Гигантский взрыв, статические достижения, Нибиру приходит с миром, Архангел Элион, Битва пришельцев

Сегодняшняя дата в Архангельском календаре:

«∞05B6∞-∞05A2O5A2A2∞-∞D9B9B9B9B9B9B9∞-∞B1 (Т) (Т) ∞»

День сейчас 36 часов и начинается и заканчивается в 3 часа ночи или 3 часа дня поочередно. Во время этой записи следующие 3 часа дня (по местному времени) начнут этот новый день.

Информация о календаре ~ English ~ 中文版 ~ Polski ~ Русская ~ Italiano ~

Portuguesa ~ Español ~ Ελληνικά ~ نسخه های فارسی ~ हिन्दी ~ 日本人 ~ עברית

20200413_1938282877666467827429340.jpg

– Гайя находится в обстановке с доминирующим огнем и разрывает временные рамки, как мастера мечников. Ясно, что она больше не в веселом настроении, и она требует быстрых изменений во всех отношениях. Она вызвала Архангела Элиона, который будет помогать ей в ее повседневных делах.

– У нас был гигантский взрыв в основанном на событиях движении (среди других мест), что означает, что мы прыгаем по графикам времени как опытный горный козел на утесах безумия. Мы также приближаемся к чрезвычайно мощным временным воротам, которые мы должны сделать все возможное, чтобы не промахнуться, посмотрите сегодняшние задания.

– Радуга, которую вы видите, – это не просто аномалии света, это невидимая сила, которая проходит через нас и в определенных обстоятельствах становится все более и более очевидной для наших чувств. Это должно напомнить всей жизни, что всегда есть иерархия, которая управляет всеми вещами, и когда она действительно гарантирована, она восстановит равновесие без предупреждения.

– Формирование космических сил США, безусловно, помогло нашим отношениям с Галактикой. Это открыло много новых разговоров в сфере торговли, что станет долгожданным достижением наших современных технологий. При этом предпринимаются очень масштабные усилия для того, чтобы вывести следующее поколение в мейнстрим, но, как можно себе представить, оно видит сопротивление со стороны большой фармации среди многих других. Раскрытие звездных рас может помочь в скорости, с которой эти лекарства становятся легко доступными, но это разговор в другое время.

– Мы должны быть совершенно ясно, чтобы сказать, что Нибиру придет, но они означают, что мы не причиняем вреда и только пришли, чтобы помочь человечеству чрезвычайно глубокими и новыми способами. Не будет слишком много «продолжений», пока этот гигантский облет не будет завершен, и, чтобы усугубить беспокойство, мировые лидеры чувствуют, у нас есть много крупных предметов непредсказуемых траекторий, прибывающих в настоящее время с небес. Опять же, я хочу прояснить, что ни одна из этих вещей не означает, что мы причиняем вред, и на самом деле мы здесь, чтобы помочь нам.

– Согласно постоянным жалобам Грея, заполненным Галактической Федерацией Света, на улице Уотерс-стрит есть объекты, которые, по их утверждению, являются их законной собственностью. Кроме того, есть еще одно не очень известное тайное общество, которое основывает свою теологию на «нанотехнологиях», которые «каким-то образом» также овладевают этой технологией, и хотя они не имеют прямого отношения к списку Грейс против Эпштейна, они Тем не менее, они владеют предметами и оказываются в центре.

– Битва вступающих в бой достигла небывало высокого уровня, и стало ясно, что это главная проблема, с которой мы имеем дело. Мы будем иметь дело с этим самым непосредственным образом в сегодняшних заданиях, но я должен призвать всех очень часто проверять содержание всех друзей, членов семьи и соответствующих общественных деятелей. Очевидно, что архангелы вошли во многих на многих человеческих телах, это великий знак, но мы еще не на 100%.

– Вас никогда не наказывают за ваши действия, вы наказаны только ими, и никто, кроме вас, не будет наказан внешней силой. Если ваша совесть чиста, вам не нужно беспокоиться, если сердце тяжело висит, тогда оно будет захвачено ветрами перемен.

– Мы даем всем, кто переключается на свет, немедленную защиту, чтобы обеспечить их безопасность. Многие хотят уйти из разных групп среди тех, кто уже пошел по этому пути.

– Организованная тьма объявила о своей последней тревоге, предупреждая своих членов о том, что они окончательно сдаются в соответствии с согласованными законами Магии. У организованной тьмы больше нет сил призывать ее к физическому, метафизическому или другому. Вот почему реклама SmallSoft с невестой Дракулы не прошла так хорошо. Обычно существует метафизическая поддержка, чтобы проследить это глазами общественности в русло основной жизни, но наши легионы были очень эффективными в их округлении и быстром разрешении.

20200413_1941265421472183329092167.jpg

Современные инструменты:

Сегодняшние инструменты будут активны до следующего поста, мы больше не можем позволять метафизическим инструментам быть открытыми, мудрыми.

Используйте легенду ниже, чтобы помочь вам понять, как лучше всего использовать современное оружие.
(Пассивный) = Нет необходимости использовать или вооружать. Он будет работать сам по себе, когда вы примете его присутствие. Все, что вам нужно сделать, это дать разрешение, и оно будет действовать от вашего имени. (Активный) = Намерение, необходимое для использования (Агрессивный) = Атакует, прежде чем что-либо может нанести вам вред вне пространства и времени.

Мы претерпели большие изменения, и, таким образом, инструменты на основе оружия, указанные ниже, могут быть вставлены в землю для вызова загрузок.

(Активный, Пассивный и Агрессивный в любой точке вселенной)
Команда Violet Flame находится в наборе 6, мы надеялись быть в 9 к настоящему времени, но явно поглощаем тяжелую энергию.

