Остерегайтесь сейчас, быстрое прыгание по временной шкале, ответы на молитвы, радужный спектр доминирует

Сегодняшняя дата в Архангельском календаре
“∞0N8A1O1A1A1∞-∞D1B1B1B1B1B1∞-∞B1 (Т) (Т) ∞”

Информация о календаре ~ версия YouTube中文版 ~ Polska Wersja ~ Versione Italiana ~ Versão Portuguesa ~ Versión en español ~ Ελληνικά ~ English Version

20200405_1645346312664839733228535.jpg

– Гайя сегодня доминирует в огне, Берегись сейчас! Трансмутация находится на рекордно высоком уровне, но она исходит не из места гнева, а из места эффективности. С ее точки зрения происходит так много всего, что она просто хочет жить без каких-либо условий. Прямо сейчас она по своей воле напрягает мышцы.

– Очень трудно расшифровать коды, и так и должно быть, тяжелая работа и практика – единственный способ ориентироваться в этих вещах, и никто, кроме вас, не может это сделать. Вы должны хотеть этого достаточно, чтобы учиться и иметь достаточную стойкость кишечника, чтобы пережить это.

– Есть много злобных хулиганов, ищущих хозяев, и если мы сможем удержать их достаточно долго, они будут голодать. Единственный способ сделать это – поддерживать ваше настроение на высоком уровне, они пытались угнать медитацию прошлой ночью с тьмой, но это усилие с треском провалилось. Интересным фактом является то, что их лучший способ обладания – это касание, и обычно они переходят от человека к человеку с помощью этого метода, пока не найдут подходящий.

– Технологии, основанные на экстрасенсорных способностях, не могут даже сравниться с теми, которые даны от божественного. Ничто не может быть создано, что не может быть преодолено природными силами. Вот почему каждый, кто пытается посмотреть сквозь «всевидящие очки», продолжает получать такие серьезные побочные эффекты. У технологии есть заглушка, у природы нет, она просто опережает технологии.

– Мы прыгаем из реальности в реальность на скоростях, которых раньше не видели, на момент написания этого, к тому моменту, когда вы увидите это, мы прыгнули на тысячи временных шкал. Естественно, много эффектов мандалы произойдет. Будьте осведомлены о коте Шредингера, который говорит нам, что в этой квантовой странности у нас нет окончательного результата, пока коробка не будет открыта.

– У прибывающих кораблей есть флоты в количестве, которое никогда прежде не видели, они очищают окружающую среду, если вы не спускаете глаз с неба, это будет видно повсюду. Это эклектичная смесь, но в основном арктурианская.

– Аннунаки – безусловно самая пугающая раса на земле, потому что они уже на земле. Если они могут создать полностью самодостаточную гибкую планету, не существует всеобъемлющего способа описать уровень технологий, с которыми вы имеете дело. Они общаются телепатически, и когда вы входите в их коллектив, становится очевидным, что уровень блеска, с которым вы имеете дело, огромен, и вам потребуется время, чтобы преодолеть первоначальное восхищение. Они обычно не приветствуют, но я вижу, что с течением времени все больше и больше меняется, и человечество узнает их лучше.

– Мы настолько защищены, что даже ошибки, которые мы совершаем, божественно организованы. Не бойтесь абсолютно ничего, всегда есть что-то новое.

– Есть большое обещание, что широкие массы подтолкнут работников света в еще более развитую форму. В очень буквальном смысле молитвы широких масс проявили пробужденных супергероев, которыми мы стали, и очевидно, что мы еще не закончили эволюцию.

– Новое Соглашение с Галактической Федерацией Света позволяет человечеству обращаться к ним по любой необходимости. Давай, заставь их работать.

– Мы все воплощаемся как коллектив в одной личности, все существа похожи друг на друга. При этом многие архангелы также являются арктурианцами. Это не значит, что каждый Архангел – Арктурианец, или что все Арктурианцы – Архангелы, но вы понимаете.

– Доминирующий свет Земли – это Радуга, Привет, Пророчество и Божественное Обещание!

– Иногда самое любящее, что вы можете сделать, это помешать кому-то причинить вред другим. Я уже говорил об этом, что сумма кармического долга, созданного некоторыми людьми, является непреодолимой. Помочь им остановить себя на этом пути – настоящее сострадание. Они могут попытаться исправить себя и исправить ситуацию, но, похоже, они не заинтересованы в этом.

– Мы чувствовали, что переломный момент достигнут, и он был установлен около 333 часов по восточному поясному времени.

– Архангел Элион будет очень активен после ложных сообщений о его действиях, следующий будет его.

20200405_1647327574684721647101617.jpg

Современные инструменты:

Сегодняшние инструменты будут активны до следующего поста, мы больше не можем позволять метафизическим инструментам быть открытыми, мудрыми.

Используйте легенду ниже, чтобы помочь вам понять, как лучше всего использовать современное оружие.
(Пассивный) = Нет необходимости использовать или вооружать. Он будет работать сам по себе, когда вы примете его присутствие. Все, что вам нужно сделать, это дать разрешение, и оно будет действовать от вашего имени. (Активный) = Намерение, необходимое для использования (Агрессивный) = Атакует, прежде чем что-либо может нанести вам вред вне пространства и времени.

Мы претерпели большие изменения, и, таким образом, инструменты на основе оружия, указанные ниже, могут быть вставлены в землю для вызова загрузок.

