9-дневный День Земли, Sasquash От “AC”, “Ночных Всадников”, Архангельский Воин прямо рядом с Вами

Сегодняшняя дата в Архангельском календаре:
∞065∞-∞PA3PA3A3∞-∞E4C4C4C4C4C4∞-∞B1 (Т) (Т) ∞»

День сейчас 36 часов и начинается и заканчивается в 3 часа ночи или 3 часа дня поочередно. Во время этой записи следующие 3 часа ночи начнут этот новый день.

Календарь Информация

English ~ 中文版 ~ Polski ~ Русская ~ Italiano

Portuguesa ~ Español ~ Ελληνικά ~ نسخه های فارسی ~ हिन्दी ~ 日本人 ~ עברית

20200422_0010527249797379547157757.jpg

– Гайя находится в доминирующем духе Земли, и она идет в ногу с нашими настроениями и действиями, или, если вы того пожелаете, она диктует наши слова и действия. Мы приняли День Земли в Архангельском календаре в качестве 9-дневного сегмента и будем отмечать чистым числом P, которое представляет Мир, Pacialis (латынь для Мирных) и Pacifer (Латынь для Принесения Мира). Это начнется каждый раз, когда солнце представляет чистую букву «P», что оно будет делать прилично часто.

– У нас был значительный скачок времени, и это заставило нас гиперэкстендировать наши ритмы, и календарь будет отражать это. Ясно, что мы еще не закончили квантовый скачок, но мы надеемся сделать это в ближайшее время.

– Это самый нестабильный график, который мы когда-либо видели. При этом мы видим, что в настоящий момент сходятся 4 четких графика времени. У одного чистый свет, у кого-то оттенки темного, у кого-то есть образование, и у кого-то чисто галактическое влияние. Наиболее вероятный сценарий состоит в том, что лучшие части всех сроков останутся, а остальные упадут очень театрально. В любой временной шкале нечего бояться, так как это максимально возможная дорога в каждом сценарии. Мы должны помнить, что макро-временная шкала является доминирующим выражением, и этот аспект нашей реальности напрямую контролируется бесконечно расширяющимся источником создателя.

– Совершенно очевидно, что здесь подкрепление, и описанные вчера атаки не прекратились. Галактические и Межгалактические легионы находятся в очень агрессивной позиции и ждут любой причины, чтобы стратегически нанести ответный удар по многочисленным препятствиям человечества. Ясно, что здесь, на земле, есть злобная звездная раса с оплотом, и их защищают некоторые очень дезинформированные мировые лидеры.

– В отношении публикации документов, детализирующих преступления против человечности, наблюдалось полное соблюдение закона о раскрытии. Многие аноновые группы показывают свою силу, и эти группы, хотя и с философской точки зрения, в большинстве случаев действуют совершенно независимо. Не было никаких нарушений, совершенных анонами или хакерскими группами, которые разоблачили эти преступления после массового общественного протеста. Нам было очень ясно ретранслировать эту информацию, чтобы снова не могло возникнуть недоразумений.

Я не могу сказать вам, сколько раз мы использовали эти временные рамки, и мы здесь, чтобы гарантировать, что этот график будет действовать до конца. Мы являемся решающим фактором в спорах о метафизическом праве, и мы позволим это посчитать. Мы не будем сбрасывать эту временную шкалу ни при каких обстоятельствах, так как она уже была сброшена несколько раз из-за бессмысленных технических деталей. Мы неохотно исправили это путем микроуправления ситуацией.

– Исцеление интеграции наших прошлых жизней стало очень доминирующей проблемой на нынешнем графике. Разногласия, которые мы перенесли в могилу сотни жизней назад, в настоящее время становятся предметом нашего пристального внимания. Эти неспровоцированные эмоции – наша мудрость, догоняющая нас, и вы вспомните вещи, которые вы не испытывали в своем нынешнем физическом теле, но будете такими же яркими, как если бы они были.

– Я думаю, что мы совершенно ясно дали понять, что нечестная игра будет вовлечена в жизнь многих мировых лидеров, мы видим это на данный момент. Когда имеешь дело с невидимой угрозой, нет лучшей защиты, чем метафизическая самозащита.

– Это станет бурным, поэтому крайне важно, чтобы мы были полностью уверены в божественности и ее способности добиваться цели. Если вы не можете поверить в Бесконечный Расширяющийся Источник Создателя прямо сейчас, вы плывете без весла.

– Я буду первым, кто скажет вам, что Интернет – это не то, что было раньше, поскольку очевидно, что наша самая большая проблема – это пропускная способность на данный момент. Теперь, когда мы наблюдаем отключение Интернета, массовую цензуру и очень коррумпированный оплот СМИ, мы должны лучше осознавать свою ответственность перед планетой, чем когда-либо прежде. Надеюсь, что вы извлечете из этой работы больше, чем что-либо еще, необходимость усердия в служении человечеству без подсказок.

