быть вашей величайшей защитой. При наличии это позволяет правде защищать и служить нам. Этот щит также помогает привнести изобилие в нашу жизнь.

(Активный)
Жезл истины Архангела Найя обеспечит испытания по разным причинам, если причина не установлена, он проверит намерение и готовность причинить вред.

(Активный, пассивный и агрессивный)
«ОмахаСабер» Архангела Песнгия – великий меч для защиты, поскольку он действует очень агрессивно от вашего имени. Просто вооружитесь на свою сторону, и он сделает все возможное, чтобы отменить более низкие сроки от вашего имени.

ПОЖАЛУЙСТА, обратите внимание, что следующие 3 инструмента предназначены для использования в комбинации. Они отправлены нам, чтобы помочь нам поддерживать наши физические тела. Пожалуйста, продолжайте использовать этот инструмент ежедневно », мы начинаем устранять энергетические блокировки, окружающие изобилие.

Если вам нужна помощь с использованием следующих инструментов. Представьте себе золотые слитки, используя Жезл Архангела Ариэля, и подожгите их, используя Мечи Архангела Насарагиэля и Архангела Исрафила. Я говорю «представь себе золото», потому что Гайя контролирует золото и наличные деньги, ну, ты знаешь эту историю. Кроме того, галактическая федерация торгует золотом, и манифестация этого метода также соответствует их валютным методам и любой божественной валютной системе.

(Активный)
Жезл Архангела Ариэля, помогающий вам вызвать любую необходимость, которая может у вас возникнуть. Это прекрасный и удобный инструмент, когда он установлен.

(Активный, Агрессивный и Пассивный Long и Short Range)
Пылающий меч Архангела Исрафила может защитить вас от всего, что направлено на вас в макро или микро масштабах. Это также может ускорить время, когда то, что вы хотите проявить, будет реализовано.

(Активный, Агрессивный и Пассивный Long и Short Range)
Пламенный Меч Архангела Насарагиэля может поставить любую отрицательную энергию на колени. Он также обладает способностью устранять любые препятствия на пути чего-либо, что вы хотите проявить.

20200328_1519472629492438203773206.jpg

Назначение:
Эти назначения действительны в любой день, так как мы находимся вне пространства и времени, и они по-прежнему остаются совместными усилиями, независимо от того, когда вы их администрируете. Хотя, чтобы обеспечить точность, убедитесь, что вы используете современное вооружение. Особенно, если вы видите это через 30 или более часов после того, как это было первоначально опубликовано, пожалуйста, используйте вашу интуицию.

1) Битва за нейтрализацию злых спутников продолжается уже некоторое время. Мы сняли 28 злых спутников, как мы и собирались сделать, и теперь у нас есть еще 60, чтобы бороться с ними.

Мы разрушим спутники, расположенные на их фабрике в Южной Калифорнии, а также 60, которые уже находятся в наших небесах. Реализуйте это теми же методами, которые мы обычно используем для любой неживой формы с злым умыслом, не сдерживайтесь и применяйте чрезмерную силу.

2) Существуют бункеры, защищающие от звука и зрения, которые блокируют все психическое зрение, звук и т. Д. Они должны быть разбиты по многим причинам, главная из которых заключается в том, что они блокируют свои зверства в этих бункерах. Стратегия похожа на спутниковую стратегию, поражайте стены всем, что у вас есть.

3) В попытке принести исцеление в этот переходный день, мы просим о стабильном изумрудно-зеленом плазменном дожде, чтобы поглотить мать-землю на 72 счета.

beyond_the_sea_by_annmariebone_d7ncr32-fullview

Медитация Тоды – это путешествие к бесконечному колодцу божественности.

Leave a Reply