Очень Особенная Мать, Любовь – это Движущая сила, Землетрясение, к которому призывает Божество

День сейчас 36 часов и начинается и заканчивается в 3 часа ночи или 3 часа дня поочередно.

Во время этой записи следующие 3: PM начнут этот новый день.

Сегодняшняя дата в Архангельском календаре:
∞06A6∞-∞Q1A4Q1A4A4∞-∞F5D5D5D5D5D5∞-∞B1 (Т) (Т) ∞»

(((∞-∞-∞))) 

English ~ 中文版 Polski ~ Русская ~ Italiano ~ Français

한국어 ~ Portuguesa ~ Español ~ Ελληνικά ~ نسخه های فارسی ~ हिन्दी日本人 ~ עברית

20200507_1158582631380473276041754.jpg

– Гайя снова в духе, и после ее вчерашнего поворота мы находимся во власти ее настроения. Мы спросили каждое существо в легионе, и никто никогда не видел, чтобы планета делала это раньше. Ее сознание выходит далеко за пределы обычной ритмичной планеты, и именно поэтому вокруг нее вращается так много действительных теологий. Абсолютная правда в том, что она такая же сознательная, личная и эмоциональная, как и мы.

– Гайя призывает нас вызывать божественность самым высоким и глубоким из возможных способов. Это означает, что энергии, которые мы перевариваем, меняют нас быстрыми темпами, и это потому, что эта божественность проявляется через человеческий сосуд.

– Мы достигли нового и удивительного графика времени, который может показаться нелогичным, но это правда, тем не менее. Мы можем ожидать, что неожиданная помощь от невидимой руки станет главным фактором в нашей повседневной жизни. Это заявление, меняющее правила игры, которое я сильно занижаю, но я должен сделать отступление ради краткости.

– Поступающие энергии, которые улавливаются резонансом Шумана, являются уникальными и особенными. Хотя это устройство измеряет только минимальное количество поступающего материала, мы все еще ощущаем климат. Мы видели замедление в течение половины дня, только чтобы увидеть короткий, интенсивный взрыв концентрированной энергии. Это хороший признак того, что галактика полностью контролирует себя, поскольку в идеале именно так должно происходить обновление.

– Слоны в комнате продолжают накапливаться, поскольку в первый день, отмеченный буквой Q в архангельском календаре, произошла крупная отмена обвинений против джентльмена по имени Куинн. Вы должны иметь в виду, что движения Земли управляются совершенно другой волей, и многие вещи могут быть предчувствием неверно истолкованного представления о временной шкале, которую мы находимся в середине проявления. Мы ясно видим, что ни одна из сторон не имеет никакого злонамеренного намерения, и каждый просто делает все возможное, учитывая текущие обстоятельства.

– Если кто-то хочет притвориться на вашей стороне, пусть он действует. Если вы знаете об этом факте, они никогда не могут повлиять на ваши движения. Используйте их энергию, чтобы прыгнуть с трамплина, и это относится ко всем тем, чьи сердца не «в этом», поскольку они до сих пор помогают делу. Если они предают движение, возьмите энергию, которую они вам дали, и используйте их предательство, чтобы прыгнуть с трамплина к еще большему успеху.

Любовь – изначальная движущая сила всех вещей, но трудно увидеть восход солнца с гигантским звездным кораблем на пути. Цензура реальна, и это возврат к 1940-м годам, но у нас сила больше, чем у всех, и эта воля выкована в любви.

– Приближается гигантское землетрясение, и будет ясно, что это землетрясение было вызвано бесконечно расширяющимся источником создателя напрямую, и его не следует путать с подземными операциями на земле. Не было никакого бесконечного ума изменяющегося источника по этому вопросу, и ясно, что это его абсолютная воля.

– Я могу говорить только за себя, когда говорю, что я пришел на эту землю не только для того, чтобы насладиться пейзажем. Моя жизнь продиктовала, что самый важный фактор в моей жизни – это путь величайшей цели. Я надеялся, что я не являюсь нормой, но я вижу, что так происходит с каждым днем все большим количеством людей. Для тех из вас, кто находится в этой лодке, позвольте мне говорить от всего сердца … Мы никогда не сможем существовать разумно, пока не добьемся успеха. Психические войны находятся на самом высоком уровне, обойти эту истину невозможно, вы являетесь частью этого, хотите вы этого или нет.

