«Панч Священного цветка», 144 000 сильных всадников, где Будда?

ПРЕДИСЛОВИЕ:

Мы явно начали мощное духовное движение, и у него нет никаких признаков замедления, чем когда-либо. Мы, как техническая команда, крайне недоработаны, и, поскольку интернет не так быстр, как это было раньше, мы получаем тонны технического прогресса. Мы будем стараться изо всех сил, чтобы держать каждого на задании, и помощь всегда будет благодарна, даже если это просто для того, чтобы поделиться с друзьями и семьей. Сегодняшняя дата в Архангельском календаре:

∞063∞-∞09A3O9A3A3∞-∞E3C3C3C3C3C3∞-∞B1 (Т) (Т) ∞»

День сейчас 36 часов и начинается и заканчивается в 3 часа ночи или 3 часа дня поочередно. Во время этой записи следующие 3 вечера начнут этот новый день.

легенда

YouTube Version ~ English ~ 中文版 ~ Polski ~ Русская ~ Italiano

Portuguesa ~ Español ~ Ελληνικά ~ نسخه های فارسی ~ हिन्दी ~ 日本人 ~ עברית

20200420_1252343570088251609071829.jpg

Гайя очень доминирует на земле, когда мы присоединяемся к ней в праздновании священных растений, животных и растительности. Общая позиция легионов в отношении любого вещества заключается в том, что все растения, животные и жизнь священны в своей естественной форме.

+ Если вы обращаете внимание на наши легионы, у нас есть полное представление, если нет, скорее всего, наше внимание находится в другом месте. Каждая капля того, что вам преподносят, происходит потому, что мы были направлены на это. Мультивселенность настолько обширна, что каждое существо, независимо от сознания, очень ограничено в отделе сознательной сосредоточенности. Это не включает в себя бессознательную мудрость и врожденное знание, которое является микрокосмом духа и не ограничено этим отделом, но не имеет сосредоточенной концентрации.

Мы можем проверить, находится ли душа Будды внутри Далай-ламы или нет. Это было предметом многих дебатов внутри легионов, было ли это так. Это в основном потому, что он сказал нам, что собирается войти в духовный мир, а потом так и не сделал. Нам было очень странно просить транспорт, а потом не использовать его, поэтому, естественно, Архангел Зофил отправился расследовать. Это также очень важно, потому что, как только вы достигнете определенного уровня сознания, вы не сможете покинуть свое тело, не планируя этого. Первоначально Будда родился в Тензин Гьяцо, но целью организованной тьмы было заменить его душу. Что они и сделали, так как мы точно знаем, где сейчас находится Будда. Пожалуйста, обратите внимание, что мы можем легко исправить эту ситуацию, и это вполне в наших силах.

Существа за кулисами многослойны, а на вершине скрытны в основном рептильные гибриды драконианцев, чьи последние 3 планеты были уничтожены их собственной тьмой. Мы должны указать, что есть много повстанческих группировок, которые находятся внутри расы, но все они были изгнаны своим кланом. В последний и самый важный момент, когда произошло это противостояние, был создан внешний пояс астероидов. Божественно, это было одно из мест, которые Архангел Рафаэль настоял, чтобы я видел во время моей второй жизни смерти.

Возвращая нас к современной актуальности, центральная точка духовной энергии была предметом многих войн. Мы исправили это, создав множество духовных центров на земле, но этого было недостаточно для некоторых лидеров, и они ни перед чем не остановятся, чтобы стать единственными владельцами этой духовной силы. Это много усилий было бесполезным, так как, по словам Архангела Зофиля, среди нас много миллионов христосведенных храмов. Это означает, что горчица стала дикой и вышла из-под контроля и не может быть остановлена.

Люди Китая – действительно замечательные люди, которые первыми рассказывают вам, как коррумпированность окружает их. Мы должны помочь им в их освобождении и никогда не упускать из виду это сострадание. Помните, что до CoronaVirus был массовый протест против правительств Китая, подделанных народом Китая.

