一个令人惊讶的反对派,从煤矿中出来,太阳太阳太阳太阳来了,坚持下去!

今天在Archangelic日历上的日期是
“∞0N5A1N8A1A1∞-∞C8A8A8A8A8A8∞-∞B1(T)(T)∞”

日历信息YouTube版本 ~ Polska Wersja ~ Русская версия ~ Versione Italiana ~ Versão Portuguesa ~ Versión en español ~ Ελληνικά ~ English Version

20200402_1638491044261734798591448.jpg

为了符合简洁和最相关信息的主题…

-盖亚目前处于空中主导地位,但会全天根据需要进行切换。当她的动作稳定时,我们也是如此,当她活跃时,我们也是如此。用可可大猩猩(通过手语)的话来说,“我们就是自然”。

-正如我们预期的那样,有组织的黑暗要求进行备份。这使我们能够争取Sirian-Pleadiean-Arcturian联盟的帮助,为此,我们感谢您。联盟,银河军团和星际银河军团正在向叛军军团目前遇到的恶毒生物发出巨大的能量破坏。

-我们了解有组织的黑暗正在造成的威胁,以及它们所针对的威胁。我们还了解到,很难用闲置威胁来威胁万能的神性。这让我们想起了Nimrod,他将箭射向天空,试图杀死无限扩展的创作者资源。唯一的不同是,当前参与的大天使政权比拉斐尔(Rphael)担任Metatron职位时更具侵略性。 Metatron的集体(其中大多数都是人类的)起初是领导军团的最佳人选。这种转换是由大天使拉斐尔本人发起的,因为这是发生这种变化的唯一方式。

-大约有6个主要的星际种族在加勒比海反对行动,至少可以说,这令人震惊。我敢说这个特定种族是银河联合会未直接参与地球冲突的确切原因。因此,联邦已将自己指定为银河红十字会,减去实际红十字会的废话,但带有自己的废话。

-在地球上,有真实的人,他们有真实的感受,并且神性亲自爱着他们。无论您的信仰是什么,您都需要鼓励同伴,大多数人都感到恐惧和困惑,但这并不会使他们成为坏人。每天向您提供的信息并不适合每个人,也不是因为他们不应该知道,而是有时候,对于没有第一手经验的任何人来说,信息的范围都太大了。

-友善的提醒,Corona病毒的形而上学支持已经消失,因为这是我们已经降级的圣人。话虽如此,人们生病的原因有多种。

-人类的每一个敌人都从煤矿出来,以提取某种宏伟的计划。这些“业余”和几乎“卡通化”的尝试几乎不会引起所有人的注意,但是那些正在阻止他们的人。

〜正如我们已经提到的,我们正处在太阳大范围升级的过程中,这又不是源于我们的太阳系,而是源于我们的银河系。这将使我们的日常生活发生重大变化,但是请理解,这是非常必要的。避免这种情况的唯一方法是在其峰值时关闭所有基于电气的物品,考虑到人体也是基于电气的物品,这是不可能的。

〜我在纽约布鲁克林(NYC)居住了30年,一生中由于各种原因我都去过纽约的医院,在20年代初期我是一名自愿性EMT,以进一步发展我在纽约市的医院的经验。在缓慢的一天中,没有“公共卫生问题”,人们四面楚歌,万无一失。我什至可以回想起布鲁克林一家医院的患者,因为没有足够的人员容纳所有人,他们被指示保持伤口上的压力,而这只是工作日中的一个随机时间。仅根据平均值定律,任何人向您展示空的纽约市医院候诊室时,都会有些事,这在主要都会区根本不会发生。他们正在涌入,它们可能没有带来预期的问题,但肯定会进入。

〜显然没有“什么也没有发生”,而付出的努力应足以证明这一点。导航此问题的唯一方法是使用您的直觉并完全信任它。

〜下一波觉醒即将来临,准备欢迎他们。

20200402_164108(1)8047905449136978291.jpg

当今的工具:

为了确保我们受到适当的保护,您将可以选择3种不会过期的工具,只要您怀着一颗纯洁的心carry携带它们即可。如果您决定采用此选项,我建议您使用最了解的“大天使工具”。始终牢记,我们更喜欢您使用自己的工具和功能,但是非常欢迎您使用下面的工具。

今天的工具将一直有效直到下一篇文章,除了您希望长期配备的三个工具外,请注意您一次只能有3个工具可以长期使用。

使用下面的图例帮助您了解如何最好地使用列出的武器。
(被动)=无需使用或武装的意图。当您接受它的存在时,它将自行运行。您需要做的就是授予权限,它将代表您运行。 (主动)=需要使用的意图(激进)=会在空间和时间之外的任何机会对您造成任何伤害之前进行攻击。

我们经历了巨大的变化,因此可以将以下所示的基于武器的工具插入地面以进行下载。

(宇宙中任何地方的主动,被动和攻击性)
紫罗兰色火焰团队已更改为9设置,这意味着可以实现完全控制,否则,除非另有说明,否则我们将按照这种方式进行操作。如果您看到紫罗兰色火焰小组与前一天完全一样,那是因为我们当前正在处理一个紧迫的问题。除非绝对必要,否则在战斗中转换立场是违反我们总体政策的。

