ЛЮБОВЬ побеждает, это не битва добра против Зло, Внезапное изменение сердца, Архангел Салли

Сегодняшняя дата в Архангельском календаре
«∞00A2O3A2A2∞-∞D3B3B3B3B3B3B3∞-∞B1 (Т) (Т) ∞»

Информация о календаре ~ версия YouTube

20200407_1507436355465638069585859.jpg

– Гайя доминирует на Земле и отражает реальность, которая происходит в данный момент. Она также находится под сильным влиянием Луны в позитивном ключе, благодаря тяжелой работе легиона работника света, пожалуйста, смотрите сегодняшние задания для более подробной информации.

– Битва света против тьмы закончилась в высших сферах, побеждает спойлер Лав. Время соответствующих событий меньшего размера, наверняка, будет до появления чистого числа (Q) в Архангельском Календаре. Интересно, что это официально ознаменует новое начало для человечества. С этим пониманием мы можем сказать, что мы в гуще событий. Единственными маркерами, которые мы используем для этого утверждения, являются действия в сферах более высоких измерений.

– Есть многочисленные угрозы в отношении старейшин коренных народов, которых слишком много, чтобы перечислить их, пожалуйста, будьте бдительны в защите их телом, разумом и духом.

– Наша Галактическая семья обнаруживается в большом количестве и совсем не скрывает своего присутствия. Хотя это не является необычным, необычным является то, что они находятся в очень агрессивной боевой стойке, ожидая, когда появятся оставшиеся члены, нарушители межгалактической галактики.

– Мы даже не можем выразить уровень поддержки, которую межгалактическое сообщество оказало легионам, мы должны поблагодарить арктурианцев, сирианцев, плеядеанцев, манти, андромедианцев, анунаканцев, авианов, лирианцев и повстанцев-драконов, за их подавляющую поддержку. последние несколько дней. Линии связи никогда не были такими открытыми, и это прыжок и прыжок, прежде чем они станут запутанной частью нашего общества. Единственный барьер, который у нас есть, это предрассудки, которые мы имеем в наших сердцах, никогда не осуждаю всю расу, я знаю Грея, который буквально рисковал своей жизнью ради человечества. Я говорил это много раз, есть хорошие и плохие во всех гонках, во всех людях и во всем. Это сделано для того, чтобы прогресс всегда можно было достичь, но на самом деле это была не битва добра со злом, это был квантовый кластерный трах, который требовал лучших из лучших в отношении универсальной инженерии.

Я также хотел бы отметить, что эти разговоры никому не известны, и вы можете свободно общаться с ними, если вы чисты сердцем и имеете ум слушать.

– Это хорошее время, чтобы познакомить человечество с очень нежно прозванным Архангелом Салли, потому что его имя на самом деле является символом. Она Архангел чистоты, а также очень помогает в наведении порядка. Она должна быть очень активной вместе с Архангелом Цдекиелем в восстановлении спокойствия в предстоящие недели. Салли очень известна своей деятельностью во времена нефилимов, когда она в то время руководила эломами. Самый простой способ вызвать ее – это в шутку нежно назвать ее имя.

– Эффекты Манделы слишком многочисленны, чтобы их перечислять, когда мы видим что-то в эфире, невозможно сказать, что есть или нет на данный момент. Сроки слишком нестабильны, чтобы предсказать, как только POTUS принесет речь пророчества в 5D Дата 02 – 03 (3D дата 4/10), психическое смятение закончится. Это вызвано тем, что каждый экстрасенс в течение последних 2000 лет регистрировался в этот конкретный график времени, который был только в инкубации в течение их времени. Это вызвало массовую нестабильность, и вы не можете ничего сказать о вашей текущей реальности на данный момент.

– Вы увидите немедленное изменение в «Серых», которые находятся в «Человеческих Костюмах», так как теперь они впервые находятся в поле зрения галактической федерации света. Мы должны отдать должное фракции Серых, которая мятежно осуществила это, для них было слишком храбрым сделать это, и мы полностью отдадим им должное, когда вся раса вернется к божественности через несколько поколений.