– Последний босс был побежден в подземных сражениях, и когда части наших легионов убираются, битва сместилась над землей. Наше новейшее поле битвы – это старое поле битвы, расположенное в цифровой сфере, и его боеприпасы – это правда. Стало ясно, что силу цифрового солдата нельзя недооценивать.

– Есть сообщения о том, что злобные серые люди ежедневно нападают на граждан Земли. Если вы сталкиваетесь с ними, помните, что они едва справляются с малейшей метафизической атакой, и это похоже на то, что вселенная поставила им ловушку в этом сценарии. Божественность по большей части замаскирована под кротость, как и самая не подозревающая. Следовательно, Архангельский Воин всегда будет с каждым чистым сердцем до дальнейшего уведомления. В сегодняшнем задании будет больше информации о наших стратегиях в этой ситуации.

Мы должны предупредить вас, чтобы вы не путали одноименных «Всадников Рыцарей» с доброжелательными и разумными Серыми, в которых мы заключили договоры, заключенные с помощью «Галактической Федерации Света». По смежной проблеме «Серые» получили амнистию в отместку за конкретные правонарушители, с которыми у них есть прямые проблемы.

– В более светлых новостях мы столкнулись с космической расой Саскватч с белым мехом от Созвездия Альфа Центавра “AC”. Они действительно замечательные существа, и они определенно сломали форму этой гонкой. Они могут вызывать все естественное и будут бродить по зеленым поясам в различных формах, поскольку они могут превратиться во что угодно живое или нет. Они не могут быть обнаружены какой-либо другой звездной расой, поскольку они являются сверхъестественной звездной расой, не зависящей ни от какой технологии. Они могут привести семя к полному росту в течение доли секунды и могут изменить цвет неба. Можно с уверенностью сказать, что они будут играть непосредственную роль в исцелении матери-земли.

20200422_0011366528241692900090251.jpg

Современные инструменты:

Инструменты будут активны до следующего поста.

Используйте легенду ниже, чтобы помочь вам понять, как лучше всего использовать современное оружие.
(Пассивный) = Нет необходимости использовать или вооружать. Он будет работать сам по себе, когда вы примете его присутствие. Все, что вам нужно сделать, это дать разрешение, и оно будет действовать от вашего имени. (Активный) = Намерение, необходимое для использования (Агрессивный) = Атакует, прежде чем что-либо может нанести вам вред вне пространства и времени.

Мы претерпели большие изменения, и, таким образом, инструменты на основе оружия, указанные ниже, могут быть вставлены в землю для вызова загрузок.

(Активный, Пассивный и Агрессивный в любой точке вселенной)
Команда Violet Flame находится в наборе 9.

Команда «Фиолетового пламени» выглядит следующим образом и не имеет определенного порядка. Архангел Жермен, Архангел Ансиэль, Архангел Бриатос, Архангел Эммануил, Архангел А.Ф., Архангел Рагуил, Архангел Задекель, Архангел Батколь, Архангел Агла, Архангел Гзрел, Архангел Галисур, Архангел Тат Архангел Орион, Архангел Харахиил, Архангел Червиэль, Архангел Аешма, Архангел Сабло и Архангел Узиил.

(Активный)
Легендарный меч Архангела Михаила может справиться с чем угодно, так как он полностью всемогущ, не может быть достигнут уровень сознания, через который он не сможет пробиться. Это также удивительное оружие против электроники и технологий, поскольку оно может превзойти любые схемы.

(Пассивный, активный и агрессивный)
Сияющее поле Архангела Иссака очень похоже на силовое поле Магнетоса и реагирует на любую форму жизни либо любящей энергией, либо трансмутационным взрывом огромной силы.

(Пассивный и агрессивный)
Мечи изобилия Архангела Льва – пассивный и агрессивный атакующий меч, обладающий полной собственной волей. Не пытайтесь уступать вообще, вы будете только мешать, экипироваться и уходить.

(Пассивный и активный)
Усиленная интуиция Архангела Джеримиэля позволяет голосам вашей души становиться громче, это позволяет ценителям духа быть более очевидными, чем когда-либо прежде.

(Пассивная, Активная и Агрессивная Короткая дистанция)
Сияющий мир Архангела Чамуила позволяет вам оставаться в уединении в мирном пузыре, независимо от того, что происходит вокруг вас. Это также дает тем, кто находится в вашем сердце, те же преимущества.

(Активный и пассивный)
Разрушитель временной шкалы Ваху Маны – великий создатель реальности. Это может помочь вам активно разрушать временные рамки, которые вы не хотите испытывать. Например, если мысль о трагедии входит в ваш мозг без причины, используйте этот меч, чтобы уничтожить эту временную шкалу, чтобы он не мог проявиться.

ПОЖАЛУЙСТА, обратите внимание, что следующие 3 инструмента предназначены для использования в комбинации. Они отправлены нам, чтобы помочь нам поддерживать наши физические тела. Пожалуйста, продолжайте использовать этот инструмент ежедневно », мы начинаем устранять энергетические блокировки, окружающие изобилие.

