Дорогой Работник Света, проблемы “ИИ”, Не бойся чистых сердец, Прикроватный манекен Архангела Рафаэля

Сегодняшняя дата в Архангельском календаре:

«∞061∞-∞07A2O7A2A2∞-∞E1C1C1C1C1C1∞-∞B1 (Т) (Т) ∞»

День сейчас 36 часов и начинается и заканчивается в 3 часа ночи или 3 часа дня поочередно. Во время этой записи следующие 3 часа дня (по местному времени) начнут этот новый день.

Календарь Информация

~ English ~ 中文版 Polski ~ Русская ~ Italiano

Portuguesa ~ Español ~ Ελληνικά ~ نسخه های فارسیहिन्दी ~ 日本人 עברית

20200417_1018071818983614184757718.jpg

– Гайя – доминантная атмосфера духа воздуха, поскольку она призывает к переменам ветра. Это не неожиданно, так как она полностью контролирует себя. Мать-Земля движется очень точно и своевременно, эта истина вот-вот проявится.

– Перестаньте спорить о семантике, вы находитесь в мультивселенной, настолько странной и необычной для наших сознательных умов, что невозможно узнать, из какой вселенной на самом деле происходят взаимодействующие стороны. Временные шкалы сходятся в центральных точках макро-временных шкал, поэтому мы здесь. Разум настолько ограничен, когда мы думаем о себе в физическом, и когда мы видим себя квантовыми, только тогда мы можем начать собирать части головоломки вместе. Это проблема снова и снова, наша реальность – это микрокосм нашего квантового ума, и в этом взгляде все ответы найдены.

– Дорогой Работник Света, Ты должен был идти своим путем, независимо от того, сколько это стоило, и последствия, и теперь возвращаться назад было бы смешно. Пришло время копать глубоко и прорваться к финишной черте нашей цели – мирного, раскрепощенного и просвещенного человечества с прекрасным разнообразием, общей порядочностью и единством.

– Среди множества сложных вопросов, происходящих в данный момент, есть битва «ИИ» в более высоких измерениях, многие стороны пытаются искусственно создать временные рамки. Это было бы идеальной ситуацией для «Галактической Федерации Света», чтобы справиться со своей новой ролью, поскольку теперь это находится в пределах их юрисдикции.

– Жизнь не перестает расти, ничто не является по-настоящему бароном и без сознания, даже планета, на которой, по-видимому, нет жизни, будет изобилующей жизнью в других измерениях, будь то микроскопическое или более высокое измерение. Фактически многие придут на нашу прежнюю временную шкалу и подумают, что Земля была разрушена, хотя на самом деле они не способны видеть реальность более высокого измерения.

– Чистые сердца уверены, что в высшие сроки нет вступительных экзаменов, они основаны исключительно на весе вашего сердца. Вам не нужно знать принципы новой эры, чтобы приветствовать новый мир. Мы будем приветствовать всех сердец в этой сфере любви независимо от возможностей обучения, которые вы получили или не использовали.

– Будет куча известных людей, которые пострадают от самоуничтожения «Домашних огней». Мы надеемся, что этого заявления достаточно, чтобы помешать этим действиям, поскольку оно совершенно бессмысленно и будет хорошо рекламироваться.

– Те, у кого есть и будут проблемы с обработкой всех изменений наших сроков и, в конечном итоге, нашей жизни, пожалуйста, оставайтесь там. Быстрый совет по выживанию, важно придерживаться любого знакомого, которое вы можете, это поможет уму придерживаться аспекта вашей прежней реальности в целях комфорта. Это не идеальный способ сделать это таким образом, но это вполне приемлемо и даст те же самые желаемые результаты.

– Идет массовая пропагандистская война против порядочности, нашей звездной семьи, добросердечных людей и человечества в целом. Более важно, чем когда-либо, чтобы цифровые солдаты были прилежными в своих задачах и целях.

– Сейсмическая активность над подземными туннелями будет продолжаться, пожалуйста, имейте ввиду.

