Мы рассчитываем на тебя, Ра не шутит, Архангел Зофил подтверждает цифры в миллионах

Сегодняшняя дата в Архангельском календаре
“∞0N4A1N7A1A1∞-∞C7A7A7A7A7A7∞-∞B1 (Т) (Т) ∞”

Информация о календаре ~ версия YouTube中文版 ~ Polska Wersja ~ Versione Italiana ~ Versão Portuguesa ~ Versión en español ~ Ελληνικά ~ English Version

20200402_0103031520208906946768265.jpg

Гайя находится в обстановке чистого духа и похожа на воина, готового сейчас выйти на поле битвы. Она сосредоточена и готова сделать все возможное, чтобы освободить своих детей.

В стремлении быть краткими, мы продолжим предоставлять самую актуальную информацию, которая вам нужна в данный момент.

– Открытие ворот 444 затмит солнечный день, когда МЛК покинул его тело.

– Легионы не хотят ничего оставлять на волю случая. Мы увидим это насквозь без всякого трепета.

– Ра (Наше Солнце) не шутит с обновлениями, над которыми он сотрудничает с Серци (Наша Галактика). Имейте в виду, что существует электрический ток, который соединяет все галактики и звезды в них. Это природа этого обновления, электрическая, глубокая и глубокая.

– Мы заявляли, что Нибру делает рывок, это не комета. Это еще один пример того, что Нибиру является Нибиру.

– приспешники организованной тьмы пытаются нанести ущерб. Держитесь подальше от этого и других диверсий, оставаясь дома. Как мы упоминали вчера, существует множество причин, по которым люди чувствуют себя плохо, и слишком много темных планов в процессе их реализации по нашему вкусу. Отдыхайте спокойно, зная, что на каждом шагу мы на 6000 шагов впереди них.

– Мы слышим друг друга, и мы будем посылать сильную метафизическую поддержку тем местам, которые были запрошены. Я прошу все наши легионы быть сильными и отдать все свои силы в сегодняшних заданиях, поскольку об этом специально спрашивают нас.

– Мне нужно напомнить всем и каждому из вас, что вы являетесь частью команды, которая рассчитывает на ваши конкретные таланты, и эти таланты идеально вписываются в божественно организованную эклектическую симфонию, известную как легион работника света. Давайте будем прилежными в наших усилиях, пока каждая последняя жертва не окажется в безопасности у кого-то, кто будет заботиться о них.

– Архангел Зофил подтвердил, что миллионы детей до сих пор не найдены. Ошеломляющее количество их пропало без вести.

20200402_0103387234190473454936610.jpg

Не надо больше говорить, поехали …

Современные инструменты:

Каждый имеет право работать по собственному желанию, но не по своему усмотрению, поскольку в последнее время это очень чувствительные ко времени задания. Мы находимся среди многих вещей, которые требуют нашего непосредственного внимания.

Чтобы гарантировать, что мы должным образом защищены, вы сможете выбрать 3 инструмента, срок действия которых не истечет, если вы носите их с чистым сердцем. Я бы предложил использовать Инструменты Архангелов, которые вы знаете лучше всего, если решите воспользоваться этим вариантом. Всегда имейте в виду, что мы предпочитаем, чтобы вы использовали свои собственные инструменты и возможности, но вы можете использовать инструменты, указанные ниже.

Сегодняшние инструменты будут активны до следующего поста, за исключением трех, которые вы хотите использовать в течение длительного времени. Обратите внимание, что одновременно можно использовать только 3 активных инструмента для долгосрочного использования.

Используйте легенду ниже, чтобы помочь вам понять, как лучше всего использовать перечисленное оружие.
(Пассивный) = Нет необходимости использовать или вооружать. Он будет работать сам по себе, когда вы примете его присутствие. Все, что вам нужно сделать, это дать разрешение, и оно будет действовать от вашего имени. (Активный) = Намерение, необходимое для использования (Агрессивный) = Атакует, прежде чем что-либо может нанести вам вред вне пространства и времени.

Мы претерпели большие изменения, и, таким образом, инструменты на основе оружия, указанные ниже, могут быть вставлены в землю для вызова загрузок.

(Активный, Пассивный и Агрессивный в любой точке вселенной)
Команда Violet Flame перешла на настройку 9, что означает, что полный контроль достигнут, и мы останемся на этом пути в случае необходимости, что диктует иное. Если вы видите, что команда фиолетового пламени точно такая же, как и накануне, то это потому, что в настоящее время мы занимаемся насущной проблемой. Наша общая политика противоречит смене позиций в середине битвы, если в этом нет крайней необходимости.

Команда «Фиолетового пламени» выглядит следующим образом и не имеет определенного порядка. Архангел Жермен, Архангел Ансиэль, Архангел Бриатос, Архангел Эммануил, Архангел А.Ф., Архангел Батколь, Архангел Агла, Архангел Гзрел, Архангел Гализур, Архангел Вархмиил, Архангел Махдиэль, Архангел Архангел, Архангел Архангел Архангел Татрасиэль, Архангел Адоничель, Архангел Адонай, Архангел Нуриэль, Архангел Харахиил и Архангел Шервиэль.

(Активный)
Легендарный меч Архангела Михаила может справиться с чем угодно, поскольку он абсолютно всемогущ, нет такого уровня сознания, которого можно было бы достичь, если бы он не мог пробиться сквозь него. Это также удивительное оружие против электроники и технологий, поскольку оно может превзойти любые схемы.

(Пассивный, активный и агрессивный)
Сияющее поле Архангела Иссака очень похоже на силовое поле Магнетоса и реагирует на любую форму жизни либо любящей энергией, либо трансмутационным взрывом огромной силы.

