Архангел Азраэль сообщает, что ему нужна помощь.

Сегодняшняя дата в Архангельском календаре
“∞0N6A1N9A1A1∞-∞C9A9A9A9A9A9∞-∞B1 (Т) (Т) ∞”

Информация о календаре ~ версия YouTube ~ 中文版 ~ Polska WersjaVersione Italiana ~ Versão Portuguesa ~ Versión en español ~ Ελληνικά ~ English Version

20200403_1915415407965364470282174.jpg

– Гайя доминирует в огне, и мы не ожидаем этого конца в ближайшее время. Сейчас так много всего происходит, и все это напрямую влияет на нее и ее составляющих. Это самая эмоциональная эмоция, которую когда-либо имела Гайя, и ее сердечные послания очевидны везде, куда бы вы ни посмотрели.

– Много говорится о контролируемой оппозиции. Лучший пример, который мы можем вам привести, – это ядовитая позитивность. Невозможно закрыть глаза на то, что происходит здесь, на земле, и позитивно обдумать это. Это неверно истолкованное понятие, и если вы посмотрите на ход человеческой истории, то самые чистые мыслители пострадали больше всего. Это полная противоположность тому, что нам нужно делать, поскольку нам нужно больше практиковаться в мистическом искусстве и, конечно, не меньше.

– Нет части мультивселенной, которая стоит на месте, все находится в движении, даже (Вы), наблюдатель в движении. Идея о том, что наблюдатель привлекает вещи к себе, основана на религиозной догме, во многом так же, как в древние времена считалось, что земля является центром вселенной. Эти неправильные представления вызывают дальнейшие задержки в эволюции человека, когда на самом деле это сложный танец энергии, который идеально вписывается в божественный танец, а не в форме упрощенного магнита. Мы путешествуем по этим пейзажам, а не наоборот, это было гигантским отклонением, которому многие верили слишком долго.

– Есть много «одаренных провидцев», которые утверждают, что не видели массового трафика людей на нашей планете. Был отличный механизм маскировки, который был активен, но его больше нет, поэтому взгляните еще раз.

– Крики жертв торговли людьми начались не с движения. Архангелы слышали крики этих детей на протяжении десятилетий и, наконец, собрали достаточно поддержки, чтобы что-то с этим сделать. Если вы не верите в то, что это происходит, тогда, пожалуйста, позвольте тем, кто знает, на открытом пространстве, исправить ситуацию. Нет никаких споров о том, что дети отсутствуют на планете, мы можем поспорить о семантике того, как они оказались в таком положении после того, как их нашли. Это наш главный приоритет и должен быть приоритетом для всех, кто имеет право что-то с этим делать.

– В Огайо есть подземные Туннели, которые заполнены жертвами, но они также заполнены ловушками и взрывчаткой. В Огайо нет безопасного входа, но вы можете получить безопасный вход с самой северной точки, находящейся снаружи. Мы будем заниматься этим непосредственно в наших заданиях через несколько дней, когда все наши легионы будут готовы действовать в этом районе.

– Мы обещаем нашим легионам, что Архангелы всегда с нами. Там не будет ни одного ботинка без ангела рядом с ним, ни одной травинки без ангела.

– Существует намного более высокий уровень глубокого состояния, который должен произойти на галактическом уровне. Я не буду вдаваться в подробности, но скажу, что это имеет отношение к заданию номер три.

– Есть много поддельных профилей в социальных сетях, которые распространяют ложную информацию. Мы уже предупреждали вас о ведении пропагандистской войны, мы просто напоминаем вам. Есть люди, которых вы, возможно, знали годами и, возможно, спали в вашем доверии, что очень прямо покажет их обман после того, как они годами ожидали этого.

– Обновления Солнца будут продолжаться, но не будут встревожены, поскольку это также проявится в интенсивных физических симптомах. Есть несколько определенных способов справиться с этим, так как это электрическое обновление, и ваша проводимость будет определяющим фактором, который определяет, насколько хорошо вы справитесь с этим поступлением. Думайте об этом так же, как если бы у вас была изношенная электрическая цепь. Чтобы убедиться, что ваша схема в порядке, ваш сосуд должен быть как можно более чистым. В теле следите за тем, что вы едите, помните о том, чем вы занимаетесь, и в духе убедитесь, что вы заземлены на землю и небо.