紫罗兰色火焰团队如下,并且没有特别的顺序:大天使Germaine,大天使Ansiel,大天使Briathos,大天使Emanuel,大天使AF,大天使Bathkol,大天使Agla,大天使Gzrel,大天使Galizur,大天使Varhmiel,大天使Machdiel,大天使Aeshma大天使Tatrasiel,大天使Adonichel,大天使阿多奈,大天使Nuriel,大天使Harahiel和大天使Cerviel。

(活性)
大天使迈克尔(Michael Angel)的传奇剑可以处理任何事物,因为它万能无所不能,无法达到无法穿透的意识水平。它也是抵抗电子和技术的绝佳武器,因为它可以覆盖任何电路。

(被动,主动和进取)
大天使Issac的Radiant场看起来很像Magnetos力场,它对任何生命形态都有反应,要么是充满爱的能量,要么是具有巨大能量的trans变爆炸。

(被动和进取)
大天使利奥的丰富之剑是一种消极而积极的攻击剑,具有自己的完整意志。根本不要屈服,您只会妨碍,装备并走开。

(被动和攻击性短程)
大天使Baruchiels宝珠可以极大地促进旧伤口的愈合。这个球可以完美地支撑您的梦想和野心,但在必要时它也可以将生物击入另一个星系。

(被动)
大天使杜玛的号角使那些反对你的人的言语变得沉默。该工具适用于法律事务和论据。世界永远不会听到反对你的负面话语,因为杜马的号角会在呼气时摧毁这些话语。

(被动和进取)
迄今为止,大天使Marmaroth的命运之剑是有效的时间表转换工具。就像Leo’s一样,此工具是固定的,忘记了用了。只是允许。

(被动和攻击性,长距离和短距离)
(戴安娜)女神阿耳emi弥斯用燃烧的箭弹将爱心照亮地球。召唤她一个目标,或者让她为自己的最大利益而行动,而无论哪种方式,这都是一个强大的工具。

(积极和被动的长短距离)
大天使科科比尔的能源控制人员可以调节高能流的流动,反向或重定向。这也是制作网格和激活雄伟结构的绝佳工具。适用于今天列表中的所有作业。

(有效的长距离和短距离)
卡里·马(Kali Ma)的三叉戟(Trident)可以处理任何无所不能的事情。对生命和巨石极为有效。这是抵抗电子和技术的绝佳武器,因为它可以覆盖任何电路。这是进行任何作业的绝佳工具。

请注意,接下来的3种工具应结合使用。它们被发送给我们,以帮助我们维持身体。请每天继续使用此工具”,我们开始消除周围的能量阻塞。

如果您需要使用以下工具的帮助。使用Archangel Ariel的魔杖设想金条,并使用Archangel Nasaragiel的和Archangel Israfil的剑将其放火。我说黄金是因为盖亚(Gaia)控制着黄金和现金,所以你知道这个故事。同样,银河联合会以黄金进行交易,并以这种方法体现与它们的货币方法以及任何基于神灵的货币系统保持一致。

(活性)
大天使Ariel的舒适魔杖可帮助您召唤任何可能的必需品。配备时,它是一个很棒的工具。

(主动,进取和被动的长短距离)
大天使Israfil的烈焰之剑可以保护您免受宏观或微观范围内针对您的所有攻击。它还可以加快您希望表现出来的事情实现的时间。

(主动,进取和被动的长短距离)
大天使纳萨拉吉尔的烈焰之剑可以给膝盖带来任何负面能量。它还可以消除您希望表现出来的所有障碍。

20200402_1638404392302462335876117.jpg

作业:

每个人都可以自由地按自己的意愿工作,但不能在自己的地方工作,因为这些工作最近都是非常时间敏感的。我们处于许多需要我们直接关注的事情之中。

1)我们遇到了一个真正的时间轴不稳定问题,而且这个问题将胜过我们可能应对的任何大流行。大流行,灾难和动荡是时间轴内问题的征兆,我们所说的是构成我们现实基础的量子力学的崩溃。这是由于Lemurian和Atlantean晶体不稳定所致,目前仍在持续。这两个水晶都参与了夺旗大战,只要谁能够控制这个水晶足够长的时间,就会获得基础。

继续在加勒比海工作,用彩虹等离子充入Atlantean水晶,对Lemuria的中央水晶也是如此。尽可能地保持住,记住,您正在与这些水晶旁边的生物竞争。

打击叛军军团目前遇到的隐身恶毒生物,继续帮助解放地球的受害者。 (如果您不记得,请参阅昨天的作业)。

2)请注意,步入式灵魂正在成为一个问题,它们是显而易见的,也是非常明显的。我们并非无法抵抗这个隐藏的敌人,因为已经有行之有效的成熟技术。

直接向髓质的头部后部进行形而上学的打击是消除恶意步入的最快方法。如果您怀疑有人受到了伤害,请确保在此进行打击,如果那里什么也没有,则不会有任何效果。如果存在相反的情况,您会立即知道,目标可能会头痛。轻度的不适比他们本该留下的替代品要好得多。

3)大天使佐菲尔(Angangel Zophiel)证实了许多人口贩运受害者的下落不明。我们打开了许多在心理上阻止我们的东西,因此将有更多受害者可见。请在他们的额头上放置一个无穷大符号,以帮助找到其余的受害者。这些受害者中的大多数都位于地下的地下墓穴中,请尽力完成这项任务,因为这是非常时间敏感的。

cyberpunk_city_by_ryky_dccb5fy-fullview

今天的冥想在下面,请尽情享受!

Leave a Reply