Колокола для медитации Архангела Габриель вернулись, вы не собираетесь в это верить, Явный призыв о помощи

Сегодняшняя дата в Архангельском календаре
«∞0N9A1O2A1A1∞-∞D2B2B2B2B2B2∞-∞B1 (Т) (Т) ∞»

Информация о календаре ~ версия YouTube ~ 中文版 ~ Polska WersjaVersione Italiana ~ Versão Portuguesa ~ Versión en español ~ Ελληνικά ~ English Version

20200406_1848332044249895761570912.jpg

– Gaia находится в обстановке Air Dominant, и это является отражением изменений, которые мы в настоящее время переживаем, дым далеко не улегся, и теперь этот дым попал под воющий ветер.

– Отрицать, что дети и люди пропали без вести, невозможно, быстрый поиск в Google предоставит вам достаточно источников, правительственных, основных источников новостей и т. Д., Которые подтвердят 800 000 пропавших детей (по сообщениям) в год. Если вы хотите обсудить, где они находятся или как они туда попали, мы можем принять эти дебаты, но сказать, что миллионов пропавших детей не существует, очень ясно показывает ваш оттенок. Мы очень ясно заявляем, что именно в этом наша лояльность, с невинными, которые страдают, поскольку это прямо оскорбляет божественность, и, таким образом, легионы находятся на задании. Любой, кто выполняет эту задачу, является союзником, мы не придерживаемся суждения или политической повестки дня в этом заявлении. Мы видим людей такими, какие они есть, а не такими, какими их изображают.

– События мира не черно-белые. Происходит больше вещей, чем можно сосчитать, есть все виды промежуточных оттенков, которые актуальны на данный момент.

– Нас явно просят помочь положить конец страданиям жертв торговли людьми. Он поступает из источников, которых слишком много, чтобы перечислять, и все они явно просят нашей помощи. Мы выполняли эту задачу в течение длительного времени, и мы не сдадимся, пока каждая последняя жертва не будет заботиться о ком-то, кто заботится о них.

– Организованная тьма решила создать собственную групповую медитацию, которая на самом деле является гигантским сифонным событием для участников. Когда одержимые спят, вы знаете, что они участвовали в этом мрачном событии. Лидер этой медитации уже объявил себя человеком против человечества.

– Мы явно приводим к очень хорошо разрекламированной речи на 3D-дате 4/10. Опять же, это речь, которую все провидцы использовали для определения состояния мира после этого момента, потому что многие смотрят на него и есть так много точек зрения, которые нужно проверить. Наилучший возможный график – тот, в котором POTUS очень рано упоминает своего сына Барона, и тогда все, что он скажет после этого, приведет нас к лучшим временам. Это не означает, что каждый будет счастлив от того, что он говорит, но необходимость оправдывает его слова.

– Аномалии вокруг Lumeria и Atlantis будут слишком многочисленными, чтобы их перечислять, не пугайтесь.

– Ложные прогнозы на небе очевидны, так же как и поддельные профили в социальных сетях и ложная информация по этому вопросу.

– Хорошая новость в том, что Интернет не был отключен, и если мы сможем сохранить этот курс, у нас будет очень позитивный результат. Это замедлилось, но это все же лучший сценарий, чем альтернатива.

– Причина, по которой раввин знал, что Иешуа стал просветленным мастером, является той же самой причиной, по которой организованная тьма знает, сколько работников света просветлены в данный момент. Хотя на этот раз иешуа больше, чем можно сосчитать.

– Из файлов вы не можете сделать это. Серые официально подали жалобу на Эпштейна и его избирателей в Галактическую Федерацию Света. Обнаружив, что Эпштейн нарушил соглашение, которое они заключили в обмен на технологии. Они утверждают, что его состояние на 100% основано на их технологиях, 100% которых они хотят вернуть немедленно, и даже доходят до того, что говорят, что он должен вернуть свои выигрыши в лотереях, а также вес в золоте. Они четко знают, где он, и они явно очень расстроены им и его друзьями. При этом им пришлось заключить много соглашений с Федерацией, чтобы исправить ситуацию на своей родной планете.

