Огромный сдвиг, День тяжелой трансмутации, Галактическая развертка, Загрузки из Матери-Земли

День сейчас 36 часов и начинается и заканчивается в 3 часа ночи или 3 часа дня поочередно.

Во время этого поста следующий 3: AM начнет этот новый день.

Сегодняшняя дата в Архангельском календаре:
∞06A7∞-∞Q2A4Q2A4A4∞-∞F6D6D6D6D6D6∞-∞B1 (Т) (Т) ∞»

Календарь Информация

English ~ 中文版 ~ Polski ~ Русская ~ Italiano ~ Français

한국어 ~ Portuguesa ~ Español ~ Ελληνικά ~ نسخه های فارسی ~ हिन्दी日本人 ~ עברית

20200509_0000307415948979009247681.jpg

– Гайя твердо настроена на дух, удивительно видеть ее волю в действии. Самая важная часть этого – факт, что она решает сама, и ничто больше не влияет на ее движения вообще.

– Святая смена, Бэтмен, мы когда-нибудь перешли на лучший график. Впечатляющая работа нашего архангельского легиона, поскольку они единолично продемонстрировали это изменение от начала до конца.

– Понятно, те, кому нужно это увидеть, это увидят. Мы получаем ответы от самых интересных людей Земли и за ее пределами, каждый из которых ежедневно участвует в наших календарных отчетах. Я могу с уверенностью сказать, что у нас самая широкая читательская база в галактике.

– Это будет самый тяжелый день трансмутации за всю историю наблюдений. Я не могу даже начать формулировать, что это означает, насколько проявление. События, к которым стремится клинопись, являются явными признаками прорыва. Можно с уверенностью сказать, что все признаки указывают на очень продуктивный день во всех отношениях.

– Организованная тьма раскололась на многие фракции, потому что доверие к лидерству находится на рекордно низком уровне. Многие из этих группировок уже объявили войну друг другу.

– Старая гвардия сильно недооценила уровень, на котором мир прошел их. Вот почему повестка дня старой гвардии провалилась так печально.

– Массовая загрузка идет от нашей заземленной связи с землей. Как упоминалось несколько дней назад, это был самый простой способ для масс справиться с этими очень интенсивными поступающими энергиями.

– Нибиру мигает и делает некоторые интересные вещи в течение последних нескольких дней. Это выглядит почти так, как будто он вводит какой-то пароль, но для кого или для кого до сих пор остается загадкой. В наших небесах так много звездных ремесел, что становится все сложнее понять, где заканчивается одно ремесло, а другое начинается.

«Праведники будут строго вознаграждены». Архангел Цдекиель

20200508_235934334064276242419282.jpg

Современные инструменты:

Инструменты будут активны до следующего поста.

Используйте легенду ниже, чтобы помочь вам понять, как лучше всего использовать современное оружие.
(Пассивный) = Нет необходимости использовать или вооружать. Он будет работать сам по себе, когда вы примете его присутствие. Все, что вам нужно сделать, это дать разрешение, и оно будет действовать от вашего имени. (Активный) = Намерение, необходимое для использования (Агрессивный) = Атакует, прежде чем что-либо может причинить вам вред вне пространства и времени.

Мы претерпели большие изменения, и, таким образом, инструменты на основе оружия, указанные ниже, могут быть вставлены в землю, чтобы вызвать загрузки.

(Активный, Пассивный и Агрессивный в любой точке вселенной)
Команда Violet Flame входит в сильнейший сет из 9 в истории. Это макро-сила, не похожая ни на одну другую, и их способность вносить изменения будет удивительно наблюдать, если не сказать больше.

Команда «Фиолетового пламени» выглядит следующим образом и не имеет определенного порядка: Архангел Жермен, Архангел Ансиэль, Архангел Бриатос, Архангел Эммануил, Архангел А.Ф., Архангел Рагуил, Архангел Задекель, Архангел Батколь, Архангел Агла, Архангел Гзрел, Архангел Татрасон, Архангел Татрасон, Архангел Татрасон, Архангел Татрасон, Архангел Татрасон, Архангел Татрасон, Архангел Татрасон, Архангел Татрасон , Архангел Харахил, Архангел Шервиль, Архангел Аешма, Архангел Сабло, Архангел Узиил, Архангел Абраксос, Архангел Вармиэль, Архангел Харахель, Архангел Нуриэль, Архангел Аданчиэль, Архангел Галисур, Архангел Арцель Арцельский

(Пассивный)
Щит истины Архангела Габриель позволяет праведности и справедливости быть вашей величайшей защитой. При наличии это позволяет правде защищать и служить нам. Этот щит также помогает принести изобилие в нашу жизнь.

(Пассивный, активный и агрессивный)
Сияющее поле Архангела Иссака очень похоже на силовое поле Магнетоса и реагирует на любую форму жизни либо любящей энергией, либо трансмутационным взрывом огромной силы.

