Архангел Эа, это не испытание, но оно все еще имеет значение, продолжающаяся интенсивная энергия, мы птицы мамы

Сегодняшняя дата в Архангельском календаре:
∞06A3∞-∞P8A3P8A3A3∞-∞F2D2D2D2D2D2∞-∞B1 (Т) (Т) ∞»

День сейчас 36 часов и начинается и заканчивается в 3 часа ночи или 3 часа дня поочередно.

Во время этой записи следующие 3 часа ночи начнут этот новый день.

Календарь Информация

English ~ 中文版 ~ Polski ~ Русская ~ Italiano ~ Français

한국어 ~ Portuguesa ~ Español ~ Ελληνικά ~ نسخه های فارسی ~ हिन्दी~ 日本人 ~ עברית

20200503_1159481019666108697376493.jpg

– Гайс находится в обстановке пожара после 6 дней подряд в духе кокона. Она еще не ускользнула от своих планов, но мы можем сказать, что это будет интенсивно. Будут продолжаться обновления и интенсивные входящие волны загрузок, которые вызвал Гайя. Она явно сигнализирует об увеличении трансмутации.

– Активность на Карибских островах резко возросла после небольшого снижения активности. Кажется, будто Атлантида растет быстрее, чем Лемурия, хотя мы уверены, что это не так. Похоже, это как раз вовремя, учитывая будущие события этой временной шкалы, которая имеет драматический сдвиг полюсов и более сейсмическую активность, чем мы хотим перечислить.

– Проблемы, с которыми сталкивается человечество, не являются испытанием, но кажется, что наше высшее я использует результаты как таковые. Это означает, что очень скоро будет еще много улучшений и гораздо больше обязанностей для легиона работников света, поскольку испытания, с которыми мы сталкиваемся, рассчитывают на табло.

– Мы не можем быть более против вакцин, еще не было безопасной или эффективной вакцины, и это является серьезным препятствием для наших легионов. Мы не допускаем и не будем позволять навязывать вакцины населению, особенно в очень преувеличенной ситуации. Это вопрос свободной воли, и мы уже видели, как массы требуют права отказаться. Большинство из вас знают, что Архангел Ох отвечает за эту задачу, он много раз заявлял, что нет предела тому, насколько он готов пойти, чтобы остановить это.

– Вторичный выпуск вируса будет направлен на «американские выборы», мировую экономику и гражданские беспорядки в Азии. Мы также видим новые повестки дня, которые стали основными игроками на мировой арене. Это более важно, чем когда-либо, чтобы вы использовали проницательность при представлении новой информации.

– Многие организации поклялись защищать Христа, который осознал «Христосознание» работников света. Наступает момент, когда работники света исполняют пророчество, и те, кто ожидает исполнения этого пророчества, тоже знают об этом.

– Энергия на самом высоком уровне, и мы находимся в очень нестабильном месте в пространстве и времени, и неправильное скольжение языка мировыми лидерами может привести к очень драматичной и климатической ситуации. Лучше всего начинать давать людям то, что они хотят, и удалять повестки дня, почему они не получают то, что они хотят. Мы не можем быть более ясными, что вдохновляющие беспорядки не будут ни в чьих интересах.

– Архангел Эа – уникальный воин Архангел, чрезвычайно энергичный и удивительно точный. Он отвечает за освобождение планеты Земля и объединился с Архангелом Ох, чтобы защитить детей от вакцин. Эа – великое существо, с которым можно работать всякий раз, когда что-то в комнате чувствует себя нехорошо, поскольку он также является экспертом в области трансмутации и инженерии.

20200503_120326603738484785674539.jpg

Современные инструменты:

Инструменты будут активны до следующего поста.

Используйте легенду ниже, чтобы помочь вам понять, как лучше всего использовать современное оружие.
(Пассивный) = Нет необходимости использовать или вооружать. Он будет работать сам по себе, когда вы примете его присутствие. Все, что вам нужно сделать, это дать разрешение, и оно будет действовать от вашего имени. (Активный) = Намерение, необходимое для использования (Агрессивный) = Атакует, прежде чем что-либо может нанести вам вред вне пространства и времени.

Мы претерпели большие изменения, и, таким образом, инструменты на основе оружия, указанные ниже, могут быть вставлены в землю для вызова загрузок.

(Активный, Пассивный и Агрессивный в любой точке вселенной)
Команда Violet Flame в наборе 9, и это отличная новость. Приятно осознавать, что американские горки с энергией хорошо контролируются.

Команда «Фиолетового пламени» выглядит следующим образом и не имеет особого порядка. Архангел Жермен, Архангел Ансиэль, Архангел Бриатос, Архангел Эммануил, Архангел А.Ф., Архангел Рагуил, Архангел Задекель, Архангел Батколь, Архангел Агла, Архангел Гзрел, Архангел Татрасил, Архангел Оризон, Архангел Оризон Архангел Харахиил, Архангел Червиэль, Архангел Аешма, Архангел Сабло, Архангел Узиил и Архангел Абраксос.

(Активный)
Легендарный меч Архангела Михаила может справиться с чем угодно, так как он полностью всемогущ, не может быть достигнут уровень сознания, через который он не сможет пробиться. Это также удивительное оружие против электроники и технологий, поскольку оно может превзойти любые схемы.

