Гайя снова в коконе, облегчая страдания человечества, новые межгалактические договоры, кто такой Архангел Найайил

Сегодняшняя дата в Архангельском календаре:
∞06A2∞-∞P7A3P7A3A3∞-∞F1D1D1D1D1D1∞-∞B1 (Т) (Т) ∞»

День сейчас 36 часов и начинается и заканчивается в 3 часа ночи или 3 часа дня поочередно.

Во время этой записи следующие 3 вечера ночи начнут этот новый день.

Календарь Информация

English ~ 中文版 ~ Polski ~ Русская ~ Italiano ~ Français

한국어 ~ Portuguesa ~ Español ~ Ελληνικά ~ نسخه های فارسی ~ हिन्दी日本人 ~ עברית

20200502_1147488931568899855265105.jpg

– Гайя остается в духе 5-й день подряд. Мы знаем, что, когда она сигнализирует об этих огромных улучшениях, она входит в кокон и выходит в совершенно иной форме, чем она была. Гайя также будет очищать травму от поколений и коллективные трудности своих детей. Энергетический климат на данный момент, безусловно, является огромным мероприятием, с которым мы должны иметь дело, и мы все должны внести свой вклад в обоснование этого огромного наплыва.

– Мы улучшаем нашу корону, сердце и чакры третьего глаза одновременно. Там будет много симптомов вознесения, которые сопровождают это. Как мы упоминали несколько дней назад, будет сложно определить, что такое обновления, поскольку у нас так много активных на данный момент.

– Возражения, которые «Серые» выдвинули против своих бывших деловых партнеров, достигли предела. Многие технологические компании будут расформированы из-за этого, даже если они не признаются в этом публично. «Мятежный Серый» хочет, чтобы мы знали, что Организованная Тьма обладает похищенными химическими веществами для манипулирования полом, которые распределяются в водоснабжении и в химических трассах.

– Многие работники света очень опаздывают на вечеринку. Башни 5G являются программируемыми и вскоре будут устаревшими. Согласиться с этой технологией, признав, что это прекрасный инструмент будущего, – это тактика контролируемой оппозиции. Существует новая технология, которая сделает технологию 5G устаревшей. Мы не должны пытаться помочь 5G в их усилиях, и мы видим, что многие работники света делают именно это.

Используйте большую проницательность со многими массовыми медитациями, которые кажутся настолько популярными в данный момент, не все из них соответствуют высшему благу. Если вы хотите помочь человечеству в битве 5G, посмотрите перечисленные здесь задания.

– У нас есть досадная задача быть честным, поэтому нам не доставляет радости сообщить, что человечество встало на путь гражданских волнений. Это было выбрано коллективом, и мы делаем все возможное, чтобы уменьшить количество бедствий, вызванных этими действиями. Мы должны помнить, что все эти движения будут одной и той же стороной, сражающейся против одной и той же стороны. Я должен призвать всех работников света избегать подхода “спящих масс” к проблемам, с которыми сталкивается человечество. Вы должны знать, что, если мы увидим, что это правильный путь, мы будем поощрять вас принять его.

Эта хронология гражданских волнений вызвана многими факторами, но в основном это признак общего недоверия, которое человечество испытывает к людям власти, и это справедливо. Надежда была на более высокую форму массовой организации, и именно к этому стремилась большая часть пробужденных (которых не следует путать с работниками света). Вместо неуместного гнева есть несколько избранных людей, вызывающих эти проблемы, и было бы лучше иметь дело с ними напрямую.

По мере того как эти слова попадают в рамки, мы видим, как появляется новая шкала времени, когда большинство работников света берут на себя свои руководящие роли и честно продвигаются среди глобальных проблем. Ясно, что доведение этого до вашего осознания меняет результат, это истина, которая должна тяжело взвесить сердца всех, кто это читает.

