Помогая Коллективной Справиться со своими Эмоциями, Свет Розового Луча Архангела Чамуила, Ты – Зебра!

Сегодняшняя дата в Архангельском календаре:
∞067∞-∞P2A3P2A3A3∞-∞E6C6C6C6C6C6∞-∞B1 (Т) (Т) ∞»

День сейчас 36 часов и начинается и заканчивается в 3 часа ночи или 3 часа дня поочередно.

Во время этой записи следующие 3 часа ночи начнут этот новый день.

Календарь Информация

English ~ 中文版 ~ Polski ~ Русская ~ Italiano

Portuguesa ~ Español ~ Ελληνικά ~ نسخه های فارسیहिन्दी ~ 日本人 ~ עברית

20200424_1101083751861925950059538.jpg

– Гайя находится в обстановке доминирования водного духа, что способствует долгосрочным изменениям, которые довольно быстро осуществляются. Вы начнете видеть более широкую картину, и это будет утешительным зрелищем для многих, кто устал от их путешествия.

Появилась временная шкала, которая аннулирует или отменяет выборы в США и будет проходить по множеству причин. Это вызовет массовые гражданские беспорядки, и этого можно полностью избежать, приняв меры для обеспечения справедливых и безопасных выборов в настоящий момент. Это утверждение не имеет ничего общего с вирусом короны, но может иметь отношение к вторичному вирусу, который устанавливается для выпуска. Ключом к этой битве будет индивидуальное самообладание и способность отличать правду от вымысла. Просто имейте в виду, что если насилие не произойдет, ничего не будет сделано, и я могу с полной уверенностью сказать, что если бы это было в интересах человечества, мы бы без колебаний заявили об этом.

– Работники Света поднимаются без каких-либо признаков остановки, и это совпадает с частотой, когда земля поднимается даже выше, чем мы когда-то считали чрезвычайно высокой. Там будет точка, где резонанс Шумана будет в среднем 300-500 в среднем. Поступающие световые коды, которые будут вызывать это, имеют действительно редкую частоту, и современная наука не сможет рассчитать всю эту энергию. Эти световые коды добавляют все больше возможностей коллективу работников света и являются древними и галактическими по своему происхождению.

– Намерения должны быть рассмотрены и выполнены в течение архангельского дня, чтобы рассчитывать на макроуровне. Это утверждение не распространяется на большинство глаз, которые видят это, но оно должно быть объявлено в соответствии с законом о раскрытии.

– Модернизированная технология светового исцеления и технология озона, к которой присоединился POTUS, является частью медицинских достижений, о которых мы говорили недавно. В настоящее время используются другие версии этих методов лечения, но те, которые они хотят реализовать, опережают эти технологии.

– «Ночные битвы» настолько односторонние, что мы не уверены, почему они продолжаются. Это как лучшая из семи серий, которые завершились победой в 4 играх на свету, и все же «ОД» по-прежнему хочет разыграть оставшуюся часть серии. В связанных новостях вы видите большое количество межгалактического мусора, падающего с неба.

– Эмоции «Коллектива» нужно будет обрабатывать на макроуровне, так как массы не могут справиться с ними самостоятельно. Очевидно, что работники света должны обрабатывать все эти чувства для других. Вселенная прекрасно осознает, что эти эмоции не ваши, и на самом деле будет настаивать на том, чтобы отдать вам огромное количество положительной энергии, когда все это будет сказано и сделано.

– Если кто-то называет вас Зеброй, вы будете смеяться над этим, потому что это смешно, но если есть доля правды, преступление будет принято. Если вам что-то кажется выстрелом, проанализируйте, почему это вызывает вас, и чему Божественность пытается научить вас в этом конкретном сценарии. Во время этого процесса происходит так много исцеления, и это путь, который мы все должны пройти в какой-то момент.

– Нибиру вращается вокруг планеты на сверхскоростях, и это вызовет некоторые важные события в разуме, теле и духе человечества. Планета Земля также будет затронута этим, но другим и самым глубоким образом.

– У Вселенной есть защитный механизм, который защищает себя от инфекций, вирусов и тому подобного, так же как и у человеческого организма. Это потому, что мы являемся микрокосмом гораздо большего существа, созданного в очень похожих чувствах. Если вам интересно, как выглядят эти ячейки самообороны, посмотрите в зеркало.

20200424_110640726903189800156896.jpg

Современные инструменты:

Инструменты будут активны до следующего поста.

Используйте легенду ниже, чтобы помочь вам понять, как лучше всего использовать современное оружие.
(Пассивный) = Нет необходимости использовать или вооружать. Он будет работать сам по себе, когда вы примете его присутствие. Все, что вам нужно сделать, это дать разрешение, и оно будет действовать от вашего имени. (Активный) = Намерение, необходимое для использования (Агрессивный) = Атакует, прежде чем что-либо может нанести вам вред вне пространства и времени.

Мы претерпели большие изменения, и, таким образом, инструменты на основе оружия, указанные ниже, могут быть вставлены в землю для вызова загрузок.

(Активный, Пассивный и Агрессивный в любой точке вселенной)
Команда Violet Flame находится в наборе из 3 человек, чтобы уточнить текущий график.

Команда «Фиолетового пламени» выглядит следующим образом и не имеет определенного порядка: Архангел Жермен, Архангел Ансиэль, Архангел Бриатос, Архангел Эммануил, Архангел А.Ф., Архангел Рагуил, Архангел Задекель, Архангел Батколь, Архангел Агла, Архангел Гзрел, Архангел Галисур, Архангел Тат Архангел Орион, Архангел Харахиил, Архангел Цервиль, Архангел Аешма, Архангел Сабло, Архангел Узиил, Архангел Нуриэль, Архангел Варниил и Архангел Адонахель.

