Следующая волна воплощений, протоколы отключения интернета, соединение сердца с сердцем

Сегодняшняя дата в Архангельском календаре
“∞0N2A1N5A1A1∞-∞C5A5A5A5A5A5∞-∞B1 (Т) (Т) ∞”

Информация о календаре ~ версия YouTube中文版 ~ Polska WersjaVersione Italiana ~ Versão Portuguesa ~ Versión en español ~ Ελληνικά ~ English Version

20200330_1409401146099015655370989.jpg

Гайя твердо настроена на доминирование духа, поскольку она извергает огромное количество энергии во всех направлениях. Это также находится в прямой синхронизации с устойчивой прогрессией по всем основанным на событиях маркерам календаря. Мы явно движемся вперед, некоторые от нашей руки, некоторые от руки божественной воли.

Завеса исчезла, и она заставляет нас глубже взглянуть на нашу жизнь и ее персонажей. Если мы думаем, что истончение, если завеса применяется только к макромасштабу, мы наверняка ошибаемся. Во многих отношениях личные битвы, с которыми вы столкнетесь, намного перевесят сражения на грандиозной сцене.

«Серци» (Наша Галактика) сообщил нам, что следующая волна воплощений не похожа ни на одну другую волну воплощения, которая когда-либо воплощалась на Земле раньше. Они не похожи на своих прозрачных родителей цвета индиго, которые намного лучше справляются с невзгодами, они в основном напоминают энергетическую характеристику растения, и поэтому к ним следует относиться с нежными цветами. Они – мост между людьми и их плеядеанским будущим, которым люди однажды станут. Эти дети будут иметь слабое свечение на своей коже так же, как плеядеанцы, и всем, кто знаком с плеядеанцами, будет ясно сходство семьи.

Существует серьезное обновление ДНК, которое приходит от космических световых фракталов. Эти фракталы являются ответом на необходимость нашей модернизации. Не пугайтесь того, что вы видите, это очень процедурно по своей природе.

20200330_1410213935061960603298857.jpg

Протоколы отключения интернета:

Хорошо рекламируется, что интернет замедлится и в конечном итоге прекратит свое существование в ближайшие несколько восходов. Это не означает, что календарь прекратится, так как эта работа продолжалась до этого сайта и будет продолжаться еще долго. Разница лишь в том, что он не будет доступен через интернет.

Когда это произойдет, вы можете получить доступ к Архангельскому календарю различными способами, которые я подробно опишу ниже.

– Молдавит является одним из камней, которые мы используем для общения с галактическими группами, которые частично заказали эту работу. Поместите его на свой третий глаз на закате, подтвердите, что вы хотите получать ежедневный отчет от 18 легионов и получать ту же информацию, которую вы прочтете здесь.

– Телепатия может использоваться для доступа к отчету, если вы астрально путешествуете к входу в Архангельское Царство в 7-м или 12-м измерениях.

– Ветер будет нести эти сообщения во все уголки мира. Слушайте внимательно его сообщение.

– Положите левую руку прямо на землю, а правую руку на ухо, уходите, и она будет загружаться в течение дня.

– Те, у кого есть телепатия, могут общаться с нами в эфире и там намного более доступны, чем мы здесь.

Самое важное, что вы можете сделать, – это соблюдать ежедневную энергетическую работу. Мы все являемся частью команды, и когда вы согласились стать частью этой команды, вы согласились сделать все возможное, независимо от ситуации. Я не буду там, чтобы напомнить вам сделать это, это будет зависеть от человека. Уверяю вас, что легионы не будут отдыхать во время отключения интернета, и вы не должны. Когда-либо один легион будет доступен для вашего звонка, и ваши резервные копии будут ближе к вам, чем когда-либо прежде.

20200330_1413392061520770562086924.jpg

Современные инструменты:

Следующие инструменты будут доступны только до отметки следующего Архангельского Дня (официальный пост следующего дня), если вы поймете это позднее. Вы можете использовать текущие ежедневные инструменты для предыдущих заданий. Представьте, что вы используете эти инструменты с чистым сердцем и чистыми намерениями. Просто запомни фантазию плюс эмоции, даст тебе лучшие результаты.

Предупреждение всем, кто пытается уступить недостойным, эти вещи имеют свою волю.

Пожалуйста, запомните, что вы хотите оборудовать.

Мы претерпели большие изменения, и поэтому инструменты, основанные на оружии, могут быть вставлены в землю, чтобы вызвать загрузки.

(Активный, Пассивный и Агрессивный в любой точке вселенной)
Команда Violet Flame перешла на настройку 9, что означает, что полный контроль достигнут, и мы останемся на этом пути в случае необходимости, что диктует иное. Если вы видите, что команда фиолетового пламени точно такая же, как и накануне, то это потому, что в настоящее время мы занимаемся насущной проблемой. Наша общая политика противоречит смене позиций в середине битвы, если в этом нет крайней необходимости.

Команда «Фиолетового пламени» выглядит следующим образом и не имеет определенного порядка. Архангел Жермен, Архангел Ансиэль, Архангел Бриатос, Архангел Эммануил, Архангел А.Ф., Архангел Батколь, Архангел Агла, Архангел Гзрел, Архангел Гализур, Архангел Вархмиил, Архангел Махдиэль, Архангел Архангел, Архангел Архангел Архангел Татрасиэль, Архангел Адоничель, Архангел Адонай, Архангел Нуриэль, Архангел Харахиил и Архангел Шервиэль.