– Информация, передаваемая через другого, не должна восприниматься как факт, если она не глубоко резонирует. Я учился в детстве, когда решил читать древние тексты, потому что то, что говорили святые, не резонировало. При этом даже мои слова искажены, основываясь на моем жизненном опыте, и единственный способ по-настоящему узнать, что есть, – это заглянуть внутрь и увидеть для себя.

20200407_1512133156948232413182826.jpg

Современные инструменты:

Сегодняшние инструменты будут активны до следующего поста, мы больше не можем позволять метафизическим инструментам быть открытыми, мудрыми.

Используйте легенду ниже, чтобы помочь вам понять, как лучше всего использовать современное оружие.
(Пассивный) = Нет необходимости использовать или вооружать. Он будет работать сам по себе, когда вы примете его присутствие. Все, что вам нужно сделать, это дать разрешение, и оно будет действовать от вашего имени. (Активный) = Намерение, необходимое для использования (Агрессивный) = Атакует, прежде чем что-либо может нанести вам вред вне пространства и времени.

Мы претерпели большие изменения, и, таким образом, инструменты на основе оружия, указанные ниже, могут быть вставлены в землю для вызова загрузок.

(Активный, Пассивный и Агрессивный в любой точке вселенной)
Команда Violet Flame находится в наборе 9 и полностью контролирует ее эффективность.

Команда «Фиолетового пламени» выглядит следующим образом и не имеет определенного порядка. Архангел Жермен, Архангел Ансиэль, Архангел Бриатос, Архангел Эммануил, Архангел А.Ф., Архангел Рагуил, Архангел Задекель, Архангел Батколь, Архангел Агла, Архангел Гзрел, Архангел Архангелур, Аррасдалурхон, Архангел Татрасиэль, Архангел Адоникель, Архангел Нуриэль, Архангел Харахиил, Архангел Червиэль и Архангел Сабло.

(Активный)
Легендарный меч Архангела Михаила может справиться с чем угодно, так как он полностью всемогущ, не может быть достигнут уровень сознания, через который он не сможет пробиться. Это также удивительное оружие против электроники и технологий, поскольку оно может превзойти любые схемы.

(Активный)
Сфера лучистого взрыва Архангела Арута поражает, как метафизическая нейтронная бомба, любому, кто хочет причинить вам вред. Он удерживает любого, кто дает вам сглаз, от того, чтобы наносить вам энергетический вред.

(Пассивный и агрессивный)
Мечи изобилия Архангела Льва – пассивный и агрессивный атакующий меч, обладающий полной собственной волей. Не пытайтесь уступать вообще, вы будете только мешать, экипироваться и уходить.

(Пассивный и агрессивный)
Сфера Архангела Шепарда – это присутствие божественности, которое позволяет любому, с кем вы вовлечены, иметь четкий путь к прощению, или прямой аудитории с бесконечно расширяющимся источником творца по этому вопросу. Это действительно сострадательный инструмент божественного оркестровки.

(Активный)
Посох небесной мощи Архангела ЗагЗагеля проливает огромные кристаллические массы на целевую область. Отлично подходит для больших целей, работает как на физическом, так и на физическом уровне.

(Активный)
Судебный орган Архангела Цедекиеля – это инструмент, который лучше всего использовать на макроуровне и может помочь перемещать вещи в застойном состоянии. Он также может вызывать и поддерживать силовые поля в целях защиты.

(Активный и пассивный)
Персонал медикаментозного лечения Архангела Даббила может исцелить все природные явления. Этот персонал также является мощным союзником против всего, что может помешать благополучию.

(Активный)
Головной убор мудрости Архангела Софии – это медитирующий специалист, который помогает вам не видеть во время медитации. Призови ее и этот инструмент, прежде чем войти в медитацию и наслаждайся этим!

