Интенсивные входящие энергии будут продолжаться, с кем лучше всего начать работать?

Сегодняшняя дата в Архангельском календаре:
∞06A1∞-∞P6A3P6A3A3∞-∞FDDDDD∞-∞B1 (Т) (Т) ∞»

День сейчас 36 часов и начинается и заканчивается в 3 часа ночи или 3 часа дня поочередно.

Во время этой записи следующие 3 часа ночи начнут этот новый день.

20200430_222330381817033315778976.jpg

Календарь Информация

English ~ 中文版 ~ Polski ~ Русская ~ Italiano

한국어 ~ Portuguesa ~ Español ~ Ελληνικά ~ نسخه های فارسی ~ हिन्दी ~ 日本人 ~ עברית

fb_img_15882994318894715823310961688967.jpg

– Гайя остается в духе доминирующей обстановки в течение четырех дней подряд, побив свой рекорд трех. Она делает глубокие улучшения, когда делает это, и стало очень предсказуемо, что, когда она останется в духе в течение нескольких дней, вскоре последует скачок частоты. Это очень точное предсказание было сделано в большей степени на опыте, чем на акте ясновидения, хотя может показаться, что он стирает черты на обоих счетах.

– Мы получили коды загрузки Sirian, которые ориентированы на исцеление и рост на всех уровнях нашего существования. Самый очевидный побочный эффект, который мы увидим, – это ослабление симптомов вознесения, которое оно будет оказывать косвенным образом. Это улучшение, которое уменьшит симптомы вознесения, хотя его основная цель не направлена в этом направлении. Это еще один код, на который вы можете просто смотреть со знанием и намерением эффективно его использовать.

Сириан Скачать код “51111111112”

– Энергии, которые приходят и входят, больше похожи на солнечный взрыв, чем на солнечные вспышки. Эти взрывы кажутся безрассудными, но это правильная амплитуда для ситуации. Там будет так много тех, кто, казалось бы, пробудится с новыми способностями, что будет ощущаться так, как будто мы только что прибыли на планету криптон. В результате, чем больше и больше работникам света становится комфортно делиться своими способностями с миром, тем более утешительным становится мир от способностей работников света.

– Проходные не могут подключиться к своему центральному уму, который находится на их уничтоженном корабле-матери, и поэтому им больше не нужно получать доступ к личным воспоминаниям своего хозяина. Вы увидите людей без памяти о вещах, которые они очень хорошо знают, это верный признак присутствия входящего.

screenshot_20200430-0033534322696319525172547.png– Было много плазменных дронов, сброшенных в атмосферу из-за пролета Нибиру. Мы знали, что у них что-то запланировано, но мы не знали, что. Если я не ошибаюсь, это была технология, которую им не терпелось использовать, когда впервые начался эксперимент с Землей. Самый простой способ определить, является ли это технология, которую они использовали в этой ситуации, – найти устройства, которые они использовали. Это будет легкая задача, поскольку они будут бельмом на глазу, если не сказать больше.

– Мягкое раскрытие информации о существовании НЛО – это начало, но нам еще многое предстоит сделать, если мы хотим иметь запутанное галактическое общество. На Земле не так уж много людей, которые сомневались в существовании НЛО. Фактически, люди требовали раскрытия этого много раз, конечно, мы можем добиться большего, чем это, в области публичного раскрытия. Мы не можем сделать это более ясным, чем это, звездные существа здесь, они будут занимать небо в течение достаточного количества времени, а затем, в конце концов, они станут частью нашей личной жизни. Звездные существа всегда были запутанной частью человечества, единственная разница в том, что теперь это будет открыто.

– Мы все за научные и философские дебаты. Мы не за клеветнические «Эпические битвы за рэп», идущие туда-сюда через социальные сети. Если вы боретесь за одну и ту же причину, вы на одной стороне, по крайней мере, на некоторое время. Было бы разумно поладить, и, безусловно, не имеет смысла спорить о методах, которые другие используют для ведения своих сражений. Пока они не мешают вам, почему это вообще имеет какое-либо значение?