– Архангел Рафаил, безусловно, самый отеческий из всех архангелов, фактически он почти всегда воплощается в теле как важная отцовская фигура, что он редко делает. Он не Архангел, с которым можно поговорить, когда тебе нужно потрёпать, он скажет тебе прямо, и так оно и есть. Он отличный целитель, но он не поможет вам избавиться от вредных привычек и потребует изменений в жизни, которые приведут к вашему здоровью. Другими словами, бессмысленно призывать его излечить рак легких с сигаретой в руках, потому что его ответ будет таким: прекратить курить и вернуться к здоровью. Часто это не тот ответ, который люди хотят услышать, и они хотят, чтобы он нажал волшебную кнопку исцеления и отменил все свои жизненные выборы. Это не будет служить человеку очень хорошо, и если оно будет реализовано, это нанесет вред душе очень прямым и глубоким образом.

20200417_1019131645494727911471949.jpg

Современные инструменты:

Сегодняшние инструменты будут активны до следующего поста, мы больше не можем позволять метафизическим инструментам быть открытыми, мудрыми.

Используйте легенду ниже, чтобы помочь вам понять, как лучше всего использовать современное оружие.
(Пассивный) = Нет необходимости использовать или вооружать. Он будет работать сам по себе, когда вы примете его присутствие. Все, что вам нужно сделать, это дать разрешение, и оно будет действовать от вашего имени. (Активный) = Намерение, необходимое для использования (Агрессивный) = Атакует, прежде чем что-либо может нанести вам вред вне пространства и времени.

Мы претерпели большие изменения, и, таким образом, инструменты на основе оружия, указанные ниже, могут быть вставлены в землю для вызова загрузок.

(Активный, Пассивный и Агрессивный в любой точке вселенной)
Команда Violet Flame находится в наборе 6, мы надеялись быть в 9 к настоящему времени, но явно поглощаем тяжелую энергию.

Команда «Фиолетового пламени» выглядит следующим образом и не имеет определенного порядка: Архангел Жермен, Архангел Ансиэль, Архангел Бриатос, Архангел Эммануил, Архангел А.Ф., Архангел Рагуил, Архангел Задекель, Архангел Батколь, Архангел Агла, Архангел Гзрел, Архангел Архангелур, Аррасдалурхон, Архангел Татрасиэль, Архангел Орион, Архангел Харахиил, Архангел Шервиль, Архангел Аешма, Архангел Сабло, Архангел Адонахель, Архангел Узиил, Архангел Керкиэль, Архангел Нуриэль, Архангел Махдиэль и Архангел Адонай.

(Активный)
Легендарный меч Архангела Михаила может справиться с чем угодно, так как он полностью всемогущ, не может быть достигнут уровень сознания, через который он не сможет пробиться. Это также удивительное оружие против электроники и технологий, поскольку оно может превзойти любые схемы.

(Пассивный, активный и агрессивный)
Сияющее поле Архангела Иссака очень похоже на силовое поле Магнетоса и реагирует на любую форму жизни либо любящей энергией, либо трансмутационным взрывом огромной силы.

(Пассивный и агрессивный)
Мечи изобилия Архангела Льва – пассивный и агрессивный атакующий меч, обладающий полной собственной волей. Не пытайтесь уступать вообще, вы будете только мешать, экипироваться и уходить.

(Пассивный и агрессивный)
Сфера Архангела Шепарда – это присутствие божественности, которое позволяет любому, с кем вы вовлечены, иметь четкий путь к прощению, или прямой аудитории с бесконечно расширяющимся источником творца по этому вопросу. Это действительно сострадательный инструмент божественного оркестровки.

(Активный)
Посох небесной мощи Архангела ЗагЗагеля проливает огромные кристаллические массы на целевую область. Отлично подходит для больших целей, работает как на физическом, так и на физическом уровне.

