Мама сказала, что такие дни будут, Архангел Михаил прибыл, подведем итоги Дня пророчества

Сегодняшняя дата в Архангельском календаре
“∞003A2O3A2A2∞-∞D6B6B6B6B6B6B6∞-∞B1 (Т) (Т) ∞”

Информация о календаре ~ ~ English ~ 中文版 ~ Polski ~ Italiano ~ Portuguesa ~

Español ~ Ελληνικά ~ نسخه های فارسی ~ हिन्दी ~ 日本人 ~ עברית

20200410_2211541441999187071696287.jpg

– Гайя находится в обстановке духа огня, которая очень подходит для самого физического прибытия Архангела Михаила. Я уверен, что вы заметили, что столбцы «Восход» и «Восход Михаила» только что выровнялись, что привело к очень странному слиянию временной шкалы. Вдобавок к этому наш инженерный отдел предложил это 3-дневное решение для устранения аномалий в ответ на нестабильность, с которой мы столкнулись. Это также приведет нас к 36-часовому архангельскому дню, который полностью отвлечет нас от трехмерной временной шкалы и любых остаточных эффектов, которые это может оказать на нас. Это отразится и на сроках этих постов, поэтому, пожалуйста, имейте в виду.

Трудно представить изменения, которые произойдут с Архангелом Михаилом в нашей нынешней временной шкале, но я могу заверить вас, что этого не хватит для волнения. Я также уверен, что мы будем больше слышать от Фактического Командира Аштара и намного меньше от другого парня, притворяющегося им, поскольку Майкл и Аштар – аватары из одного коллектива.

– Мы упомянули, что было очень хорошо видимое психическое событие, которое должно было произойти на трехмерной временной шкале, когда POTUS упомянул своего сына, а затем наметил кучу вещей относительно планеты Земля. На самом деле это проявилось в том, что POTUS в самом начале упомянул «Сына (Иешуа)», а «Флаг Q» был установлен на вершине белого дома. Видение овального кабинета, которое все видели, было пасхальной молитвой, где сын Соломона читал псалом 105 стих 37 (Он вывел Израиль серебром и золотом, и ни одно из Его колен не споткнулось). и Псалом 105 Стих 39 (Он распространял облако как покрытие и огонь, чтобы осветить ночь). Часть видений «Справедливость» была от другого Сына Соломона, начинающего судебное разбирательство на основе правосудия, которое проявится как быстрое стремительное правосудие.

Это отличный урок о том, как сильно просматриваемые временные шкалы могут проявляться как неверно истолкованные версии видений. Это искаженное проявление было определенно усугублено экстрасенсами за последние 12 000 лет, которые мы изучали, но мы не могли ничего с этим поделать, поскольку эти видения стали общедоступными примерно 80 с лишним лет назад. Помните, что то, что вы наблюдаете, вы создаете, поэтому страхи человечества в течение последних 12 000 лет или около того просто сошлись в один день, и мы не сделали ничего плохого, учитывая все обстоятельства.

Именно поэтому мы должны перестать нервно вглядываться в будущее в тревожной неуверенности.

Сказанное выше говорит о том, что мы понятия не имеем, на какой временной шкале мы на самом деле сейчас находимся, как это только что появилось, хорошо, что Архангел Михаил управляет кораблем.

– 10 дней темноты имеют много значений, большинство из которых относятся к подземным операциям и недостатку предстоящей информации. Снова используйте приведенный выше пример с речью POTUS в качестве примера того, как эти вещи проявятся в отношении хорошо разрекламированных событий, которые многие люди видят удаленно.

– Архангельский легион будет бегать по физической реальности, не бойся.

– Есть хорошее и плохое во всех группах, во всех людях, во всех расах и во всех вещах. Fox News вышла в коммерцию в тот момент, когда POTUS сказал «торговля людьми», не слепо верить ни во что.

– Массовые усилия против работников света и работников света идут на массовую цензуру. Эта фракция Организованной Тьмы, ответственная за это, находится в случайных местах, расположенных по всей Азии и Южной Америке.

– Мать Мария привела себя ко многим людям, чтобы рассказать им о том времени, когда погода сходит с ума. Она сказала, что это будет, когда вернутся радуги.

20200410_2212553232702202108452626.jpg

Современные инструменты:

Сегодняшние инструменты будут активны до следующего поста, мы больше не можем позволять метафизическим инструментам быть открытыми, мудрыми.

Используйте легенду ниже, чтобы помочь вам понять, как лучше всего использовать современное оружие.
(Пассивный) = Нет необходимости использовать или вооружать. Он будет работать сам по себе, когда вы примете его присутствие. Все, что вам нужно сделать, это дать разрешение, и оно будет действовать от вашего имени. (Активный) = Намерение, необходимое для использования (Агрессивный) = Атакует, прежде чем что-либо может нанести вам вред вне пространства и времени.

Мы претерпели большие изменения, и, таким образом, инструменты на основе оружия, указанные ниже, могут быть вставлены в землю для вызова загрузок.

(Активный, Пассивный и Агрессивный в любой точке вселенной)
Команда Violet Flame находится в наборе 3 и перешла от совершенства 9, это означает, что мы приводим вещи в движение.

