Следуйте указаниям Гайи, живым и активным улучшениям, в центре внимания: Архангел Песагния, новый формат для заданий

День сейчас 36 часов и начинается и заканчивается в 3 часа ночи или 3 часа дня поочередно.

Во время этой записи следующий 3: AM начнется этот новый день.

Сегодняшняя дата в Архангельском календаре:
∞06A5∞-∞QA4QA4A4∞-∞F4D4D4D4D4D4∞-∞B1 (Т) (Т) ∞»

Календарь Информация

English ~ 中文版 ~ Polski ~ Русская ~ Italiano ~ Français

한국어 ~ Portuguesa ~ Español ~ Ελληνικά ~ نسخه های فارسی ~ हिन्दी日本人 ~ עברית

20200505_203514378858092126994960.jpg

– Гайя вернулась в доминирующую дух-огненную обстановку, которая меняет направление и ни в малейшей степени не ожидалась. Она выглядела так, словно направлялась к элементу воздуха, а затем решила не делать этого в последнюю возможную секунду. Затем она резко вернула нас к этому состоянию (духовному огню) трансмутации. Мы повторим ее чувства в сегодняшних заданиях, поскольку она явно просит нас следовать ее примеру.

– Сейсмическая активность будет продолжаться, поскольку тенденция трансмутации и изменений продолжается полным ходом. Обойти это невозможно, так как увеличение калибровки делает все изменения на всех мыслимых уровнях.

– Активные улучшения здесь, и эти энергии гораздо больше похожи на живой организм, чем кто-либо мог себе представить. Они очень похожи на вирус, но вместо того, чтобы заражать нас болезнью, они заражают нас исцелениями, обновлениями, загрузками и другой положительной энергией.

– Интенсивные галактические и межгалактические частоты будут входить со все большим пылом. Эта следующая волна будет направлена на то, чтобы создать атмосферу таким образом, чтобы поддерживать другие формы жизни. Это утверждение имеет широкий спектр значений и различных уровней проявления, связанных с его истиной.

– Галактическая Федерация Света подарила нам код, чтобы помочь нам ассимилироваться с этими энергичными частотами времени и новыми перспективными изменениями реальности. Это очень похоже на кору ивы для головной боли, это действительно облегчает дискомфорт.

“55566 – 66555”

– Многие галактические существа, которые слышат на земле, протягивают руку помощи, когда это необходимо, но не слишком сильно, чтобы выйти за свои границы. Ясно, что они имеют огромную веру в работников света Земли, и они не хотят ничего отнимать от наших достижений, оказывая нам слишком большую помощь.

– Ваш желудок – это равновесие вашей души. Это очень точный способ определить, движетесь ли вы в правильном направлении или нет. Это главная причина, почему я говорю, что не могу не подчеркнуть важность плотной диеты, богатой питательными микроэлементами. Помните, что каждая капля энергии, с которой сталкивается пища, будет вынуждена ассимилироваться вашему телу.

– Архангел Песагния – чрезвычайно сострадательный Архангел, который говорит от имени горя, с которым столкнулась ваша душа. Самые тяжелые боли, с которыми мы имеем дело, несут бесконечно расширяющийся источник создателя его любящими руками. Затем он говорит от вашего имени и настаивает на том, чтобы он вернулся с чем-то такого же или большего значения. Если горе настолько велико, что этот обмен не может быть осуществлен, тогда он будет настаивать на том, чтобы ваше место в залах высших измерений было соблюдено.

20200505_2034302230887166739174000.jpg

Инструменты будут активны до следующего поста.

Используйте легенду ниже, чтобы помочь вам понять, как лучше всего использовать современное оружие.
(Пассивный) = Нет необходимости использовать или вооружать. Он будет работать сам по себе, когда вы примете его присутствие. Все, что вам нужно сделать, это дать разрешение, и оно будет действовать от вашего имени. (Активный) = Намерение, необходимое для использования (Агрессивный) = Атакует, прежде чем что-либо может нанести вам вред вне пространства и времени.

Мы претерпели большие изменения, и, таким образом, инструменты на основе оружия, указанные ниже, могут быть вставлены в землю для вызова загрузок.

(Активный, Пассивный и Агрессивный в любой точке вселенной)
Команда Violet Flame осталась в наборе 3, это означает, что многое происходит, и объедините это с тем, что у Гайи в движении, и вы видите, что мы движемся ко многим изменениям.

Команда «Фиолетового пламени» выглядит следующим образом и не имеет особого порядка. Архангел Жермен, Архангел Ансиэль, Архангел Бриатос, Архангел Эммануил, Архангел А.Ф., Архангел Рагуил, Архангел Задекель, Архангел Батколь, Архангел Агла, Архангел Гзрел, Архангел Татрасил, Архангел Оризон, Архангел Оризон Архангел Харахиил, Архангел Кервиэль, Архангел Аешма, Архангел Сабло, Архангел Узиил, Архангел Абраксос, Архангел Вармиэль, Архангел Харахель и Архангел Нуриэль.

