Многочисленные основные поступающие энергии, симптомы вознесения – наивысший уровень, Архангел Азраил берет на себя ответственность

Сегодняшняя дата в Архангельском календаре:
∞069∞-∞P4A3P4A3A3∞-∞E8C8C8C8C8C8∞-∞B1 (Т) (Т) ∞»

День сейчас 36 часов и начинается и заканчивается в 3 часа ночи или 3 часа дня поочередно.

Во время этой записи следующие 3 часа ночи начнут этот новый день.

Календарь Информация

English ~ 中文版 ~ Polski ~ Русская ~ Italiano

한국어 ~ Portuguesa ~ Español ~ Ελληνικά نسخه های فارسی ~ हिन्दी ~ 日本人 ~ עברית

20200426_2318503851433693427190521.jpg

– Гайя остается в духе доминирующей обстановке второй день подряд. Мы видели, как она делает это прямо перед большими вспышками солнечного и космического прихода, и считали, что мы уже подняты, это может быть взрыв, который доводит Шумана до 300. Это единственный маркер, который мы используем, чтобы знать, когда прибудут притоки, поскольку в этой ситуации есть много свободной воли. Если она останется здесь еще на один день, можно с уверенностью сказать, что вскоре последует грандиозное солнечное событие.

– Входящие энергии апгрейда будут расширять нашу способность охватывать свет, фрактальную энергию и, в конечном итоге, божественность. Это очень продвинутая физическая, умственная и эмоциональная модернизация, симптомы вознесения будут варьироваться от человека к человеку и не будут зависеть от других улучшений и входящих энергий, которые преобладают в данный момент. Эти признаки вознесения влияют только на верхние чакры. При этом все признаки указывают на то, что этот день станет прекрасным обновлением прогресса.

– Дополнительные обновления будут поступать от “Meissa” нашей бабушки звезды. Это вызовет отдельный набор симптомов вознесения, которые будут в большей степени основаны на животе и пояснице.

– Одаренные этого мира бывают разных форм и размеров. Я узнал об экстремальных врожденных психических способностях тех, кто помечен как умственно и физически неполноценный во время моей второй смертельной прогулки. Ясно, что их умы работают в более высоком измерении очень прямым образом, и это не совсем соответствует способности к общению. В общем смысле мы не должны судить о способностях существа, основываясь на их способности произносить слово.

Во многих случаях существа, которые решили прийти в этот мир с физическими недостатками, загружают самые высокие и самые глубокие энергии существования, и человечество должно им за это большое спасибо. Нам придется столкнуться с нашей собственной божественностью в том, как мы относимся к самым священным среди нас. Инвалиды, страдающие физическими и умственными недостатками, действительно являются священными для «Бесконечно расширяющегося источника Творца», поэтому обращайтесь с ними соответствующим образом.

– Мы гарантируем, что «дивы и божества» нашей галактики имеют свободную волю действовать в соответствии со своими собственными убеждениями. Если они вызваны и не желают участвовать, как в случае темной церемонии, то они имеют право не присутствовать. Это означает, что для вызова Дивы или Божества вы должны иметь личные отношения с ними, и они также должны подписаться под вашими намерениями. Неважно, из какой вы области, свобода воли всегда будет уважаться в сбалансированной вселенной.

– Вспышки света на темной стороне луны – явный признак нашего успеха в активации темной стороны храмов луны с правильными световыми кодами.

– RA (Наше Центральное Солнце) – это уникальная божественная звезда, и благодаря своей уникальной энергетической характеристике она привлекает множество звездных рас в общую область. Он буквально приглашает экспансию, и поэтому Аннунаки выбрали свой 3-й камень в качестве главной позиции для гуманоидной экспансии.

– Следите за небом, семейное воссоединение вот-вот состоится.

20200426_2318503851433693427190521.jpg

Современные инструменты:

Инструменты будут активны до следующего поста.

Используйте легенду ниже, чтобы помочь вам понять, как лучше всего использовать современное оружие.
(Пассивный) = Нет необходимости использовать или вооружать. Он будет работать сам по себе, когда вы примете его присутствие. Все, что вам нужно сделать, это дать разрешение, и оно будет действовать от вашего имени. (Активный) = Намерение, необходимое для использования (Агрессивный) = Атакует, прежде чем что-либо может нанести вам вред вне пространства и времени.

Мы претерпели большие изменения, и, таким образом, инструменты на основе оружия, указанные ниже, могут быть вставлены в землю для вызова загрузок.

(Активный, Пассивный и Агрессивный в любой точке вселенной)
Команда Violet Flame в наборе 9, и это отличная новость.

Команда «Фиолетового пламени» выглядит следующим образом и не имеет особого порядка. Архангел Жермен, Архангел Ансиэль, Архангел Бриатос, Архангел Эммануил, Архангел А.Ф., Архангел Рагуил, Архангел Задекель, Архангел Батколь, Архангел Агла, Архангел Гзрел, Архангел Татрасил, Архангел Оризон, Архангел Оризон Архангел Харахиил, Архангел Червиэль, Архангел Аешма, Архангел Сабло, Архангел Узиил и Архангел Абраксос.

(Активный)
Легендарный меч Архангела Михаила может справиться с чем угодно, так как он полностью всемогущ, не может быть достигнут уровень сознания, через который он не сможет пробиться. Это также удивительное оружие против электроники и технологий, поскольку оно может превзойти любые схемы.

(Пассивный, активный и агрессивный)
Сияющее поле Архангела Иссака очень похоже на силовое поле Магнетоса, поскольку оно реагирует на любую форму жизни либо любящей энергией, либо трансмутационным взрывом огромной силы.

