Великая Премьера Новых Энергий, Великое Собрание Происходит, Подробнее об Архангеле Оуриэле

Сегодняшняя дата в Архангельском календаре:
∞06A∞-∞P5A3P5A3A3∞-∞E9C9C9C9C8C8∞-∞B1 (Т) (Т) ∞»

День сейчас 36 часов и начинается и заканчивается в 3 часа ночи или 3 часа дня поочередно.

Во время этой записи следующие 3 вечера начнут этот новый день.

Календарь Информация

English ~ 中文版 ~ Polski ~ Русская ~ Italiano

한국어 ~ Portuguesa ~ Español ~ Ελληνικά ~ نسخه های فارسی ~ हिन्दी ~ 日本人 ~ עברית

20200428_1858581907868059875656514.jpg

– Гайя остается в духе доминирующей обстановки третий день подряд и всегда вызывает глубокие и глубокие изменения. Мы можем полностью ожидать, что действия космоса последуют его примеру, как мы видели это раньше, и это затронет всех и вся в регионе. Она инициирует эти вещи с чувством цели, и ясно, что у нее есть определенное изменение в разуме. Если вы уделяете достаточно пристальное внимание, вы можете видеть, как эти небесные тела общаются друг с другом в течение всей этой ситуации. Она также готовится к энергетическим изменениям, которые произойдут из очень большого небесного тела, которое вот-вот превратится в нашу орбиту. Это не Астероид, а сознательная живая небесная масса, также известная как Нибиру, которая может принимать различные формы.

– Лучшие из лучших в области машиностроения – это Архангел Разиэль, Архангел Бармен и Архангел Задекиель. Они усердно работали над новыми сеточными системами, порталами, столбами и многими другими вещами, чтобы гарантировать, что он будет готов к появлению новых энергий, которые собираются дебютировать в этот день. Эти поступающие энергии сразу же станут известны, это также поставит перед нами философский вопрос: «Насколько сознательны эти энергии?».

– Как мы сообщали, 5G очень скоро устареет, поскольку звездные технологии будут поступать к нам стабильными темпами. Этому способствует открытая торговля с галактической федерацией света, и мы будем продолжать видеть эти технологические всплески, которые приходят ежедневно. Это похоже на то, что произошло во время промышленной революции, внезапный всплеск достижений охватил планету, и, в свою очередь, жизнь людей изменилась. Наш новый импорт – это «Квантовый Интернет», который не совсем новый, но в этой адаптации он, безусловно, есть. Как только эта технология будет объединена со свободной энергией, вы получите мгновенную беспроводную передачу данных, которая не имеет границ и побочных эффектов.

– Хорошо рекламировалось, что в мае 2020 года должно было состояться великое собрание, которое дало начало пророчеству. Оно было вынуждено развиваться из-за карантина, который неожиданно слился в этом сейчас. Вы уже присутствуете в более высоких измерениях. Это сделало великое собрание большим собранием на стероидах, и в конечном итоге приведет к созданию более сплоченного легиона работника света.

– С высокоскоростными обновлениями, которые мы испытываем, мы будем замечать все больше и больше чувствительности к еде. Очень важно, чтобы мы прислушивались к своим телам по этому вопросу, так как определенные вибрационные продукты будут работать для нашего тела, а некоторые – нет. Это не так просто, как «чистое питание», так как все от вибрации фермера до вибрации земли вступит в игру.

– Архангел Оуриэль – невероятный Архангел, он очень похож на гипнотизера на негативные энергии, поскольку он может контролировать их действия, когда его вызывают. Он заставил многих демонов внезапно изменить свое сердце и заставил многих слез пролить саморефлексию среди худших из нас. Он также известен своими великими библиотеками и был одним из любимых архангелов Александра Великого, с которыми он работал, создавая свою знаменитую коллекцию.

– В Галактике GSN69 мы видим белую карликовую звезду, вращающуюся вокруг черной дыры после неудавшейся попытки вырваться из той же черной дыры, с которой она сейчас вращается. Это первый раз, когда мы физически видели, как звезда побеждает черную дыру, более того, кажется, что карликовая звезда получила контроль над функциями черной дыры. При этом, это макро-проявление намного более масштабной битвы в астрале, и это очень интересно видеть.

… И Любовь будет управлять звездами.

20200428_1901335834451280456806004.jpg

Современные инструменты:

Инструменты будут активны до следующего поста.

Используйте легенду ниже, чтобы помочь вам понять, как лучше всего использовать современное оружие.
(Пассивный) = Нет необходимости использовать или вооружать. Он будет работать сам по себе, когда вы примете его присутствие. Все, что вам нужно сделать, это дать разрешение, и оно будет действовать от вашего имени. (Активный) = Намерение, необходимое для использования (Агрессивный) = Атакует, прежде чем что-либо может нанести вам вред вне пространства и времени.

Мы претерпели большие изменения, и, таким образом, инструменты на основе оружия, указанные ниже, могут быть вставлены в землю для вызова загрузок.

(Активный, Пассивный и Агрессивный в любой точке вселенной)
Команда Violet Flame в наборе 9, и это отличная новость.

Команда «Фиолетового пламени» выглядит следующим образом и не имеет особого порядка. Архангел Жермен, Архангел Ансиэль, Архангел Бриатос, Архангел Эммануил, Архангел А.Ф., Архангел Рагуил, Архангел Задекель, Архангел Батколь, Архангел Агла, Архангел Гзрел, Архангел Татрасил, Архангел Оризон, Архангел Оризон Архангел Харахиил, Архангел Червиэль, Архангел Аешма, Архангел Сабло, Архангел Узиил и Архангел Абраксос.