Если вам нужна помощь с использованием следующих инструментов. Представьте себе золотые слитки, используя Жезл Архангела Ариэля, и подожгите их, используя Мечи Архангела Насарагиэля и Архангела Исрафила. Я говорю «представь себе золото», потому что Гайя контролирует золото и наличные деньги, ну, ты знаешь эту историю. Кроме того, галактическая федерация торгует золотом, и манифестация этого метода также соответствует их валютным методам и любой божественной валютной системе.

(Активный)
Жезл Архангела Ариэля, помогающий вам вызвать любую необходимость, которая может у вас возникнуть. Это прекрасный и удобный инструмент, когда он установлен.

(Активный, Агрессивный и Пассивный Long и Short Range)
Пылающий меч Архангела Исрафила может защитить вас от всего, что направлено на вас в макро или микро масштабах. Это также может ускорить время, когда то, что вы хотите проявить, будет реализовано.

(Активный, Агрессивный и Пассивный Long и Short Range)
Пламенный Меч Архангела Насарагиэля может поставить любую отрицательную энергию на колени. Он также обладает способностью устранять любые препятствия на пути чего-либо, что вы хотите проявить.

ПОЖАЛУЙСТА, ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ, что следующие 3 инструмента являются методами лечения и могут быть отправлены удаленно любимым.

(Пассивная и агрессивная короткая дистанция)
Сияющие лучи здоровья Архангела Калезиэля отгоняют все болезни и недуги. Он также может помочь в восстановлении уже причиненных заболеваний, его можно направлять в массы людей, а также в отдельных живых существ.

(Пассивная и агрессивная короткая и длинная дистанция)
Сияющее сострадание Архангела Телиэля посылает искреннюю любовь всем в пределах вашей юрисдикции. Это питательный аспект исцеления, и он обладает невероятной теплотой. Лучше всего привести это к спокойствию.

(Активный)
Лечебный посох Архангела Рафаила – всемогущая целительная сила, которая действует постепенно или интенсивно в зависимости от того, как вы ее получаете. Он считается лучшим инструментом общего лечения.

20200422_0012451586859379306773809.jpg
The Question Was … What is the Status of The Collective Earth?

Назначение:
Эти назначения действительны в любой день, так как мы находимся вне пространства и времени, и они по-прежнему остаются совместными усилиями, независимо от того, когда вы их администрируете. Хотя для обеспечения точности убедитесь, что вы используете современное вооружение. Особенно, если вы видите это через 36 или более часов после того, как это было первоначально опубликовано, пожалуйста, используйте вашу интуицию.

1) Невероятно видеть количество обмана и неспровоцированных атак, поражающих человечество в данный момент. Есть группа злобных звездных существ, которую я описал ранее, под названием «Ночные наездники». Они нападают на людей всех возрастов во сне (особенно детей), сегодня вечером охотники становятся охотниками.

Преследуйте их, используйте куб Метангронов Архангела, чтобы удержать их, затем используйте множество метафизических ударов и, наконец, отправьте их через выходной портал, который идет прямо к Бесконечно расширяющемуся источнику-создателю.

2) Хотя проблемы в подземных туннелях Земли в основном завершены, они еще не решены. Есть еще много утомительных задач, которые будут препятствовать их эффективности. Промойте туннели фиолетовой плазмой, а затем немедленно охладите очень напряженные задачи, с которыми сталкивается повстанческий легион в данный момент.

3) Мы все хорошо знаем о приближающемся Дне святого Марка Темного праздника.

Мы следим за 3D-датами 21 – 26 апреля и особенно 24 апреля. Архангел Зофил очень предупредил нас, что именно в этот период Организованная Тьма обычно совершает большинство своих похищений.

Эта вершина вокруг темного праздника называется «св. «Сочельник» – это праздник, когда жертвы жестокого обращения вынуждены сидеть в тишине с 11 вечера до 1 часа ночи только для того, чтобы их убили в надежде, что они присоединятся к черной армии демонов, которые будут шествовать в тот вечер хорошо известной демонической энергией это появляется только в эту конкретную дату и время.

Подобно суперкубку и Оскару, мы будем использовать фиолетовое пламя в качестве экрана и войдем с мечами и щитами, чтобы закончить работу. Помните, что эти ангельские атаки будут работать только на темные сердца, если вы случайно упустите или поразите чистое сердце, это только с любовью приведет их энергию в порядок.

Есть много целей для этого назначения, которые не ограничиваются этим списком:

Любая церковь с прикрепленным Кладбищем и / или темной символикой, поскольку это указывает на то, что в какой-то момент фестиваль Святого Марка был удостоен чести.

Любой известный Педофил или Темная элита и / или их резиденции.

Частные острова Темной Элиты

Частные яхты и самолеты темной элиты

Сообщество собирает точки с темной символикой, следите.

Образовательные центры с темными символами на них.

Компании и корпорации с темной символикой.

Главный демон-оркестр на параде, (Мы не можем написать его имя так близко к событию).

the_last_by_ruanmingren_ddvd5bj-fullview

Сегодняшняя Медитация ниже – это простой способ вызвать длительное фиолетовое пламя.

Leave a Reply