(Пассивный и агрессивный)
Мечи изобилия Архангела Льва – пассивный и агрессивный атакующий меч, обладающий полной собственной волей. Не пытайтесь уступать вообще, вы будете только мешать, экипироваться и уходить.

(Пассивный и активный)
Усиленная интуиция Архангела Джеримиэля позволяет голосам вашей души становиться громче, это позволяет ценителям духа быть более очевидными, чем когда-либо прежде.

(Пассивная, Активная и Агрессивная Короткая дистанция)
Сияющий мир Архангела Чамуила позволяет вам оставаться в уединении в мирном пузыре, независимо от того, что происходит вокруг вас. Это также дает тем, кто находится в вашем сердце, те же преимущества.

(Активный и пассивный)
Разрушитель временной шкалы Ваху Маны – великий создатель реальности. Это может помочь вам активно разрушать временные рамки, которые вы не хотите испытывать. Например, если мысль о трагедии входит в ваш мозг без причины, используйте этот меч, чтобы уничтожить эту временную шкалу, чтобы он не мог проявиться.

ПОЖАЛУЙСТА, обратите внимание, что следующие 3 инструмента предназначены для использования в комбинации. Они отправлены нам, чтобы помочь нам поддерживать наши физические тела.

Если вам нужна помощь с использованием следующих инструментов. Представьте себе золотые слитки, используя Жезл Архангела Ариэля, и подожгите его, используя Мечи Архангела Насарагиэля и Архангела Исрафила. Я говорю «представь себе золото», потому что Гайя контролирует золото и наличные деньги, ну, ты знаешь эту историю. Кроме того, галактическая федерация торгует золотом, и манифестация этого метода согласуется с их валютными методами и любой божественной валютной системой.

(Активный)
Жезл Архангела Ариэля, помогающий вам вызвать любую необходимость, которая может у вас возникнуть. Это прекрасный и удобный инструмент, когда он установлен.

(Активный, Агрессивный и Пассивный Long и Short Range)
Пылающий меч Архангела Исрафила может защитить вас от всего, что направлено на вас в макро или микро масштабах. Это также может ускорить время, когда то, что вы хотите проявить, будет реализовано.

(Активный, Агрессивный и Пассивный Long и Short Range)
Пламенный Меч Архангела Насарагиэля может поставить любую отрицательную энергию на колени. Он также может устранить все препятствия на пути чего-либо, что вы хотите проявить.

ПОЖАЛУЙСТА, ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ, что следующие 3 инструмента являются методами лечения и могут быть отправлены удаленно любимым.

(Пассивная и агрессивная короткая дистанция)
Сияющие лучи здоровья Архангела Калезиэля отгоняют все болезни и недуги. Он также может помочь в восстановлении уже причиненных заболеваний, его можно направлять в массы людей, а также в отдельных живых существ.

(Пассивная и агрессивная короткая и длинная дистанция)
Сияющее сострадание Архангела Телиэля посылает искреннюю любовь всем в пределах вашей юрисдикции. Это питательный аспект исцеления, и он обладает невероятной теплотой. Лучше всего привести это к спокойствию.

(Активный)
Лечебный посох Архангела Рафаила – всемогущая целительная сила, которая действует постепенно или интенсивно в зависимости от того, как вы ее получаете. Он считается лучшим инструментом общего лечения.

20200426_2321278264345145264313610.jpg

Назначение:
Эти назначения действительны в любой день, так как мы находимся за пределами пространства и времени, и они по-прежнему останутся совместными усилиями, независимо от того, когда вы их администрируете. Хотя для обеспечения точности убедитесь, что вы используете современное вооружение. Особенно, если вы видите это через 36 или более часов после того, как это было первоначально опубликовано, пожалуйста, используйте вашу интуицию.

1) Гайя просит, чтобы фиолетовое пламя было применено безотносительно или без последствий. Поглотить Гайю с фиолетовым пламенем для счета 72, а затем поглотить нашу галактику (Серци) также для счета 72.

2) Кажется, что битва “пришельцев” сильно ударила по Северной Корее, но это микрокосм гораздо более серьезной проблемы. Наша оригинальная стратегия сделать это вручную оказывается слишком утомительной, поэтому мы проконсультировались с Архангелом Баракиелем, чтобы помочь нам с макро-решением. Его предложение состоит в том, чтобы электрифицировать воздух настолько, чтобы он был неприятен для прогулок. Побочным эффектом этого будет массивный взрыв в электрическом поле Земли, и это может вызвать еще некоторые симптомы вознесения, которые будут полностью отделены от тех, которые мы описали ранее.

Используйте алмазную и серебряную молнию, чтобы внести необходимые изменения в атмосферу. Мы не предлагаем использовать слишком много других источников света, чтобы держать наши усилия на должном уровне, необходимо использовать сдержанность.

3) В последние два дня Легионы Дракона и Архангела сражались с «Ночными Всадниками» без какой-либо помощи со стороны других легионов, чтобы обеспечить отдых. Сегодня вечером легион Работника Света возглавит Архангел Азраэль, который ведет 144 000 Всадников, чтобы встретить уже уничтоженных Рыцарских Всадников, чтобы раз и навсегда завершить эти ночные атаки. Обычно легион работника света возглавляет Архангел Метатрон, и вы заметите резкую разницу в подходе, когда Азраил возглавит легион.

dark_light_by_morphine_cloud_ddvpav8-fullview

Сегодняшняя Медитация – это управляемая медитация, которая поможет вам раскрыть свое горное «я». Это путешествие было вдохновлено 22-мильной прогулкой, которую я совершил много лет назад, когда мне помогали предки ленапе. В этой работе много кодов загрузки и частоты исцеления, пожалуйста, наслаждайтесь!

Leave a Reply