(Активный пассивный)
Рог Chayyliel’s вызывает армию невероятной силы к вашему местоположению. Это гиперчувствительный инструмент, и он будет адаптироваться к текущим событиям в вашей жизни, а также в глобальном масштабе.

ПОЖАЛУЙСТА, ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ, что следующие 3 инструмента являются методами лечения и могут быть отправлены удаленно любимым.

(Пассивная и агрессивная короткая дистанция)
Сияющие лучи здоровья Архангела Калезиэля отгоняют все болезни и недуги. Он также может помочь в восстановлении уже причиненных заболеваний, его можно направлять в массы людей, а также в отдельных живых существ.

(Пассивная и агрессивная короткая и длинная дистанция)
Сияющее сострадание Архангела Телиэля посылает искреннюю любовь всем в пределах вашей юрисдикции. Это питательный аспект исцеления, и он обладает невероятной теплотой. Лучше всего привести это к спокойствию.

(Активный)
Лечебный посох Архангела Рафаила – всемогущая целительная сила, которая действует постепенно или интенсивно в зависимости от того, как вы ее получаете. Он считается лучшим инструментом общего лечения.

20200407_1509346065089022947249835.jpg

Назначение:
Эти назначения действительны в любой день, так как мы находимся вне пространства и времени, и они по-прежнему остаются совместными усилиями, независимо от того, когда вы их администрируете. Хотя для обеспечения точности убедитесь, что вы используете современное вооружение. Особенно, если вы видите это через 30 или более часов после того, как это было первоначально опубликовано, пожалуйста, используйте вашу интуицию.

1) Chemtrails, которые недавно выросли по всему земному шару, финансируются из частного источника, а также используют комплекс других технологий (звук, волны частиц и т. Д.) Для нанесения вреда человечеству. Мы справимся с этим так же, как в прошлый раз, с большим успехом.

Они в основном бегают в ранние утренние часы. Разрушить эти самолеты с помощью электрических импульсов молнии и других метафизических атак. Эти самолеты хранятся в Южной Америке и в Канаде, если вы хотите справиться с этим до того, как они попадут в небо. В этом задании вам помогут Повстанцы, Галактические и Межгалактические Легионы.

– Это также включает в себя новую экстремальную погоду, наши повстанческие легионы были бы очень благодарны за уничтожение этой внешней угрозы. Успокойте все бури во время разработки с помощью той же плазмы, что и для других целей в этом задании.

2) Есть заговор, чтобы захватить положительную энергию лун, в эту полную луну, чтобы помешать этому понятию, дожидаясь, пока они начнутся, и надрать какую-то королевскую задницу. Вы можете вернуться назад или вперед в пространстве и времени, и если вы знакомы, и справиться с этим по вашему усмотрению. Это будет выглядеть как финальная битва в стиле комиксов и будет очень забавным.

После завершения наполните луну радугой, изумрудно-зеленой и розовой плазмой. Обратите особое внимание на храмы на дальней стороне. Помогут также Мифические, Драконы, Гибридные Драконы, Гибридные Ангелы, Тамплиеры, Королевская Гвардия и Легионы Красоты.

3) Кто-то был достаточно любезен, чтобы наметить все подземные туннели мира, быстрый поиск поможет вам найти те, которые находятся в вашем районе. Техас, кажется, находится в центре внимания на данный момент, так как там происходит много темных планов полной луны, ни один из которых не является положительным.

ИСПОЛЬЗУЙТЕ Фиолетовое пламя во всей туннельной системе и снимите все инструменты, которые мешают нам получить к ним доступ. После того, как оборудование вышло из строя, нанесите символ бесконечности на лоб жертв торговли людьми, которых вы найдете, вскоре после этого они будут найдены чистым сердцем.

Существует также основной тип босса, окруженный повстанческими легионами, все знают, что делать. Все легионы будут помогать вам в этом задании. Мы хотим защитить наши легионы в меру своих возможностей.

screenshot_20200407-1228254397520803338417494.png

Сегодняшняя управляемая медитация ниже, пожалуйста, наслаждайтесь!

Leave a Reply