(Активный, Пассивный и Агрессивный в любой точке вселенной)
Команда Violet Flame состоит из 3-х сетов, которых мы не были здесь некоторое время, а это значит, что мы пытаемся внести изменения. Я могу гарантировать вам, что у нас не было выбора, кроме как сделать это. Мы находимся в той же форме, что и политика во время операций, чтобы сохранить ее как можно дольше.

Команда «Фиолетового пламени» выглядит следующим образом и не имеет определенного порядка. Архангел Жермен, Архангел Ансиэль, Архангел Бриатос, Архангел Эммануил, Архангел А.Ф., Архангел Батколь, Архангел Агла, Архангел Гзрел, Архангел Гализур, Архангел Вархмиил, Архангел Махдиэль, Архангел Архангел, Архангел Архангел Архангел Татрасиэль, Архангел Адоничель, Архангел Адонай, Архангел Нуриэль, Архангел Харахиил, Архангел Шервиль, Архангел Абасдатон, Архангел Абраксос и Архангел Махдиил.

(Активный)
Легендарный меч Архангела Михаила может справиться с чем угодно, так как он полностью всемогущ, не может быть достигнут уровень сознания, через который он не сможет пробиться. Это также удивительное оружие против электроники и технологий, поскольку оно может превзойти любые схемы.

(Пассивный, активный и агрессивный)
Сияющее поле Архангела Иссака очень похоже на силовое поле Магнетоса и реагирует на любую форму жизни либо любящей энергией, либо трансмутационным взрывом огромной силы.

(Пассивный и агрессивный)
Мечи изобилия Архангела Льва – пассивный и агрессивный атакующий меч, обладающий полной собственной волей. Не пытайтесь уступать вообще, вы будете только мешать, экипироваться и уходить.

(Пассивный и агрессивный)
(Диана) Огненная стрела богини Артемиды осветит планету Земля любовью. Призвать ее к цели или позволить ей действовать в ваших интересах, не зная, в любом случае, это мощный инструмент.

(Активный)
Трезубец Кали Ма может справиться с чем угодно, поскольку он полностью всемогущ. Чрезвычайно эффективно для жизни и на валуне. Это удивительное оружие против электроники и технологий, поскольку оно может превзойти любые схемы. Это отличный инструмент для любого задания.

(Пассивный)
Посох Архангела Азраила позволяет вам смотреть на вещи с божественной точки зрения. Это символ мудрости, и его экипировка невероятно влияет на восприятие вашей мысли и способность справляться с повседневной жизнью.

(Активный)
Инженерный Звездный Штат Архангела Ориона может исправить несоответствия или проблемы с ДНК в любом существе. Это может также помочь в лечении проблем электрического тока живых существ.

(Пассивная, агрессивная близкая дистанция)
Сфера уверенности Архангела Рагуила – это все равно, что всегда иметь под рукой лучшего друга. Он невероятно интересный и удивительно мудрый, удивительный инструмент общения.

(Активная длинная и короткая дистанция)
Небесный меч Архангела Аф – это меч с двойным ударом, у которого гигантский свет. Это означает, что независимо от того, насколько большой вы представляете себе этот меч, он имеет большую светлую тень, которая нанесет гораздо больший удар после первоначального удара. Это отлично подходит для неживых форм и галактических нарушителей спокойствия.

ПОЖАЛУЙСТА, ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ, что следующие 3 инструмента являются методами лечения и могут быть отправлены удаленно любимым.

(Пассивная и агрессивная короткая дистанция)
Сияющие лучи здоровья Архангела Калезиэля отгоняют все болезни и недуги. Он также может помочь в восстановлении уже причиненных заболеваний, его можно направлять в массы людей, а также в отдельных живых существ.

(Пассивная и агрессивная короткая и длинная дистанция)
Сияющее сострадание Архангела Телиэля посылает искреннюю любовь всем в пределах вашей юрисдикции. Это питательный аспект исцеления, и он обладает невероятной теплотой. Лучше всего привести это к спокойствию.

(Активный)
Лечебный посох Архангела Рафаила – всемогущая целительная сила, которая действует постепенно или интенсивно в зависимости от того, как вы ее получаете. Он считается лучшим инструментом общего лечения.

20200405_1646094719540653695519535.jpg

Назначение:
Эти назначения действительны в любой день, так как мы находимся вне пространства и времени, и они по-прежнему остаются совместными усилиями, независимо от того, когда вы их администрируете. Хотя для обеспечения точности убедитесь, что вы используете современное вооружение. Особенно, если вы видите это через 30 или более часов после того, как это было первоначально опубликовано, пожалуйста, используйте вашу интуицию.

1) В Колорадо сейчас все очень интенсивно. Нам нужно помочь стабилизировать почву, чтобы избежать крупного сейсмического события. В подземных туннелях под этой областью также есть огромные злобные энергии. Пожалуйста, помогите добрым людям в этом районе стабилизировать свое окружение.

Сначала стабилизируйте почву розовой плазмой, а затем направьте массивное фиолетовое пламя через туннели внизу и используйте там также метафизические движения. В других местах будет наблюдаться больше сейсмической активности (слишком много, чтобы перечислять), но не настолько драматичной, как в Колорадо.

2) Злобная звездная раса использует голографический проектор, чтобы сбить с толку экстрасенсов и провидцев, уничтожить их метафизическими атаками.

3) Единственный безопасный вход в туннели Огайо – через вход под озером Онтарио. Помогите трансмутировать злобные энергии в них. Как всегда, это похожая стратегия: позволить фиолетовому пламени объявить о вашем прибытии и войти с метафизическим мечом и щитом.

received_1993254146831677173981974716190217.jpeg

Сегодняшнее посредничество ниже, пожалуйста, наслаждайтесь!

Leave a Reply