– Легионы заключили новые договоры, сделки и соглашения с внешними квадрантами Андромеды, где живут многие высокоразвитые драконоиды. Они согласились напрямую вмешиваться в любые вопросы безопасности, которые могут возникнуть. Мы договорились помочь им в разработке более мобильной звездно-планетной системы.

– Архангел Найяил – Архангел Испытаний, этот Архангел позаботится о том, чтобы вы никогда не были над головой. Если вы находитесь в положении большой ответственности, вы были испытаны и отмечены верным Архангелом Найяилом. Вы можете вызвать А.А. Найя’ила для положительного результата при любых обстоятельствах тестирования и для вдохновения, когда вы также страдаете от блока писателя.

На протяжении всех дней и ночей, приходя в огонь или наводнение, бесконечно расширяющийся источник создателя всегда является иерархией, в которой мы все должны подчиняться. Без этого океана божественности мы все перестали бы существовать.

20200502_1151593272228903098774772.jpg

Современные инструменты:

Инструменты будут активны до следующего поста.

Используйте легенду ниже, чтобы помочь вам понять, как лучше всего использовать современное оружие.
(Пассивный) = Нет необходимости использовать или вооружать. Он будет работать сам по себе, когда вы примете его присутствие. Все, что вам нужно сделать, это дать разрешение, и оно будет действовать от вашего имени. (Активный) = Намерение, необходимое для использования (Агрессивный) = Атакует, прежде чем что-либо может нанести вам вред вне пространства и времени.

Мы претерпели большие изменения, и, таким образом, инструменты на основе оружия, указанные ниже, могут быть вставлены в землю для вызова загрузок.

(Активный, Пассивный и Агрессивный в любой точке вселенной)
Команда Violet Flame в наборе 9, и это отличная новость. Приятно осознавать, что американские горки с энергией хорошо контролируются.

Команда «Фиолетового пламени» выглядит следующим образом и не имеет особого порядка. Архангел Жермен, Архангел Ансиэль, Архангел Бриатос, Архангел Эммануил, Архангел А.Ф., Архангел Рагуил, Архангел Задекель, Архангел Батколь, Архангел Агла, Архангел Гзрел, Архангел Татрасил, Архангел Оризон, Архангел Оризон Архангел Харахиил, Архангел Червиэль, Архангел Аешма, Архангел Сабло, Архангел Узиил и Архангел Абраксос.

(Активный)
Легендарный меч Архангела Михаила может справиться с чем угодно, так как он полностью всемогущ, не может быть достигнут уровень сознания, через который он не сможет пробиться. Это также удивительное оружие против электроники и технологий, поскольку оно может превзойти любые схемы.

(Пассивный, активный и агрессивный)
Сияющее поле Архангела Иссака очень похоже на силовое поле Магнетоса, поскольку оно реагирует на любую форму жизни либо любящей энергией, либо трансмутационным взрывом огромной силы.

(Пассивный и агрессивный)
Мечи изобилия Архангела Льва – пассивный и агрессивный атакующий меч, обладающий полной собственной волей. Не пытайтесь уступать вообще, вы будете только мешать, экипироваться и уходить.

(Активный)
Посох небесной мощи Архангела ЗагЗагеля проливает огромные кристаллические массы на целевую область. Отлично подходит для больших целей, работает как на физическом, так и на физическом уровне.

(Активный)
Судебный орган Архангела Цедекиеля – это инструмент, который лучше всего использовать на макроуровне и может помочь перемещать вещи в застойном состоянии. Он также может вызывать и поддерживать силовые поля в целях защиты

(Пассивный и агрессивный)
Сфера Архангела Шепарда – это присутствие божественности, которое позволяет любому, с кем вы вовлечены, иметь четкий путь к прощению, или прямой аудитории с бесконечно расширяющимся источником творца по этому вопросу. Это действительно сострадательный инструмент божественного оркестровки.

(Пассивный)
Хронология временной шкалы Архангела Астероата приводит вас к более высокой временной шкале, чем вы рассчитывали. Независимо от того, когда или где мы прыгнем, это всегда приведет вас к дороге или два выше. Это в основном делает все лучше по всем направлениям.