(Пассивный и агрессивный)
Мечи изобилия Архангела Льва – пассивный и агрессивный атакующий меч, обладающий полной собственной волей. Не пытайтесь уступать вообще, вы будете только мешать, экипироваться и уходить.

(Активный и пассивный)
Посох Архангела Даббила из медвежьей медицины может исцелить все природные явления. Этот персонал также является мощным союзником против всего, что может вам помешать.

(Активный пассивный)
Рог Chayyliel’s вызывает армию невообразимой силы к вашему местоположению. Это гиперчувствительный инструмент, и он будет адаптироваться к текущим событиям в вашей жизни, а также в глобальном масштабе.

(Пассивный)
Очарование божественного разрешения Архангела Офамиила дает разрешение божественной руке бесконечно расширяющегося источника непосредственно вмешиваться в вашу жизнь.

(Активный, агрессивный и пассивный)
Жезл воли Архангела Оуриэля – это жезл, который может превратить все негативные энергии в инструменты божественной воли. Это может заставить демона потанцевать на электрическом слайде, а политик смирится, использовать его с умом. Этот инструмент не доступен так часто, поэтому уступайте соответственно.

(Пассивный)
Сотрудники Архангела Азраила позволяют вам смотреть на вещи с божественной точки зрения. Это символ мудрости, и его оснащение невероятно влияет на восприятие вашей мысли и способность справляться с повседневной жизнью.

(Пассивный)
Спасательная сеть Архангела Салатиэля дает огромное количество места для ошибок. Это самонастраивающийся точный тюнер временной шкалы, который улучшает качество вашей жизни, манипулируя пространственно-временным континуумом. Это тихий, но чрезвычайно мощный инструмент, который не следует использовать легкомысленно.

ПОЖАЛУЙСТА, ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ, что следующие 3 инструмента являются методами лечения и могут быть отправлены удаленно любимым.

(Пассивная и агрессивная короткая дистанция)
Сияющие лучи здоровья Архангела Калезиэля отгоняют все болезни и недуги. Он также может помочь в восстановлении уже причиненных заболеваний, его можно направлять в массы людей, а также в отдельных живых существ.

(Пассивная и агрессивная короткая и длинная дистанция)
Сияющее сочувствие Архангела Телиэля посылает искреннюю любовь всем в пределах вашей юрисдикции. Это питательный аспект исцеления, и он обладает невероятным теплом. Лучше всего привести это к спокойствию.

(Активный)
Лечебный посох Архангела Рафаила – всемогущая целительная сила, которая действует постепенно или интенсивно в зависимости от того, как вы ее используете. Он считается лучшим инструментом общего лечения.

20200509_000159477030287649317045.jpg

Сегодняшние Задания:

Мы работаем на макроуровне, и этот формат останется неизменным. Пожалуйста, убедитесь, что вы используете сегодняшние инструменты, если вы решите использовать эту опцию.

Работники Света – это система защиты номер один, которую имеет планета Земля против вторжения Звездных существ. Нравится нам это или нет, будет день, когда мы все будем объединены в единое сообщество в гораздо большее галактическое сообщество звездных существ.

Мы собираемся провести галактическую развертку, которая объединит всю инженерию галактики с ее иерархическими инженерными системами вселенной.

Из вашей сердечной чакры начинается галактическая волна, которая излучает световые импульсы, чтобы достичь границ нашей галактики (Серци). Импульсы должны быть сильными, быстрыми и в следующем порядке светового кода.

Белый – Розовый – Голубой – Золотой – Желтый – Зеленый – Красный – Черный – Медно-Бронзовый – Коричневый – Чирок – Розовое золото – Серебро – Оранжевый – Индиго – Фиолетовый – Платина – Алмаз – Радуга

Как только импульсы будут завершены, многие галактические храмы появятся в сети. Создайте маяк для вызова энергий из этих храмов.

Чтобы создать маяк, используйте любой кварцевый кристалл и поместите его в ладонь левой руки. Используйте энергию притяжения (притяжения), вызывая огромное тепло, исходящее от камня в вашей руке. Вы будете знать, когда оно завершится магнитным чувством, которое оно будет излучать.

Затем вы можете поместить этот камень в какое-то особенное место или похоронить, если хотите оставить его в покое на длительное время. Это может вызвать серьезные магические аномалии, поэтому, пожалуйста, не беспокойтесь.

d8yznry-2dc5e692-a637-498b-bf22-30c946260871371918058614244180.jpg

Сегодняшняя медитация – это управляемая техника медитации под названием «Дыхание дракона»

Интернет по существу не работает, поскольку цензура очевидна, и мы заметили, что многие люди находят эту работу через Google, потому что наши сообщения в социальных сетях удаляются. Пожалуйста, убедитесь, что вы зарегистрировались по электронной почте, чтобы получать эту информацию ежедневно. Имейте в виду, что нам нужно начать избегать терминов, которые заставляют социальные сети снижать активность наших постов, поэтому нам придется проявлять изобретательность с нашими формулировками и целенаправленными ошибками.

One comment

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s