– Нет никого из нас, кто читает это, кто не был бы на задании в отношении освобождения земли. Мы находимся на перепутье, где мы должны решить, каким образом мы хотим двигаться в этой новой земной человеческой динамике.

20200507_115811498690640040811165.jpg

Современные инструменты:

Инструменты будут активны до следующего поста.

Используйте легенду ниже, чтобы помочь вам понять, как лучше всего использовать современное оружие.
(Пассивный) = Нет необходимости использовать или вооружать. Он будет работать сам по себе, когда вы примете его присутствие. Все, что вам нужно сделать, это дать разрешение, и оно будет действовать от вашего имени. (Активный) = Намерение, необходимое для использования (Агрессивный) = Атакует, прежде чем что-либо может причинить вам вред вне пространства и времени.

Мы претерпели большие изменения, и, таким образом, инструменты на основе оружия, указанные ниже, могут быть вставлены в землю, чтобы вызвать загрузки.

(Активный, Пассивный и Агрессивный в любой точке вселенной)
Команда Violet Flame осталась в наборе 6, что означает, что мы движемся в правильном направлении, что касается трансмутации.

Команда «Фиолетового пламени» выглядит следующим образом и не имеет определенного порядка. Архангел Жермен, Архангел Ансиэль, Архангел Бриатос, Архангел Эммануил, Архангел А.Ф., Архангел Рагуил, Архангел Задекель, Архангел Батколь, Архангел Агла, Архангел Гзрел, Архангел Татрасил, Архангел Оризон, Архангел Оризон Архангел Харахиил, Архангел Червиэль, Архангел Аешма, Архангел Сабло, Архангел Узиил, Архангел Абраксос, Архангел Вармиэль, Архангел Харахель, Архангел Нуриэль, Архангел Аданчиэль, Архангел Гализур и Архангел Узиил.

(Активный)
Легендарный меч Архангела Михаила может справиться с чем угодно, так как он полностью всемогущ, не может быть достигнут уровень сознания, через который он не сможет пробиться. Это также удивительное оружие против электроники и технологий, поскольку оно может превзойти любые схемы.

(Пассивный, активный и агрессивный)
Сияющее поле Архангела Иссака очень похоже на силовое поле Магнетоса и реагирует на любую форму жизни либо любящей энергией, либо трансмутационным взрывом огромной силы.

(Пассивный и агрессивный)
Мечи изобилия Архангела Льва – пассивный и агрессивный атакующий меч, обладающий полной собственной волей. Не пытайтесь уступать вообще, вы будете только мешать, экипироваться и уходить.

(Пассивный и активный)
Усиленная интуиция Архангела Джеримиэля позволяет голосам вашей души становиться громче, это позволяет ценителям духа быть более очевидными, чем когда-либо прежде.

(Пассивный, Активный и Агрессивный Короткий диапазон)
Сияющий мир Архангела Чамуила позволяет вам уединиться в мирном пузыре, независимо от того, что происходит вокруг вас. Это также дает тем, кто находится в вашем сердце, те же преимущества.

(Активный и пассивный)
Разрушитель временной шкалы Ваху Маны – великий создатель реальности. Это может помочь вам активно разрушать временные рамки, которые вы не хотите испытывать. Например, если мысль о трагедии входит в ваш мозг без причины, используйте этот меч, чтобы уничтожить эту временную шкалу, чтобы он не мог проявиться.

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ Обратите внимание, что следующие 3 инструмента предназначены для использования в комбинации. Они отправлены нам, чтобы помочь нам поддерживать наши физические тела.

Если вам нужна помощь с использованием следующих инструментов. Представьте себе золотые слитки, используя Жезл Архангела Ариэля, и подожгите его, используя Мечи Архангела Насарагиэля и Архангела Исрафила. Я говорю «представь себе золото», потому что Гайя контролирует золото и наличные деньги, ну, ты знаешь эту историю. Кроме того, галактическая федерация торгует золотом, и проявление этого метода также согласуется с их валютными методами и любой божественной валютной системой.