(Активный)
Трезубец Кали Ма может справиться с чем угодно, поскольку он полностью всемогущ. Чрезвычайно эффективен как на жизнь, так и на валун. Это удивительное оружие против электроники и технологий, поскольку оно может превзойти любые схемы. Это отличный инструмент для любого задания.

(Пассивный)
Сотрудники Архангела Азраила позволяют вам увидеть вещи с божественной точки зрения. Это символ мудрости, и его оснащение невероятно влияет на восприятие вашей мысли и способность справляться с повседневной жизнью.

ПОЖАЛУЙСТА, обратите внимание, что следующие 3 инструмента предназначены для использования в комбинации. Они отправлены нам, чтобы помочь нам поддерживать наши физические тела. Пожалуйста, продолжайте использовать этот инструмент ежедневно “мы начинаем устранять энергетические блокировки, окружающие изобилие.

Если вам нужна помощь с использованием следующих инструментов. Представьте себе золотые слитки, используя Жезл Архангела Ариэля, и подожгите его, используя Мечи Архангела Насарагиэля и Архангела Исрафила. Я говорю «представь себе золото», потому что Гайя контролирует золото и наличные деньги, ну, ты знаешь эту историю. Кроме того, галактическая федерация торгует золотом, и манифестация этого метода также соответствует их валютным методам и любой божественной валютной системе.

(Активный)
Жезл Архангела Ариэля, помогающий вам вызвать любую необходимость, которая может у вас возникнуть. Это прекрасный и удобный инструмент, когда он установлен.

20200502_1148261963418882873986957.jpg

Назначение:

Эти назначения действительны в любой день, так как мы находимся за пределами пространства и времени, и они по-прежнему останутся совместными усилиями, независимо от того, когда вы их администрируете. Хотя для обеспечения точности убедитесь, что вы используете современное вооружение. Особенно, если вы видите это через 36 или более часов после того, как это было первоначально опубликовано, пожалуйста, используйте вашу интуицию.

1) У нас есть множество потерянных душ, которые понятия не имеют, где находится линия реинкарнации. Пожалуйста, создайте лестницы на небеса (порталы к источнику), которые привлекают тех, кто недавно прошел. Вам также может понадобиться позабавиться с этими существами, поэтому, пожалуйста, имейте в виду.

2) Как мы упоминали ранее, мы хотим предотвратить и физическое насилие, которое должно произойти в результате гражданских беспорядков. Мы хотели бы сказать, что это битва внешних сил, но это битва света и тьмы в умах коллективного человечества.

В целом, метафизические инструменты розового цвета являются лучшим вариантом для содействия миру, но для умиротворения масс необходимо много справедливости, поэтому мы также будем использовать оттенки синего.

Вы можете использовать плазму, свет, лучи света, прохладный ветерок или воду, чтобы поглотить Землю и ее людей с целью продвижения мирного и быстрого решения этой проблемы.

3) Мы сканируем Землю и нашу галактику на наличие больших скоплений темных маслоподобных веществ. Они похожи на большие нефтяные озера и могут плавать где угодно в космосе или на земле.

Когда вы найдете этот космический мусор, удалите его через портал выхода и подключите его к звезде на поясе Ориона, известной как «Сигма Орионис», так или иначе, у них есть много применений для этого вещества.

jwf_2_5_20_2_by_bgai_ddw8sjx-pre

Богиня Гера рассказывает историю о том, когда она была человеком, и Ануннаки дали ей энергетический столб, в котором она использовалась, чтобы помочь превратить своего человека в божество. Это была необходимость, которая была вызвана тем, что ее разрушенному войной миру нужен великий супергерой. Она также рассказывает историю многих людей с великими способностями, которые стали «богами» благодаря усердному труду и преданности своему искусству, таким как она.

Сегодняшняя медитация – это управляемая медитация, вдохновленная личным путешествием богини Геры, пожалуйста, в радости!

Leave a Reply