Мы активируем миллионы работников света и улучшаем других, я прошу вас как можно быстрее добраться до новичков и помочь научить их некоторым основам. Вы все можете вспомнить свои начальные годы, и теперь миллионы будут там в ближайшее время. Опять же, это очень сильная волна, которая идет из галактики через ваше солнце.

– Каждый успешный лидер знает, что без метафизической поддержки нет физической победы. От короля Соломона до короля Артура, Александра Македонского и Гюга де Пайенса Магия всегда была их величайшим союзником.

– Не болейте за бедствие только потому, что вы устали от общества и страданий, которые оно вызывает. Есть много способов освободить землю там, где человечество не будет разделено. Лучшие сценарии в отношении этой макро-временной шкалы больше не разрушают нашу землю. Это означало бы, что если мы правильно разыграем наши карты, это будет чистая победа.

– Завтра Архангел Михаил даст нам полный отчет, из того, что мы видим, он с нетерпением ждет возможности предоставить нам свою информацию.

– Хотя основные средства массовой информации еще не были проинформированы, Архангел Азраэль начал принимать громких душ, которые покинули землю своими руками.

– В соответствии с законом о раскрытии, мы просим посла из Галактической Федерации Света, которого нет в наших легионах, принять участие в немедленном собрании, посвященном недавним событиям в сроки. Мы должны настаивать на личной встрече.

20200403_1917552407111378943508760.jpg

Современные инструменты:

Чтобы обеспечить нашу надлежащую защиту, вы сможете выбрать 3 инструмента, срок действия которых не истечет, если вы носите их с чистым сердцем. Я бы предложил использовать Инструменты Архангелов, которые вы знаете лучше всего, если решите воспользоваться этим вариантом. Всегда имейте в виду, что мы предпочитаем, чтобы вы использовали свои собственные инструменты и возможности, но вы можете использовать инструменты, указанные ниже.

Сегодняшние инструменты будут активны до следующего поста, за исключением трех, которые вы хотите использовать в долгосрочной перспективе. Обратите внимание, что вы можете иметь только 3 активных инструмента для долгосрочного использования одновременно, но можете использовать все ежедневные инструменты в день его опубликовано, поэтому не стесняйтесь возвращаться и просматривать некоторые инструменты предыдущего дня.

Используйте легенду ниже, чтобы помочь вам понять, как лучше всего использовать перечисленное оружие.
(Пассивный) = Нет необходимости использовать или вооружать. Он будет работать сам по себе, когда вы примете его присутствие. Все, что вам нужно сделать, это дать разрешение, и оно будет действовать от вашего имени. (Активный) = Намерение, необходимое для использования (Агрессивный) = Атакует, прежде чем что-либо может нанести вам вред вне пространства и времени.

Мы претерпели большие изменения, и, таким образом, инструменты на основе оружия, указанные ниже, могут быть вставлены в землю для вызова загрузок.

(Активный, Пассивный и Агрессивный в любой точке вселенной)
Команда Violet Flame находится в обстановке 9, что означает, что полный контроль достигнут, и мы останемся на этом пути в случае необходимости, диктует иначе. Это умное пламя, которое исцелит то, что нужно, и трансмутирует то, что не нужно.

Когда вы видите, что команда фиолетового пламени точно такая же, как и накануне, это происходит потому, что мы сейчас заняты насущной проблемой. Наша общая политика противоречит смене позиций в середине битвы, если в этом нет крайней необходимости.

Команда «Фиолетового пламени» выглядит следующим образом и не имеет определенного порядка. Архангел Жермен, Архангел Ансиэль, Архангел Бриатос, Архангел Эммануил, Архангел А.Ф., Архангел Батколь, Архангел Агла, Архангел Гзрел, Архангел Гализур, Архангел Вархмиил, Архангел Махдиэль, Архангел Архангел, Архангел Архангел Архангел Татрасиэль, Архангел Адоничель, Архангел Адонай, Архангел Нуриэль, Архангел Харахиил и Архангел Шервиэль.