У каждого инструмента есть класс настроек, ниже – легенда о классе настроек, расположенная в верхней части каждого назначенного метафизического инструмента.

(Пассивный) = Нет необходимости использовать или вооружать. Он будет работать сам по себе, когда вы примете его присутствие. Все, что вам нужно сделать, это дать разрешение, и оно будет действовать от вашего имени.

(Активно) = Намерение, необходимое для использования.

(Агрессивный) = Атакует, прежде чем что-либо может причинить вам вред.

(Активный)
Легендарный меч Архангела Михаила может справиться с чем угодно, поскольку он абсолютно всемогущ, нет такого уровня сознания, которого можно было бы достичь, если бы он не мог пробиться сквозь него. Это также удивительное оружие против электроники и технологий, поскольку оно может превзойти любые схемы.

(Пассивный, активный и агрессивный)
Сияющее поле Архангела Иссака очень похоже на силовое поле Магнетоса и реагирует на любую форму жизни либо любящей энергией, либо трансмутационным взрывом огромной силы.

(Пассивный и агрессивный)
Мечи изобилия Архангела Льва – пассивный и агрессивный атакующий меч, обладающий полной собственной волей. Не пытайтесь уступать вообще, вы будете только мешать, экипироваться и уходить.

(Пассивный)
Часы Vahu Mana позволяют вам насладиться позитивным чувством или мыслью. Это приносит элемент величия в ваши повседневные моменты, и это предотвращает вмешательство злобных путешественников во времени.

(Пассивный, активный и агрессивный)
Сияющий мир Архангела Чамуила позволяет вам оставаться в мирном пузыре, независимо от того, что происходит вокруг вас. Это также позволяет тем, кто в вашем сердце

(Пассивный и активный)
Усиленная интуиция Архангела Джеримиэля позволяет голосам вашей души становиться громче, это позволяет ценителям духа быть более очевидными, чем когда-либо прежде.

(Активная длинная и короткая дистанция)
Очарование комфорта Архангела Самуила помогает нам сохранять спокойствие, когда наступает беспокойство. Держите его крепко в левой руке, когда это необходимо, или просто оставьте его приспособленным для общего использования и общего подъема.

(Пассивная и агрессивная короткая дистанция)
Сфера Архангела Барухиэля прекрасно помогает заживлению старых ран. Этот шар идеально подходит для поддержки ваших мечтаний и амбиций, но он также может сбивать существ в другую галактику, когда это необходимо.

(Пассивная и агрессивная короткая дистанция)
Вращающиеся лезвия Архангела Балтиола могут помешать любому бедствию, которое вы можете испытать, и также могут держать всех ваших врагов в страхе. Вращающиеся лезвия чрезвычайно активны, и когда они оснащены палочкой Астераота, они могут кардинально изменить нашу повседневную жизнь с помощью манипуляций с графиком.

ПОЖАЛУЙСТА, ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ, что следующие 3 инструмента являются методами лечения и могут быть отправлены удаленно любимым.

(Пассивная и агрессивная короткая дистанция)
Сияющие лучи здоровья Архангела Калезиэля отгоняют все болезни и недуги. Он также может помочь в восстановлении уже причиненных заболеваний, его можно направлять в массы людей, а также в отдельных живых существ.

(Пассивная и агрессивная короткая и длинная дистанция)
Сияющее сострадание Архангела Телиэля посылает искреннюю любовь всем в пределах вашей юрисдикции. Это питательный аспект исцеления, и он обладает невероятной теплотой. Лучше всего привести это к спокойствию.

(Активный)
Лечебный посох Архангела Рафаила – всемогущая целительная сила, которая действует постепенно или интенсивно в зависимости от того, как вы ее получаете. Он считается лучшим инструментом общего лечения.

breaking_the_dark_by_florentcourty_dddogjm-pre

Назначение:
Эти назначения действительны в любой день, так как мы находимся за пределами пространства и времени, и они по-прежнему остаются совместными усилиями, независимо от того, когда вы их администрируете. Хотя, чтобы обеспечить точность, убедитесь, что вы используете современное вооружение. Особенно, если вы видите это через 30 или более часов после того, как это было первоначально опубликовано, пожалуйста, используйте вашу интуицию.

Мы не можем держать руки в физическом, но мы можем сделать лучше, соединить сердце с сердцем и поддерживать друг друга в течение оставшихся переходов земли. Представьте себе сердечную радугу, соединяющую всю жизнь на планете Земля, затем заземлите эту связь глубоко в сердечной чакре Гайи.

Билл Гейтс, я должен сказать больше? Этот парень, должно быть, шутит, не сдерживайте его и его планы. Используйте каждую метафизическую атаку, которую вы знаете.

Розовая плазма имеет тенденцию успокаивать даже самые стрессовые ситуации. Поглотите Землю розовой плазмой на 72 секунды и добавьте элемент исцеления, сделав то же самое с плазмой Изумрудно-зеленый и Розовое золото.

energy_from_within_by_florentcourty_ddp29as-pre

Сегодняшняя Медитация называется «Бесконечная Вода и Свет»

Leave a Reply