(Пассивный, активный и агрессивный)
Сияющее поле Архангела Иссака очень похоже на силовое поле Магнетоса и реагирует на любую форму жизни либо любящей энергией, либо трансмутационным взрывом огромной силы.

(Пассивный и агрессивный)
Мечи изобилия Архангела Льва – пассивный и агрессивный атакующий меч, обладающий полной собственной волей. Не пытайтесь уступать вообще, вы будете только мешать, экипироваться и уходить.

(Пассивный)
Щит истины Архангела Габриель позволяет праведности и справедливости быть вашей величайшей защитой. При наличии это позволяет правде защищать и служить нам. Этот щит также помогает привнести изобилие в нашу жизнь.

(Пассивный и агрессивный)
Испытание лучистого Архангела Найяила проверяет добродетели всех существ, с которыми вы сталкиваетесь. Люди, которые не имеют ваших интересов в глубине души, прояснят себя через нервные тики, странное поведение или случайное общение.

(Пассивный и агрессивный)
Видения Архангела Песагения позволяют полной эмпатии бесконечно расширяющегося источника создателя проникать в любые личные блокировки, с которыми вы можете иметь дело.

(Активный, агрессивный и пассивный)
Жезл воли Архангела Оуриэля – это жезл, который может превратить все негативные энергии в инструменты божественной воли. Это может заставить демона потанцевать на электрическом слайде, а политик смирится, использовать его с умом. Этот инструмент не доступен очень часто, поэтому уступайте соответственно.

(Активный)
Трезубец Кали Ма может справиться с чем угодно, поскольку он полностью всемогущ. Чрезвычайно эффективен как на жизнь, так и на валун. Это удивительное оружие против электроники и технологий, поскольку оно может превзойти любые схемы. Это отличный инструмент для любого задания.

(Пассивный)
Сотрудники Архангела Азраила позволяют вам увидеть вещи с божественной точки зрения. Это символ мудрости, и его оснащение невероятно влияет на восприятие вашей мысли и способность справляться с повседневной жизнью.

ПОЖАЛУЙСТА, ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ, что следующие 3 инструмента являются методами лечения и могут быть отправлены удаленно любимым.

(Пассивный и агрессивный)
Сияющие лучи здоровья Архангела Калезиэля отгоняют все болезни и недуги. Он также может помочь в восстановлении уже причиненных заболеваний, его можно направлять в массы людей, а также в отдельных живых существ.

(Пассивный и агрессивный)
Сияющее сострадание Архангела Телиэля посылает искреннюю любовь всем в пределах вашей юрисдикции. Это питательный аспект исцеления, и он обладает невероятной теплотой. Лучше всего привести это к спокойствию.

(Активный)
Лечебный посох Архангела Рафаила – всемогущая целительная сила, которая действует постепенно или интенсивно в зависимости от того, как вы ее получаете. Он считается лучшим инструментом общего лечения.

20200503_1200408377635158081888012.jpg

Назначение:

Эти назначения действительны в любой день, так как мы находимся за пределами пространства и времени, и они по-прежнему останутся совместными усилиями, независимо от того, когда вы их администрируете. Хотя для обеспечения точности убедитесь, что вы используете современное вооружение. Особенно, если вы видите это через 36 или более часов после того, как это было первоначально опубликовано, пожалуйста, используйте вашу интуицию.

1) Мы очень обеспокоены гражданскими беспорядками в Южной Америке. Похоже, что эти беспорядки будут причиной большого замешательства. Эта ситуация будет способна скрыть много коррупции и тьмы, которая также процветает в этом районе.

Очистите туннели под Южной Америкой, которые простираются от Перу до Панамского канала. Используйте фиолетовое пламя, чтобы объявить о своем прибытии, а затем войдите с мечом и щитом.

Затем следует розовая плазма, чтобы успокоить массы Южной Америки на 72 счета, а затем использовать розовую плазму, чтобы поглотить всю планету на 72 счета.

2) У общих масс нет никакого дела, пытаясь ассимилировать энергии, которые приходят в данный момент, лучший способ для использования массами этих масс – заземление себя и позволение ей рассеивать их по мере необходимости. Лучшее, что мы можем сделать для тех, кто борется с этой истиной, – это действовать как сосуд и помогать направлять эти энергии в Гайю.

Пригласите себя в качестве воронки, соберите как можно больше энергии и отправьте ее глубоко в сердце земли. Подобно материнской птице, это поможет молодым переваривать пищу.

3) Венера имеет 3 храма, которые соединяются непосредственно с ее родственной планетой, землей. Их легко заметить по зеленому, синему и коричневому оттенкам у храмов. Представьте себе огни в следующем порядке, зажигая зону активации храма, которая находится прямо посередине здания. Эти храмы автоматически зажгут многие храмы по всей земле и вселенной.

Белый – Розовый – Голубой – Золотой – Желтый – Зеленый – Красный – Черный – Медно-Бронзовый – Коричневый – Чирок – Розовое золото – Серебро – Оранжевый – Индиго – Фиолетовый – Платина – Алмаз – Радуга

silberion_ii_by_tornadoeyesart_ddw95y7-fullview

Медитация сегодня ниже, пожалуйста, наслаждайтесь!

Leave a Reply