(Активный)
Легендарный меч Архангела Михаила может справиться с чем угодно, так как он полностью всемогущ, не может быть достигнут уровень сознания, через который он не сможет пробиться. Это также удивительное оружие против электроники и технологий, поскольку оно может превзойти любые схемы.

(Пассивный, активный и агрессивный)
Сияющее поле Архангела Иссака очень похоже на силовое поле Магнетоса, поскольку оно реагирует на любую форму жизни либо любящей энергией, либо трансмутационным взрывом огромной силы.

(Пассивный и агрессивный)
Мечи изобилия Архангела Льва – пассивный и агрессивный атакующий меч, обладающий полной собственной волей. Не пытайтесь уступать вообще, вы будете только мешать, экипироваться и уходить.

(Пассивный и агрессивный)
Сфера Архангела Шепарда – это присутствие божественности, которое позволяет любому, с кем вы вовлечены, иметь четкий путь к прощению, или прямой аудитории с бесконечно расширяющимся источником творца по этому вопросу. Это действительно сострадательный инструмент божественного оркестровки.

(Пассивная короткая дистанция)
Щит истины Архангела Габриель позволяет праведности и справедливости быть вашей величайшей защитой. При наличии это позволяет правде защищать и служить нам. Этот щит также помогает привнести изобилие в нашу жизнь.

(Активный)
Судебный орган Архангела Цедекиеля – это инструмент, который лучше всего использовать на макроуровне и может помочь перемещать вещи в застойном состоянии. Он также может вызывать и поддерживать силовые поля в целях защиты

(Пассивный и активный)
Усиленная интуиция Архангела Джеримиэля позволяет голосам вашей души становиться громче, это позволяет ценителям духа быть более очевидными, чем когда-либо прежде.

(Пассивная, Активная и Агрессивная Короткая дистанция)
Сияющий мир Архангела Чамуила позволяет вам оставаться в уединении в мирном пузыре, независимо от того, что происходит вокруг вас. Это также дает тем, кто находится в вашем сердце, те же преимущества.

(Активный и пассивный)
Разрушитель временной шкалы Ваху Маны – великий создатель реальности. Это может помочь вам активно разрушать временные рамки, которые вы не хотите испытывать. Например, если в ваш мозг проникает понятие трагедии, используйте этот меч, чтобы уничтожить конкретную временную шкалу, чтобы он не мог проявиться.

(Пассивный и агрессивный)
(Диана) Огненная стрела богини Артемиды осветит планету Земля любовью. Призовите ее к цели или позвольте ей действовать в ваших интересах, не зная, в любом случае, это мощный инструмент.

(Активный)
Трезубец Кали Ма может справиться с чем угодно, поскольку он полностью всемогущ. Чрезвычайно эффективен как на жизнь, так и на валун. Это удивительное оружие против электроники и технологий, поскольку оно может превзойти любые схемы. Это отличный инструмент для любого задания.

(Активный, агрессивный и пассивный)
Жезл воли Архангела Оуриэля – это жезл, который может превратить все негативные энергии в инструменты божественной воли. Это может заставить демона потанцевать на электрическом слайде, а политик смирится, использовать его с умом. Этот инструмент не доступен очень часто, поэтому уступайте соответственно.

20200428_190247926432481492871809.jpg

Назначение:

1) Мы стремимся побудить человечество искать мирные решения, в которых участвуют выгоды всех сторон. При этом стремление к освобождению вытеснило стремление к миру. В некоторых странах уровень этого проявления будет очень быстрым, но мы должны продолжать содействовать как можно большему миру. Наряду с метафизической работой, приведенной ниже, обязательно поощряйте всех, кто собирается протестовать, быть осторожными со своими эмоциями во время посещения. Мы пытаемся избежать многих вещей, поэтому считаем, что лучше всего держать руку человечества на этом. Мы всегда должны помнить, что проблема заключается в избранных, а не в массах.

Поглотите землю и ее жителей ярким розовым светом на 72 счета, а затем следуйте за ним с изумрудно-зеленым для того же счета.

Это также поможет предотвратить вторичный вирус, который находится в работе в лаборатории.

2) По воле бесконечно расширяющегося источника создателя идет гигантский поток света. Эта энергия будет покрывать нас обновлениями, но мы также можем использовать эту энергию для направления потока электрических токов, которые в настоящее время застряли.

Поощрите яркую белую энергию течь через Пирамиду Гизы, в Чичен-Ицу, в Гобекли Тепе, в Священные Земли 4 Углов, в Сибирский храм, известный как Пор-Бажын, к реке Ганг, в Нил и наконец, к Атлантическому храму на бывшем Северном полюсе. Сначала вы должны определить местонахождение поступающей энергии, чтобы сделать это правильно, а затем направить ее в точки соединения в любой форме или форме, которую вы пожелаете. Я могу предложить использовать молнию, но свет и плазма прекрасно работают, как и руководство по ссылке.

3) Земля имеет много настроек и из-за входящих энергий она пытается перейти в более восприимчивый режим. Местами, которые вызывают разломы, являются гора Шаста, гора Эдна и Мертвое море. Все они забиты входящей и исходящей энергиями и должны быть очищены, чтобы она могла получить вышеупомянутые улучшения должным образом и без инцидентов. Фиолетовое пламя – самое простое решение, но я призываю вас войти и вручную.

20200428_190247926432481492871809.jpg

Сегодняшняя медитация – это управляемая медитация под названием «Поглощение света». Это скорее обновление или загрузка в зависимости от того, как вы на это смотрите, пожалуйста, наслаждайтесь в любом случае!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s