(Активный)
Легендарный меч Архангела Михаила может справиться с чем угодно, так как он полностью всемогущ, не может быть достигнут уровень сознания, через который он не сможет пробиться. Это также удивительное оружие против электроники и технологий, поскольку оно может превзойти любые схемы.

(Пассивный, активный и агрессивный)
Сияющее поле Архангела Иссака очень похоже на силовое поле Магнетоса и реагирует на любую форму жизни либо любящей энергией, либо трансмутационным взрывом огромной силы.

(Пассивный и агрессивный)
Мечи изобилия Архангела Льва – пассивный и агрессивный атакующий меч, обладающий полной собственной волей. Не пытайтесь уступать вообще, вы будете только мешать, экипироваться и уходить.

(Пассивный)
Часы Vahu Mana позволяют вам насладиться позитивным чувством или мыслью. Это приносит элемент величия в ваши повседневные моменты, и это предотвращает вмешательство злобных путешественников во времени.

(Пассивный, активный и агрессивный)
Сияющий мир Архангела Чамуила позволяет вам оставаться в мирном пузыре, независимо от того, что происходит вокруг вас. Это также позволяет тем, кто в вашем сердце

(Пассивный и активный)
Усиленная интуиция Архангела Джеримиэля позволяет голосам вашей души становиться громче, это позволяет ценителям духа быть более очевидными, чем когда-либо прежде.

ПОЖАЛУЙСТА, обратите внимание, что следующие 3 инструмента предназначены для использования в комбинации. Они отправлены нам, чтобы помочь нам поддерживать наши физические тела. Пожалуйста, продолжайте использовать этот инструмент ежедневно », мы начинаем устранять энергетические блокировки, окружающие изобилие.

Если вам нужна помощь с использованием следующих инструментов. Представьте себе золотые слитки, используя Жезл Архангела Ариэля, и подожгите их, используя Мечи Архангела Насарагиэля и Архангела Исрафила. Я говорю «представь себе золото», потому что Гайя контролирует золото и наличные деньги, ну, ты знаешь эту историю. Кроме того, галактическая федерация торгует золотом, и манифестация этого метода также соответствует их валютным методам и любой божественной валютной системе.

(Активный)
Жезл Архангела Ариэля, помогающий вам вызвать любую необходимость, которая может у вас возникнуть. Это прекрасный и удобный инструмент, когда он установлен.

(Активный, Агрессивный и Пассивный Long и Short Range)
Пылающий меч Архангела Исрафила может защитить вас от всего, что направлено на вас в макро или микро масштабах. Это также может ускорить время, когда то, что вы хотите проявить, будет реализовано.

(Активный, Агрессивный и Пассивный Long и Short Range)
Пламенный Меч Архангела Насарагиэля может поставить любую отрицательную энергию на колени. Он также обладает способностью устранять любые препятствия на пути чего-либо, что вы хотите проявить.

ПОЖАЛУЙСТА, ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ, что следующие 3 инструмента являются методами лечения и могут быть отправлены удаленно любимым.

(Пассивная и агрессивная короткая дистанция)
Сияющие лучи здоровья Архангела Калезиэля отгоняют все болезни и недуги. Он также может помочь в восстановлении уже причиненных заболеваний, его можно направлять в массы людей, а также в отдельных живых существ.

(Пассивная и агрессивная короткая и длинная дистанция)
Сияющее сострадание Архангела Телиэля посылает искреннюю любовь всем в пределах вашей юрисдикции. Это питательный аспект исцеления, и он обладает невероятной теплотой. Лучше всего привести это к спокойствию.

(Активный)
Лечебный посох Архангела Рафаила – всемогущая целительная сила, которая действует постепенно или интенсивно в зависимости от того, как вы ее получаете. Он считается лучшим инструментом общего лечения.

