Архангел Михаил сходится с физическим, Разница между ангелом и архангелом, что происходит на Агарте?

Сегодняшняя дата в Архангельском календаре
«∞002A2O4A2A2∞-∞D5B5B5B5B5B5B5∞-∞B1 (Т) (Т) ∞»

Информация о календаре ~ 中文版 ~ Polska ~ Русская ~ Italiano ~ Portuguesa ~ Español ~ Ελληνικά ~ English ~ نسخه های فارسی ~ हिन्दी ~ 日本人 ~ עברית

20200410_0441567204944557237707730.jpg

– Гайя доминирует духом самым интересным образом. Она напоминает нам о Волшебниках-Воинах прошлого. У нас нет опыта с ней в этой форме, потому что она никогда не была достаточно здорова, чтобы принять это.

– Мы упомянули, что Архангел Михаил будет меняться ролями, и он скоро сойдется с нами очень физически, последний раз он делал это 26 августа 1914 года, что послужило отправной точкой, где он привел свои легионы в траншеи Первой мировой войны для Бриттана, а затем снова делают нечто подобное во Второй мировой войне для русских армий.

– Регресс Майкла заставил «восход колонны Майкла» вернуться назад, и мы на пороге встречи с этим моментом, на мгновение. Это также вызвало очень странную аномалию времени, когда мы существуем в течение трех дней одновременно, и мы плаваем в кармане пространства и времени, не контролируемых восприятием. Вот почему мы настоятельно советуем с большой осторожностью смотреть в астрал, чтобы предсказать будущее. Вещи слишком нестабильны, и взгляд других провидцев только усложняет ситуацию. Если вы не очень опытный ветеринар, лучше всего оставаться на земле здесь, на земле. Сопротивление стремлению к пику – это именно то, что подразумевается под словом «доверяй процессу».

– Архангельский календарь удаляется от 3D-шкалы времени, и устаревший 3D-линейный календарь становится все менее и менее актуальным для Архангельского календаря. Мы больше не сможем использовать наземные маркеры. Вам нужно будет использовать Архангельский календарь для расчета времени событий с этого момента. Независимо от того, где мы находимся в пространстве и времени, мы выглядим так, словно мы как раз вовремя для сильно предсказуемой речи POTUS.

– Измерительные приборы резонанса Шуммана просто не способны измерять скачки временной шкалы, которые мы сейчас испытываем. Для этого нам нужна другая единица измерения, и мы должны усердно работать над этим. Считайте это официальным запросом к Галактической Федерации Света.

– Основное различие между Ангелом и Архангелом состоит в том, что Архангел не пожалеет денег для выполнения задачи. Ангел должен быть мягким, чтобы быть вперед, и нет такого понятия как пугающий ангел, в отличие от Архангела, который заставляет дрожать даже самые могущественные горы. Архангелы не знают, как бросить или отвернуться от несправедливости, и если это описывает вас, добро пожаловать в Легион Архангела. Следует отметить, что мы можем принадлежать многим легионам одновременно.

– Легиону Легкого Рабочего, как ты смеешь уставать! Как смеет любой из нас прекратить, дети, которые пострадали, должны быть более истощены, чем мы. У всех воинов есть цель, будь то медик или специалист по трансмутации. Просто имейте в виду, что в настоящее время никто не остается без работы.

20200409_1519332819669153918906266.jpg

Современные инструменты:

Сегодняшние инструменты будут активны до следующего поста, мы больше не можем позволять метафизическим инструментам быть открытыми, мудрыми.

Используйте легенду ниже, чтобы помочь вам понять, как лучше всего использовать современное оружие.
(Пассивный) = Нет необходимости использовать или вооружать. Он будет работать сам по себе, когда вы примете его присутствие. Все, что вам нужно сделать, это дать разрешение, и оно будет действовать от вашего имени. (Активный) = Намерение, необходимое для использования (Агрессивный) = Атакует, прежде чем что-либо может нанести вам вред вне пространства и времени.

Мы претерпели большие изменения, и, таким образом, инструменты на основе оружия, указанные ниже, могут быть вставлены в землю для вызова загрузок.

(Активный, Пассивный и Агрессивный в любой точке вселенной)
Команда Violet Flame находится в наборе 9 и полностью контролирует ее эффективность. Мы находимся в разгар операций, это против политики смены караула в ситуации, если это не является абсолютно необходимым.

Команда «Фиолетового пламени» выглядит следующим образом и не имеет определенного порядка: Архангел Жермен, Архангел Ансиэль, Архангел Бриатос, Архангел Эммануил, Архангел А.Ф., Архангел Рагуил, Архангел Задекель, Архангел Батколь, Архангел Агла, Архангел Гзрел, Архангел Архангелур, Аррасдалурхон, Архангел Татрасиэль, Архангел Орион, Архангел Нуриэль, Архангел Харахиил, Архангел Червиэль и Архангел Сабло.

(Активный)
Легендарный меч Архангела Михаила может справиться с чем угодно, так как он полностью всемогущ, не может быть достигнут уровень сознания, через который он не сможет пробиться. Это также удивительное оружие против электроники и технологий, поскольку оно может превзойти любые схемы.

(Пассивный, активный и агрессивный)
Сияющее поле Архангела Иссака очень похоже на силовое поле Магнетоса и реагирует на любую форму жизни либо любящей энергией, либо трансмутационным взрывом огромной силы.

(Пассивный и агрессивный)
Мечи изобилия Архангела Льва – пассивный и агрессивный атакующий меч, обладающий полной собственной волей. Не пытайтесь уступать вообще, вы будете только мешать, экипироваться и уходить.