При этом неудивительно, что именно лидеры Китая сформировали прочный альянс с гибридными драконианцами. Это соглашение сопровождалось обещанием тотальной атаки на все духовное, включая, помимо прочего, Фалунь Дафа, тибетский буддизм, буддизм в целом, дельфинов, китов, домашних животных и животных в целом. Был план заменить естественную духовность этой искусственной версией, и это является прямой причиной многих ложных видений, которые те работники света получали на протяжении многих лет.

Я хотел бы отвлечься и сосредоточиться на преступлениях против тех, кто практикует Фалунь Дафа. Китайское правительство убивает этих людей за то, что они применяли продвинутый метод Чи Гун без какой-либо причины. Теперь они распространили эту повестку дня на все страны и на тех, кто когда-либо практикует эти духовные науки. Они чувствуют, что имеют право нападать на этих людей независимо от их гражданства, и теперь они находятся под огромным огнем других правительств за это.

Следует отметить, что у Архангелов также есть версия Фалуньгун (Дафа), и она была изменена, потому что исходная энергия Фалунь Дафа была обманута, поэтому, когда кто-то входит в священное пространство, он подвергается многим темным технологическим атакам. , Дистанционная микроволновая технология является основой этой технологии, и огромный поток метафизических атак на основе металлов легко остановит это, что мы будем реализовывать в сегодняшних задачах.

Это подводит нас к Панчен-ламе, которого заменило правительство Китая, и которому поручено идентифицировать будд и христиан в мире, которых насчитывается миллионы. Мы не признаем панчен Китая и поэтому выбрали «Панчен священного цветка» в качестве единственного действующего ламы на данный момент. Мы можем со всей уверенностью сказать, что она лучшая из лучших, кто когда-либо создавал мультивселенную в роли Панчена. Она знает, кто она, и сама пришла к такому выводу, поэтому мы не сообщаем ей новостей, но, тем не менее, мы соблюдаем закон раскрытия. Первоначально он был согласован с 45 у ворот 333 и был поддержан еще 45 у ворот 444, чтобы закрепить эту истину.

20200325_0946244356115189203550680.jpg
These Flowers have been with me for many years, they bloom beautifully all year round.

Прямой Intel Архангела Зофеля на эту тему:

– Многие едут в Китай и возвращаются с совершенно другим взглядом на жизнь. Цифровым солдатам необходимо сосредоточить свои усилия на этой информации.

– У Японии были основания подозревать нечестную игру на Фудзисиме, хотя трудно доказать, что не все землетрясения являются естественными.

– Будет больше попыток инженерных атак, основанных на погоде, мы их остановим.

– Результаты всех протестов будут основаны на метафизических усилиях Местных Работников Света.

– В игре участвует больше звездных рас, чем должно быть разрешено.

Другие Брифинги, Брифинги:

– Уровень перевариваемого сознания, которым обладает существо, является ключом во всей полноте для царств высших измерений.

– Энергия возбуждения находится в сердцах всех легионов, и именно доминирующая вибрация земли ощущается всеми.

– «Серые» теперь утверждают, что предметы, которые им вернули, – это не те вещи, которые они дали Эпштейну и его друзьям. Они просят об амнистии в отместку. Федерация будет голосовать по этому вопросу вскоре после консультаций с местными лидерами.

– Для наших легионов легче вывести флоты на флоты злобных галактических сил, чем для большинства, чтобы завязать собственную обувь. Если вы делаете что-то против свободной воли человечества, это открывает двери для архангелов, которых вы не хотели бы видеть в темном союзнике. Эта специфическая архангельская группа называется «Демоны-противники», и они являются группой, отличной от любой другой. Их возглавляет Архангел Азраил и его 144 000 всадников.

– Mantis выразили большую озабоченность по поводу безопасности спутников Space X. Mantis являются медицинскими экспертами и говорят, что альфа- и бета-ритмы ума будут сильно затронуты, если не будут сделаны определенные корректировки.

– Я согласен с тем, что Мэри – самый физически видимый ангел всех времен, но она не проецирует свое лицо в горизонт, как реклама футуристической достопримечательности.