(Активный)
Легендарный меч Архангела Михаила может справиться с чем угодно, так как он полностью всемогущ, не может быть достигнут уровень сознания, через который он не сможет пробиться. Это также удивительное оружие против электроники и технологий, поскольку оно может превзойти любые схемы.

(Пассивный, активный и агрессивный)
Сияющее поле Архангела Иссака очень похоже на силовое поле Магнетоса и реагирует на любую форму жизни либо любящей энергией, либо трансмутационным взрывом огромной силы.

(Пассивный и агрессивный)
Мечи изобилия Архангела Льва – пассивный и агрессивный атакующий меч, обладающий полной собственной волей. Не пытайтесь уступать вообще, вы будете только мешать, экипироваться и уходить.

(Пассивный и активный)
Усиленная интуиция Архангела Джеримиэля позволяет голосам вашей души становиться громче, это позволяет ценителям духа быть более очевидными, чем когда-либо прежде.

(Пассивный, Активный и Агрессивный Короткий диапазон)
Сияющий мир Архангела Чамуила позволяет вам уединиться в мирном пузыре, независимо от того, что происходит вокруг вас. Это также дает тем, кто находится в вашем сердце, те же преимущества.

(Активный и пассивный)
Разрушитель временной шкалы Ваху Маны – великий создатель реальности. Это может помочь вам активно разрушать временные рамки, которые вы не хотите испытывать. Например, если мысль о трагедии входит в ваш мозг без причины, используйте этот меч, чтобы уничтожить эту временную шкалу, чтобы он не мог проявиться.

(Пассивный и агрессивный)
(Диана) Огненная стрела богини Артемиды осветит планету Земля любовью. Призовите ее к цели или позвольте ей действовать в ваших интересах, не зная, в любом случае, это мощный инструмент.

(Пассивный)
Хронология временной шкалы Архангела Астероата приводит вас к более высокой временной шкале, чем вы рассчитывали. Независимо от того, когда или где мы прыгнем, это всегда приведет вас к дороге или два выше. Это в основном делает все лучше по всем направлениям.

(Активный)
Трезубец Кали Ма может справиться с чем угодно, поскольку он полностью всемогущ. Чрезвычайно эффективен как на жизнь, так и на валун. Это удивительное оружие против электроники и технологий, поскольку оно может превзойти любые схемы. Это отличный инструмент для любого задания.

ПОЖАЛУЙСТА, ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ, что следующие 3 инструмента являются методами лечения и могут быть отправлены удаленно любимым

(Пассивная и агрессивная короткая дистанция)
Сияющие лучи здоровья Архангела Калезиэля отгоняют все болезни и недуги. Он также может помочь в восстановлении уже причиненных заболеваний, его можно направлять в массы людей, а также в отдельных живых существ.

(Пассивная и агрессивная короткая и длинная дистанция)
Сияющее сострадание Архангела Телиэля посылает искреннюю любовь всем в пределах вашей юрисдикции. Это питательный аспект исцеления, и он обладает невероятной теплотой. Лучше всего привести это к спокойствию.

(Активный)
Лечебный посох Архангела Рафаила – всемогущая целительная сила, которая действует постепенно или интенсивно в зависимости от того, как вы ее получаете. Он считается лучшим инструментом общего лечения.

20200505_203618684085240876880453.jpg

Назначение:

Эти назначения действительны в любой день, так как мы находимся за пределами пространства и времени, и они по-прежнему будут совместными усилиями, независимо от того, когда вы их администрируете. Хотя для обеспечения точности убедитесь, что вы используете современное вооружение. Особенно, если вы видите это через 36 или более часов после того, как это было первоначально опубликовано, пожалуйста, используйте вашу интуицию.

Задания будут выполняться немного по-другому, так как в настоящее время мы призваны работать в очень макро масштабе.

Лучше всего начинать с фиолетового пламени по многим причинам, оно защищает невинных, ослабляет зло и раскрывает скрытое. Взорвите каждый квадратный дюйм этой земли интенсивным фиолетовым пламенем, поскольку именно здесь мы сосредоточим нашу энергию сегодня. Всегда рекомендуется держать эти типы намерений по крайней мере на 72 счета.

В наших небесах слишком много нерегулируемых спутников. Технологии, как и наши тела, обладают аурой, которая говорит нам о ее статусе. Если вы видите темную ауру, вы знаете, что имеете дело с злой технологией, и в интересах всех ее отключить. Мы очень опытны в этих типах заданий, и это само по себе будет иметь огромное значение в эмоциональном климате планеты Земля.

Удаление всех маскирующих и изменяющих мозговую волну спутников значительно облегчит поиск злобных технологий, темных сил и демонических существ по всей Земле. Это было бы хорошим временем для астрального сканирования и устранения присутствия тьмы в любой форме.

Это было бы подходящее время, чтобы послать молниеносный заградительный огонь, чтобы активировать все бездействующие пути земли и соединить их с архангельской сеткой с помощью электрического импульса.

Закройтесь дополнительным фиолетовым пламенем для счета 72 и изумрудно-зеленым лучом исцеления для счета 72 также.

20200506_0547052547253813833183569.jpg

Сегодняшняя Медитация ниже, пожалуйста, наслаждайтесь!

 

One comment

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s