Команда «Фиолетового пламени» выглядит следующим образом и не имеет определенного порядка: Архангел Жермен, Архангел Ансиэль, Архангел Бриатос, Архангел Эммануил, Архангел А.Ф., Архангел Рагуил, Архангел Задекель, Архангел Батколь, Архангел Агла, Архангел Гзрел, Архангел Архангелур, Аррасдалурхон, Архангел Татрасиэль, Архангел Орион, Архангел Нуриэль, Архангел Харахиил, Архангел Цервиль, Архангел Махдиил, Архангел Аешма, Архангел Абраксос и Архангел Сабло.

(Активный)
Легендарный меч Архангела Михаила может справиться с чем угодно, так как он полностью всемогущ, не может быть достигнут уровень сознания, через который он не сможет пробиться. Это также удивительное оружие против электроники и технологий, поскольку оно может превзойти любые схемы.

(Пассивный, активный и агрессивный)
Сияющее поле Архангела Иссака очень похоже на силовое поле Магнетоса и реагирует на любую форму жизни либо любящей энергией, либо трансмутационным взрывом огромной силы.

(Пассивный и агрессивный)
Мечи изобилия Архангела Льва – пассивный и агрессивный атакующий меч, обладающий полной собственной волей. Не пытайтесь уступать вообще, вы будете только мешать, экипироваться и уходить.

(Активный)
Портал выхода жезла Архангела Кокбиэля создает очень короткий выходной портал, достаточно большой для того, чтобы избавиться от любой вашей цели.

(Активный)
Трезубец Кали Ма может справиться с чем угодно, поскольку он полностью всемогущ. Чрезвычайно эффективно для жизни и на валуне. Это удивительное оружие против электроники и технологий, поскольку оно может превзойти любые схемы. Это отличный инструмент для любого задания.

(Активный, агрессивный и пассивный)
Жезл воли Архангела Оуриэля – это жезл, который может превратить весь негатив в инструменты божественной воли. Это может заставить демона потанцевать на электрическом слайде, а политик смирится, использовать его с умом В пассивном снаряжении его организует сам Архангел Оуриэль.

(Активный)
Инженерный Звездный Штат Архангела Ориона может исправить несоответствия или проблемы с ДНК в любом существе. Это может также помочь в лечении проблем электрического тока живых существ.

(Пассивная, агрессивная близкая дистанция)
Сфера уверенности Архангела Рагуила – это все равно, что всегда иметь под рукой лучшего друга. Он невероятно интересный и удивительно мудрый, удивительный инструмент общения.

(Активная длинная и короткая дистанция)
Небесный меч Архангела Аф – это меч с двойным ударом, у которого гигантский свет. Это означает, что независимо от того, насколько большой вы представляете себе этот меч, он имеет большую светлую тень, которая нанесет гораздо больший удар после первоначального удара. Это отлично подходит для неживых форм и галактических нарушителей спокойствия.

ПОЖАЛУЙСТА, ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ, что следующие 3 инструмента являются методами лечения и могут быть отправлены удаленно любимым.

(Пассивная и агрессивная короткая дистанция)
Сияющие лучи здоровья Архангела Калезиэля отгоняют все болезни и недуги. Он также может помочь в восстановлении уже причиненных заболеваний, его можно направлять в массы людей, а также в отдельных живых существ.

(Пассивная и агрессивная короткая и длинная дистанция)
Сияющее сострадание Архангела Телиэля посылает искреннюю любовь всем в пределах вашей юрисдикции. Это питательный аспект исцеления, и он обладает невероятной теплотой. Лучше всего привести это к спокойствию.

(Активный)
Лечебный посох Архангела Рафаила – всемогущая целительная сила, которая действует постепенно или интенсивно в зависимости от того, как вы ее получаете. Он считается лучшим инструментом общего лечения.

20200410_2214201586972210903462136.jpg

Назначение:
Эти назначения действительны в любой день, так как мы находимся вне пространства и времени, и они по-прежнему остаются совместными усилиями, независимо от того, когда вы их администрируете. Хотя для обеспечения точности убедитесь, что вы используете современное вооружение. Особенно, если вы видите это через 36 или более часов после того, как это было первоначально опубликовано, пожалуйста, используйте вашу интуицию.

1) Легион Повстанцев нуждается в метафизической дымовой завесе, представляющей ярко-белую дымовую завесу вокруг легиона повстанцев и символ легиона повстанцев.

2) Lost Souls не пытаются создать Havoc, они сбиты с толку и не имеют представления о том, что происходит в большинстве случаев. Вот почему очень важно помочь духу перейти на другую сторону, это просто представить портал с бесконечно расширяющимся источником создателя над их головами, когда вы сталкиваетесь с потерянной душой. В этом задании мы должны просканировать как можно больше областей Земли, чтобы вернуть как можно больше духов в источник.

3) Есть много очень больших темных существ, расположенных по всему земному шару, в отличие от потерянных духов, эти существа должны были создать хаос. Вы должны подчинить или утомить их, а затем провести через портал выхода так же, как вы это делали в задании номер два.

fb_img_15865335692916963614871556445119.jpg

Медитация сегодня ниже, пожалуйста, наслаждайтесь!

Leave a Reply