(Активный)
Легендарный меч Архангела Михаила может справиться с чем угодно, так как он полностью всемогущ, не может быть достигнут уровень сознания, через который он не сможет пробиться. Это также удивительное оружие против электроники и технологий, поскольку оно может превзойти любые схемы.

(Пассивный, активный и агрессивный)
Сияющее поле Архангела Иссака очень похоже на силовое поле Магнетоса, поскольку оно реагирует на любую форму жизни либо любящей энергией, либо трансмутационным взрывом огромной силы.

(Пассивный и агрессивный)
Мечи изобилия Архангела Льва – пассивный и агрессивный атакующий меч, обладающий полной собственной волей. Не пытайтесь уступать вообще, вы будете только мешать, экипироваться и уходить.

(Активный)
Посох небесной мощи Архангела ЗагЗагеля проливает огромные кристаллические массы на целевую область. Отлично подходит для больших целей, работает как на физическом, так и на физическом уровне.

(Активный)
Судебный орган Архангела Цедекиеля – это инструмент, который лучше всего использовать на макроуровне и может помочь перемещать вещи в застойном состоянии. Он также может вызывать и поддерживать силовые поля в целях защиты

(Пассивный и агрессивный)
Сфера Архангела Шепарда – это присутствие божественности, которое позволяет любому, с кем вы вовлечены, иметь четкий путь к прощению, или прямой аудитории с бесконечно расширяющимся источником творца по этому вопросу. Это действительно сострадательный инструмент божественного оркестровки.

(Активный)
Жезл Архангела Ариэля, помогающий вам вызвать любую необходимость, которая может у вас возникнуть. Это прекрасный и удобный инструмент, когда он установлен.

(Пассивный)
Звездный крейсер Архангела Кохобиля позволяет вам видеть галактические прошлые жизни и другие космические события. Это удивительный межгалактический зритель, который может показать вам вещи из вашей зоны комфорта.

(Пассивный и агрессивный)
Подвеска очищения Архангела Ламахиля раскрывает все повестки дня, когда экипирована. Он не допускает обмана, и если обман присутствует, его энергия автоматически растворяется или выявляет оскорбления.

ПОЖАЛУЙСТА, ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ, что следующие 3 инструмента являются методами лечения и могут быть отправлены удаленно любимым.

(Пассивная и агрессивная короткая дистанция)
Сияющие лучи здоровья Архангела Калезиэля отгоняют все болезни и недуги. Он также может помочь в восстановлении уже причиненных заболеваний, его можно направлять в массы людей, а также в отдельных живых существ.

(Пассивная и агрессивная короткая и длинная дистанция)
Сияющее сострадание Архангела Телиэля посылает искреннюю любовь всем в пределах вашей юрисдикции. Это питательный аспект исцеления, и он обладает невероятной теплотой. Лучше всего привести это к спокойствию.

(Активный)
Лечебный посох Архангела Рафаила – всемогущая целительная сила, которая действует постепенно или интенсивно в зависимости от того, как вы ее получаете. Он считается лучшим инструментом общего лечения.

20200424_110744177163083423649751.jpg

Назначение:
Эти назначения действительны в любой день, так как мы находимся за пределами пространства и времени, и они по-прежнему останутся совместными усилиями, независимо от того, когда вы их администрируете. Хотя для обеспечения точности убедитесь, что вы используете современное вооружение. Особенно, если вы видите это через 36 или более часов после того, как это было первоначально опубликовано, пожалуйста, используйте вашу интуицию.

1) Человечество ищет спокойствия. Те, кто не имеет предварительных знаний о метафизике или квантовых манипуляциях, не смогут ориентироваться в этих временах так же легко, как многие, кто наделен этим предвидением. Лучшая доступная технология для спящих масс – это розовые лучи, которые представляют собой скорее концентрированный луч и устойчивую смесь света, чем розовый свет. Он также регулируется исключительно Архангелом Чамуилом, в отличие от обычно используемого розового света, который является совместным усилием.

Поглотите Землю в свете Розового Луча на 72 счета и, если вам нужна помощь, пожалуйста, обратитесь к Архангелу Чамуилу напрямую

2) «Ночные всадники» будут продолжать прибывать, быть готовыми и не стесняйтесь использовать все метафизические инструменты, какие только возможно. Следует отметить, что они собираются и перезаряжаются в Швейцарии. Если вы хотите взять его «на них» во время перерыва на кофе, это место, где находится комната отдыха.

Как всегда, используйте фиолетовое пламя, чтобы объявить о себе, а затем войдите с мечом и щитом.

3) Легионер совершил невероятное выступление, чтобы остановить сифонное событие в канун Святого Марка. В результате многие потерянные души не знают, как добраться до линии реинкарнации.

Пожалуйста, отсканируйте всюду (и мы имеем в виду везде), чтобы помочь потерянным душам вернуться домой через портал выхода к бесконечно расширяющемуся источнику создателя. Пожалуйста, не забудьте дать некоторые добрые и любящие слова ободрения, прежде чем отправлять их домой.

somewhere_close_to_impossible_by_sara_arasteh_dd1gre6-fullview (1)

Сегодняшняя медитация ниже, пожалуйста, наслаждайтесь!

Leave a Reply