(Активный)
Жезл Архангела Ариэля, помогающий вам вызвать любую необходимость, которая может у вас возникнуть. Это прекрасный и удобный инструмент, когда он установлен.

(Активный, Агрессивный и Пассивный Long и Short Range)
Пылающий меч Архангела Исрафила может защитить вас от всего, что направлено на вас в макро или микро масштабах. Это также может ускорить время, когда то, что вы хотите проявить, будет реализовано.

(Активный, Агрессивный и Пассивный Long и Short Range)
Пламенный Меч Архангела Насарагиэля может поставить любую отрицательную энергию на колени. У этого также есть способность удалить все препятствия на пути чего-то, что Вы желаете проявить.

ПОЖАЛУЙСТА, ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ, что следующие 3 инструмента являются методами лечения и могут быть отправлены удаленно любимым

(Пассивная и агрессивная короткая дистанция)
Сияющие лучи здоровья Архангела Калезиэля отгоняют все болезни и недуги. Он также может помочь в восстановлении уже причиненных заболеваний, его можно направлять в массы людей, а также в отдельных живых существ.

(Пассивная и агрессивная короткая и длинная дистанция)
Сияющее сострадание Архангела Телиэля посылает искреннюю любовь всем в пределах вашей юрисдикции. Это питательный аспект исцеления, и он обладает невероятной теплотой. Лучше всего привести это к спокойствию.

(Активный)
Лечебный посох Архангела Рафаила – всемогущая целительная сила, которая действует постепенно или интенсивно в зависимости от того, как вы ее получаете. Он считается лучшим инструментом общего лечения.

20200507_1159544616848048305192974.jpg

Сегодняшние Задания:

Мы все еще работаем на макроуровне, и, таким образом, формат будет оставаться согласованным, пожалуйста, используйте сегодняшние инструменты, если вам нужна помощь при выполнении следующих задач.

Вокруг планеты Земля есть плотные и темные цепи, которые являются метафизическими инструментами контроля, которые были размещены здесь злыми звездными существами. Эти цепи очень слабые, и о них легко заботиться из-за энергетических изменений, через которые прошла планета Земля.

Мы начнем с того, что сломаем эти цепи и заменим их точки соединения изумрудно-зеленой плазмой, чтобы уменьшить образование рубцов и способствовать заживлению.

Чтобы заземлить энергию, которую создадут эти усилия, мы разместим плотный слой различных плазм (любого цвета) на дне океана, чтобы обеспечить безопасность всех форм жизни на Земле.

Ангельская Сетка, являющаяся радугой в стратосфере, должна быть вручную соединена со всеми точками сетки. Я не могу подчеркнуть это достаточно, вы должны поднять руку, отрывая сетку от ее источника и соединяя ее с важными точками сетки и местами, которые важны для вас в макромасштабе. Эта сетка в конечном итоге покроет каждый квадратный дюйм земли, так что будьте очень либеральными в своих усилиях.

Наши усилия будут сопровождаться аномалиями неба, которые будут вызваны нашими галактическими и межгалактическими легионами, они также выполняют эту задачу, но они очень ограничены в своей способности работать скрытно. Легион Работника Света, который проявит наши действия в большем количестве радуг, чем можно сосчитать.

Кроме того, психическая битва в эфире быстро и яростно приближается к кульминации. Мы не должны отказываться от осознания того, что психические атаки будут многочисленными. Если вы чувствуете, что кто-то нападает на вас даже в малейшей степени, вернитесь к ним с полной силой, поскольку мы хотим покончить с этим раз и навсегда. Охотники, становящиеся объектом охоты, имеют совершенно другое значение для наших легионов.

20200507_0533454951997201140909626.jpg

Сегодняшняя Медитация:

Эта Медитация содержит Арктурианские / Сирийские Коды Загрузки и Частоты Исцеления, которые были переданы нам нашим Межгалактическим Легионом.

One comment

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s