Команда «Фиолетового пламени» выглядит следующим образом и не имеет определенного порядка: Архангел Жермен, Архангел Ансиэль, Архангел Бриатос, Архангел Эммануил, Архангел А.Ф., Архангел Рагуил, Архангел Задекель, Архангел Батколь, Архангел Агла, Архангел Гзрел, Архангел Архангелур, Аррасдалурхон, Архангел Татрасиэль, Архангел Орион, Архангел Нуриэль, Архангел Харахиил, Архангел Цервиль, Архангел Махдиэль, Архангел Аешма, Архангел Абраксос, Архангел Сабло, Архангел Адонахель, Архангел Узиил и Архангел Керкиэль.

(Активный)
Легендарный меч Архангела Михаила может справиться с чем угодно, так как он полностью всемогущ, не может быть достигнут уровень сознания, через который он не сможет пробиться. Это также удивительное оружие против электроники и технологий, поскольку оно может превзойти любые схемы.

(Пассивный, активный и агрессивный)
Сияющее поле Архангела Иссака очень похоже на силовое поле Магнетоса и реагирует на любую форму жизни либо любящей энергией, либо трансмутационным взрывом огромной силы.

(Пассивный и агрессивный)
Мечи изобилия Архангела Льва – пассивный и агрессивный атакующий меч, обладающий полной собственной волей. Не пытайтесь уступать вообще, вы будете только мешать, экипироваться и уходить.

(Пассивный и агрессивный)
Сфера Архангела Шепарда – это присутствие божественности, которое позволяет любому, с кем вы вовлечены, иметь четкий путь к прощению, или прямой аудитории с бесконечно расширяющимся источником творца по этому вопросу. Это действительно сострадательный инструмент божественного оркестровки.

(Активный)
Посох небесной мощи Архангела ЗагЗагеля проливает огромные кристаллические массы на целевую область. Отлично подходит для больших целей, работает как на физическом, так и на физическом уровне.

(Активный)
Судебный орган Архангела Цедекиеля – это инструмент, который лучше всего использовать на макроуровне и может помочь перемещать вещи в застойном состоянии. Он также может вызывать и поддерживать силовые поля в целях защиты

(Пассивный и активный)
Усиленная интуиция Архангела Джеримиэля позволяет голосам вашей души становиться громче, это позволяет ценителям духа быть более очевидными, чем когда-либо прежде.

(Пассивная, Активная и Агрессивная Короткая дистанция)
Сияющий мир Архангела Чамуила позволяет вам оставаться в уединении в мирном пузыре, независимо от того, что происходит вокруг вас. Это также дает тем, кто находится в вашем сердце, те же преимущества.

(Активный и пассивный)
Разрушитель временной шкалы Ваху Маны – великий создатель реальности. Это может помочь вам активно разрушать временные рамки, которые вы не хотите испытывать. Например, если мысль о трагедии входит в ваш мозг без причины, используйте этот меч, чтобы уничтожить эту временную шкалу, чтобы он не мог проявиться. Это похоже на то, что Майкл делает для нас на три восхода солнца впереди, за исключением макромасштаба.

ПОЖАЛУЙСТА, обратите внимание, что следующие 3 инструмента предназначены для использования в комбинации. Они отправлены нам, чтобы помочь нам поддерживать наши физические тела. Пожалуйста, продолжайте использовать этот инструмент ежедневно », мы начинаем устранять энергетические блокировки, окружающие изобилие.

ПОЖАЛУЙСТА, ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ, что следующие 3 инструмента являются методами лечения и могут быть отправлены удаленно любимым.

(Пассивная и агрессивная короткая дистанция)
Сияющие лучи здоровья Архангела Калезиэля отгоняют все болезни и недуги. Он также может помочь в восстановлении уже причиненных заболеваний, его можно направлять в массы людей, а также в отдельных живых существ.

(Пассивная и агрессивная короткая и длинная дистанция)
Сияющее сострадание Архангела Телиэля посылает искреннюю любовь всем в пределах вашей юрисдикции. Это питательный аспект исцеления, и он обладает невероятной теплотой. Лучше всего привести это к спокойствию.

(Активный)
Лечебный посох Архангела Рафаила – всемогущая целительная сила, которая действует постепенно или интенсивно в зависимости от того, как вы ее получаете. Он считается лучшим инструментом общего лечения.

20200413_1944543123407194847095630.jpg

Назначение:
Эти назначения действительны в любой день, так как мы находимся вне пространства и времени, и они по-прежнему остаются совместными усилиями, независимо от того, когда вы их администрируете. Хотя для обеспечения точности убедитесь, что вы используете современное вооружение. Особенно, если вы видите это через 36 или более часов после того, как это было первоначально опубликовано, пожалуйста, используйте вашу интуицию.

1) Мы упомянули, что самый быстрый способ удалить любые злонамеренные взломы – это метафизически поразить мозговое вещество зараженных сторон с помощью метафизического оружия по вашему выбору. Если ничего нет, они ничего не почувствуют, если вы заметите, что что-то получилось, вы должны немедленно сдержать и трансмутировать. У них будет головная боль, если они действительно были заражены.

2) Чтобы успокоить гиперэнергию и убедиться, что мы попали в сладкое место, чтобы открыть очень мощные врата. Мы должны использовать Изумрудно-зеленую плазму, чтобы поглотить Землю из галактик.

3) SmallSoft предпринял попытку массового владения с помощью своего проекта по бракованным очкам через Интернет, что открывает нам возможность эвакуировать эти записи и создать в них постоянный выходной портал и все технологии. Это может создать виртуальный выходной портал, который будет ссылаться на все продукты Microsoft.

20200414_0647417865466752732128349.jpg

Медитация сегодня – это медитативное путешествие в Древний Египет, пожалуйста, наслаждайтесь!

Leave a Reply