(Пассивный и агрессивный)
Мечи изобилия Архангела Льва – пассивный и агрессивный атакующий меч, обладающий полной собственной волей. Не пытайтесь уступать вообще, вы будете только мешать, экипироваться и уходить.

(Пассивная короткая дистанция)
Божественный телепорт Архангела Рикбиля перемещает вас в более безопасное время, если когда-либо возникает опасность. Вы можете дезориентироваться, если вы переместитесь, но это гарантированно будет лучшим графиком, чем вы собирались пережить.

(Пассивный и Агрессивный – Long и Short Range)
Испытание лучистого Архангела Найяила проверяет добродетели всех существ, с которыми вы сталкиваетесь. Люди, которые не имеют ваших интересов в глубине души, прояснят себя через нервные тики, странное поведение или случайное общение.

(Пассивный и Агрессивный – Long и Short Range)
Видения Архангела Песагения позволяют полной эмпатии бесконечно расширяющегося источника создателя проникать в любые личные блокировки, с которыми вы можете иметь дело

ПОЖАЛУЙСТА, обратите внимание, что следующие 3 инструмента предназначены для использования в комбинации. Они отправлены нам, чтобы помочь нам поддерживать наши физические тела. Пожалуйста, продолжайте использовать этот инструмент ежедневно », мы начинаем устранять энергетические блокировки, окружающие изобилие.

Если вам нужна помощь с использованием следующих инструментов. Представьте себе золотые слитки, используя Жезл Архангела Ариэля, и подожгите их, используя Мечи Архангела Насарагиэля и Архангела Исрафила. Я говорю «представь себе золото», потому что Гайя контролирует золото и наличные деньги, ну, ты знаешь эту историю. Кроме того, галактическая федерация торгует золотом, и манифестация этого метода также соответствует их валютным методам и любой божественной валютной системе.

(Активный)
Жезл Архангела Ариэля, помогающий вам вызвать любую необходимость, которая может у вас возникнуть. Это прекрасный и удобный инструмент, когда он установлен.

(Активный, Агрессивный и Пассивный Long и Short Range)
Пылающий меч Архангела Исрафила может защитить вас от всего, что направлено на вас в макро или микро масштабах. Это также может ускорить время, когда то, что вы хотите проявить, будет реализовано.

(Активный, Агрессивный и Пассивный Long и Short Range)
Пламенный Меч Архангела Насарагиэля может поставить любую отрицательную энергию на колени. Он также обладает способностью устранять любые препятствия на пути чего-либо, что вы хотите проявить.

ПОЖАЛУЙСТА, ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ, что следующие 3 инструмента являются методами лечения и могут быть отправлены удаленно любимым.

(Пассивная и агрессивная короткая дистанция)
Сияющие лучи здоровья Архангела Калезиэля отгоняют все болезни и недуги. Он также может помочь в восстановлении уже причиненных заболеваний, его можно направлять в массы людей, а также в отдельных живых существ.

(Пассивная и агрессивная короткая и длинная дистанция)
Сияющее сострадание Архангела Телиэля посылает искреннюю любовь всем в пределах вашей юрисдикции. Это питательный аспект исцеления, и он обладает невероятной теплотой. Лучше всего привести это к спокойствию.

(Активный)
Лечебный посох Архангела Рафаила – всемогущая целительная сила, которая действует постепенно или интенсивно в зависимости от того, как вы ее получаете. Он считается лучшим инструментом общего лечения.

20200402_0104166053221139232510349.jpg

Назначение:

1) Легион мятежников в сочетании с легионами Архангела, Дракона, Абдромеда, Михаила и Работников Света находятся в задании в огромных подземных туннелях под всеми континентами и всеми нациями, но в особенности Карибским. Есть атлантический энергетический кристалл, который можно собрать для усиления физических атак. Любой может похитить этот кристалл и использовать его против них, опять же, мы не имеем дело с высокоразвитой расой, такой как Ануннаки, чей «Дом Энки» также имеет политику нулевой терпимости для этой расы.

Эти чрезвычайно крупные рептилии метафизически очень слабы и охраняют большое количество пленников. Большинство из них по-прежнему замаскированы, но как только вы нанесете удар, они откроются, и сапоги в туннелях могут справиться с ситуацией напрямую с минимальными проблемами.

Я могу с уверенностью сказать, что не существует такого уровня дипломатии, который мог бы исправить эту ситуацию, и когда они потребуют поддержки, мы будем готовы. Вот почему мы также ссылаемся на закон о защите альянса Плеядеан – Сириан – Арктиан, который побуждает указанный альянс вмешиваться в соответствии. Для этого альянса не существует первичной производной, и его приверженность полностью принадлежит человечеству.

2) Да, методы энергетического сифонирования, используемые организованной тьмой, остановились, но настало время удалить любую из оставшихся сифонных групп, которой все еще подвержено человечество.

Просканируйте землю на предмет темных ритуальных церемоний, которые в настоящее время продолжаются, и, как мы уже упоминали, до следующего запланированного события такого рода в канун Святого Марка, но они стали отчаянными. Вы можете ожидать, что сифонирование произойдет в разное время, но вы будете чрезвычайно сконцентрированы между заходом солнца в пятницу вечером и до воскресенья на закате.

Вы можете путешествовать во времени или позаботиться об этом в режиме реального времени, но в любом случае, это замечательный способ начать мощную весеннюю уборку.

3) Потребность в исцелении находится на все время высокой, поглощающей планету Земля и всех ее обитателей с изумрудно-зеленой плазмой и изумрудно-зеленым светом в течение 72 секунд.

purple_by_murd3r3r_ddtswb6-pre

Сегодняшняя медитация ниже, пожалуйста, наслаждайтесь!

Leave a Reply