– Когда вы останавливаете негативную энергию, вы никогда не должны делать это из места злости или ненависти. Вы должны твердо знать, что то, что вы делаете, отвечает интересам всех вовлеченных сторон. Я уже много раз говорил, что количество кармического долга, накопленного темным существом, непреодолимо, поскольку оно больше только усилит их страдания. Это истинное сострадание направить темную энергию на другой путь.

– Некоторое время назад мы начали направлять Атлантиду и Лемурию на поверхность в полном унисон. Мы получаем сообщения о том, что «храм щита» Атлантиды возвышается над водами в Бермудском треугольнике. Неслучайно, что эти улучшения были вызваны в унисон с прибытием этого храма. Те из вас, кто вспомнит этот храм, вспомнят то свечение, которое было у атлантов, этот храм был ответственен за тот «эфирный щит», который заставил их светиться.

– Архангел Клэр – это особенный Архангел, который, безусловно, самый утешительный ангел, которого можно увидеть в физическом мире. Все дети ее обожают, и она их тоже обожает, она очень спокойна в том, что касается энергичной интерпретации, поэтому общение с ней легко. Она очень нежна, но чрезвычайно сильна в очень волшебном смысле. Она любящая, терпеливая, добрая и отличная подруга. Великолепный слушатель и, если понадобится, будет держать вас до утреннего света, Архангел Клер – настоящая возлюбленная. Я склонен сказать, что она также является одним из самых уважаемых архангелов. Она – идеальный Архангел, с которым можно работать, если вы еще не работали с кем-либо (и даже если у вас есть).

20200430_2224544675846451464760427.jpg

Современные инструменты:

Инструменты будут активны до следующего поста.

Используйте легенду ниже, чтобы помочь вам понять, как лучше всего использовать современное оружие.
(Пассивный) = Нет необходимости использовать или вооружать. Он будет работать сам по себе, когда вы примете его присутствие. Все, что вам нужно сделать, это дать разрешение, и оно будет действовать от вашего имени. (Активный) = Намерение, необходимое для использования (Агрессивный) = Атакует, прежде чем что-либо может нанести вам вред вне пространства и времени.

Мы претерпели большие изменения, и, таким образом, инструменты на основе оружия, указанные ниже, могут быть вставлены в землю для вызова загрузок.

(Активный, Пассивный и Агрессивный в любой точке вселенной)
Команда Violet Flame в наборе 9, и это отличная новость. Приятно осознавать, что американские горки с энергией хорошо контролируются.

Команда «Фиолетового пламени» выглядит следующим образом и не имеет особого порядка. Архангел Жермен, Архангел Ансиэль, Архангел Бриатос, Архангел Эммануил, Архангел А.Ф., Архангел Рагуил, Архангел Задекель, Архангел Батколь, Архангел Агла, Архангел Гзрел, Архангел Татрасил, Архангел Оризон, Архангел Оризон Архангел Харахиил, Архангел Червиэль, Архангел Аешма, Архангел Сабло, Архангел Узиил и Архангел Абраксос.

(Активный)
Легендарный меч Архангела Михаила может справиться с чем угодно, поскольку он абсолютно всемогущ, нет такого уровня сознания, которого можно было бы достичь, если бы он не мог пробиться сквозь него. Это также удивительное оружие против электроники и технологий, поскольку оно может превзойти любые схемы.

(Пассивный, активный и агрессивный)
Сияющее поле Архангела Иссака очень похоже на силовое поле Магнетоса и реагирует на любую форму жизни либо любящей энергией, либо трансмутационным взрывом огромной силы.

(Пассивный и агрессивный)
Мечи изобилия Архангела Льва – пассивный и агрессивный атакующий меч, обладающий полной собственной волей. Не пытайтесь уступать вообще, вы будете только мешать, экипироваться и уходить.

(Пассивный)
Щит истины Архангела Габриель позволяет праведности и справедливости быть вашей величайшей защитой. При наличии это позволяет правде защищать и служить нам. Этот щит также помогает привнести изобилие в нашу жизнь.