– Многие догматические доктрины разработаны, чтобы отговорить вас читать их, все равно читать их, формировать собственное мнение.

– Организованная тьма не может понять, как их план не сработал. Они провели тонны темной церемонии, но ни один темный мастер не ответил. Это потому, что за их повесткой дня нет метафизической поддержки.

– Входят интенсивные потоки энергии, мы должны кататься на волнах и интерпретировать значения.

– Работники Света, вы слишком долго были Кларком Кентингом. Давайте вырезать это … Спасибо заранее.

«Те, кто делают, должны делать, те, кто этого не делают, должны позволить тем, кто делает, делать».

20200420_1251294794873229824977893.jpg

Современные инструменты:

Сегодняшние инструменты будут активны до следующего поста, мы больше не можем позволять метафизическим инструментам быть открытыми, мудрыми.

Используйте легенду ниже, чтобы помочь вам понять, как лучше всего использовать современное оружие.
(Пассивный) = Нет необходимости использовать или вооружать. Он будет работать сам по себе, когда вы примете его присутствие. Все, что вам нужно сделать, это дать разрешение, и оно будет действовать от вашего имени. (Активный) = Намерение, необходимое для использования (Агрессивный) = Атакует, прежде чем что-либо может нанести вам вред вне пространства и времени.

Мы претерпели большие изменения, и, таким образом, инструменты на основе оружия, указанные ниже, могут быть вставлены в землю для вызова загрузок.

(Активный, Пассивный и Агрессивный в любой точке вселенной)
Команда Violet Flame находится в наборе 9, YAY !!!

Команда «Фиолетового пламени» выглядит следующим образом и не имеет определенного порядка. Архангел Жермен, Архангел Ансиэль, Архангел Бриатос, Архангел Эммануил, Архангел А.Ф., Архангел Рагуил, Архангел Задекель, Архангел Батколь, Архангел Агла, Архангел Гзрел, Архангел Галисур, Архангел Тат Архангел Орион, Архангел Харахиил, Архангел Червиэль, Архангел Аешма, Архангел Сабло и Архангел Узиил.

(Активный)
Легендарный меч Архангела Михаила может справиться с чем угодно, так как он полностью всемогущ, не может быть достигнут уровень сознания, через который он не сможет пробиться. Это также удивительное оружие против электроники и технологий, поскольку оно может превзойти любые схемы.

(Пассивный, активный и агрессивный)
Сияющее поле Архангела Иссака очень похоже на силовое поле Магнетоса и реагирует на любую форму жизни либо любящей энергией, либо трансмутационным взрывом огромной силы.

(Пассивный и агрессивный)
Мечи изобилия Архангела Льва – пассивный и агрессивный атакующий меч, обладающий полной собственной волей. Не пытайтесь уступать вообще, вы будете только мешать, экипироваться и уходить.

(Пассивный и агрессивный)
Сфера Архангела Шепарда – это присутствие божественности, которое позволяет любому, с кем вы вовлечены, иметь четкий путь к прощению, или прямой аудитории с бесконечно расширяющимся источником творца по этому вопросу. Это действительно сострадательный инструмент божественного оркестровки.

(Активный)
Посох небесной мощи Архангела ЗагЗагеля проливает огромные кристаллические массы на целевую область. Отлично подходит для больших целей, работает как на физическом, так и на физическом уровне.

(Активный)
Судебный орган Архангела Цедекиеля – это инструмент, который лучше всего использовать на макроуровне и может помочь перемещать вещи в застойном состоянии. Он также может вызывать и поддерживать силовые поля в целях защиты

(Пассивный)
Хронология временной шкалы Архангела Астероата приводит вас к более высокой временной шкале, чем вы рассчитывали. Независимо от того, когда или где мы прыгнем, это всегда приведет вас к дороге или два выше. Это в основном делает все лучше по всем направлениям.

(Активный)
Трезубец Кали Ма может справиться с чем угодно, поскольку он полностью всемогущ. Чрезвычайно эффективно для жизни и на валуне. Это удивительное оружие против электроники и технологий, поскольку оно может превзойти любые схемы. Это отличный инструмент для любого задания.