(Пассивный и агрессивный)
Сфера Архангела Шепарда – это присутствие божественности, которое позволяет любому, с кем вы вовлечены, иметь четкий путь к прощению, или прямой аудитории с бесконечно расширяющимся источником творца по этому вопросу. Это действительно сострадательный инструмент божественного оркестровки.

(Активный)
(Пассивный и Агрессивный – Long и Short Range)
Видения Архангела Песагения позволяют полному сочувствию бесконечно расширяющегося источника создателя проникать в любые личные блокировки, с которыми вы можете иметь дело

(Активный)
Судебный орган Архангела Цедекиеля – это инструмент, который лучше всего использовать на макроуровне и может помочь перемещать вещи в застойном состоянии. Он также может вызывать и поддерживать силовые поля в целях защиты.

ПОЖАЛУЙСТА, обратите внимание, что следующие 3 инструмента предназначены для использования в комбинации. Они отправлены нам, чтобы помочь нам поддерживать наши физические тела. Пожалуйста, продолжайте использовать этот инструмент ежедневно », мы начинаем устранять энергетические блокировки, окружающие изобилие.

Если вам нужна помощь с использованием следующих инструментов. Представьте себе золотые слитки, используя Жезл Архангела Ариэля, и подожгите их, используя Мечи Архангела Насарагиэля и Архангела Исрафила. Я говорю «представь себе золото», потому что Гайя контролирует золото и наличные деньги, ну, ты знаешь эту историю. Кроме того, галактическая федерация торгует золотом, и манифестация этого метода также соответствует их валютным методам и любой божественной валютной системе.

(Активный)
Жезл Архангела Ариэля, помогающий вам вызвать любую необходимость, которая может у вас возникнуть. Это прекрасный и удобный инструмент, когда он установлен.

(Активный, Агрессивный и Пассивный Long и Short Range)
Пылающий меч Архангела Исрафила может защитить вас от всего, что направлено на вас в макро или микро масштабах. Это также может ускорить время, когда то, что вы хотите проявить, будет реализовано.

(Активный, Агрессивный и Пассивный Long и Short Range)
Пламенный Меч Архангела Насарагиэля может поставить любую отрицательную энергию на колени. Он также обладает способностью устранять любые препятствия на пути чего-либо, что вы хотите проявить.

ПОЖАЛУЙСТА, ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ, что следующие 3 инструмента являются методами лечения и могут быть отправлены удаленно любимым.

(Пассивная и агрессивная короткая дистанция)
Сияющие лучи здоровья Архангела Калезиэля отгоняют все болезни и недуги. Он также может помочь в восстановлении уже причиненных заболеваний, его можно направлять в массы людей, а также в отдельных живых существ.

(Пассивная и агрессивная короткая и длинная дистанция)
Сияющее сострадание Архангела Телиэля посылает искреннюю любовь всем в пределах вашей юрисдикции. Это питательный аспект исцеления, и он обладает невероятной теплотой. Лучше всего привести это к спокойствию.

(Активный)
Лечебный посох Архангела Рафаила – всемогущая целительная сила, которая действует постепенно или интенсивно в зависимости от того, как вы ее получаете. Он считается лучшим инструментом общего лечения.

20200409_1520578092206742920027899.jpg

Назначение:
Эти назначения действительны в любой день, так как мы находимся вне пространства и времени, и они по-прежнему остаются совместными усилиями, независимо от того, когда вы их администрируете. Хотя для обеспечения точности убедитесь, что вы используете современное вооружение. Особенно, если вы видите это через 36 или более часов после того, как это было первоначально опубликовано, пожалуйста, используйте вашу интуицию.

1) Когда мы толкаем Межгалактическую дивизию Организованной Тьмы еще дальше в туннели, мы обнаружили еще один набор туннелей, ныряющих глубже вглубь земли и достигающих Агарту, чьим послам явно нужен какой-то «сплайн». Нам понадобится подробное объяснение того, как это может происходить под их контролем, но я отступлю ради нашего задания.

Нам нужно использовать гибридное Фиолетовое Пламя, чтобы смыть все туннели и сосредоточиться на входе в Агарту, расположенную под Техасом / Ютой, где мы смешаем Фиолетовое Пламя с Черным Пламенем Архангела Азраила, чтобы сделать это. Это пробьет некоторые плотные слои, с которыми сталкивается Легион Повстанцев. Затем войдите с метафизическими мечами и щитами и помогите в меру своих возможностей.

В соответствии с Законом о раскрытии, если наш Легион Повстанцев встретит какое-либо метафизическое сопротивление, мы аннулируем все действующие договоры с атакующими сторонами.

2) Дети, которых вытащили из туннелей, циркулируют на видео из разных уголков мира. Вы должны соединить сердце к сердцу с детьми (и жертвами торговли людьми в целом), чтобы помочь им в эмоциональном исцелении, которое станет для них большой проблемой.

Отправьте всем жертвам торговли людьми изумрудно-зеленый свет и изумрудно-зеленую плазму на 72 счета.

3) Отдел Хаоса Организованной Тьмы пытается разоблачить беспорядки. Соединитесь с общими массами мира и отправьте им розовую, оранжевую и голубую плазму на 72 счета. Мы надеемся, что все успокоятся, чтобы пережить следующие несколько рассветов.

ornamental_by_justinderosa_ddugs5l-pre

Сегодняшняя Медитация – это управляемая медитация, которая предназначена для того, чтобы вызвать мир благодаря нашему внутреннему божественному. Пожалуйста, наслаждайтесь!

Leave a Reply