(Пассивный)
Божественный телепорт Архангела Рикбиля перемещает вас в более безопасное время, если когда-либо возникает опасность. Вы можете дезориентироваться, если вы переместитесь, но это гарантированно будет лучшим графиком, чем вы собирались пережить.

(Активный, пассивный и агрессивный)
Меч Архангела Сабаота Приносит Присутствие Бесконечно Расширяющегося Источника Создателя к цели. Мы сражаемся со многими существами, которые чрезвычайно оторваны от божественности, это заражает их знанием великого духа.

(Пассивный)
Хронология временной шкалы Архангела Астероата приводит вас к более высокой временной шкале, чем вы рассчитывали. Независимо от того, когда или где мы прыгнем, это всегда приведет вас к дороге или два выше. Это в основном делает все лучше по всем направлениям.

(Активный)
Трезубец Кали Ма может справиться с чем угодно, поскольку он полностью всемогущ. Чрезвычайно эффективен как на жизнь, так и на валун. Это удивительное оружие против электроники и технологий, поскольку оно может превзойти любые схемы. Это отличный инструмент для любого задания.

(Пассивный)
Сотрудники Архангела Азраила позволяют вам увидеть вещи с божественной точки зрения. Это символ мудрости, и его оснащение невероятно влияет на восприятие вашей мысли и способность справляться с повседневной жизнью.

ПОЖАЛУЙСТА, ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ, что следующие 3 инструмента являются методами лечения и могут быть отправлены удаленно любимым.

(Пассивный и агрессивный)
Сияющие лучи здоровья Архангела Калезиэля отгоняют все болезни и недуги. Он также может помочь в восстановлении уже причиненных заболеваний, его можно направлять в массы людей, а также в отдельных живых существ.

(Пассивный и агрессивный)
Сияющее сострадание Архангела Телиэля посылает искреннюю любовь всем в пределах вашей юрисдикции. Это питательный аспект исцеления, и он обладает невероятной теплотой. Лучше всего привести это к спокойствию.

(Активный)
Лечебный посох Архангела Рафаила – всемогущая целительная сила, которая действует постепенно или интенсивно в зависимости от того, как вы ее получаете. Он считается лучшим инструментом общего лечения.

20200430_2226224625030150762344322.jpg

Назначение:

Эти назначения действительны в любой день, так как мы находимся за пределами пространства и времени, и они по-прежнему останутся совместными усилиями, независимо от того, когда вы их администрируете. Хотя для обеспечения точности убедитесь, что вы используете современное вооружение. Особенно, если вы видите это через 36 или более часов после того, как это было первоначально опубликовано, пожалуйста, используйте вашу интуицию.

1) Независимо от последствий, независимо от того, что просит Гайя, мы доставим. Она попросила об исцелении второй день подряд. Пожалуйста, поглотите Гайю в изумрудно-зеленом свете на 72 счета, а затем сделайте то же самое для галактики. Я также призываю вас привнести свои собственные методы лечения в это задание.

2) В 4-м измерении есть темные энергии, которые собирают чистые сердца, расположенные в 3-м измерении, заставляя их быстро подниматься, а затем сбрасывая их с максимально возможной высоты, чтобы отговорить их идти по этой дороге.

Это задание нуждается в значительном различении, если темное существо с пустыми руками входит с мечом и щитом. Если они держат кого-то, вы должны освободить их заложников, прежде чем войти с мечом и щитом.

3) Нас просят нарушить искусственную погоду, которая нацеливается на гражданскую жизнь. Это хорошо в пределах нашей юрисдикции и навыков.

Стратегия заключается в создании «медленно проявляющихся и медленно движущихся погодных воронок» по всему Бермудскому треугольнику. Это именно то место, где растет Атлантида, поэтому, пожалуйста, имейте в виду, что эта область очень изменчива и немного будет иметь большое значение.

Одновременно мы должны активировать храм Эдзна на полуострове Юкатан золотыми ударами молнии. Это снимет напряжение с ее внутренней работы, приведя в действие еще один энергетический терминал, чтобы помочь регулировать ее приливы и отливы.

photo0jpg

Сегодняшнее управляемое посредничество называется «Световые коды, Красивый водопад и урок суперпозиции»

Leave a Reply