– Медитационные колокола вернулись, и им будут управлять Архангел Габриэль, Архангел Хеман и Архангел Тагас. Эти колокола внезапно разбудят вас между 3 и 4 часами утра, как будто кто-то встряхнул вас, это также приносит улучшения и понимание. Если вы пробуждаетесь к кому-то, говорящему с вами, но не можете слышать их, но вы полностью понимаете их, тогда у вас есть компания Архангела, они любят это делать.

– Мы упоминали об этом раньше, но в частном секторе будет много людей, замешанных в массовой измене, совершаемой против человечества.

– Вы заметите, что, когда вы ложитесь ночью, вам может показаться, что вы отдыхаете в незнакомом месте, потому что это так. Говоря количественно, мы движемся с непостижимой скоростью.

20200406_184649423068365315370053.jpg

Сегодняшние инструменты будут активны до следующего поста, мы больше не можем позволять метафизическим инструментам быть открытыми, мудрыми.

Используйте легенду ниже, чтобы помочь вам понять, как лучше всего использовать современное оружие.
(Пассивный) = Нет необходимости использовать или вооружать. Он будет работать сам по себе, когда вы примете его присутствие. Все, что вам нужно сделать, это дать разрешение, и оно будет действовать от вашего имени. (Активный) = Намерение, необходимое для использования (Агрессивный) = Атакует, прежде чем что-либо может нанести вам вред вне пространства и времени.

Мы претерпели большие изменения, и, таким образом, инструменты на основе оружия, указанные ниже, могут быть вставлены в землю для вызова загрузок.

(Активный, Пассивный и Агрессивный в любой точке вселенной)
Команда Violet Flame состоит из 6 комплектов, и мы стараемся внести изменения. Я могу гарантировать вам, что у нас не было выбора, кроме как сделать это.

Команда «Фиолетового пламени» выглядит следующим образом и не имеет определенного порядка. Архангел Жермен, Архангел Ансиэль, Архангел Бриатос, Архангел Эммануил, Архангел А.Ф., Архангел Батколь, Архангел Агла, Архангел Гзрел, Архангел Гализур, Архангел Вархмиил, Архангел Махдиэль, Архангел Архангел, Архангел Архангел Архангел Татрасиэль, Архангел Адоничель, Архангел Адонай, Архангел Нуриэль, Архангел Харахиил, Архангел Шервиль, Архангел Абасдатон, Архангел Абраксос, Архангел Сабло, Архангел Узиил, Архангел Меркель и Архангел Махдиэль.

(Активный)
Легендарный меч Архангела Михаила может справиться с чем угодно, так как он полностью всемогущ, не может быть достигнут уровень сознания, через который он не сможет пробиться. Это также удивительное оружие против электроники и технологий, поскольку оно может превзойти любые схемы.

(Пассивный, активный и агрессивный)
Сияющее поле Архангела Иссака очень похоже на силовое поле Магнетоса и реагирует на любую форму жизни либо любящей энергией, либо трансмутационным взрывом огромной силы.

(Пассивный и агрессивный)
Мечи изобилия Архангела Льва – пассивный и агрессивный атакующий меч, обладающий полной собственной волей. Не пытайтесь уступать вообще, вы будете только мешать, экипироваться и уходить.

(Пассивный и агрессивный)
(Диана) Огненная стрела богини Артемиды осветит планету Земля любовью. Призвать ее к цели или позволить ей действовать в ваших интересах, не зная, в любом случае, это мощный инструмент.

(Активный)
Трезубец Кали Ма может справиться с чем угодно, поскольку он полностью всемогущ. Чрезвычайно эффективно для жизни и на валуне. Это удивительное оружие против электроники и технологий, поскольку оно может превзойти любые схемы. Это отличный инструмент для любого задания.