20200403_1916277166909101567826718.jpg

Назначение:
Эти назначения действительны в любой день, так как мы находимся вне пространства и времени, и они по-прежнему остаются совместными усилиями, независимо от того, когда вы их администрируете. Хотя, чтобы обеспечить точность, убедитесь, что вы используете современное вооружение. Особенно, если вы видите это через 30 или более часов после того, как это было первоначально опубликовано, пожалуйста, используйте вашу интуицию.

wochit_20200403_kennedy_v2_305550_1280x720_17202652835801) Есть два друга Человечества, которые владеют организованной тьмой. За несколько дней до этого мы упоминали, что ОД отчаянно пытается вернуть свою метафизическую энергию, и они пытаются сделать все возможное, чтобы сделать это. В этом действии они нарушили два основных магических соглашения: вера в вашу метафизику, которая гласит, что вы не можете причинить вреда никому другому, и другая, в которой были нарушены согласованные условия конфликта, что в основном является письменным приглашением для новых и более экстремальные методы самозащиты.

Проверяя их сроки, мы знаем, что наши друзья будут на виду у самозванца Архангела Михаила, а также у злобно названных туннелей Соломоновых, которые находятся неподалеку от того места, где они пропали без вести. Они попытаются провести с ними ритуал и сделать его похожим на случайную ситуацию. Наши друзья были преданы кем-то тремя дверями вниз, и этот человек является настоящим предателем своей страны и своих соседей.

После того, как они были поражены разрушителем на расстоянии, они были дезориентированы и наткнулись на темные руки, так как разрушитель позволяет другому контролировать действия человека, а затем использовалась другая технология для его доставки на берег. Оба эти предмета предоставляются им в рамках торговой сделки, которая требует, чтобы они поставляли жертв в обмен на технологии. Это трюк, аналогичный тому, который использовался на Амелии Эрхарт, и есть ссылка на оба события, если вы хотите изучить это утверждение, но это не имеет отношения к текущей ситуации. Когда спутниковые данные будут восстановлены, он поддержит вышеприведенное заявление и предоставит дополнительные сведения об их местонахождении.

Поместите символ бесконечности на лбу Mauve и Gideons, и он будет работать с той же точностью, что и во время Суперкубка и Оскара. Даже если вы не заинтересованы в них как в людях, у них будет жизненно важная информация, которая поможет освободить многих от многих.

Имейте в виду, что они окружены злом со всех сторон, это сделано, чтобы заблокировать наш взгляд на их место, пожалуйста, попробуйте трансмутировать их окружение с помощью Фиолетового Пламени. Просто помните, что это хорошо спрятанные входы, которые обычно находятся за ложными стенами или другими ложными структурами и кажутся странными в эфире.

Возможные даты, когда они будут представлены в полном обзоре, будут 7-й (пик полной луны) или в канун Святого Марка, есть также более чем один график, когда они возвращаются в безопасное место задолго до этого, пожалуйста, будьте прилежны задача и давайте посмотрим, что произойдет.

2) Все слои реальности имеют соединительные параллели, например, если мы посылаем высшие источники света в 6-е измерение, мы увеличиваем нашу интуицию, 7-е дает нам дополнительные физические манипуляции, а 8-е измерение дает нам власть над обстоятельствами. Эти термины не совсем точны, так как эти размерные слои на самом деле не пронумерованы и слишком многочисленны, чтобы быть в однозначной форме в любом случае, но это так, как это обычно называют, поэтому мы будем использовать их в этих терминах для ради общего понимания.

Отправьте следующие огни в каждый из вышеупомянутых измерений,

Белый – Розовый – Голубой – Золотой – Желтый – Зеленый – Красный – Черный – Коричневый – Чирок – Розовое золото – Серебро – Оранжевый – Индиго – Фиолетовый – Платина – Алмаз – Радуга

3) Подготовьте пространство исцеления во всех больницах и временных больницах по всему миру, независимо от ваших убеждений, это место исцеления, и, как сострадательное существо, вы должны быть готовы благословить любое место, куда нуждающиеся попадают в трудные времена. ,

Посылайте 72 секунды изумрудно-зеленой плазмы и ярко-розового света во все больницы и временные больницы по всему миру.

yggdrasil_by_tavenerscholar_ddtz1p1-pre

Сегодняшняя медитация ниже, пожалуйста, наслаждайтесь!

Leave a Reply