(Пассивный)
Сотрудники Архангела Азраила позволяют вам увидеть вещи с божественной точки зрения. Это символ мудрости, и его оснащение невероятно влияет на восприятие вашей мысли и способность справляться с повседневной жизнью.

ПОЖАЛУЙСТА, ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ, что следующие 3 инструмента являются методами лечения и могут быть отправлены удаленно любимым.

(Пассивная и агрессивная короткая дистанция)
Сияющие лучи здоровья Архангела Калезиэля отгоняют все болезни и недуги. Он также может помочь в восстановлении уже причиненных заболеваний, его можно направлять в массы людей, а также в отдельных живых существ.

(Пассивная и агрессивная короткая и длинная дистанция)
Сияющее сострадание Архангела Телиэля посылает искреннюю любовь всем в пределах вашей юрисдикции. Это питательный аспект исцеления, и он обладает невероятной теплотой. Лучше всего привести это к спокойствию.

(Активный)
Лечебный посох Архангела Рафаила – всемогущая целительная сила, которая действует постепенно или интенсивно в зависимости от того, как вы ее получаете. Он считается лучшим инструментом общего лечения.

20200420_1253319004027469723820546.jpg

Назначение:
Эти назначения действительны в любой день, поскольку мы находимся за пределами пространства и времени, и они по-прежнему остаются совместными усилиями, независимо от того, когда вы их администрируете. Хотя для обеспечения точности убедитесь, что вы используете современное вооружение. Особенно, если вы видите это через 36 или более часов после того, как это было первоначально опубликовано, пожалуйста, используйте вашу интуицию.

1) Сохраняйте мир на ваших местных протестах, убедитесь, что энергия мирная, представив гигантский цветок жизни в зонах протестов.

Существует альтернативная техника, так как вы можете представить мандалу в этой области и вращать ее в обоих направлениях, пока не получите желаемый энергетический отклик, но для этого требуется немного больше навыков.

2) Поглотите Землю серебряной, золотой, платиновой и алмазной плазмой на 72 счета, это будет препятствовать микроволновой технологии, которую мы ранее описали.

3) Мы не будем вмешиваться в этот разговор между народами, но мы уберем звездную расу, где происходят преступления человечества. Мы скажем, что если вы когда-нибудь попытаетесь снова напасть на нашего лидера легионов, мы не будем так простить. Только потому, что мы верим в «вашу оппозицию», мы прекратили наше первоначальное представление. Это не говоря о том, что мы не знаем, сколько на самом деле истинных душ, поэтому мы должны использовать сострадание к людям, вовлеченным в это, когда мы своевременно разбираемся со всем этим.

Это сказанное, мы собираемся принести это.

Если легион работника света не может прибыть вовремя, это будет так же, как в прошлый раз, одним быстрым ударом, чтобы закончить все это. Если многие работники света могут следовать, точность, дипломатия и проницательность могут быть сохранены. Не у всех будет возможность попасть туда, но, пожалуйста, попробуйте в любом случае, так как сейчас это максимально возможный график.

Это не опасно для наших легионов, но для безопасности тех, кто противостоит легионам. Нам нравится быть добрыми, но мы также должны быть эффективными. Легион Работника Света важнее для этого мира, чем кто-либо может понять на данный момент, поскольку мы обеспечиваем баланс нашей физической реальности.

Как только вы прибудете в указанное место, найдите Гибридную планету драконианцев, используйте фиолетовое пламя, чтобы объявить о своем прибытии, а затем войдите с мечами и щитами. Их технология бесполезна, когда мы находимся в астральной форме, и мы действительно всемогущи на их планете. Вы увидите чудесный поворот на земле после того, как это задание будет выполнено.

Следуйте за самой маленькой звездочкой Маленьких Медведиц со стороны корзины прямо на север и найдите их родную планету.

Find-the-Little-Dipper-Step-11

Медитация сегодня ниже, пожалуйста, в радости!

 

 

Leave a Reply