(Активный)
Судебный орган Архангела Цедекиеля – это инструмент, который лучше всего использовать на макроуровне и может помочь перемещать вещи в застойном состоянии. Он также может вызывать и поддерживать силовые поля в целях защиты

(Пассивный и активный)
Усиленная интуиция Архангела Джеримиэля позволяет голосам вашей души становиться громче, это позволяет ценителям духа быть более очевидными, чем когда-либо прежде.

(Пассивная, Активная и Агрессивная Короткая дистанция)
Сияющий мир Архангела Чамуила позволяет вам оставаться в уединении в мирном пузыре, независимо от того, что происходит вокруг вас. Это также дает тем, кто находится в вашем сердце, те же преимущества.

(Активный и пассивный)
Разрушитель временной шкалы Ваху Маны – великий создатель реальности. Это может помочь вам активно разрушать временные рамки, которые вы не хотите испытывать. Например, если мысль о трагедии входит в ваш мозг без причины, используйте этот меч, чтобы уничтожить эту временную шкалу, чтобы он не мог проявиться.

ПОЖАЛУЙСТА, ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ, что следующие 3 инструмента являются методами лечения и могут быть отправлены удаленно любимым.

(Пассивная и агрессивная короткая дистанция)
Сияющие лучи здоровья Архангела Калезиэля отгоняют все болезни и недуги. Он также может помочь в восстановлении уже причиненных заболеваний, его можно направлять в массы людей, а также в отдельных живых существ.

(Пассивная и агрессивная короткая и длинная дистанция)
Сияющее сострадание Архангела Телиэля посылает искреннюю любовь всем в пределах вашей юрисдикции. Это питательный аспект исцеления, и он обладает невероятной теплотой. Лучше всего привести это к спокойствию.

(Активный)
Лечебный посох Архангела Рафаила – всемогущая целительная сила, которая действует постепенно или интенсивно в зависимости от того, как вы ее получаете. Он считается лучшим инструментом общего лечения.

20200417_1020031983742583539884841.jpg

Назначение:
Эти назначения действительны в любой день, так как мы находимся вне пространства и времени, и они по-прежнему остаются совместными усилиями, независимо от того, когда вы их администрируете. Хотя для обеспечения точности убедитесь, что вы используете современное вооружение. Особенно, если вы видите это через 36 или более часов после того, как это было первоначально опубликовано, пожалуйста, используйте вашу интуицию.

1) От имени человечества мы бы хотели, чтобы ВЫ взяли «ВОЗ», осветили его очень хорошо и держали прямо в своем анусе. В дополнение к общим нарушениям «кто» против человечества, Gaga Number 2 (потому что это не Стефани), планирует отменить сбор средств от их имени.

Мы являемся опытными ветеринарами в подобных заданиях, и уровень успеха, которого мы достигаем при прекращении сифонирования событий, совершенно не имеет себе равных в космосе.

Остановите работу всех излучателей разрушения, и тогда вы знаете протокол, начните с фиолетового пламени, чтобы объявить о вашем прибытии, а затем приблизитесь с мечами и щитами. Это даже не стоит называть это проблемой, но приложите все усилия и обязательно сделайте заявление независимо.

2) Стол О является активом организованной тьмы, он считается их самым мощным инструментом. Разбейте ее хрустальный стол, для этого потребуется много метафизических ударов. В тот момент, когда вы начнете греметь за столом, будет освобождено много душ, некоторым нужно идти к любящим рукам создателя, а другим – возвращаться к нему в цепях.

3) При всех этих попытках нападения на человечество лучше всего покрывать планету Земля 72-мя числами радужной плазмы, света и ветра по отдельности. Это дает нам отличную общую общую защиту и помогает облегчить ситуацию на всех фронтах.

– Если вы чувствуете склонность и у вас осталась энергия, пожалуйста, будьте в курсе ситуации в подземных туннелях Земли, которые в данный момент могут использовать основную очистку фиолетовым пламенем.

eternal_sleep_by_softyrider62_ddv1yr6-pre

Сегодняшняя управляемая медитация называется «Море вибраций, пожалуйста, наслаждайтесь!

One comment

Leave a Reply