(Активный, агрессивный и пассивный)
Жезл воли Архангела Оуриэля – это жезл, который может превратить весь негатив в инструменты божественной воли. Это может заставить демона потанцевать на электрическом слайде, а политик смирится, использовать его с умом. В пассивном снаряжении его организует сам Архангел Оуриэль.

(Активный)
Жезл Архангела Суроши – это продвинутый инструмент, будь то физический или метафизический. Это экспертное устройство для создания порталов, а также отличный способ преодоления препятствий в вашей жизни. Это может также использоваться, чтобы бросить большие объекты в целевую область.

(Активный и пассивный)
Структурная палочка Архангела Иегудия может довести до совершенства «Лестницы на небеса» или любую другую метафизическую структуру. Нам было поручено создать более привлекательную «Лестницу на небеса», этот инструмент является прямым ответом на эту задачу.

(Активный)
Меч трансмутации Архангела Соруша предназначен только для действительно плохих энергий. Это слишком сильно, чтобы легко уступать, оно сделано для худшего из худшего. Этот меч пригодится, так как Легион Повстанцев Линксбхдхд в настоящее время участвует в операциях по удалению плохих людей.

ПОЖАЛУЙСТА, ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ, что следующие 3 инструмента являются методами лечения и могут быть отправлены удаленно любимым.

(Пассивная и агрессивная короткая дистанция)
Сияющие лучи здоровья Архангела Калезиэля отгоняют все болезни и недуги. Он также может помочь в восстановлении уже причиненных заболеваний, его можно направлять в массы людей, а также в отдельных живых существ.

(Пассивная и агрессивная короткая и длинная дистанция)
Сияющее сострадание Архангела Телиэля посылает искреннюю любовь всем в пределах вашей юрисдикции. Это питательный аспект исцеления, и он обладает невероятной теплотой. Лучше всего привести это к спокойствию.

(Активный)
Лечебный посох Архангела Рафаила – всемогущая целительная сила, которая действует постепенно или интенсивно в зависимости от того, как вы ее получаете. Он считается лучшим инструментом общего лечения.

20200406_1847471444843517024303477.jpg

Назначение:
Эти назначения действительны в любой день, так как мы находимся вне пространства и времени, и они по-прежнему остаются совместными усилиями, независимо от того, когда вы их администрируете. Хотя для обеспечения точности убедитесь, что вы используете современное вооружение. Особенно, если вы видите это через 30 или более часов после того, как это было первоначально опубликовано, пожалуйста, используйте вашу интуицию.

1) Австралия находится на грани гражданских беспорядков, мы просим вас отправить все содержимое фиолетового пламени, чтобы помочь им разобраться в этом графике. Это возникло из ниоткуда и может иметь как положительное, так и отрицательное влияние с глобальной точки зрения. Скорее всего, мы идем в правильном направлении с этим, но мы не должны ничего оставлять на волю случая.

2) Мы ищем всех заключенных жертв торговли людьми и посылаем им постоянный свет. Это своего рода IV, который поддерживает их жизнь, пока помощь не может добраться до них. У жертв уже есть символы бесконечности на их третьих глазах, соединяющие символы с изумрудно-зеленой плазменной струной, которая исходит из нашего галактического центра.

3) Serzi (Наша Галактика) нуждается в том, чтобы забрать меня. Отправьте следующие огни прямо через центр нашей галактики и растяните их как можно дальше и шире.

Белый – Розовый – Голубой – Золотой – Желтый – Зеленый – Красный – Черный – Медно-Бронзовый – Коричневый – Чирок – Розовое золото – Серебро – Оранжевый – Индиго – Фиолетовый – Платина – Алмаз – Радуга

tromso_landscape_by_vanwalko_ddr7alg-fullview

Сегодняшняя медитация ниже, пожалуйста, наслаждайтесь!

Leave a Reply