Божество в Ответе, Архангел Аарон, Энергии Сильны и Будут продолжать расти

Сегодняшняя дата в Архангельском календаре:
∞06A4∞-∞P9A3P9A3A3∞-∞F3D3D3D3D3D3∞-∞B1 (Т) (Т) ∞»

День сейчас 36 часов и начинается и заканчивается в 3 часа ночи или 3 часа дня поочередно.

Во время этой записи следующие 15:00 часа ночи начнут этот новый день.

Календарь Информация

English ~ 中文版 ~ Polski ~ Русская ~ Italiano ~ Français

한국어 ~ Portuguesa ~ Español ~ Ελληνικά ~ نسخه های فارسی ~ हिन्दी日本人 ~ עברית

20200505_0808538034020771800647978.jpg

– Гайя находится в обстановке, где доминирует огонь, и это отражает ее настроение, но очень глубоко духовно и эмоционально. Она вызвала Архангела Азриэля (Не путать с Азраилом), чтобы нацелить определенные области для трансмутации. Мы едины с Природой, и поэтому мы работаем через старую травму и энергии, вызванные этим макро-чувством. Другими словами, мы наблюдаем большие изменения в полном разгаре, и работники света собираются найти свое место в этом сложном новом мире.

– Мы установили базовые связи с Ра (Нашим Солнцем), это означает, что Солнце будет более эффективно питать наши энергетические тела. Прекрасно видеть мир природы, возвращающийся к своему естественному состоянию, но развитым и более продвинутым.

– Нибиру запустила больше технологий в нашу атмосферу, чтобы помочь человечеству и его освобождению.

– Слон в комнате – это то, что завтра восходы Q, которые продлятся 9 Архангельских дней. Что нужно сказать, так это то, что, когда эта работа началась, «Q» даже не существовало. Это событие также, кажется, приземлилось в полнолуние и празднование победоносной битвы при Пуэбле, означающее, что все признаки указывают на то, что это очень продуктивный период времени. Во время работы над клинописью стало совершенно очевидно, что этот день должен был быстро развернуться в правильном направлении.

sr-last

– У нас был серьезный сдвиг по срокам, и это никоим образом не ожидалось. Этот самый макросдвиг был инициирован бесконечно расширяющимся источником самого создателя. Всегда есть элемент неожиданности, потому что никакая личность, будь то физическая или нефизическая, не может превзойти волю всей суммы.

– Едва ли есть последние новости о том, что мы испытываем приходящие энергии, как никогда раньше, это вызывает много изменений во многих аспектах нас самих и на планете Земля. Неожиданно небесные тела вселенной проходят модернизацию в точном унисон с нами. Это утверждение верно, но также верно и то, что наблюдатель диктует реальность, и эти вещи являются микрокосмом нашего высшего сознания, проявляющего эту реальность.

– Вибрации станут еще выше. Может показаться, что мы были на американских горках, наблюдая за Шуманом, но уверяю вас, большие острые ощущения еще впереди. Когда эти более высокие энергии достигнут, психическое состояние общих масс станет основной проблемой, и у тех, кто не знает об этом, будет проблема навигации по этим волнам. Звон в ушах и яркие сны являются обычным явлением в это время, поскольку подсознание становится более познавательным и эффективным, чем когда-либо прежде.

– Время идет вперед и назад и прыгает вокруг, как будто это игра в классики. Например, вы могли бы поклясться, что часы только что сказали 11:54, но часы теперь показывают 11:20, это эффект микро-мандалы, и это реальный признак того, где мы находимся в данный момент. Это гигантский сигнал о том, что мы находимся в середине высокоактивного квантового шлюза, который будет продолжать корректировать нашу реальность до тех пор, пока не будет достигнут желаемый результат, и опять же это должно быть направлено высшим авторитетом.

– Божественность может действительно сделать вещи, как никто другой. Вот где должна быть ваша вера, нет предела силе, которой обладает Божество. У нас всегда есть молчаливый партнер в нашем углу, и независимо от того, каковы шансы или наш логический ум может сказать, это может и будет сговор для вашего благополучия. Когда вы действуете из высшего разума, который автоматически очень хорошо общается с бесконечно расширяющимся источником создателя, будь то пуджа или нет, нас слышат.

– Архангел Аарон назначен на разведывательную позицию, чтобы помочь отыскать галактические аномалии, такие как та, которую мы увидим в назначении номер три. Он очень быстр и никогда не носит доспехов, его таланты не обязательно в битве, так же, как они находятся в сфере интеллекта и инженерии. Он – высокоинтеллектуальный и общительный Архангел, который очень хочет работать с человечеством, и поскольку он не дает доспехов, ему очень удобно находиться на любом уровне понимания.

20200505_081029706212946174414876.jpg

Современные инструменты:

Инструменты будут активны до следующего поста.

Используйте легенду ниже, чтобы помочь вам понять, как лучше всего использовать современное оружие.
(Пассивный) = Нет необходимости использовать или вооружать. Он будет работать сам по себе, когда вы примете его присутствие. Все, что вам нужно сделать, это дать разрешение, и оно будет действовать от вашего имени. (Активный) = Намерение, необходимое для использования (Агрессивный) = Атакует, прежде чем что-либо может нанести вам вред вне пространства и времени.

Мы претерпели большие изменения, и, таким образом, инструменты на основе оружия, указанные ниже, могут быть вставлены в землю для вызова загрузок.

(Активный, Пассивный и Агрессивный в любой точке вселенной)
Команда Violet Flame находится в наборе 3, это означает, что есть работа, которая должна быть сделана.

Команда «Фиолетового пламени» выглядит следующим образом и не имеет особого порядка. Архангел Жермен, Архангел Ансиэль, Архангел Бриатос, Архангел Эммануил, Архангел А.Ф., Архангел Рагуил, Архангел Задекель, Архангел Батколь, Архангел Агла, Архангел Гзрел, Архангел Татрасил, Архангел Оризон, Архангел Оризон Архангел Харахиил, Архангел Кервиэль, Архангел Аешма, Архангел Сабло, Архангел Узиил, Архангел Абраксос, Архангел Вармиэль, Архангел Харахель и Архангел Нуриэль.

(Активный)
Легендарный меч Архангела Михаила может справиться с чем угодно, так как он полностью всемогущ, не может быть достигнут уровень сознания, через который он не сможет пробиться. Это также удивительное оружие против электроники и технологий, поскольку оно может превзойти любые схемы.

(Пассивный, активный и агрессивный)
Сияющее поле Архангела Иссака очень похоже на силовое поле Магнетоса и реагирует на любую форму жизни либо любящей энергией, либо трансмутационным взрывом огромной силы.

(Пассивный и агрессивный)
Мечи изобилия Архангела Льва – пассивный и агрессивный атакующий меч, обладающий полной собственной волей. Не пытайтесь уступать вообще, вы будете только мешать, экипироваться и уходить.

(Активный)
Посох небесной мощи Архангела ЗагЗагеля проливает огромные кристаллические массы на целевую область. Отлично подходит для больших целей, работает как на физическом, так и на физическом уровне.

(Активный)
Судебный орган Архангела Цедекиеля – это инструмент, который лучше всего использовать на макроуровне и может помочь перемещать вещи в застойном состоянии. Он также может вызывать и поддерживать силовые поля в целях защиты

(Пассивный и агрессивный)
Сфера Архангела Шепарда – это присутствие божественности, которое позволяет любому, с кем вы вовлечены, иметь четкий путь к прощению, или прямой аудитории с бесконечно расширяющимся источником творца по этому вопросу. Это действительно сострадательный инструмент божественного оркестровки.

(Пассивный)
Хронология временной шкалы Архангела Астероата приводит вас к более высокой временной шкале, чем вы рассчитывали. Независимо от того, когда или где мы прыгнем, это всегда приведет вас к дороге или два выше. Это в основном делает все лучше по всем направлениям.

(Пассивный)
Сотрудники Архангела Азраила позволяют вам увидеть вещи с божественной точки зрения. Это символ мудрости, и его оснащение невероятно влияет на восприятие вашей мысли и способность справляться с повседневной жизнью.

(Активный, агрессивный и пассивный)
Жезл воли Архангела Оуриэля – это жезл, который может превратить все негативные энергии в инструменты божественной воли. Это может заставить демона потанцевать на электрическом слайде, а политик смирится, использовать его с умом. Этот инструмент не доступен очень часто, поэтому уступайте соответственно.

ПОЖАЛУЙСТА, ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ, что следующие 3 инструмента являются методами лечения и могут быть отправлены удаленно любимым.

(Пассивный и агрессивный)
Сияющие лучи здоровья Архангела Калезиэля отгоняют все болезни и недуги. Он также может помочь в восстановлении уже причиненных заболеваний, его можно направлять в массы людей, а также в отдельных живых существ.

(Пассивный и агрессивный)
Сияющее сострадание Архангела Телиэля посылает искреннюю любовь всем в пределах вашей юрисдикции. Это питательный аспект исцеления, и он обладает невероятной теплотой. Лучше всего привести это к спокойствию.

(Активный)
Лечебный посох Архангела Рафаила – всемогущая целительная сила, которая действует постепенно или интенсивно в зависимости от того, как вы ее получаете. Он считается лучшим инструментом общего лечения.

20200505_0811596075855170647744288.jpg

Назначение:

Эти назначения действительны в любой день, так как мы находимся за пределами пространства и времени, и они по-прежнему будут совместными усилиями, независимо от того, когда вы их администрируете. Хотя для обеспечения точности убедитесь, что вы используете современное вооружение. Особенно, если вы видите это через 36 или более часов после того, как это было первоначально опубликовано, пожалуйста, используйте вашу интуицию.

1) Есть много подделок, гуляющих вокруг планеты Земля. Существует специальная технология, позволяющая проецировать ложные изображения. Он расположен на скрытном злобном корабле, который случайно движется по нашей орбите и может быть найден его темной и вонючей аурой. Используйте любые средства, необходимые для отключения этого звездолета.

2) Гайя просит нас держаться крепче и крепче. У нас также есть возможность заземлить наших близких от их имени, обычно это не так, но это необходимое изменение. Используйте любой метод заземления, который вы предпочитаете, если вам нужна помощь, чтобы получить корни, исходящие от вашего существа, и выкопать их глубоко в землю, и сделайте то же самое для ваших близких.

3) Как мы уже упоминали, мы назначили Архангела Аарона задачей сканирования галактических аномалий, даже если этот конкретный запрос поступил непосредственно от Серци (Нашей Галактики). Прямо за пределами Серзи происходит разрыв в пространстве и времени, и поскольку наша Галактика постоянно расширяется, эту открытую рану необходимо зашить и отправить исцеление, прежде чем она заразит нашу резиденцию.

Золотая нить является самым простым инструментом для сшивания, и любой оттенок зеленого при любом применении света или плазмы будет способствовать исцелению, которое мы хотим получить. При этом, не стесняйтесь использовать любой способ лечения, который резонирует с вами.

may_dusk_by_bluemario1016_ddwek76-pre

Медитация – это групповая медитация, которая выходит за пределы пространства и времени. Когда я соединился с этой энергией, я смог прийти к некоторым очень удивительным представлениям о нашем коллективе. Стало очевидным, что уровень силы, который мы получаем, является чем-то действительно особенным и уникально всемогущим.

2 comments

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s